Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
id7328
Статус: Offline Зареєстрований: 08.07.2006 Повідомлення: 2
|
Додано: 08 Липень 2006 12:07 Заголовок повідомлення: Для владельцев тюнингованных запорожцев в Киеве. |
|
|
Всем привет. Ребята, у меня есть к вам (владельцам 965 запорожцев) просьба/предложение. Суть вопроса в следующем. У меня 17 августа 2006 г. состоится свадьба. И единственный не решенный вопрос на сегодня - это авто для молодоженнов и свидетелей для "прогулки" по городу. Я долго искал что-то оригинальное и интересное (обычный авто - совсем не то, ретро - все друзья на них пережинились, лимузин - при всем желании, а его не так уж и много, не сможет в нашем дворе развернуться ).
И вот я наткнулся в инете на ваш сайт и на фотогалерею! Мне показалось это очень интересным и прикольным.
Я связался с Юрой, председателем клуба, но он сейчас в отпуске и предложил мне самому написать к вам предложение, что я и сделал.
Вкратце раскажу сценарий:
1. 11.30-12.00 - сбор на Харьковском около дома (при вашем невозражении и нашей окуратности украшение автомобилей).
2. 12.00-12.15 - погрузка жениха с невестой и нескольких друзей в несколько авто.
3. с 12.15 проезд по городу на вами предложенной скорости по городу до Мариинского парка
4. 13.00-15.00 - Машины стоят в теньке, пока происходит фотографирование молодоженов.
5. 15.00-16.00 - в парк Дружбы народов.
Вот и все. Никаких 10-20 мест не будет. Только одна остановка.
Итак, кто хотел бы/смог бы/готов был бы поучаствовать и помочь мне в этом? Я думаю было бы красиво, если бы поучаствовали 4-6 машин.
Я готов рассмотреть разные варианты вашего вознагрождения и пообещать, что все будет очень акуратно и никто не будет наносить вред автомобилям!
Очень надеюсь на вашу поддержку и помощь!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ridgik

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 223 Звідки: Киев
|
Додано: 08 Липень 2006 14:01 Заголовок повідомлення: Re: Для владельцев тюнингованных запорожцев в Киеве. |
|
|
ух ты прикольно получетса всетаки. Походу такова еше некто невидел чтоб заместь лемузына (машыны какойто) были горбатики. Идея просто супер . Я бы поучаствавал в етом но у меня нету жужыка,да еше и 965.... Ну желаю удачи! А есле не секрет где приметно на Харьковском?? я сам жеву на харьковском масиве,хотелсь бы на ето посмотреть!
_________________ ZAZ 968M >>> ИЖ 412 + ВАЗ 21063 >>> Ваз 2107i |
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUg

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2005 Повідомлення: 1894 Звідки: Киев
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DEn Ноладчег

Статус: Offline Зареєстрований: 12.07.2004 Повідомлення: 1026 Звідки: Харьков Моє авто: 965АБ
|
Додано: 09 Липень 2006 09:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну зачем так трагично. Было бы желание

_________________ "Вперед, вперед, малютка, еще раз докажи всем слабоверам и скептикам, на что способны советские люди, и какие они, советские машины!" 1960.
ЗАЗ-965АБ 1966 ГАЗ-21Р 1965 ГАЗ-21Т 1970 ВАЗ-2106 1981 Lexus IS200 2001 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 09 Липень 2006 18:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ИРЕБОВАНИЯ К МАШИНКАМ, ТИПА "ОФИГЕННО ВЫЛИЗАННЫЕ" ИЛИ МОЖНО ПОПРОЩЕ. КРАСИВЫЕ МАШИНКИ ЕСТЬ, НО СОБРАТЬ ИХ ВМЕСТЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОБЛЕМАТИЧНО, ХОТЯ НЕ НЕВОЗМОЖНО. 
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
id7328
Статус: Offline Зареєстрований: 08.07.2006 Повідомлення: 2
|
Додано: 10 Липень 2006 13:00 Заголовок повідомлення: Re: Для владельцев тюнингованных запорожцев в Киеве. |
|
|
bug писав(ла): |
Очень сомневаюсь в возможности реализации идеи. Причин масса. |
В принципе я понимаю, что все не так легко... Но почему невозможно? Какие причины? Нет автомобилей? Они не на ходу? Владельци не хотят связываться со свадьбой? Когда знаешь причину, появляются пути решения вопроса
У меня нет четкого представления, какие это должны быть авто и сколько. Просто мне кажется, что это будет оригинально и интересно проехать кавалькадой по городу
А требования к машинам? Хотелось, чтоб это были одинаковые модели (по крайней мере внешне). Чистые снаружи и внутри (ведь в белом платье садиться ).
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 10 Липень 2006 13:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я выпадаю - в это время буду в Крыму.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 11 Липень 2006 01:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
жаль что не смогу поучаствовать по двум причинам:1)у меня 968м;2)буду в Крыму.
а так бы с удовольствием принял участие. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Semjonoff Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline Зареєстрований: 26.12.2003 Повідомлення: 3136 Звідки: Latvia
|
Додано: 11 Липень 2006 01:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar писав(ла): |
буду в Крыму. |
napalm писав(ла): |
Я выпадаю - в это время буду в Крыму. |
АХТУНГ!!!
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 11 Липень 2006 01:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Semjonoff писав(ла): |
АХТУНГ!!! |
а шо робить?таке життя! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 11 Липень 2006 10:14 Заголовок повідомлення: RE: Для владельцев тюнингованных запорожцев в Киеве. |
|
|
Данная просьба, удар ниже пояса!
Во всяком случае мне так кажется, для владельцев 965х, которые в силу объективных и субъективных причин не могут довести свои машинки до ума, учитывая что они, как я понимаю, и есть визитка нашего клуба, при помощи которой мы видим в этой ветке такие темы...
Очень жаль, что обладатели горбатых немогут помочь человеку в такой ответственный в жизни день...
Я не песимист, и очень хочу чтоб мои слова оказались неправдой, но к сожалению Вам тут вряд ли помогут.
Причин много. Но самая главная в внешнем виде машин, и к сожалению это унифицированная проблема для Запорожцев.
Но, советский ретро авто пром на Запорожцах не кончается, есть еще Волги, Победы, Москвичи, ЗИМы, ЗИСы, Чайки, и пр. не менее раритетные, красивые, и в некотором роде эксклюзивные машины.
Советую паралельно искать в сети форумы где собираются обладатели этих машин, и помаленьку пробивать там.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Исаев
Статус: Offline Зареєстрований: 05.01.2005 Повідомлення: 566 Звідки: Київ
|
Додано: 23 Липень 2006 22:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
один 965 я могу организовать , кто еще ?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
VALERA

Статус: Offline Зареєстрований: 30.04.2003 Повідомлення: 225 Звідки: the мля
|
Додано: 25 Липень 2006 14:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Давненько я здесь не был....
Привет всем!
Еще один горбатик есть!
а еще есть с прямотоком (Костя Флеш)...
а почему бы и не покататься....
_________________ Охотник на бабушек... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Викентий

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2006 Повідомлення: 3 Звідки: Киев
|
Додано: 25 Липень 2006 17:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
И я не против прокатитьсь, машинка бегает привосходно. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|