Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

срезал крышу! как усилить кузов!???
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
ALEX_968

Статус: Offline
Зареєстрований: 22.11.2006
Повідомлення: 3

ПовідомленняДодано: 22 Листопад 2006 06:03    Заголовок повідомлення: срезал крышу! как усилить кузов!??? Відповісти з цитатою

сделал кабриолет! всё вобщем-то и получилось! но не знаю как усилить кузов! хочу сохранить кабриолет! подскажите пожалуйста КУДА надо вваривать усилители!! Question Question Question

BUg

Зареєстрований: 23.01.2005
Повідомлення: 1894

ПовідомленняДодано: 22 Листопад 2006 09:01    Заголовок повідомлення: RE: срезал крышу! как усилить кузов!??? Відповісти з цитатою

Кабриолет ты точно не сделал, просто срезал крышу. Денег то сколько есть? Материалы, инструменты, хоть что-то? Это бы увеличило шансы получить на выходе машину а не лом.

. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Tasya

Зареєстрований: 16.02.2006
Повідомлення: 413

ПовідомленняДодано: 22 Листопад 2006 10:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Фотки есть? Кро аватара. Интересно помотреть
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
SkyMix

Зареєстрований: 06.10.2006
Повідомлення: 33

ПовідомленняДодано: 22 Листопад 2006 12:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

На форуме встречаю 2 типа людей:
1. Которые спрашивают фантастические вопросы но потом ничего не делают.

2. Которые сначало осуществят свои фантастические замыслы а потом начинают задавать вопросы!

Давай фотографии того что сделал, озадачу ребят конструкторов-гонщиков, попробуем спати хотя бы то что получилось.

Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 22 Листопад 2006 12:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SkyMix писав(ла):
На форуме встречаю 2 типа людей:
1. Которые спрашивают фантастические вопросы но потом ничего не делают.

2. Которые сначало осуществят свои фантастические замыслы а потом начинают задавать вопросы!

в обоих случаях машина идет на свалку. так что можешь не озадачиваться.

аффтар топика тоже может уже не морочить голову. её у него нет Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10320
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 22 Листопад 2006 12:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
подскажите пожалуйста КУДА надо вваривать усилители!!

Усилители ставь прежде всего в мозг!!! Twisted Evil

Voytik

ПовідомленняДодано: 22 Листопад 2006 13:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да, вообще, этот вопрос про усилители конечно перл Laughing

равнозначно если бы на медицинском форуме ктото выдал "мне тут вчера ногу оторвало по самый таз. какую мне теперь сьесть таблетку чтоб оно зажило и я смог ходить?"

Повернутися до початку
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 22 Листопад 2006 13:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Завари двери намертво! Тогда не прогнётся кузов Wink
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Voytik

ПовідомленняДодано: 22 Листопад 2006 13:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

прогнется Wink
во-первых прогнется за счет того что начнет выбирать весь дверной зазор между дверным проемом и дверями.
и остановится только когда кузов упрется в двери, а это как минимум сантиметр-два.
прогин уже будет уже очень заметным, как перелом.
во-вторых ну что такое двери?! жесть, которая под там весом всеравно погнется как ты не заваривай.

Повернутися до початку
SkyMix

ПовідомленняДодано: 22 Листопад 2006 14:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Куда пропал автор?

Короче, в первую очередь надо вварить усилители прямо в пороги, чтобы избежать продольной деформации на ранних стадиях.

Далее основным элементом должна стать рамка дуга которой будет торчать над сидениями, она послужит в двух начинаниях! Во-первых не даст твоей головушке удариться о землю, если не дай бог поймаешь крышу. А во-вторых станет основой на которую надо будет наварить усилители которые предотвратят скручивание кузова при движении и боковой нагрузке.
Короче это всё только слова теории.
На прктике надо мерить всё и консультироваться с людьми.
Но в первую очередь усиливай пороги! Сломаешь машину пополам, потом поздно будет думать!

h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 2152

ПовідомленняДодано: 22 Листопад 2006 14:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

где купить гидроусилитель мозга, чтобы без напряга думать сложные мысли? Laughing Laughing Laughing

напомнило из одного форума:
Что будет, если перевести автомобильные проблемы и неполадки на простого
человека, и составить FAQ по этому поводу:

Q. Летом я ходил в шлепанцах, и все было замечательно, но осенью на
шерстяной носок, и зимой по снегу - не удобно, скользко, падаю. Можно и
дальше ходить в шлепанцах, или достаточно на левую (толчковую) ногу
надеть валенок?

Q. Мне 23 года, вес 69 килограмм. Когда я бегаю, я развиваю скорость 22
км/ч. Быстрее не получается. Если вставить в нос ватные фильтры, я
побегу быстрее?

