Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
sergei +

Статус: Offline Зареєстрований: 20.10.2009 Повідомлення: 113 Звідки: первомайск николаевской обл Украина Моє авто: заз-968м
|
Додано: 25 Жовтень 2009 14:17 Заголовок повідомлення: С ДНЁМ АВТОМОБИЛИСТА |
|
|
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЕГИ ЗАЗОВЦЫ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ АВТОМОВИЛИСТА, ЗДОРОВЯ УСПЕХОВ.НЕГВОЗДЯ, НЕЖЕЗЛА,
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lnalex

Статус: Offline Зареєстрований: 21.04.2005 Повідомлення: 795 Звідки: Николаев Моє авто: Camry SXV10
|
Додано: 25 Жовтень 2009 23:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Присоединяюсь!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
soul

Статус: Offline Зареєстрований: 18.01.2009 Повідомлення: 145 Звідки: Донецк Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 25 Жовтень 2009 23:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
аналогично
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 26 Жовтень 2009 00:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
сегодня получил жезл...
это было первое знакомство эмочки и моих прав с полосатой палкой...
ехал себе спокойно,никого не трогал,и тут на тебе(мне )...
слова гайца:
- Сержант Бубен*,я сначало подумал шо то порш їде,дай думаю тормозну...(я ж с машины выходил на стрёме,так как нет страховки,а тут чуть не заржал ),а уже когда побачив шо запор,то и как-то дошло шо не порш це...
С документами всё впорядке? - я показываю доверку...
-А удостоверение водителя? - достаю,показываю,он палочкой своей светит то мне в рожу,то в права и паспорт,при этом еще и доверку на пол уронил ,про техпаспорт и не спрашивал,про ТО и страховку тоже...
сказал только - ото я попутал и уже давай уходить,а я сдерживась от смеха сажусь в машину,и он - я забыл спросить - ты пил за рулём? - говорю шо нет.
а он - ну,щасливої дроги.и бормоча себя под нос как он попутал пошел тормозить следующего,без рабора дажк кто-там едет,порш,не порш 
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 26 Жовтень 2009 08:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
А законную причину остановки он так и не назвал?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4605 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 26 Жовтень 2009 10:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
nylon, у тебя в каком Мрео машина на учёте стоит?
Я себе делал страховку на жуж 105грн (Боярская регистрация)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 26 Жовтень 2009 15:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
мне пару раз гаишники при остановке задавали вопрос: "Почему трезвый едешь? " или "Чо пил?" 
_________________ Миру мир! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 26 Жовтень 2009 18:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Саняба писав(ла): |
nylon, у тебя в каком Мрео машина на учёте стоит? |
в Киеве,вроди мрев -2.
У меня всёравно больше будет стоить,стажа "типа" нет,бо права только в конце августа получил...
А реальную причину остановки так и не сказал...грит думал шо порш едет...по внешнему виду гайца,казалось шо он слегка не "адекватен",на каком-то тормозе шоле,или слегка выпивший,непонятный короче...
Скорей всего реальной причиной было то,что,он хотел садануть меня на жим-жим,бо у нас много малолеток без прав и документов на машину катаеццо,правда не только на жужиках,ну а водитель жужа - какого-то банана должен обязательно попадать под этот критерий.
Тормознули кстати на том же месте,где весной остановили колонну,и жахнули Глеба...
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 28 Жовтень 2009 00:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
оказался на день автомобилиста в Харькове.свиделся с SIMON и X2-bec на сталкере)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2005 Повідомлення: 3206 Звідки: Харьков
|
Додано: 28 Жовтень 2009 01:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar писав(ла): |
оказался на день автомобилиста в Харькове.свиделся с SIMON и X2-bec на сталкере) |
все на больное место давишь.. эххх, вот буду в киеве и не позвоню никому. Даже нимфоманке своей 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 28 Жовтень 2009 11:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar писав(ла): |
оказался на день автомобилиста в Харькове.свиделся с SIMON и X2-bec на сталкере) |
Блин, меня так с этой выставкой задергали, что и пообщаться нормально не удалось 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2005 Повідомлення: 3206 Звідки: Харьков
|
Додано: 28 Жовтень 2009 14:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
SIMON писав(ла): |
Блин, меня так с этой выставкой задергали, что и пообщаться нормально не удалось  |
Вовка, а там всегда у тебя так... я ужо привык, что ты в "полете" 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|