Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Fox Malder
Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2006 Повідомлення: 4
|
Додано: 23 Тра 2006 18:19 Заголовок повідомлення: Нужен совет !!! (Гонит масло) |
|
|
Моя история такая: делал я небольшой ремонт движка, а в частности менял маслосьемное кольцо на лобовой и сальник заодним. На месте сальника была небольшая выработка поэтому я подрезал пружину мм на 7, как мне советовали и поставил, вроде все ок, но когда завел сразу из под сальника полетели маленькие капельки масла и это на холостом ходу! а что будет под нагрузкой и представить сложно
Вопрос что мне делать?
P.S а как вообще правильно ставиться малосгонная шайба? буртиками в сторону колневала или наоборот?
Где допустил ошибку ума не приложу
_________________ Истина где то рядом... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Паша

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2005 Повідомлення: 20 Звідки: Киев, Дарница Моє авто: 968Б
|
Додано: 27 Тра 2006 18:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Че то не совсем понятно че ты спрашиваешь. Какой сальник, какое кольцо, где оно стоит???
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
optic

Статус: Offline Зареєстрований: 30.05.2006 Повідомлення: 60 Звідки: Киев
|
Додано: 30 Тра 2006 20:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Че то и я не понял че за шайба?
_________________ Дыр -ДЫр..... эду я, все смотрят на меня!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Инженерв

Статус: Offline Зареєстрований: 27.10.2005 Повідомлення: 296 Звідки: Одесса
|
Додано: 31 Тра 2006 16:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вытри всё тщательно бензином, просуши, заведи и убедись, что из под сальника - у меня была таже история с прокладки центрифуги.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Fox Malder
Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2006 Повідомлення: 4
|
Додано: 31 Тра 2006 18:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сальник передний с коленвала, а шайба(наз ее маслосъемной) ставится за сальником с внутренней стороны лобовой.
Вообщем щас пока рано о чем-то рано, но вроде лучше стало, наверно сальник притирается 
_________________ Истина где то рядом... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaz-racer

Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2003 Повідомлення: 2002 Звідки: Киев
|
Додано: 31 Тра 2006 18:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
кстати о прокладке центрифуги - как-то не было бумажки, пытался сделать из герметика - нифига не выдержало, вылезло.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Chicane

Статус: Offline Зареєстрований: 31.05.2006 Повідомлення: 30 Звідки: Киев
|
Додано: 01 Червень 2006 14:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Надо расплющить кусочек припоя или свинца в пластинку толщиной примерно 0,50,8 мм. Затем вырезать из нее шайбу по размеру буртика и вставить ее как прокладку между буртиком и штуцером. Если затянуть накидную гайку, утечка масла прекратится.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 01 Червень 2006 15:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Представил себе чувака вырезающего из свинца прокладку под цинтрефугу Еще забавнее будет плющить сыинец до пластины диаметром сантиметров 20 см и толщиной 0,5 мм.
Буртик.... штуцер...... накидная гайка.... Где эти все детали в центрефуге? Забаньте меня на год, если возле центрефуги есть штуцер.
Дорогой Chicane. Прежде чем давать "полезные" советы, прочтите мануал к автомобилю о котором идет речь. Или хоть картинки посмотрите.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|