Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Сколька КГ. весит крышка копота и багажника.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Chaykovsyy-Yevgen

Статус: Offline
Зареєстрований: 07.01.2005
Повідомлення: 1197

ПовідомленняДодано: 07 Вересень 2005 20:10    Заголовок повідомлення: Сколька КГ. весит крышка копота и багажника. Відповісти з цитатою

Сколька КГ. весит крышка копота и багажника. "заз 968м" хочу поставить "газовые аморы" вроде они так называються., ато я ставил от ВАЗ 2108 так багажник незакрывался на ети аморы нада потежелее груз.

BUg

Зареєстрований: 23.01.2005
Повідомлення: 1894

ПовідомленняДодано: 07 Вересень 2005 22:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я на Лепсе спрашивал, есть от тавры долго лежалые, там давление уже меньше, говорили что рукой спокойно двигается. Но цену назвали как для новых, 15 грн кажись.
Искать напротив точки заза.

. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
BUGAS

Зареєстрований: 14.04.2004
Повідомлення: 2439

ПовідомленняДодано: 08 Вересень 2005 01:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

BUg писав(ла):
Я на Лепсе спрашивал, есть от тавры долго лежалые, там давление уже меньше, говорили что рукой спокойно двигается. Но цену назвали как для новых, 15 грн кажись.

Странно, массу уже меряют гривнами?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
BUGAS

ПовідомленняДодано: 08 Вересень 2005 01:43    Заголовок повідомлення: Re: Сколька КГ. весит крышка копота и багажника. Відповісти з цитатою

Chaykovsyy-Yevgen писав(ла):
Сколька КГ. весит крышка копота и багажника. "заз 968м" хочу поставить "газовые аморы" вроде они так называються., ато я ставил от ВАЗ 2108 так багажник незакрывался на ети аморы нада потежелее груз.

Да масса не при чём. В физике есть понятие рычага, т.е. тебе надо конец амортизатора присобачивать максимально близко к краю капота, а не посередине его. понятно объяснил?

Повернутися до початку
BUg

Зареєстрований: 23.01.2005
Повідомлення: 1894

ПовідомленняДодано: 08 Вересень 2005 08:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сорри, я сразу к делу перескочил Cool А новые наверно любые будут очень жесткие - тяжело будет закрывать. И будет выглядет не эстетично возле края капота.

. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
BUGAS

ПовідомленняДодано: 08 Вересень 2005 09:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

BUg писав(ла):
И будет выглядет не эстетично возле края капота.

Так крепить надо с того края, который ближе к кузову,т.е.
получается что амма практически не юудет видно.

Повернутися до початку
Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 08 Вересень 2005 11:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Как насчет жесткости? Confused
Нужно либо два замка делать по сторонам капота, либо амморт посередине. Ведь начнет выгибать сторону. Или обе стороны, если два амморта?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
ushaster
Начальник транспортного цеха

Зареєстрований: 15.04.2005
Повідомлення: 2437

ПовідомленняДодано: 08 Вересень 2005 12:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я бы ставил на обе стороны....

napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 08 Вересень 2005 15:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мужики, что-то я никак не пойму, что вы тут курите с умным видом...
Как между собой связаны аммортизаторы и возможность закрытия багажника зависимо от его веса.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
ushaster

Зареєстрований: 15.04.2005
Повідомлення: 2437

ПовідомленняДодано: 08 Вересень 2005 17:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
Мужики, что-то я никак не пойму, что вы тут курите с умным видом...
Как между собой связаны аммортизаторы и возможность закрытия багажника зависимо от его веса.

Знаешь как у Тавра или зубилы открывается багажник и у новых Лад ещё и капот? Его такая стойка типа маленького амортизатора держит, пневматического типа. Вот о них все тёрки и трутся....

napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 08 Вересень 2005 17:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

АААА!!! Семен Семеныч! Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
BUGAS

ПовідомленняДодано: 08 Вересень 2005 17:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
АААА!!! Семен Семеныч! Laughing

А вы что курите? Небось Семёнов прислал?

Повернутися до початку
Chaykovsyy-Yevgen

ПовідомленняДодано: 08 Вересень 2005 19:38    Заголовок повідомлення: Re: Сколька КГ. весит крышка копота и багажника. Відповісти з цитатою

BUGAS писав(ла):
Chaykovsyy-Yevgen писав(ла):

Да масса не при чём. В физике есть понятие рычага, т.е. тебе надо конец амортизатора присобачивать максимально близко к краю капота, а не посередине его. понятно объяснил?

вроде ДА.

Chaykovsyy-Yevgen

ПовідомленняДодано: 09 Вересень 2005 22:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
Мужики, что-то я никак не пойму

Вот примитивный пример.

Black Angel

Зареєстрований: 07.06.2003
Повідомлення: 658
Моє авто: Mercedes CL500, Infiniti FX45, ЗАЗ-968АЭ

ПовідомленняДодано: 20 Вересень 2005 15:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я ставил себе такой один....принял решение что нужно усиливать крышку иначе край выгибает. Sad шась усилю крышку потом решу 1 или 2. ставил от ваза 09. по усилию 1 вполне нормально.

zaz-racer

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 2002

ПовідомленняДодано: 29 Вересень 2005 17:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я себе вчера поставил один на 36кг на багажник. на удержание отлично, на подьем маловато. делал чтобы работал в двух направлениях - при нижнем положении крышки он не дает ей открытся.
Повернутися до початку
Chaykovsyy-Yevgen

ПовідомленняДодано: 29 Вересень 2005 19:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Фотку покажы зачто ты и гдеты его и как крепил Smile

zaz965andrey

Зареєстрований: 17.09.2005
Повідомлення: 176

ПовідомленняДодано: 05 Березень 2006 17:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сколько весит крыло переднее горбатого?

Сысуев Алексей

Зареєстрований: 25.10.2004
Повідомлення: 168

ПовідомленняДодано: 07 Березень 2006 13:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Уже полгода как поставил себе газовые стойки (батя отдал, решил попробовать поставить и поставил)на капот, на багажник пока не ставил, нет свободных денег на них.
Фото тут:
левая стойка: http://www.zaz.ru/modules.php?name=coppermine&file=displayimage&meta=topn&cat=10355&pos=2
правая стойка: http://www.zaz.ru/modules.php?name=coppermine&file=displayimage&meta=toprated&cat=10355&pos=3

Да, фото газовых стоек на крышку багажника: http://drivelord.narod.ru/Gallery5.html

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум