Попередня тема :: Наступна тема |
КАКАЯ ДАТА ПОДХОДЯЩАЯ? |
ИЮНЬ |
|
7% |
[ 1 ] |
ИЮЛЬ начало |
|
7% |
[ 1 ] |
ИЮЛЬ конец |
|
7% |
[ 1 ] |
АВГУСТ |
|
64% |
[ 9 ] |
Другая дата! |
|
14% |
[ 2 ] |
|
Всього проголосувало : 14 |
|
Автор |
Повідомлення |
TANK Алик Железная Задница

Статус: Offline Зареєстрований: 23.12.2008 Повідомлення: 1339 Звідки: Киев
|
Додано: 12 Тра 2009 22:22 Заголовок повідомлення: Для тех кто не едет на море! |
|
|
Есть много причин из-за которых многие не попадут на Крымскую встречу..Правда бить себя в грудь можно до последнего, что поедеш, а тут раз и неполучилось..Так получилось с Россией в этом году, в частности мне самому ехать тоже не удалось, хотя я шума поднял прилично, но увы не судьба..
..ну, историю прочь, смотрим в будещее.
Тем кто остается в на материке..в киеве и частности в области..
Есть мысль сделать фестивальчик, такой чисто символический.. День два, под киевом, не далеко в окрестностях км так 20..
Формат какой мпока не знаю, но однозначно, надо на авто.. желательно на любом зазе..И думаю наши "Ведра с гвоздями"-Войтик, выедут и выдержат небольшой пробег..
Так что коротко пока так, даты нет, смотрим голосовалку..
Кому что , какая дата ближе к телу..
пишите не стесняемся..
Кто что думает?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
тазоВовка Иврей

Статус: Offline Зареєстрований: 10.08.2008 Повідомлення: 1178 Звідки: Киев, Соломенка Моє авто: ЗАЗ-968, 1976 г.в.
|
Додано: 12 Тра 2009 22:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
ИМХО: это нужно было в киевской ветке сделать...
По теме: мне без разницы, приеду в любое время...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
bodia еретик-отступник

Статус: Offline Зареєстрований: 11.02.2006 Повідомлення: 1303 Звідки: капает масло..? Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))
|
Додано: 12 Тра 2009 22:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
нуу....думаю что для многих это будет такой же анриал как и море....денежное положение у всех щас хреновейшее
а вобще,провести бы какое нить клубное мини ралли было б нереально круто...Ты б мог все классно организовать, опыт то огромнейший
но...учитывая как все у нас происходит.....дальше думаю писать не стоит 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 12 Тра 2009 22:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
+адын за киевское ветко..
хотя так больше киевлян неимющих доступ к этой самой ветке узнают
кстати,лично я,проголосовал за АВГУСТ,так как у меня будет возможность приехать на зюрзике)
завтро второе занятие в автошколе))))
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
TANK Алик Железная Задница

Статус: Offline Зареєстрований: 23.12.2008 Повідомлення: 1339 Звідки: Киев
|
Додано: 12 Тра 2009 22:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
По поводу встречи..
Не могу обещать пока ничего, в смысле спонсоров.. Но есть просвет того что будет пивной спонсор..
Будет топливо.. как раз завтра дадут ответ с одной большой нефтекомпании..
Ну и канешн, про ралли..
Проведение мероприятий на автомобилях это большой риск, ибо скорая и пожарка плюс милиция, плюс прочее.
Но можно мини ралли, только в шлемах и на участках около 1-2ух киометров.. можно подумать..
Главное чтоб желание было.. а там поглядим..
Киевская ветка-ну тут вопрос как то неуместен, а вдруг кто то с Житомира или Винницы хочет приехать, милости просим.. и думаю поселить сможем даже.. В палатках..
Ну все еще очень сырое.. пока только так громкие фразы без особой точности...
Но готовится надо.. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Tarash

Статус: Offline Зареєстрований: 01.07.2009 Повідомлення: 53 Звідки: kiev Моє авто: 968 M
|
Додано: 12 Липень 2009 07:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я за ралли !!! да и познакомится пообщатся охота!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 12 Липень 2009 11:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Устраивать ралли на своих повседневных машинах - это как-то... недальновидно что ли 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ratgo Клубный Карлсон

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2007 Повідомлення: 732 Звідки: Киев Моє авто: 968М
|
Додано: 12 Липень 2009 12:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm писав(ла): |
Устраивать ралли на своих повседневных машинах - это как-то... недальновидно что ли  |
Угу. Мелкий автопробег -да. Афгуст, йа буду быть. Первая суббота месяца. За последнее время чувствую ся потеряшкой.
_________________ В моем клубе два андерграунда: смотровой и для картошки... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|