Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

У кого как крепятся фары?

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Електрика
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
m_m_x

Статус: Offline
Зареєстрований: 26.04.2005
Повідомлення: 71

ПовідомленняДодано: 18 Грудень 2005 19:21    Заголовок повідомлення: У кого как крепятся фары? Відповісти з цитатою

У кого как они крепятся ? я сломал те пласмаски в которые вкручивались самарезы...их негде не найти...
и второе-(-) идет через ржавый гвоздь,на яркость не влияеть???

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
R53

Зареєстрований: 11.08.2005
Повідомлення: 326

ПовідомленняДодано: 18 Грудень 2005 21:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Выкинь их на... Болт М6 с гайкой исправит положение

Nazgul

Зареєстрований: 14.05.2004
Повідомлення: 2090

ПовідомленняДодано: 19 Грудень 2005 09:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

КОнечно влияет. Контакт должен быть нормальный. Если тебя кормить дырявой и ржавой ложкой, ты нормально себя чувствовать будешь? С фарой то же самое.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

Зареєстрований: 16.10.2004
Повідомлення: 2220
Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?

ПовідомленняДодано: 21 Грудень 2005 17:35    Заголовок повідомлення: Re: фары МАЗАФАК.. Відповісти з цитатою

m_m_x писав(ла):
У кого как они крепятся ? я сломал те пласмаски в которые вкручивались самарезы...их негде не найти...
и второе-(-) идет через ржавый гвоздь,на яркость не влияеть???

В следующий раз хотябы в названии темы не матерись Evil or Very Mad

m_m_x

ПовідомленняДодано: 27 Грудень 2005 15:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

больше небуду Rolling Eyes просто весь день убил-а фара при торможении вылетела...как не разбилась...
Confused ..да,болт рулит,м6 омобенно,а как гайку держать с другой стороны?..или приклеить ее? а тогда как потом откручивать если заржавеют?..если приклеить то..
p.s. кстати я синие светодиоды выдирал оттуда,не солидно это,и статейку прочитал для кого они Razz

Повернутися до початку
pashazaz

Зареєстрований: 18.01.2005
Повідомлення: 509
Моє авто: ЗАЗ-968А-VW/Audi, Renault-Clio RS 172

ПовідомленняДодано: 01 Січень 2006 15:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не поленись, протяни "-" провод в багажник и закрепи его, например, непосредственно к "-" клемме АКБ. И забудешь про плохой контакт.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
m_m_x

ПовідомленняДодано: 02 Січень 2006 20:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

нету у меня особо проблем с контактом-у меня фара отваливается!!!я последнюю неделю езжу-фара на нейлоновых стяжках,придумывать крепление некогда и не получается!!! подскажите как?...
Повернутися до початку
Nazgul

Зареєстрований: 14.05.2004
Повідомлення: 2090

ПовідомленняДодано: 03 Січень 2006 10:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Тебе ж сказали. Болт с гайкой и ноу проблем. Или приложи горшок фары и в 4 местах просверли отверстия в нем и кузове. И засандаль туда 4 самореза. Оно конечно варварски, но лучше чем стяжки и вылавливание фары с земли.
У меня так сделано на битой стороне. Rolling Eyes Но там болты сорваны и обломаны(Не пластмасовые вставки а резьба в метале). и крыло/морда битые так что фара в землю смотрит. До замены крыла так буду и кататься.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Гість

ПовідомленняДодано: 03 Січень 2006 16:00    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Цитата:
просто весь день убил-а фара при торможении вылетела...как не разбилась...

ОФФТОП
Чёт вспомнил как после летних каникул встретил старых друзяк и ночью показывал им свой жуж. То что заводили его с толкача, еще пол беды, в крутом повороте улетела фара Shocked Точнее само стекло...слышим звон стекла и стуки как оно скользит по асфальту....
Потом вспомнил что за время моего отсутствия какая-то редика мне бахнулась в фару, и там пошли трещины, но как-то держалось...невыдержало.

Повернутися до початку
WildMan

Зареєстрований: 10.12.2003
Повідомлення: 441
Моє авто: ЗАЗ 968М "Милка"

ПовідомленняДодано: 10 Січень 2006 09:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

m_m_x
на авторынке такие пластмасски (квадратной формы) есть в огромном количестве. У меня тоже родные полопались и я задумался было, как же крепить фару. Пошел на авторынок, а там их много. Да еще и разного размера...

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
m_m_x

ПовідомленняДодано: 10 Січень 2006 21:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

WildMan,спасибо-так и сделал Razz
Повернутися до початку
Rusme

Зареєстрований: 22.02.2006
Повідомлення: 60

ПовідомленняДодано: 01 Березень 2006 00:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да, но я бы хотел все таки поинтересоватся ,как ципляются нульцевый комплект фар в передок, (имеется ввиду даже горшок под фару)???
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
X2-bec

Зареєстрований: 09.12.2005
Повідомлення: 3206

ПовідомленняДодано: 04 Березень 2006 18:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня щас тоже проблема с фарами. Снял как только купил, дабы подрихтовать лицо... Как только увидел на чем они у меня держались, мягко говоря ох...л, в одной "кастрюле" был вкручен строительный саморез прямо в новосел, а во второй изнутри замчем то был прикручен просто саморез. То, что там все обросло ржавчиной я уже не говорю. Вообщем одну кастрюлю точно менять надо (наполовину сгнила). Так прикол в том, что я не знаю как открутить кастрюлю. Я так понял, что она крепится на болтах, которые при откручивании проворачиваются вместе с гайкой. Ключом туда никак не подлезть... Чует мое сердце надо высверливать. Потом собираюсь прикрутить точно также, только гайку крутить с лицевой стороны. Только один вопрос у меня возник, во что вкручиваются регулировочные болты ?? У меня они вообще провалилсь.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
X2-bec

ПовідомленняДодано: 04 Березень 2006 18:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сегодня, кстати, был на базаре... Узнал сколько стоит "кастрюля" - 60 грн !!! Фара сборе - 85 грн. Это ж офигеть можно. Или меня на...ли ??
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Гість

ПовідомленняДодано: 04 Березень 2006 19:24    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

внатуре офигеть!
при таких раскладах начинаеш задумыватся, а старая вроде ниче так Smile

Повернутися до початку
X2-bec

ПовідомленняДодано: 04 Березень 2006 19:41    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Anton[SS] писав(ла):
внатуре офигеть!
при таких раскладах начинаеш задумыватся, а старая вроде ниче так Smile
Very Happy Улыбнул.. Но у меня старые совсем уже пожелтели, потускнели, умирают вообщем. Отражатель покоробило весь, так что дальний свет у меня является ближним Wink
Повернутися до початку
Гість

ПовідомленняДодано: 04 Березень 2006 22:43    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Не ну сама фары стоит 25-30 грн, причем можно сразу под галогенку взять. Я про цены на кастрюлю....а фары конечно нужно менять
Повернутися до початку
Rusme

Зареєстрований: 22.02.2006
Повідомлення: 60

ПовідомленняДодано: 05 Березень 2006 23:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да, так все таки, как же ж вкрутить фару, все таки, что б было все нормально зделано, по людски...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Електрика Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум