Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
сахид 13

Статус: Offline Зареєстрований: 21.07.2008 Повідомлення: 670 Звідки: Казахстан, Сарыагаш
|
Додано: 12 Квітень 2009 03:44 Заголовок повідомлення: "убойный отдел" или ЗАЗ-968М (сахид 13) |
|
|
ну вот и я решился создать таки свой гараж.... всё как и у всех началось давно, но это длинная история так что скажу коротко - это 3ий ЗАЗик... решил я его купить из-за доков так как делать доки на ушана ровнялось цене этой Мки... решил взять Мку и потом покрасить ушан в синий цвет машина стояла на улице недалеко от гор РУВД х.з. сколько времени. приехали с другом забирать, взяли трос и аккум но после нескольких оборотов стартером и о чудо!!! завелась!!!!!! поехал до вулканизации накачал колеса и домой 15км... пока ехал было такое чувство что все колеса щас отвалятся, её кидало как могло и хотело....... короче спустя 40минут мы дома!!!! на машине катались щеглы и вид у неё был... ну короче смотрите - http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=18129&a=2231&f=27643 потом долго не было времени ей заниматься... теперь она такая - http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=18129&a=2231&f=28155 на данный момент проделано работы -
заменены тормозные колодки
заменен ГТЦ
заменены подшипники на всех колесах
заменены рулевые тяги
отремонтированы "шаровые"
заменены все амортизаторы
заменены 3 тормозных шланга
заменены 2 РТЦ
заменены резинки на амортах
заменена головная оптика
отремонтирована задняя оптика (не горели лампочки)
заменен двигатель
установлены почти все шитки воздухозаборника
установлен доп генератор
установлены колонки с картами
проварена правая передняя арка (как теперь оказалось-не вся )
проварен пол под пасажиром
установлены передние сиденья от мерса В 124
установлен тахометр
заменены уплотнители дверей
установлена печка
и еще очень много мелочевки
_________________ если перестало капать масло значит оно там кончилось
Останній раз редагувалося: сахид 13 (04 Вересень 2009 05:36), всього редагувалося 3 раз(ів) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
сахид 13

Статус: Offline Зареєстрований: 21.07.2008 Повідомлення: 670 Звідки: Казахстан, Сарыагаш
|
Додано: 12 Квітень 2009 04:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
мои друзья до недавних пор только смеялись надо мной, пока за грибами после дождика не поехали смеялись - но уже меньше... вчера тоже после дождя ездили на рыбалку на Сырдарью, в итоге 20 км по солончаку таз у меня на галстуке - уже смеялся я доехали нормально, порыбачили, решил я завести-а не тут то было... завелся и тут же заглох... после нескольких безрезультатных попыток полез в трамб так как давно были подозрения на контакты (прыгал тахометр) и через 10 минут мы опять на ходу порыбачили на славу!! выехали когда уже темнеть начало а до асфальта 40 км по степи (после дождика)..... таз замучал нах!!!!!! доползли до трассы - в итоге таз приехал когда я уже разгрузился... друзья долго удивлялись и в итоге теперь советуют сделать наклейку "убойный отдел"... мне это понравилось!!!
сегодня поеду за антикором, надо в салоне обработать все и делать шумку. как раз будет сниматься заднее сиденье - надо лягушку на з.х. поменять и вывести провода к плафонам, отрегулировать клапана и проверить центрифугу (сочиться масло)...
_________________ если перестало капать масло значит оно там кончилось |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Юджин

Статус: Offline Зареєстрований: 02.12.2007 Повідомлення: 213 Звідки: Кривой Рог Моє авто: про...бал свою эМку((((
|
Додано: 12 Квітень 2009 11:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
а что за "ТЕМА" на заднем стекле?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
сахид 13

|
Додано: 12 Квітень 2009 11:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
щеглы наклеили китайскую тонировку поверх букаф... теперь отодрать не могу... пленка снимается, а тон остается....
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 12 Квітень 2009 11:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
вапрос:
-кто такие щеглы?
-есть фотки машины в состоянии на сейчас?
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
сахид 13

|
Додано: 12 Квітень 2009 12:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
nylon писав(ла): |
вапрос:
-кто такие щеглы?
-есть фотки машины в состоянии на сейчас? |
щеглы это изверги лет 12... есть, позже выложу они на сотке у друга (с рыбалки)
|
Повернутися до початку |
|
 |
сахид 13

|
Додано: 12 Квітень 2009 14:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
добавил фото с рыбалки...
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sergei78

