Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Dima ZAZ fan
Статус: Offline Зареєстрований: 19.10.2006 Повідомлення: 558 Звідки: Київ.Дарниця.
|
Додано: 12 Листопад 2006 17:50 Заголовок повідомлення: Отношение к ЗАЗу................. |
|
|
Почему все так относятся к ЗАЗам Когда я сказал друзьям что буду покупать заз- они на меня так посмотрели Ты чо Офигел Купи себе капейку и не мучайся-сказали они.И что они мне про него росказывали ....(что он драндулет не доделаный и т.п.) но я всеравно хочу купить заза.Я никак не пойму почему все так не навидят заз ведь он ничем не отличается от тагоже самого жигуля Хорошо что есть люди которим ета машынка нравится,(я про ваш форум) Ведь не справедливо отнасятся к нашим машинкам!!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Borislav Кю в эцихе

Статус: Offline Зареєстрований: 11.05.2004 Повідомлення: 1491 Звідки: LV-426
|
Додано: 12 Листопад 2006 20:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
От Жигуля да, отличается несильно, но - принципиально. Вот сейчас с ВАЗом ковыряюсь, так кажется, что все агрегаты в классической компоновке размещены тупейшим образом Купишь - привыкнешь. Через пару лет начнёшь считать нормальными только заднеприводные авто с двигателем сзади
А что до отношения окружающих... Ругают ЗАЗы только те, кто их ближе ста метров не видел и в жизни не сталкивался. Да и то редко. Обычно на улице смотрят с улыбкой... Деффки знакомые вообще прутся - типа, какая милая маленькая красная машинка...
Мужики старшего поколения - те вообще, как узнают, что кроме таксишной жучки у меня есть ЗАЗ, начинают бурно рассказывать, сколько всего они в молодости на них возили и по каким дебрям пролазили...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 13 Листопад 2006 09:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ковырял как-то у родственника на копье генератор, ночью, горячий двиг, подсвечивал зажигалкой(той что со светодиодом), попалил руки и проклял всё и вся, (не было зарядки и освещения), правда зарядку сделал(провод Ш обуглился и коротил ).
Тупее компоновка только на современных авто(MB, BMW и т.д.)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 13 Листопад 2006 10:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
А у меня все друзья уже привыкли и знают мой жуж как маленького но оччень шустрого монстрика. А начиналось все так же: "тю...запор...та продай да подкоми на 2101". Зато теперь, когда с друганам на море сгонял летом, уже совсем другое отношение. И когда мотаюсь на нем за 100-200 км от дома, то это уже никого не удивляет.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
h@voc Основатель Клуба

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 2152 Звідки: Kiev
|
Додано: 13 Листопад 2006 16:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
аналогично. Зачастую сталкиваешься с непониманием, но когда говоришь, что без проблем щас сядем и поедем на море или в другой город, фотки покажешь, начинают уважать.
Выше правильно было подмечено - хают ЗАЗы те, кто на них никогда не ездил.
_________________ Заз-965Б 1969г.в. 'Fireball'
Заз-968М 1989г.в. 'SHUTTLE' |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 14 Листопад 2006 10:17 Заголовок повідомлення: RE: Отношение к ЗАЗу................. |
|
|
Неспорю ЗАЗ есть за что ругать. НО самое заподло что их ругают те кто в них НИРАЗУ даже не катался!
НУ или ездил, но на очень видавшем виды запике. (типа колеса отлетают, мотор дымит и пр.)
А вот в 96% отзывы бывших владельцев только позитивные.
Меня тоже частенько подкалывают на счет жужи, но как на нем кататься так мест нехватает. Да и смотриться весьма колоритно на дороге жуж с аравой народу, весело щебеча в такт мотору.
Скажем так люди за 30 открывают окна своих машин чтоб посмотреть на эту картину, и по "улыбающимся" глазам видны радостные воспоминания их бурной молодости, непосредственно связанной с этой машиной.
ЗАЗ - машина душевная. Капризная и мало пригодная для поседневной деятельности. Хобби одним словом. Машиня для вечерних покатушек или выходного дня, неочень пригодная для толканины в киевских пробках.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 14 Листопад 2006 10:40 Заголовок повідомлення: Re: RE: Отношение к ЗАЗу................. |
|
|
Anton[SS] писав(ла): |
Машиня для вечерних покатушек или выходного дня, неочень пригодная для толканины в киевских пробках. |
Нисагласин аж ниразу.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUg

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2005 Повідомлення: 1894 Звідки: Киев
|
Додано: 14 Листопад 2006 18:41 Заголовок повідомлення: Re: RE: Отношение к ЗАЗу................. |
|
|
+1
_________________ .... ______ .... ЗАЗ 968 GTR
.. /_______ .. by LEKS
. (О. --=-- .О) . 1.2L 58hp 1977 - dead
. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dima ZAZ fan
Статус: Offline Зареєстрований: 19.10.2006 Повідомлення: 558 Звідки: Київ.Дарниця.
|
Додано: 14 Листопад 2006 19:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
У каждого свой взгляд на ЗАЗ............ 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
argo

Статус: Offline Зареєстрований: 27.08.2006 Повідомлення: 42 Звідки: Недра Донбасса
|
Додано: 14 Листопад 2006 22:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Блин, та же фигня-кому ни скажу о желании купить зазку - говорят, покупай нормальную. А чем заз не нормальная машина?
_________________ Практически я теоретик, а теоретически - практик. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 14 Листопад 2006 22:46 Заголовок повідомлення: Re: RE: Отношение к ЗАЗу................. |
|
|
Цитата: |
Нисагласин аж ниразу. |
Буиш в киеве, согласишся!
не умничай, все равно в пробках толком то и не катался!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dima ZAZ fan
|
Додано: 14 Листопад 2006 23:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
argo писав(ла): |
Блин, та же фигня-кому ни скажу о желании купить зазку - говорят, покупай нормальную. А чем заз не нормальная машина? |
Во-во,я тебя понимаю!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUg

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2005 Повідомлення: 1894 Звідки: Киев
|
Додано: 15 Листопад 2006 00:55 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
То Антон:
Чё чё? Это у тебя просто карбюратор для пробок фигово работает 
_________________ .... ______ .... ЗАЗ 968 GTR
.. /_______ .. by LEKS
. (О. --=-- .О) . 1.2L 58hp 1977 - dead
. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

|
Додано: 15 Листопад 2006 10:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну у нас в городе пробок нет вообще. А вот в харьковских немного постоять пришлось на выходных. Не сказал бы что зазу в них не комфортно....или точнее в зазе.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 15 Листопад 2006 18:14 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
Цитата: |
Чё чё? Это у тебя просто карбюратор для пробок фигово работает |
Карб у меня как песня работает. Другое дело рокот мотора, удобные сидухи, эргономика, отапливаемое заднее стекло и обдув переднего, и пр. комфорт ))
Я ж не говорю что ездить нельзя. НО в плохую погоду по пробкам уж очень неудобно, хоть я и не брезгую пробками, но без необходимости ездить несобираюсь К слову с утра в академию я еду 10-15 мин, днем 40-ххх мин. Причем еду по всем центральным пробкам, где-то нужно резко рвануть, где-то тормознуть, или маневронуть, войти на скорости в поворот, с этими задачами комфорта мало
А ездить как дед, и приезжать на 15-20 минут позже .... сами понимаете. Кто желает поспорить, иогу по своему маршруту пустить, поглядим 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Makc

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2006 Повідомлення: 308 Звідки: Харьков
|
Додано: 19 Грудень 2006 10:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
tyagelaya gizn' y Zazov...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Антонио Ленинградский Мститель

Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2005 Повідомлення: 2811 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ-968Мститель
|
Додано: 19 Грудень 2006 10:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Нелюбовь к зазам в основном проявляется у гопников и шпаны дворовой всякой. Они считают, что машина ничего не стоит и за нее им ничего не будет. По этому принципу, вероятно у меня и угнали зеленую м-ку на литье.
Правда литье потом нашел на восьмерке!
А менты сказали, что попробуй докажи, что это твои колеса. Я их открыто нахуй послал, за что чуть не поплатился.
В очереной раз убедился, что менты козлы и им на все насрать. Бандиты, только в форме.
Тряс хозяина восьмерки. Он говорит, что купил у чуваков каких-то. Вместе с ним долго и не один день ездили, искали продавцов, так и не нашли.
Отбирать колеса у парня не стал.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|