Q. Вчера упал, сломал ногу. Открытый перелом. Если так ходить по улице
- меня будут останавливать милиционеры, или можно ходить и так?

Q. Обычно я ем три раза в день, но вчера только позавтракал и пошел
гулять пешком по городу. Пройдя 52 километра мне стало плохо и я упал, а в
желудке что-то начало урчать. Это у меня еда закончилась? Или что?

Q. Все мои друзья принимают душ каждый день, а мне лень - и воды жалко,
и мочалку мылить. Только не говорите, что это ненормально - это только
буржуи каждый день в душ ходят!

Q. Где лучше ночевать? На улице под открытым небом, в зоопарке (там на
входе охранник), или дома? Посоветуйте!!!

Q. Нада сделат слошную аперацию на пазваночнике маему другу (ему 16
лет). К врачам итти - дорога. Книжку по хирургии мы уже купили. У каго есть опыт - подилитесь!

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
Voytik

ПовідомленняДодано: 22 Листопад 2006 16:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

аффтар пагип при испытаниях кабрилета Laughing
Повернутися до початку
Dima ZAZ fan

Зареєстрований: 19.10.2006
Повідомлення: 558

ПовідомленняДодано: 22 Листопад 2006 17:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Автор,ты в своем уме? Question Сколько раз писалось что такое автомобиль Запорожец,для чего он предназначен,что НЕНАДА делать с ним!Я считаю что ету тему надо переименовать( Мне срочно надо оторвать руки-например, Laughing )А по поводу машыны-надо было сначала посоветоватся,а потом делать,потомучто машына у тебя есть,но ее уже нет Wink Ты даже до пункта сбора металолома не доедешь Laughing А машынку- мне жалко!Я понимаю если машыне капец,то ладно.А ктому же если хотел делать кабриолет,надо было сначала сделать укрепление а потом срезать крышу(я так думаю Rolling Eyes )

ГАНЬБА!!!!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Voytik

ПовідомленняДодано: 22 Листопад 2006 17:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

блин, ну про какие укрепления вы все говорите??
купите книжку что ли по кузовам.
чтоб серийный кузов от седана переделывать под кабриолет ему надо вваривать внутрь лонжеронов здоровенную раму. которая и возьмет на себя нагрузку от всех основных узлов.
тут никакими ломиками в порогах ситуацию не исправишь ну аж никак просто. через первую сотню кузов просто выгнется дугой.

серийные, заводские кузова кабриолетов, имеют совсем другую внутреннюю структуру. а не просто отрезаную крышу и два лома в порогах.
это только внешне они похожие.

Повернутися до початку
SkyMix

ПовідомленняДодано: 22 Листопад 2006 17:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А вот тут то вы господин Voytik погорячились.
Вот пример кустарнного изготовления кабриолета, из абсолютно серийного автомобиля:

Voytik

ПовідомленняДодано: 22 Листопад 2006 17:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

разве я сказал что это невозможно? Wink

а ты заметил на чем они там сидят? и это не дуга чтоб голову не покалечить Wink

Повернутися до початку
Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 22 Листопад 2006 17:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вероятно аффтар очередной гопник, как и все его коллеги считающий, что кабриолет лучше всего из запорожца получается, а не из папиного БМВ или маминой тойоты. Evil or Very Mad
Но если бы человек целенаправленно решил качественно сделать "кабриолет", то сначало подумал хотя бы головой или у знающих людей спросил, что сначала каркас нужно было вварить, а потом крышу сносить.
По всей вероятности крыша была срезана в пьяном угаре, и только на утро выяснилось, что машина-то разваливается! Laughing
Самый лучший совет - привари обратно крышу или отдай машину тем, кто действительно умеет с ней обращаться.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Dima ZAZ fan

Зареєстрований: 19.10.2006
Повідомлення: 558

ПовідомленняДодано: 22 Листопад 2006 18:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А вы обратили внимание на аватару автора,машына в какихно цветочках,а? Mad
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 2152

ПовідомленняДодано: 22 Листопад 2006 18:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот...
покурили пацаны заборной травы, крышу то и сорвало. Поэтому и взялись за болгарки и снесли крышу бедному ушастику Crying or Very sad

жалко машинку Crying or Very sad

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
SkyMix

ПовідомленняДодано: 22 Листопад 2006 18:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сидят они как раз на той части которая и воткнётся в землю при переворачивании. А вот то что ниже того где они сидят это и есть часть рамы каркаса которая принимает на себя трубы задней конструкции и передней. Спереди по стойкам и контуру лобового идёт ежё одна рама, которая соеденяется с центральной. Ещё всё вместе это соединяется в нижней части автомобиля.

Вобщем, сделать из седана кабриолет можно однозначно! Только вот по силам ли это автору? Но это уже другой вопрос.

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум