Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Фары на 968
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Електрика
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Rusme

Статус: Offline
Зареєстрований: 22.02.2006
Повідомлення: 60

ПовідомленняДодано: 01 Березень 2006 12:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

сенки... Wink2
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
susanin

Зареєстрований: 23.10.2004
Повідомлення: 1050

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2006 23:57    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Кстати поставил релюхи и обалдел от света!!! В цепи 10,5 , мафон глохнет, а свету пофиг. Всем рекомендую!

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
ZAZBLACK

Зареєстрований: 19.02.2006
Повідомлення: 69

ПовідомленняДодано: 28 Жовтень 2006 23:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я тоже летом все с нуля проводил! 2 реле ближний дальний от 2106 и подрулевые от 2105 с проводкой часов 5 разберался ! хочу фары где нибудь достать от галенвагина по размеру думаю одинаковые что и на зазе

smilique

Зареєстрований: 21.04.2009
Повідомлення: 119
Моє авто: ЗАЗ-968М 1983г.

ПовідомленняДодано: 04 Квітень 2013 18:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кто-нибудь ставил себе оптику 522.3711010 с ГАЗ 3307, ПАЗ, ЛИАЗ?
В интернете посмотрел размеры диаметр светового отверстия 170 мм, как и у родной ФГ140, но на руках образца нету чтобы с родной сравнить/примерить.
У меня 968М.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 05 Квітень 2013 16:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я ставил.
Обычно светит. Rolling Eyes

Повернутися до початку
Corename
Капитан Улитка
Капитан Улитка

Зареєстрований: 02.06.2008
Повідомлення: 2090
Моє авто: Белый Челленджер 968М 1993, Geely MK 2013

ПовідомленняДодано: 05 Квітень 2013 16:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

лучше wesem.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
smilique

Зареєстрований: 21.04.2009
Повідомлення: 119
Моє авто: ЗАЗ-968М 1983г.

ПовідомленняДодано: 05 Квітень 2013 23:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не буду спорить что есть лучше, но за свои деньги и эта хороша, тем более что в сборе с ободками металлическими, как я и хотел. Мне главное было узнать нет ли косяков при установке, раз всё хорошо, то буду ставить.
Повернутися до початку
Corename
Капитан Улитка
Капитан Улитка

Зареєстрований: 02.06.2008
Повідомлення: 2090
Моє авто: Белый Челленджер 968М 1993, Geely MK 2013

ПовідомленняДодано: 06 Квітень 2013 08:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Единственное что скажу (может не по теме, но так, на всякий случай): иногда для установки галогенных ламп Н4 вместо R2 используют переходные втулки. Такого лучше не делать, потому что фара светит не правильно.
Лучше сразу искать фару под Н4.
(это инфа "на всякий случай")

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Andrews6666

Зареєстрований: 23.07.2011
Повідомлення: 58
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 04 Грудень 2013 13:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Sven писав(ла):
на 968 идут: копейка, ява, камаз (последние 2 предпочтительнее в виду лучшего типа оптики)

Кто нибудь ставил фары от камаза на 968м? Или может видел у кого установлено? Есть возможность достать камазовски фары. Но чтобы зазря людей не напрягать хочется узнать поточнее. Чтобы не вышло как у Black Angel

Black Angel писав(ла):
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Съездил взял от копейки т.к от камаза не нашёл. И что? НЕ ПОДХОДИТ!!! Кастрюля не влазит сантиметра на два наверно! Пришлось переться через весь город чтоб вернуть! А то 14уе (за 1шт) на дороге не валяются. Sad Стекляшка то подойдет, а вот остальное..... Evil or Very Mad Не проверенную инфу сливаешь...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
madman

Зареєстрований: 23.03.2013
Повідомлення: 824
Моє авто: белое душистое мыло 1992 г.в

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 04 Грудень 2013 14:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ставил от копейки, под Н4, с дырками под габаритки, - встают как родные.

WildMan

Зареєстрований: 10.12.2003
Повідомлення: 441
Моє авто: ЗАЗ 968М "Милка"

ПовідомленняДодано: 04 Грудень 2013 14:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

madman писав(ла):

Подтверждаю на собственном примере. У меня так же. Лампы подключены к проводке через доп. реле. Все работает.

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
kubanoid

Зареєстрований: 12.03.2006
Повідомлення: 1057
Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.

ПовідомленняДодано: 04 Грудень 2013 17:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

madman писав(ла):

Ну не совсем "копейка" Wink а ВАЗ-21011.
Плюсую Exclamation Никаких проблем, на двух ЗАЗ-968М такие ставил Laughing

Andrews6666

Зареєстрований: 23.07.2011
Повідомлення: 58
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 04 Грудень 2013 19:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо конечно за ответы, но я как бы про КАМАЗовские фары спрашивал. Они идентичны "копеечным"\968м?
Повернутися до початку
drex

Зареєстрований: 11.12.2010
Повідомлення: 283
Моє авто: ЗАЗ 968м. 1981 г.

ПовідомленняДодано: 04 Грудень 2013 22:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Andrews6666 писав(ла):
Спасибо конечно за ответы, но я как бы про КАМАЗовские фары спрашивал. Они идентичны "копеечным"\968м?

один в один...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Brut

Зареєстрований: 12.12.2013
Повідомлення: 24
Моє авто: ZaZ sensimilia

ПовідомленняДодано: 16 Грудень 2013 21:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

И так подитожу на ижах начиная с 4 на мт 10 и всех оппозитах 12в на минсках камазах кразах уазах волгах 21 и 24 газонах и некторых москвичах стоит оптический элемент как на М ке, а вот в горбатого можно поставить оптику от 2106 по диаметру почти то же может милиметров 5-7 разница, не критично но по глубине может и не влезть мудрить придется, а вот кастрюли разные на грузовиках волга и газонах другие кастрюли и другие ободки а вот про про других пока не знаю не колупал
Повернутися до початку
idem

Зареєстрований: 28.08.2006
Повідомлення: 308
Моє авто: ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 17 Січень 2014 20:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Brut писав(ла):
... а вот в горбатого можно поставить оптику от 2106 по диаметру почти то же может милиметров 5-7 разница...

Про ЗАЗ-965 и фары с 2106 подтверждаю. В 1985-87 гг был у меня 965 с фарами от 06, зазор между оптикой и ободком можно замоскировать проложив хоть прозрачную трубочку или резинку. А вот по глубине...помню ставил-снимал-лампы менял... а как сделано было не помню Crying or Very sad вроде как без изменений конструкции горшка. Давно это было... Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Електрика Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5
Сторінка 5 з 5

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум