Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
losq

Статус: Offline Зареєстрований: 11.08.2009 Повідомлення: 251 Звідки: спросишь ? а я из Киева ) Моє авто: лучше всех )
|
Додано: 14 Жовтень 2009 21:57 Заголовок повідомлення: Помогите с задними колесами!!! |
|
|
у меня такая проблема,у меня вроде все на запоре было нормально до поры до времени,но потом задние колёса чето пошли сторонами щас они стоят вот так/-/может кто-то подскажет как их поставить ровно,просто с такой проблемой некогда не стыкалсь...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 14 Жовтень 2009 22:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
хм...паходу ремонтировать надо
смотреть подшипники,может выработка большая.
плюс могла ослабнуть контргайка.
щас у самого начало вилять(ходить восьмеркой) заднее левое колесо.
внешний осмотр ничо не показал,толком,так все гайки затянуты нормально,и на диске,и на барабане.(за контргайку забыл,не посмотрел).
дед меня на толкнуль на мысль,что что-то случилось со втулкой,изадний подшипник начал гулять по струпице впирёд назад,отсюда и виляние,но последствия могут быть хуже.
куда обратить особое внимание "внутри",в субботу планирую лезть розбиратцо,а потом ехать в город...
стремно шоп не отпало в дороге 
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
losq

Статус: Offline Зареєстрований: 11.08.2009 Повідомлення: 251 Звідки: спросишь ? а я из Киева ) Моє авто: лучше всех )
|
Додано: 14 Жовтень 2009 23:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
спасибо...но колесо стоит неровно когда не едиш хер поймёш што придумать...сегодня поехал на яму посмотреть так и не посмотрел-замёрз...а как выехал милицыя,так я от них уёбывать,ни прав,а документы у брата,веселы денёк...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 14 Жовтень 2009 23:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
страдаешь запорами? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 14 Жовтень 2009 23:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
схади в пастаць Б5+ клаб,ани тоже там этим страдають 
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

|
Додано: 15 Жовтень 2009 08:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну это,пошутили да ладно.
мож кто-то подскажет куда смотреть толком?
колесо заднее восьмеркой ходит.
|
Повернутися до початку |
|
 |
losq

|
Додано: 15 Жовтень 2009 10:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
та да мальохо страдаю...но может кто-то подскажет што делать?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4602 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 15 Жовтень 2009 11:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Может быть трещина в рычаге. У меня такое было. Колесо, то ровно, то гуляет. Лечится сваркой рычага.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Gazirovannij
Статус: Offline Зареєстрований: 05.03.2007 Повідомлення: 2310
|
Додано: 15 Жовтень 2009 13:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
В таких случаях сторона надёжно вывешивается и колесо дёргается во всех направлениях. В 99% случаев видно, где непорядок.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
losq

|
Додано: 15 Жовтень 2009 19:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
спасибо большое за советы,завтра буду смотреть...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 15 Жовтень 2009 19:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
losq писав(ла): |
та да мальохо страдаю...но может кто-то подскажет што делать? |
Стакан масла и клизма рулят 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 15 Жовтень 2009 22:44 Заголовок повідомлення: Re: Помогите с задними колесами!!! |
|
|
losq писав(ла): |
у меня такая проблема,у меня вроде все на запоре было нормально до поры до времени,но потом задние колёса чето пошли сторонами щас они стоят вот так/-/может кто-то подскажет как их поставить ровно,просто с такой проблемой некогда не стыкалсь... |
САЙЛЕНТАМ РЫЧАГОВ АЛЛЕС ПРИШЕЛ
МЕНЯЙ
2 НИЛОН
ДИСК ВИДИМО КРИВОЙ
ОТДАЙ НА СТАНОК НА ШИНОМОНТАЖЕ - ПУСТЬ ГЛЯНУТ
_________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

|
Додано: 15 Жовтень 2009 22:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
так вроде ровный был...
и раньше такого небыло
попробую поменять местами еще,мож шото поменяется...
и,у меня все колеса не балансированы,но оставльные ж не виляют
2 Макс
посылку забрал,спасибо,тока гюнсел сцукка дорогой 
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 15 Жовтень 2009 23:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
нейлон, посмотри ступичную гайку! это что, проблема? я понимаю на горби, там надо кардан откручивать. а тут снял колпак - и все видно
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

|
Додано: 15 Жовтень 2009 23:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
проблема не в том,чтобы на неё посмотреть
а в том,что после учебы уже поздно прихожу...а когда раньше приходил - погода мокрая была
в субботу розберусь,после военки.
2 Саняба
рычаги без трещин.
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 15 Жовтень 2009 23:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
ай-ай-ай, какие мы нежные! 5 минут потерпеть дождик не можем, зато на форуме на 3 страницы жалоб накатал!
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

|
Додано: 15 Жовтень 2009 23:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
я больше нибуду 
|
Повернутися до початку |
|
 |
ant1983on

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2009 Повідомлення: 21 Звідки: Ворошиловград Моє авто: ЗАЗ 968М 1986 год
|
Додано: 25 Лютий 2010 16:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
господа товарищи подскажите пожалуйста, у меня заднее левое тоже стоит под углом /, скажите мне возможно что именно от этого лопнула ведомая вилка?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
silver.shark цуко кулибин

Статус: Offline Зареєстрований: 27.10.2006 Повідомлення: 681 Звідки: Екатеринбург (Россия-Сбирь-Водка- Балалайка-Матрешка,а еще пьяные медведи в шапках-ушанках бродят..)
|
Додано: 25 Лютий 2010 17:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
ща, погодь, люди хрустальные шары достанут...
а то кризис, чаще на кофейной гуще гадать стали...
_________________ _____________________
"Мы будем уничтожать наши ядерные арсеналы вместе с Америкой" В.Черномырдин |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lagiga

Статус: Offline Зареєстрований: 10.04.2007 Повідомлення: 1141 Звідки: Горловка
|
Додано: 25 Лютий 2010 21:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
ant1983on писав(ла): |
господа товарищи подскажите пожалуйста, у меня заднее левое тоже стоит под углом /, скажите мне возможно что именно от этого лопнула ведомая вилка? |
Нет, но из-за этого жреть резину
_________________ По Запорожцу в каждую семью, товарищи! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|