Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Крепление двигателя Audi 80 на 968???
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
EJ

Статус: Offline
Зареєстрований: 30.09.2006
Повідомлення: 6

ПовідомленняДодано: 01 Жовтень 2006 09:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну так были б чертежи, фотки или видел бы я ее со снятой крышкой, сам бы поизучалWink2
Вот с доками разберусь пойду по разборкам с линейкой и набором ключей, изучать буду.
У нас в городе разборок попонских машин в разы больше чем европейских (я даже не знаю где такие).

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 01 Жовтень 2006 12:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

унас наоборот практически нету разборок японских. потому и удивило чего ты тут спросил про субару вдруг. Smile
Повернутися до початку
EJ

Зареєстрований: 30.09.2006
Повідомлення: 6

ПовідомленняДодано: 01 Жовтень 2006 17:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В статье про создание "багиры" написано, что вроде как ее владелец присматривался к субаровскому мотору (скорее всего EJ20). Вроде вып. коллектор мешает и картер низко. Ничего не известно о результате? Мож придумал чего. Что вообще с "багирой" стало.

Все таки 4 цил. оппозит очень заманчивая идея для swapa.

Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 01 Жовтень 2006 18:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Багира это творение русского умельца. а ты зашел в форум украинского клуба.
откуда ж нам знать что там в россие с той багирой?!
мы тут про свое не часто узнаем.

темболее субары. которых унас наверное на пальцах можна посчитать.
спроси про мерседес, бэху, фольксваген Wink

Повернутися до початку
I am Hohol

Зареєстрований: 13.10.2006
Повідомлення: 258

ПовідомленняДодано: 13 Жовтень 2006 21:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Zorg Извини может пропустил, а какого года AUDI Взял???
Повернутися до початку
I am Hohol

Зареєстрований: 13.10.2006
Повідомлення: 258

ПовідомленняДодано: 13 Жовтень 2006 22:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кстати как то разговаривал с багистами у них у всех двиги от чего попало а коробки наши !
Так вот один заикнулся что будет ставить блокировку дифференциала от какогото, не знаю точно субарика!!!!
Я думаю блокировка притом не принудиловка весчь хорошая!!

Повернутися до початку
maiklass

Зареєстрований: 24.08.2006
Повідомлення: 37

ПовідомленняДодано: 28 Грудень 2006 17:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Нихачю сасдават новую тему, то пишу сдиес Smile .
Правиол нескалка веекендав с свайим зазам. Пачинил ат старасти застриавшиэ тормаза. тоже самая била с гидравликай сцепления. Даже завиол двигател Very Happy , вот толка генератор неработаэт Confused .
Весной буду пакупат ишчио адин заз, каторава случиайна нашол у аца адной падруге. Но реч ни а том.
Всио ишчио думаю какую иномарку вибрат как донор на модификаций заз Question . хочю лиш паминиат двигател (КПП аставлиу радную) и модернизирават тормаза. Што ви думайите нашчиот опел кадет или астра с двишком 1.3 или 1.4? В полне дишовиэ и надиожнеэ машинки и запчасти ни дарагиэ. Знаю то што в зазе нада будет нимнога периделават пиригаротку между салонам и двигателнам атсекам, штоб памистилсиа распределител. Может кто нибут уже пробавал такой вариант и могут сказат вазможна ли пристроит радную зазкую КПП к опелкаму двигателиу?
Спасиба.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 28 Грудень 2006 17:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ЭТО СТЁБ ИЛИ ТАК ЗВУЧИТ ПРИБАЛТИЙСКИЙ АКЦЕНТ ПО-РУССКИ?

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
maiklass

ПовідомленняДодано: 28 Грудень 2006 18:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

maxx писав(ла):

А што значит СТЁБ? Embarassed
Да, я ис прибалтике, ис Литви. Трудна мне с руским язиком, но думаю ви панимайите а чиом я пишу.

