Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Отношение к ЗАЗу.................

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Dima ZAZ fan

Статус: Offline
Зареєстрований: 19.10.2006
Повідомлення: 558

ПовідомленняДодано: 12 Листопад 2006 17:50    Заголовок повідомлення: Отношение к ЗАЗу................. Відповісти з цитатою

Почему все так относятся к ЗАЗам Question Когда я сказал друзьям что буду покупать заз- они на меня так посмотрели Shocked Shocked Ты чо Question Офигел Question Купи себе капейку и не мучайся-сказали они.И что они мне про него росказывали ....(что он драндулет не доделаный и т.п.) но я всеравно хочу купить заза.Я никак не пойму почему все так не навидят заз Question ведь он ничем не отличается от тагоже самого жигуля Question Хорошо что есть люди которим ета машынка нравится,(я про ваш форум) Laughing Ведь не справедливо отнасятся к нашим машинкам!!!!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Borislav
Кю в эцихе
Кю в эцихе

Зареєстрований: 11.05.2004
Повідомлення: 1491

ПовідомленняДодано: 12 Листопад 2006 20:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

От Жигуля да, отличается несильно, но - принципиально. Вот сейчас с ВАЗом ковыряюсь, так кажется, что все агрегаты в классической компоновке размещены тупейшим образом Laughing Купишь - привыкнешь. Через пару лет начнёшь считать нормальными только заднеприводные авто с двигателем сзади Twisted Evil Laughing
А что до отношения окружающих... Ругают ЗАЗы только те, кто их ближе ста метров не видел и в жизни не сталкивался. Да и то редко. Обычно на улице смотрят с улыбкой... Деффки знакомые вообще прутся - типа, какая милая маленькая красная машинка... Rolling Eyes Smile
Мужики старшего поколения - те вообще, как узнают, что кроме таксишной жучки у меня есть ЗАЗ, начинают бурно рассказывать, сколько всего они в молодости на них возили и по каким дебрям пролазили...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 13 Листопад 2006 09:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ковырял как-то у родственника на копье генератор, ночью, горячий двиг, подсвечивал зажигалкой(той что со светодиодом), попалил руки и проклял всё и вся, (не было зарядки и освещения), правда зарядку сделал(провод Ш обуглился Shocked и коротил Evil or Very Mad ).
Тупее компоновка только на современных авто(MB, BMW и т.д.)

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Nazgul

Зареєстрований: 14.05.2004
Повідомлення: 2090

ПовідомленняДодано: 13 Листопад 2006 10:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А у меня все друзья уже привыкли и знают мой жуж как маленького но оччень шустрого монстрика. А начиналось все так же: "тю...запор...та продай да подкоми на 2101". Зато теперь, когда с друганам на море сгонял летом, уже совсем другое отношение. И когда мотаюсь на нем за 100-200 км от дома, то это уже никого не удивляет.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 2152

ПовідомленняДодано: 13 Листопад 2006 16:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

аналогично. Зачастую сталкиваешься с непониманием, но когда говоришь, что без проблем щас сядем и поедем на море или в другой город, фотки покажешь, начинают уважать.

Выше правильно было подмечено - хают ЗАЗы те, кто на них никогда не ездил.

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
Гість

ПовідомленняДодано: 14 Листопад 2006 10:17    Заголовок повідомлення: RE: Отношение к ЗАЗу................. Відповісти з цитатою

Неспорю ЗАЗ есть за что ругать. НО самое заподло что их ругают те кто в них НИРАЗУ даже не катался! Laughing
НУ или ездил, но на очень видавшем виды запике. (типа колеса отлетают, мотор дымит и пр.)
А вот в 96% отзывы бывших владельцев только позитивные.
Меня тоже частенько подкалывают на счет жужи, но как на нем кататься так мест нехватает. Да и смотриться весьма колоритно на дороге жуж с аравой народу, весело щебеча в такт мотору.
Скажем так люди за 30 открывают окна своих машин чтоб посмотреть на эту картину, и по "улыбающимся" глазам видны радостные воспоминания их бурной молодости, непосредственно связанной с этой машиной.
ЗАЗ - машина душевная. Капризная и мало пригодная для поседневной деятельности. Хобби одним словом. Машиня для вечерних покатушек или выходного дня, неочень пригодная для толканины в киевских пробках.

Повернутися до початку
Nazgul

ПовідомленняДодано: 14 Листопад 2006 10:40    Заголовок повідомлення: Re: RE: Отношение к ЗАЗу................. Відповісти з цитатою

Anton[SS] писав(ла):
Машиня для вечерних покатушек или выходного дня, неочень пригодная для толканины в киевских пробках.

Нисагласин аж ниразу.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
BUg

Зареєстрований: 23.01.2005
Повідомлення: 1894

ПовідомленняДодано: 14 Листопад 2006 18:41    Заголовок повідомлення: Re: RE: Отношение к ЗАЗу................. Відповісти з цитатою

+1

. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Dima ZAZ fan

ПовідомленняДодано: 14 Листопад 2006 19:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У каждого свой взгляд на ЗАЗ............ Shocked
Повернутися до початку
argo

Зареєстрований: 27.08.2006
Повідомлення: 42

ПовідомленняДодано: 14 Листопад 2006 22:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Блин, та же фигня-кому ни скажу о желании купить зазку - говорят, покупай нормальную. А чем заз не нормальная машина?

Гість

ПовідомленняДодано: 14 Листопад 2006 22:46    Заголовок повідомлення: Re: RE: Отношение к ЗАЗу................. Відповісти з цитатою

Цитата:
Нисагласин аж ниразу.

Буиш в киеве, согласишся! Laughing

Цитата:
+1

не умничай, все равно в пробках толком то и не катался!

Повернутися до початку
Dima ZAZ fan

ПовідомленняДодано: 14 Листопад 2006 23:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

argo писав(ла):
Блин, та же фигня-кому ни скажу о желании купить зазку - говорят, покупай нормальную. А чем заз не нормальная машина?

Во-во,я тебя понимаю!

Повернутися до початку
BUg

Зареєстрований: 23.01.2005
Повідомлення: 1894

ПовідомленняДодано: 15 Листопад 2006 00:55    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

То Антон:
Чё чё? Это у тебя просто карбюратор для пробок фигово работает Laughing

. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Nazgul

ПовідомленняДодано: 15 Листопад 2006 10:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну у нас в городе пробок нет вообще. А вот в харьковских немного постоять пришлось на выходных. Не сказал бы что зазу в них не комфортно....или точнее в зазе.
Повернутися до початку
Гість

ПовідомленняДодано: 15 Листопад 2006 18:14    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Цитата:
Чё чё? Это у тебя просто карбюратор для пробок фигово работает Laughing

Карб у меня как песня работает. Другое дело рокот мотора, удобные сидухи, эргономика, отапливаемое заднее стекло и обдув переднего, и пр. комфорт Smile))

Я ж не говорю что ездить нельзя. НО в плохую погоду по пробкам уж очень неудобно, хоть я и не брезгую пробками, но без необходимости ездить несобираюсь Smile К слову с утра в академию я еду 10-15 мин, днем 40-ххх мин. Причем еду по всем центральным пробкам, где-то нужно резко рвануть, где-то тормознуть, или маневронуть, войти на скорости в поворот, с этими задачами комфорта мало Confused
А ездить как дед, и приезжать на 15-20 минут позже .... сами понимаете. Кто желает поспорить, иогу по своему маршруту пустить, поглядим Laughing

Повернутися до початку
Makc

Зареєстрований: 07.11.2006
Повідомлення: 308

ПовідомленняДодано: 19 Грудень 2006 10:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

tyagelaya gizn' y Zazov...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 19 Грудень 2006 10:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Нелюбовь к зазам в основном проявляется у гопников и шпаны дворовой всякой. Они считают, что машина ничего не стоит и за нее им ничего не будет. По этому принципу, вероятно у меня и угнали зеленую м-ку на литье.
Правда литье потом нашел на восьмерке!
А менты сказали, что попробуй докажи, что это твои колеса. Я их открыто нахуй послал, за что чуть не поплатился. Evil or Very Mad
В очереной раз убедился, что менты козлы и им на все насрать. Бандиты, только в форме.
Тряс хозяина восьмерки. Он говорит, что купил у чуваков каких-то. Вместе с ним долго и не один день ездили, искали продавцов, так и не нашли.
Отбирать колеса у парня не стал.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум