Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
m_m_x

Статус: Offline Зареєстрований: 26.04.2005 Повідомлення: 71 Звідки: ульяновск
|
Додано: 18 Грудень 2005 19:21 Заголовок повідомлення: У кого как крепятся фары? |
|
|
У кого как они крепятся ? я сломал те пласмаски в которые вкручивались самарезы...их негде не найти...
и второе-(-) идет через ржавый гвоздь,на яркость не влияеть???
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
R53

Статус: Offline Зареєстрований: 11.08.2005 Повідомлення: 326 Звідки: РФ, Боровичи
|
Додано: 18 Грудень 2005 21:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Выкинь их на... Болт М6 с гайкой исправит положение
_________________ Виталий. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 19 Грудень 2005 09:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
КОнечно влияет. Контакт должен быть нормальный. Если тебя кормить дырявой и ржавой ложкой, ты нормально себя чувствовать будешь? С фарой то же самое.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
e0000 Законопослушный Электрик

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2004 Повідомлення: 2220 Звідки: город-герой Троещина Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?
|
Додано: 21 Грудень 2005 17:35 Заголовок повідомлення: Re: фары МАЗАФАК.. |
|
|
m_m_x писав(ла): |
У кого как они крепятся ? я сломал те пласмаски в которые вкручивались самарезы...их негде не найти...
и второе-(-) идет через ржавый гвоздь,на яркость не влияеть??? |
В следующий раз хотябы в названии темы не матерись 
_________________ Время течет со скоростью, которой мы это время измеряем. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
m_m_x

|
Додано: 27 Грудень 2005 15:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
больше небуду просто весь день убил-а фара при торможении вылетела...как не разбилась...
..да,болт рулит,м6 омобенно,а как гайку держать с другой стороны?..или приклеить ее? а тогда как потом откручивать если заржавеют?..если приклеить то..
p.s. кстати я синие светодиоды выдирал оттуда,не солидно это,и статейку прочитал для кого они 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
pashazaz
Статус: Offline Зареєстрований: 18.01.2005 Повідомлення: 509 Звідки: Гродно, РБ Моє авто: ЗАЗ-968А-VW/Audi, Renault-Clio RS 172
|
Додано: 01 Січень 2006 15:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не поленись, протяни "-" провод в багажник и закрепи его, например, непосредственно к "-" клемме АКБ. И забудешь про плохой контакт.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
m_m_x

|
Додано: 02 Січень 2006 20:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
нету у меня особо проблем с контактом-у меня фара отваливается!!!я последнюю неделю езжу-фара на нейлоновых стяжках,придумывать крепление некогда и не получается!!! подскажите как?...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 03 Січень 2006 10:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Тебе ж сказали. Болт с гайкой и ноу проблем. Или приложи горшок фары и в 4 местах просверли отверстия в нем и кузове. И засандаль туда 4 самореза. Оно конечно варварски, но лучше чем стяжки и вылавливание фары с земли.
У меня так сделано на битой стороне. Но там болты сорваны и обломаны(Не пластмасовые вставки а резьба в метале). и крыло/морда битые так что фара в землю смотрит. До замены крыла так буду и кататься.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 03 Січень 2006 16:00 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
Цитата: |
просто весь день убил-а фара при торможении вылетела...как не разбилась... |
ОФФТОП
Чёт вспомнил как после летних каникул встретил старых друзяк и ночью показывал им свой жуж. То что заводили его с толкача, еще пол беды, в крутом повороте улетела фара Точнее само стекло...слышим звон стекла и стуки как оно скользит по асфальту....
Потом вспомнил что за время моего отсутствия какая-то редика мне бахнулась в фару, и там пошли трещины, но как-то держалось...невыдержало.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
WildMan
Статус: Offline Зареєстрований: 10.12.2003 Повідомлення: 441 Звідки: Россия Моє авто: ЗАЗ 968М "Милка"
|
Додано: 10 Січень 2006 09:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
m_m_x
на авторынке такие пластмасски (квадратной формы) есть в огромном количестве. У меня тоже родные полопались и я задумался было, как же крепить фару. Пошел на авторынок, а там их много. Да еще и разного размера...
_________________ "Я сижу у окна. Вспоминаю юность.
Улыбнусь порою, порой отплюнусь." И. Бродский |
|
Повернутися до початку |
|
 |
m_m_x

|
Додано: 10 Січень 2006 21:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
WildMan,спасибо-так и сделал 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Rusme

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2006 Повідомлення: 60 Звідки: Киев, Украина
|
Додано: 01 Березень 2006 00:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
да, но я бы хотел все таки поинтересоватся ,как ципляются нульцевый комплект фар в передок, (имеется ввиду даже горшок под фару)???
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2005 Повідомлення: 3206 Звідки: Харьков
|
Додано: 04 Березень 2006 18:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня щас тоже проблема с фарами. Снял как только купил, дабы подрихтовать лицо... Как только увидел на чем они у меня держались, мягко говоря ох...л, в одной "кастрюле" был вкручен строительный саморез прямо в новосел, а во второй изнутри замчем то был прикручен просто саморез. То, что там все обросло ржавчиной я уже не говорю. Вообщем одну кастрюлю точно менять надо (наполовину сгнила). Так прикол в том, что я не знаю как открутить кастрюлю. Я так понял, что она крепится на болтах, которые при откручивании проворачиваются вместе с гайкой. Ключом туда никак не подлезть... Чует мое сердце надо высверливать. Потом собираюсь прикрутить точно также, только гайку крутить с лицевой стороны. Только один вопрос у меня возник, во что вкручиваются регулировочные болты ?? У меня они вообще провалилсь.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
|
Додано: 04 Березень 2006 18:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сегодня, кстати, был на базаре... Узнал сколько стоит "кастрюля" - 60 грн !!! Фара сборе - 85 грн. Это ж офигеть можно. Или меня на...ли ??
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 04 Березень 2006 19:24 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
внатуре офигеть!
при таких раскладах начинаеш задумыватся, а старая вроде ниче так 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
|
Додано: 04 Березень 2006 19:41 Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) |
|
|
Anton[SS] писав(ла): |
внатуре офигеть!
при таких раскладах начинаеш задумыватся, а старая вроде ниче так  |
Улыбнул.. Но у меня старые совсем уже пожелтели, потускнели, умирают вообщем. Отражатель покоробило весь, так что дальний свет у меня является ближним 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 04 Березень 2006 22:43 Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) |
|
|
Не ну сама фары стоит 25-30 грн, причем можно сразу под галогенку взять. Я про цены на кастрюлю....а фары конечно нужно менять
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Rusme

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2006 Повідомлення: 60 Звідки: Киев, Украина
|
Додано: 05 Березень 2006 23:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
да, так все таки, как же ж вкрутить фару, все таки, что б было все нормально зделано, по людски...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|