Статус: Offline Зареєстрований: 22.11.2007 Повідомлення: 63 Звідки: Запорож.обл. Михайловка
|
Додано: 12 Квітень 2009 15:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
сахид 13 писав(ла): |
добавил фото с рыбалки... |
А где-же рыба?
_________________ ЗАЗ-968м, 1985г. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
сахид 13

|
Додано: 12 Квітень 2009 21:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Sergei78 писав(ла): |
А где-же рыба? |
съели
сегодня опять дождь обрабатывать дно не получилось... мокро... отрегулировал клапана, добавил шайбы на октан корректор - слишком много оказалось надо переделать... заменил шланги на печку - новые оказались не бензостойкими теперь трабл с самой печкой - не разгорается или тухнет... завтра буду смотреть печкин карб...
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2005 Повідомлення: 3206 Звідки: Харьков
|
Додано: 13 Квітень 2009 01:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Колпаки пропили, где ж счастье то ??
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
сахид 13

|
Додано: 13 Квітень 2009 07:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
у меня их нету..... дефицит однако... старые хозяева на алюминь сдали... теперь найти не могу...
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3875 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 13 Квітень 2009 08:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Доберемся до летней встречи, предложу бартер. Колпаки на экспортное вино :-D хоть экспортные, хоть мылкины, хоть от моргуновки :-D
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
сахид 13

|
Додано: 13 Квітень 2009 18:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
format_dr писав(ла): |
Доберемся до летней встречи, предложу бартер. Колпаки на экспортное вино :-D хоть экспортные, хоть мылкины, хоть от моргуновки :-D |
а как экспортные выглядят?????????
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3875 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 14 Квітень 2009 09:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Посмотри у меня в гараже 968 там они сами по себе, или фоты моего 965, они на нем сейчас стоят.
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
сахид 13

|
Додано: 16 Квітень 2009 21:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
format заметано!!!
сегодня был на рынке........... слов нету, одни маты.... купил аккум 75 (теперь все пофиг) и долгожданные центр замок и майфун джи ви си....... все уже установил + закинул на заднее сиденье 2 саба ощущения просто пипец!!! бэхи с мерсами слюной давятся завтра предстоит поварка передней правой арки около пола.......
|
Повернутися до початку |
|
 |
сахид 13

|
Додано: 21 Квітень 2009 18:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
проварили арку.... после поездки на рыбалку а там по тугаям вылезло еще несколько гнилых мест... заготовки для сварки уже приготовил теперь время подбираю...
из приятного
куплены и установлены никельные зеркала... наконец то отодрал надпись "ТЕМА" !!! (сколько матов было...) задние стекла затонировал 75% куплены и установлены диодные лампочки габаритов и фарные лампочки OSRAM NIGHT BREAKER +100%
|
Повернутися до початку |
|
 |
сахид 13

|
Додано: 18 Тра 2009 22:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
устранил просекание глушителя + заменил масло на мобил сафари 20В50 и получил сильный рост температуры.... замена масла на 10В40 не помогла... взял болгарку и отрезал глушитель и о счастье с температурой все в норме!!! теперь меняю трубы и глушитель. хочу зделать разводку следующим образом - с левой головки трубы пустить направо а с правой налево... лежит 2 сток глушителя из них буду делать следующее - все потроха долой по середине вдоль перегородку (2 в 1) проложить все материалом (на подобии стекловаты) а внутри сетку свернутую в трубу
кто что думает?
из неприятного - надо менять правый поворотный кулак (вкладышей хватает на 1,5 недели....) и сухари рулевого (резиновые втулки накрылись за 3 недели или 2500км)
заменил задние аморты на газомасляные от ауди 80 переварили нижнее ухо в итоге
1 машина приподнялась на 5-7 см
2 ход очень мягкий
заменил обе полуоси в комплекте с крестовинами и шлицчастью на новые!!! (на старых резьба кончилась а валы свернуло )
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sven
Статус: Offline Зареєстрований: 08.08.2003 Повідомлення: 523 Звідки: Киев
|
Додано: 19 Тра 2009 01:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Привет, прочитал, уважуха
Выхлоп накрест не будет счастья... лишняя площадь теплоотачи под капотом, длинные консоли...
Вариант толкового рыбацкого зазовыхлопа (реализовано в Алматы)
выход выхлопных труб по штатному из каждой головы трубами вниз до уровня картера минус 100мм, глушаки варятся из 2х кусков П образного швеллера 200х50х5 каждый сваренных навстречу так что получается кробка 200х100х5 с выходящей из нее трубой 80х3... глушаки получаются вровень с картером, при "посадке" на грунт и камни держат вес одной площадью, толщина стенок + вес хорошо гасят высокие частоты, пердеж гасится набиванием выходных труб тех что 80х3 пучком тонкостенных трубок диаметром полсантиметра.
P.S. бываю в Алматы... если нада железячная мелочевка и можешь забрать в городе - стучи в личку
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DEN-200
Статус: Offline Зареєстрований: 07.08.2008 Повідомлення: 120 Звідки: Краснотурьинск
|
Додано: 13 Червень 2009 16:25 Заголовок повідомлення: круто |
|
|

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
сахид 13

|
Додано: 23 Червень 2009 23:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
жуж до сих пор у костоправов........ пипец... сегодня их чуть не поубивал нафиг... сфотал жуж фото в галерее 
|
Повернутися до початку |
|
 |
|