Повернутися до початку
Greyglass
Невозмутимый Альфаман
Невозмутимый Альфаман

Зареєстрований: 09.02.2004
Повідомлення: 1659

ПовідомленняДодано: 28 Грудень 2006 18:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

maxx писав(ла):

Это русский после отмены всех правил правописания. Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора
REDZAZ

Зареєстрований: 23.10.2005
Повідомлення: 1566
Моє авто: ЗАЗ 968

ПовідомленняДодано: 28 Грудень 2006 23:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ИМХО, читай ОРФОГРАФИЧЕСКИЙ словарь! А пАтом пишЫ1 Very Happy

Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 29 Грудень 2006 09:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Может, зря стебетесь над человеком и он действительно по-русски только худо-бедно сказать может, а писать не умеет. Evil or Very Mad

maiklass
Состыковать КПП от заза можно практически с любым мотором с примерно равными размерами, через переходную плиту-планшайбу.
Но в каждом случае размеры план-шайбы будут индивидуальны. И проектировать ее нужно с чистого листа.
Про тормоза читай форум. Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
maiklass

ПовідомленняДодано: 29 Грудень 2006 10:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спосиба Антонио Wink
Па поваду тормазах я уже нашол чертижи у вас в форуме, и там всио боле мене ясна. Пра перехадную плиту к каждаму двишку тоже читал. Толка я нидумаю што вал и шлици радной каробке сафпадут с шлицами опелскава или какова нибут другова двигатилиа. Как ви ришаэте етат вопрос? Может ета где нибут уже апысана в форуме?

Повернутися до початку
Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 29 Грудень 2006 12:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

maiklass писав(ла):
Спосиба Антонио Wink
Па поваду тормазах я уже нашол чертижи у вас в форуме, и там всио боле мене ясна. Пра перехадную плиту к каждаму двишку тоже читал. Толка я нидумаю што вал и шлици радной каробке сафпадут с шлицами опелскава или какова нибут другова двигатилиа. Как ви ришаэте етат вопрос? Может ета где нибут уже апысана в форуме?

Шлицы на валу нужны для установки соответствующего диска сцепления. Корзина сцепления с маховиком идет вместе с инородным мотором.
Значит нужно подобрать диск по шлицам. Для КПП заз-40, самый оптимальный (самый большой) из мною найденных, это диск сцепления от москвича 2141 с мотором рено (святогор) или аналог Рено Лагуна (его по шлицам не проверял).
Также можно использовать диск сцепления от классики (или Нива).

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
maiklass

ПовідомленняДодано: 29 Грудень 2006 13:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Антонио писав(ла):
Шлицы на валу нужны для установки соответствующего диска сцепления. Корзина сцепления с маховиком идет вместе с инородным мотором.
Значит нужно подобрать диск по шлицам. Для КПП заз-40, самый оптимальный (самый большой) из мною найденных, это диск сцепления от москвича 2141 с мотором рено (святогор) или аналог Рено Лагуна (его по шлицам не проверял).
Также можно использовать диск сцепления от классики (или Нива).

Ну пака всио ясна. Спосыбо Smile
Когда диела придиот да реализаций всех етей идеи и когда вазникнит новиэ вопроси буду обрашчиаца к вам.
Типер буду искат опел кадет с двигатилем 1.3 (S13S) у каторава карбиураторная система питания и гдиета 55 kW.

Повернутися до початку
BUg

Зареєстрований: 23.01.2005
Повідомлення: 1894

ПовідомленняДодано: 29 Грудень 2006 18:42    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

У меня на тародвиге Лекс сделал проточку в вале под установку зазоподшипника коленвала. Да и себе тоже сделалSmile

. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Samurai

Зареєстрований: 22.03.2008
Повідомлення: 4

ПовідомленняДодано: 25 Червень 2008 07:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Zorg-а тебе пришлость подрезать перегородку???
Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 25 Червень 2008 18:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Зорг сюда давно уже не заходит.
а машина та, в таком виде как на фотках, была продана дальше.

Повернутися до початку
BUg

Зареєстрований: 23.01.2005
Повідомлення: 1894

ПовідомленняДодано: 25 Червень 2008 23:28    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Таки продана...

. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric
Повернутися до початку
Samurai

Зареєстрований: 22.03.2008
Повідомлення: 4

ПовідомленняДодано: 11 Липень 2008 22:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да жаль что продал. падскажите плизззз как придумать крепление под двигатель. бо рвет падушки под каромыслом. сори за калхозны сленг.
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Наст.
Сторінка 9 з 10

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум