Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Для тех кто не едет на море!

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  

КАКАЯ ДАТА ПОДХОДЯЩАЯ?
ИЮНЬ
7%
 7%  [ 1 ]
ИЮЛЬ начало
7%
 7%  [ 1 ]
ИЮЛЬ конец
7%
 7%  [ 1 ]
АВГУСТ
64%
 64%  [ 9 ]
Другая дата!
14%
 14%  [ 2 ]
Всього проголосувало : 14

Автор Повідомлення
TANK
Алик Железная Задница

Статус: Offline
Зареєстрований: 23.12.2008
Повідомлення: 1339

ПовідомленняДодано: 12 Тра 2009 22:22    Заголовок повідомлення: Для тех кто не едет на море! Відповісти з цитатою

Есть много причин из-за которых многие не попадут на Крымскую встречу..Правда бить себя в грудь можно до последнего, что поедеш, а тут раз и неполучилось..Так получилось с Россией в этом году, в частности мне самому ехать тоже не удалось, хотя я шума поднял прилично, но увы не судьба..
..ну, историю прочь, смотрим в будещее.
Тем кто остается в на материке..в киеве и частности в области..
Есть мысль сделать фестивальчик, такой чисто символический.. День два, под киевом, не далеко в окрестностях км так 20..
Формат какой мпока не знаю, но однозначно, надо на авто.. желательно на любом зазе..И думаю наши "Ведра с гвоздями"-Войтик, выедут и выдержат небольшой пробег..
Так что коротко пока так, даты нет, смотрим голосовалку..
Кому что , какая дата ближе к телу..
пишите не стесняемся..
Кто что думает?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
тазоВовка
Иврей
Иврей

Зареєстрований: 10.08.2008
Повідомлення: 1178
Моє авто: ЗАЗ-968, 1976 г.в.

ПовідомленняДодано: 12 Тра 2009 22:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ИМХО: это нужно было в киевской ветке сделать...
По теме: мне без разницы, приеду в любое время...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
bodia
еретик-отступник

Зареєстрований: 11.02.2006
Повідомлення: 1303
Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))

ПовідомленняДодано: 12 Тра 2009 22:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

нуу....думаю что для многих это будет такой же анриал как и море....денежное положение у всех щас хреновейшее Sad
а вобще,провести бы какое нить клубное мини ралли было б нереально круто...Ты б мог все классно организовать, опыт то огромнейший Very Happy
но...учитывая как все у нас происходит.....дальше думаю писать не стоит Crying or Very sad

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
nylon
Кот Леопольд
Кот Леопольд

Зареєстрований: 16.05.2007
Повідомлення: 4473
Моє авто: Zaz 968 m low

ПовідомленняДодано: 12 Тра 2009 22:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

+адын за киевское ветко..
хотя так больше киевлян неимющих доступ к этой самой ветке узнают

кстати,лично я,проголосовал за АВГУСТ,так как у меня будет возможность приехать на зюрзике)

завтро второе занятие в автошколе))))

TANK
Алик Железная Задница

Зареєстрований: 23.12.2008
Повідомлення: 1339

ПовідомленняДодано: 12 Тра 2009 22:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

По поводу встречи..
Не могу обещать пока ничего, в смысле спонсоров.. Но есть просвет того что будет пивной спонсор..
Будет топливо.. как раз завтра дадут ответ с одной большой нефтекомпании..
Ну и канешн, про ралли..
Проведение мероприятий на автомобилях это большой риск, ибо скорая и пожарка плюс милиция, плюс прочее.
Но можно мини ралли, только в шлемах и на участках около 1-2ух киометров.. можно подумать..
Главное чтоб желание было.. а там поглядим..
Киевская ветка-ну тут вопрос как то неуместен, а вдруг кто то с Житомира или Винницы хочет приехать, милости просим.. и думаю поселить сможем даже.. В палатках..
Ну все еще очень сырое.. пока только так громкие фразы без особой точности...
Но готовится надо.. Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Tarash

Зареєстрований: 01.07.2009
Повідомлення: 53
Моє авто: 968 M

ПовідомленняДодано: 12 Липень 2009 07:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я за ралли !!! Laughing да и познакомится пообщатся охота!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 12 Липень 2009 11:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Устраивать ралли на своих повседневных машинах - это как-то... недальновидно что ли Laughing
Повернутися до початку
ratgo
Клубный Карлсон
Клубный Карлсон

Зареєстрований: 06.08.2007
Повідомлення: 732
Моє авто: 968М

ПовідомленняДодано: 12 Липень 2009 12:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
Устраивать ралли на своих повседневных машинах - это как-то... недальновидно что ли Laughing

Угу. Мелкий автопробег -да. Афгуст, йа буду быть. Первая суббота месяца. За последнее время чувствую ся потеряшкой.

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум