Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Задний сальник коленвала

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Novo'Sit

Статус: Offline
Зареєстрований: 24.02.2010
Повідомлення: 47
Моє авто: ЗАЗ 968м

ПовідомленняДодано: 28 Березень 2010 00:04    Заголовок повідомлення: Задний сальник коленвала Відповісти з цитатою

Ребят подскажите как добраться до заднего сальника ато уж чересчур много нагнало масла в сцепление?
И возможно ли и за того что сцепление было в масле, он не ехал в перед, только назад?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення
C_asper
Клубное привидение

Зареєстрований: 14.03.2007
Повідомлення: 1905
Моє авто: ЗАЗ 968М 1983 года рождения

ПовідомленняДодано: 28 Березень 2010 00:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ты что досех пор мануал себе не скачал. скоко можно задавать тупые безсмысленные вопросы. на форуме это сотню раз обсуждали, нахрена плодить кучу тем если они давно обсосаны
писец какойто Evil or Very Mad Evil or Very Mad

а еще прокладка хреновая поэтому и едит только назад

Voldemort

Зареєстрований: 28.10.2009
Повідомлення: 727
Моє авто: ЗАЗ-968А 1974г. "Лукич"

ПовідомленняДодано: 28 Березень 2010 00:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Из-за замасленного сцепения он не отсодинял бы коробку от двигателя, следовательно, ты не мог бы при включенном двиге переткнуть передачу. Это раз.
Сальник меняется, на сколько я знаю, только при полной разборке двига. Это чисто мое мнение.
ЗЫ: в двиг слазить стоит ибо что-то там не так, раз сальник выдавило.

C_asper
Клубное привидение

ПовідомленняДодано: 28 Березень 2010 00:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=5302&highlight=%E7%E0%E4%ED%E8%E9+%F1%E0%EB%FC%ED%E8%EA

на почитай

el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

Зареєстрований: 03.12.2007
Повідомлення: 4855
Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.

ПовідомленняДодано: 28 Березень 2010 00:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

по постам на форуме можно судить о следующем: раньше новички жутко возникали "почему нельзя в 101 раз объяснить?", а теперь "все уже обсуждалось!" Laughing

Просто, в тему. Никому не в обиду Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
C_asper
Клубное привидение

ПовідомленняДодано: 28 Березень 2010 01:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У нас на форуме только в двигателе 29 страниц тем, половина из них однодневные, и безполезные, может пора почистить и разложить все по полкам а не нужное убрать или я не прав

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 28 Березень 2010 02:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voldemort писав(ла):
Из-за замасленного сцепения он не отсодинял бы коробку от двигателя, следовательно, ты не мог бы при включенном двиге переткнуть передачу. Это раз.
Сальник меняется, на сколько я знаю, только при полной разборке двига. Это чисто мое мнение.
ЗЫ: в двиг слазить стоит ибо что-то там не так, раз сальник выдавило.
при "замасленном" сцеплении передачи отлично включаются, а вот ехать проблематично, так как сцепление буксует.
получается, что ехала только назад из-за того, что много масла в картере сцепления

Novo'Sit

Зареєстрований: 24.02.2010
Повідомлення: 47
Моє авто: ЗАЗ 968м

ПовідомленняДодано: 28 Березень 2010 03:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

LEKS

Так и получаеться вперед неехала. А на задней прет.
Спасибо.

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум