Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

поделитесь опытом если у кого есть по стеклам на 965
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
skamarox

Статус: Offline
Зареєстрований: 08.01.2010
Повідомлення: 47
Моє авто: заз 965

ПовідомленняДодано: 02 Березень 2010 22:03    Заголовок повідомлення: поделитесь опытом если у кого есть по стеклам на 965 Відповісти з цитатою

1 . Вобщем сегодня задумался реально ли сделатьокна на передних дверях сплошные без форточек , от чего могут подойти и какие хитрости ,, не будет ли стекло при отпускании упиратся в ручку и замок двери
2. И хочется чтобы задние посажиры имели хоть какую то возможность дышать , а именно задумался как можно зделать чтобы задние окошки перестали быть статичными и хоть немного открывались я имеб виду не отпускались а как на иномарках, пежо 107 у него оно в сторону немного отходит и получается небольшой проём
Помогите есле есть у кого опыт

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Игорь

Зареєстрований: 09.02.2010
Повідомлення: 632
Моє авто: ЗАЗ 968М 1981

ПовідомленняДодано: 02 Березень 2010 22:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Есть опыт установки на 968М, а вот по 965 это к Антонио. У него на Горби всё это отлично работает!
http://antonio-zaz965.narod.ru/garaj2.html
А на будущее - ПОИСК РУЛИТ! Всё это уже много раз обсуждалось!

skamarox

ПовідомленняДодано: 02 Березень 2010 22:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Уважаемый Игорь вы видимо читали невнимательно раз сослались на Антонио , у него задние стекла неподвижны да и ручек нет на машине электро замок !!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Игорь

ПовідомленняДодано: 02 Березень 2010 22:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

skamarox писав(ла):
Уважаемый Игорь вы видимо читали невнимательно раз сослались на Антонио , у него задние стекла неподвижны да и ручек нет на машине электро замок !!

Всё то что я написал относится к передним дверям. У меня тоже окна без форточек, но всё это я делал 968М, а вот на 965 не знаю чем конструктивно отличается установка. А вот Антонио устанавливал стёкла без форточек и ЭСП на 965 и они отлично функционируют.
По поводу задних стёкол кто-то (точно сейчас не скажу) выдвигал такую идею и говорил, что будет делать, но пока я ничего подобного уже реализованного на этом форуме не встречал! Так что скорее всего быть Вам первопроходцем!

skamarox

ПовідомленняДодано: 02 Березень 2010 22:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Всётаки очень было бы интересно услышать мнение и совет от чего может стекло сплошное на дверь подойти
Да и по 2 вопросу неужели нет ни кокого кто бы задумывался и пробовал сделать

Повернутися до початку
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 02 Березень 2010 22:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

по монолитным дверным стёклам инфы действительно много на форуме.
А вот что б сделать открывающиеся задние...
Обсуждал этот вопрос с кузовщикаме. Самый жизнеспособный вариант - делать стёкла на петлях, как в иномарках. Надо будет только изготовить новый уплотнитель, что впрочем решаемо.

С опускным стеклом слишком много ебли со сваркой. Точнее как "много"... Любой каприз за Ваши деньги типа Laughing

Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Игорь

ПовідомленняДодано: 02 Березень 2010 22:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

to skamarox
Относительно Ваших вопросов, на которые ещё не ответили:
1) Насколько я знаю проще и скорее всего дешевле заказать изготовление стёкол, которые идеально подойдут, а не искать от чего подойдут и долго париться с подгонкой (мало ли).
2) Насчёт того мешают или нет ручки, то внешние ручки открывания дверей не мешают (по крайней мере на ЗАЗ968М) а вот крючки (салонные ручки открывания) прийдётся переделать. Плюс там ещё мешают пара-тройка жестяночек внутри двери, которые придётся ампутировать! Very Happy

skamarox

ПовідомленняДодано: 02 Березень 2010 22:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hell-Racer

заднее стеклышко отпускаемое неинтересно впринцепе
а по переднему . видимо все умники и заместо того чтобы опытом поделится только умничать могут и отвечать цитирую "по монолитным дверным стёклам инфы действительно много на форуме"
мне кажется я вопро другой задавал , и в нем не звучало вопроса обсуждалось ли это на форуме или нет , я конкретоно задал вопрос
А некоторые умные начинаю писать ещё и про отпускные задние
ДАК ВОТ для таких невнимательных(Hell-Racer) повторюсь ещё раз ОТПУСКНЫЕ ЗАДНИЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ

Повернутися до початку
Игорь

ПовідомленняДодано: 02 Березень 2010 22:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не надо так нервничать! Человек дело говорит! Часть из того что Вам необходимо уже обсуждалось, а вот по поводу задних стёкол был только разговор, а до дела пока не дошло, так что насчёт этого я думаю стоит поспрашивать ещё, может кто видел, слышал, людей-то много умных и толковых на форуме!

Экспорт968

Зареєстрований: 20.05.2010
Повідомлення: 173
Моє авто: ЗАЗ 968АЭ

ПовідомленняДодано: 23 Тра 2010 17:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот тут недавно видел такую систему на Ниссане знакомого

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Экспорт968

Зареєстрований: 20.05.2010
Повідомлення: 173
Моє авто: ЗАЗ 968АЭ

ПовідомленняДодано: 23 Тра 2010 17:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Можно попробовать реализовать на ЗАЗе
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
DaNiLkA

Зареєстрований: 26.02.2010
Повідомлення: 41
Моє авто: ЗАЗ 965

ПовідомленняДодано: 23 Тра 2010 22:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Такая система на многих японцах трехдверных даже старых и с электроприводом почти всегда Smile

Great Wall Hover H3new 2014 г.в
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Svetozar

Зареєстрований: 04.01.2009
Повідомлення: 148
Моє авто: ЗАЗ 965А 1967 г.

ПовідомленняДодано: 30 Тра 2010 08:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Чёт товарищ skamarox нервный какой-то, то сначала говорил давайте мне отпускные, теперь кричит не надо мне ваших отпускных, наверно на свои решил отдыхать Laughing
Повернутися до початку
Pistolet

Зареєстрований: 26.07.2006
Повідомлення: 1067
Моє авто: ЗАЗ-965Б'1969, М-407'1963

ПовідомленняДодано: 30 Тра 2010 18:16    Заголовок повідомлення: Re: поделитесь опытом если у кого есть по стеклам на 965 Відповісти з цитатою

skamarox писав(ла):
1я имеб виду не отпускались а как на иномарках, пежо 107 у него оно в сторону немного отходит и получается небольшой проём

2 Svetozar: читай внимательнее однако...
По теме: я ставил безфорточные стекла на Горбик, со штатными замками и ручками. Всё нормально было, но чисто внешне- убожество. Дверь зрительно сильно удлиняется.
По поводу задних стекол только сегодня с Бориславом обсуждали: вопрос один: просверлить в 3-х местах стекло. Это возможно, но геморно. У него на старом Фиат Панда такая тема работает, я на Форд Ка ездил также с такими стеклами. 2 петли и замок. Ничего сложного.

Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 31 Тра 2010 13:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а если две петли и замок приклеить каким-небудь аццким клеем? Rolling Eyes
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Hammer
Великий Комбинатор

Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 31 Тра 2010 14:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hell-Racer писав(ла):
а если две петли и замок приклеить каким-небудь аццким клеем? Rolling Eyes

+1
У стекольщиков...
Отвердение под УФ- хрен зубами отдерешь!

Svetozar

ПовідомленняДодано: 01 Червень 2010 15:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

to Pistolet: вроде внимательно читаю, цитата из поста автора: "повторюсь ещё раз ОТПУСКНЫЕ ЗАДНИЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ"
Повернутися до початку
seregazaz

Зареєстрований: 14.10.2009
Повідомлення: 343
Моє авто: заз965 1962г

ПовідомленняДодано: 29 Червень 2010 21:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мужики... а какие резинки ставить на боковые задние стекла на заз 965 ??? наверное от 968 должны стать ? Confused вот на перед и зад видел ставят от ваз классики... а боковые не обратил внимания... прямой темы по этому вопросу не нашел Confused Embarassed
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 29 Червень 2010 22:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я поставил от 968, но они бОльше. соответственно кусок вырезал, склеивал в стык.
нижний передний угол брал за точку отсчета и дальше перегибал остальные.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Svetozar

ПовідомленняДодано: 03 Липень 2010 20:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

2 seregazaz и Voytik, спасибо за вопрос и за ответ, а то проблема реально спать не давала )
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум