Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Для владельцев тюнингованных запорожцев в Киеве.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
id7328

Статус: Offline
Зареєстрований: 08.07.2006
Повідомлення: 2

ПовідомленняДодано: 08 Липень 2006 12:07    Заголовок повідомлення: Для владельцев тюнингованных запорожцев в Киеве. Відповісти з цитатою

Всем привет. Ребята, у меня есть к вам (владельцам 965 запорожцев) просьба/предложение. Суть вопроса в следующем. У меня 17 августа 2006 г. состоится свадьба. И единственный не решенный вопрос на сегодня - это авто для молодоженнов и свидетелей для "прогулки" по городу. Я долго искал что-то оригинальное и интересное (обычный авто - совсем не то, ретро - все друзья на них пережинились, лимузин - при всем желании, а его не так уж и много, не сможет в нашем дворе развернуться Smile ).
И вот я наткнулся в инете на ваш сайт и на фотогалерею! Мне показалось это очень интересным и прикольным.
Я связался с Юрой, председателем клуба, но он сейчас в отпуске и предложил мне самому написать к вам предложение, что я и сделал.
Вкратце раскажу сценарий:
1. 11.30-12.00 - сбор на Харьковском около дома (при вашем невозражении и нашей окуратности украшение автомобилей).
2. 12.00-12.15 - погрузка жениха с невестой и нескольких друзей в несколько авто.
3. с 12.15 проезд по городу на вами предложенной скорости по городу до Мариинского парка
4. 13.00-15.00 - Машины стоят в теньке, пока происходит фотографирование молодоженов.
5. 15.00-16.00 - в парк Дружбы народов.
Вот и все. Никаких 10-20 мест не будет. Только одна остановка.

Итак, кто хотел бы/смог бы/готов был бы поучаствовать и помочь мне в этом? Я думаю было бы красиво, если бы поучаствовали 4-6 машин.

Я готов рассмотреть разные варианты вашего вознагрождения и пообещать, что все будет очень акуратно и никто не будет наносить вред автомобилям! Smile

Очень надеюсь на вашу поддержку и помощь!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Ridgik

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 223

ПовідомленняДодано: 08 Липень 2006 14:01    Заголовок повідомлення: Re: Для владельцев тюнингованных запорожцев в Киеве. Відповісти з цитатою

ух ты прикольно получетса всетаки. Походу такова еше некто невидел чтоб заместь лемузына (машыны какойто) были горбатики. Идея просто супер Razz . Я бы поучаствавал в етом но у меня нету жужыка,да еше и 965.... Ну желаю удачи! А есле не секрет где приметно на Харьковском?? я сам жеву на харьковском масиве,хотелсь бы на ето посмотреть!

BUg

Зареєстрований: 23.01.2005
Повідомлення: 1894

ПовідомленняДодано: 08 Липень 2006 15:41    Заголовок повідомлення: Re: Для владельцев тюнингованных запорожцев в Киеве. Відповісти з цитатою

http://www.zaz.kiev.ua/get.php?type=script&src=photo_gallery.php&gallery=club&event=20030830_Wedding

http://www.zaz.kiev.ua/get.php?type=script&src=photo_gallery.php&gallery=club&event=20030606_VitalikWedding

Очень сомневаюсь в возможности реализации идеи. Причин масса.

. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
DEn
Ноладчег

Зареєстрований: 12.07.2004
Повідомлення: 1026
Моє авто: 965АБ

ПовідомленняДодано: 09 Липень 2006 09:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну зачем так трагично. Было бы желание Wink

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 09 Липень 2006 18:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ИРЕБОВАНИЯ К МАШИНКАМ, ТИПА "ОФИГЕННО ВЫЛИЗАННЫЕ" ИЛИ МОЖНО ПОПРОЩЕ. КРАСИВЫЕ МАШИНКИ ЕСТЬ, НО СОБРАТЬ ИХ ВМЕСТЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОБЛЕМАТИЧНО, ХОТЯ НЕ НЕВОЗМОЖНО. Laughing

id7328

Зареєстрований: 08.07.2006
Повідомлення: 2

ПовідомленняДодано: 10 Липень 2006 13:00    Заголовок повідомлення: Re: Для владельцев тюнингованных запорожцев в Киеве. Відповісти з цитатою

bug писав(ла):

Очень сомневаюсь в возможности реализации идеи. Причин масса.

В принципе я понимаю, что все не так легко... Но почему невозможно? Какие причины? Нет автомобилей? Они не на ходу? Владельци не хотят связываться со свадьбой? Когда знаешь причину, появляются пути решения вопроса Smile

У меня нет четкого представления, какие это должны быть авто и сколько. Просто мне кажется, что это будет оригинально и интересно проехать кавалькадой по городу Smile
А требования к машинам? Хотелось, чтоб это были одинаковые модели (по крайней мере внешне). Чистые снаружи и внутри (ведь в белом платье садиться Smile ).

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 10 Липень 2006 13:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я выпадаю - в это время буду в Крыму.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
sanitar
лентяй

Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 11 Липень 2006 01:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

жаль что не смогу поучаствовать по двум причинам:1)у меня 968м;2)буду в Крыму.
а так бы с удовольствием принял участие. Cool

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Semjonoff
Оригинал, большой оригинал!
Оригинал, большой оригинал!

Зареєстрований: 26.12.2003
Повідомлення: 3136

ПовідомленняДодано: 11 Липень 2006 01:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):
буду в Крыму.

napalm писав(ла):
Я выпадаю - в это время буду в Крыму.

АХТУНГ!!!

sanitar
лентяй

Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 11 Липень 2006 01:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Semjonoff писав(ла):
АХТУНГ!!!

а шо робить?таке життя! Cool

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Гість

ПовідомленняДодано: 11 Липень 2006 10:14    Заголовок повідомлення: RE: Для владельцев тюнингованных запорожцев в Киеве. Відповісти з цитатою

Данная просьба, удар ниже пояса!
Во всяком случае мне так кажется, для владельцев 965х, которые в силу объективных и субъективных причин не могут довести свои машинки до ума, учитывая что они, как я понимаю, и есть визитка нашего клуба, при помощи которой мы видим в этой ветке такие темы...
Очень жаль, что обладатели горбатых немогут помочь человеку в такой ответственный в жизни день...
Я не песимист, и очень хочу чтоб мои слова оказались неправдой, но к сожалению Вам тут вряд ли помогут.
Причин много. Но самая главная в внешнем виде машин, и к сожалению это унифицированная проблема для Запорожцев.
Но, советский ретро авто пром на Запорожцах не кончается, есть еще Волги, Победы, Москвичи, ЗИМы, ЗИСы, Чайки, и пр. не менее раритетные, красивые, и в некотором роде эксклюзивные машины.
Советую паралельно искать в сети форумы где собираются обладатели этих машин, и помаленьку пробивать там.

Повернутися до початку
Исаев

Зареєстрований: 05.01.2005
Повідомлення: 566

ПовідомленняДодано: 23 Липень 2006 22:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

один 965 я могу организовать Cool , кто еще ?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
VALERA

Зареєстрований: 30.04.2003
Повідомлення: 225

ПовідомленняДодано: 25 Липень 2006 14:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Давненько я здесь не был....
Привет всем!
Еще один горбатик есть!
а еще есть с прямотоком (Костя Флеш)...
а почему бы и не покататься....

Викентий

Зареєстрований: 16.05.2006
Повідомлення: 3

ПовідомленняДодано: 25 Липень 2006 17:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

И я не против прокатитьсь, машинка бегает привосходно. Smile
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум