Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Политическая тема
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 271, 272, 273 ... 282, 283, 284  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  

Закрываем тему или нет (повторное голосование)?
Да, пока не пересрались опять
35%
 35%  [ 36 ]
Нет, пусть останется возможность для культурной (!) дискуссии, кому интересно
48%
 48%  [ 49 ]
Мне пох
16%
 16%  [ 17 ]
Всього проголосувало : 102

Автор Повідомлення
format
НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline
Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3875
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 26 Січень 2015 23:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я не специально, пардонте.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
C_asper
Клубное привидение

Зареєстрований: 14.03.2007
Повідомлення: 1905
Моє авто: ЗАЗ 968М 1983 года рождения

ПовідомленняДодано: 26 Січень 2015 23:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

х...ня
этой фотке минимум 2 недели

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 26 Січень 2015 23:45    Заголовок повідомлення: поддержали 4 человек Відповісти з цитатою

maxx писав(ла):
Да о любых. Расскажи мне сколько часов в неделю преподается школьнику русский язык? Сколько часов русская литература?
Сколько часов украинский язык? Литература?

На росии проживает много этнических украинцев, изучается ли в школах рф творчество Ивана Котляревского, к примеру.

Для изучения нацменьшинствами своей литературы есть "воскресные школы", которые организуются и финансируются общиной. В Донецке евреем не меньше чем "русских"(москалей), но им хватило ума открыть "воскресную школу" и не бегать с триколором по улицам, как полудуркам.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Valentin_ZP_UA

Зареєстрований: 17.12.2006
Повідомлення: 1404
Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion

ПовідомленняДодано: 27 Січень 2015 00:09    Заголовок повідомлення: поддержали 8 человек Відповісти з цитатою

maxx писав(ла):
Valentin_ZP_UA писав(ла):
maxx писав(ла):
А что крымчанин и россиянин взаимоисключающие понятия?

https://www.youtube.com/watch?v=Npp3rzKUciI

Сам продолжишь или подсказать?

Да я знаю, чьими словами ты подскажешь.
Словами Пуйла на федеральном собрании, где он говорит,
что Симферополь исконно русский город, ибо там крестился князь Владимир и т.д.
(Но только причем тут Владимир? Киевский князь!)
Ты лучше о себе скажи.
Купил ли оружие?
В кого стрелять собираешься, защищая крымскую землю?
И почему раньше этого не сделал?
Зачем нужно было столько лет медлить?
Мог бы еще тогда, в 2010-м, например меня, на Хортице по пьяне замочить.
Ну или напалма в Киеве у костра, когда под гитару песни пели.
Ну или Ланса, в него и без мушки не промахнешся. Wink2
Или хотя бы яду вынес, когда к тебе во двор толпой заезжали.
Ведь над тобой так эти 23 года издевались, на русском с тобой не говорили, детей в школе Шевченком и Сковородой насиловали, и еще наверное борщем на перемене...
Так, что ты сейчас скажешь, мы знаем.
Вот только не знаем как "гадюку на груди" столько лет пригревали.
Глаза закрывали (на кремлевскую политику) - братья ведь...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Valentin_ZP_UA

ПовідомленняДодано: 27 Січень 2015 00:16    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

Wladimir_Donetsk писав(ла):
... На росии проживает много этнических украинцев, изучается ли в школах рф творчество Ивана Котляревского, к примеру...

У меня возник вопрос по проще.
Я Служил под Ижевском. Отсюда вопрос:
Есть в Ижевске, столице Удмуртии, школы с изучением удмуртского?
Федерация ведь!

Повернутися до початку
Valentin_ZP_UA

ПовідомленняДодано: 27 Січень 2015 00:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

format писав(ла):
... Кажется у ВСУ теперь свой военторг. С танками и тачанками

Україна звернулася по додаткову військову допомогу до різних країн
Цитата:
...Північноатлантичний союз як військово-політична організація не надає зброї сам по собі, і це справа саме двосторонніх домовленостей.

2. Странно... Такая статья на рос. сайте?....
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2015/01/26/1360864.html
Видать росбалт осколок былой России... Ни как не нынешней...

Повернутися до початку
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 27 Січень 2015 03:33    Заголовок повідомлення: поддержали 3 человек Відповісти з цитатою

maxx писав(ла):
Да о любых. Расскажи мне сколько часов в неделю преподается школьнику русский язык? Сколько часов русская литература?
Сколько часов украинский язык? Литература?

о любых?отлично!школы в хронологическом порядке.
Крым,пгт Мирный.сш №3.украинский язык и литература-отсутствуют.русский язык и литература-по 2 раза в неделю.всё преподавание на русском.
Киев.сш №226.украинский язык-1 раз в неделю.литература-1 раз.русский язык-2 раза,литература-1 раз.всё преподавание на русском.
Киев.сш №79.украинский язык-2 раз в неделю.литература-1 раз.русский язык-2 раза,литература-1 раз.всё преподавание на русском.
Крым.Евпатория сш.№14.украинский язык-1 раз в неделю.литература-0 раз.русский язык-2 раза,литература-2 раз.всё преподавание на русском.
да что говорить,если я(сейчас стыдно об этом говорить) до 3 класса(пока не приехал в Киев) не знал о существовании украинского языка!!!

вот сволочи-то,а?как притесняют русский...

Повернутися до початку
Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 4001

ПовідомленняДодано: 27 Січень 2015 10:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Макс, а що у вас там з татарським каналом? Прокоментуешь?
http://ru.krymr.com/content/article/26815305.html

napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 27 Січень 2015 11:02    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

format писав(ла):
2Palya Тут большую часть не отрицали, но просьбы дать хоть какие-либо подтверждения, кроме слов или непонятных фотографий, почему-то поддержки не находили.

Акула способна учуять кровь на расстоянии 50 км.
Среди людей такой способностью обладают только журналисты Lifenews (с) не моё

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 27 Січень 2015 11:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

maxx писав(ла):
Hammer писав(ла):
Отвечу за себя!!!
За 23 года Свободной Украины меня, русскоговорящего, ни разу не притиснули!!!!!

Лично меня тоже. Украинским я владею свободно.
Однако тут расклад про обучение детей родному русскому языку и литературе, а это ущемление прав, поскольку школы хоть и русскоязычные, но русский язык и тем более литература практически не преподавались. Про историю вообще молчу.
Как по мне, то это насильственная украинизация. Что недопустимо.

Ахтунг! В Беларуси насильственная беларусизация!

Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 27 Січень 2015 11:23    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

format писав(ла):
2Palya Тут большую часть не отрицали, но просьбы дать хоть какие-либо подтверждения, кроме слов или непонятных фотографий, почему-то поддержки не находили.

И ещё на ту же тему Laughing

Повернутися до початку
priedinieks

Зареєстрований: 13.02.2009
Повідомлення: 746
Моє авто: zaz 965a

ПовідомленняДодано: 27 Січень 2015 11:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

http://www.tvnet.lv/zinas/arvalstis/545145-kara_nozieguma_video_teroristi_nirgajas_par_ukrainas_armijas_gustekniem
https://www.youtube.com/watch?v=ae9S_zHAwwc

Уголовники на службе лнр, днр.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3875
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 27 Січень 2015 12:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

priedinieks писав(ла):
http://www.tvnet.lv/zinas/arvalstis/545145-kara_nozieguma_video_teroristi_nirgajas_par_ukrainas_armijas_gustekniem

https://informnapalm.org/5177-voennoe-prestuplenye-terrorysty-rasstrelyaly-ukraynskyh-voennoplennyh-k-yugu-ot-sela-krasnyj-partyzan
Тут бОльший п..здец

Sanya

Зареєстрований: 10.12.2010
Повідомлення: 77
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 27 Січень 2015 13:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

format писав(ла):

26.01.15. Фото от блогеров.

"Сегодня снято. Чехи грузят бронетехнику в украинский борт. Вот, каким образом украинская сторона восполняет свои потери: старый лом варшавского договора ей передают страны бывшего соц. лагеря. Когда-то нацисты подвергли оккупации и лишили независимости Чехию, а теперь Чехия помогает гитлеровско-бандеровским последышам".

Кажется у ВСУ теперь свой военторг. С танками и тачанками

http://news.bigmir.net/ukraine/873475-Ukrainskaja--Mrija--dostavit-tanki-iz-Chehii-v-Afriku-

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 27 Січень 2015 23:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Gleb-ZAZ писав(ла):
maxx а как по другому написать? Это писатели иного государства. Да, мы все тоже говорим на русском и возможно даже больше чем на украинском. Но я считаю, что правильно, что украинского преподают больше, ведь мы живем в Украине и это наш государственный язык

В том и расклад, что для меня Пушкин и Гоголь не иностранцы. Это мои родные русские писатели. Я хочу, чтобы также считали мои дети. Это плохо?

Gleb-ZAZ

Зареєстрований: 07.07.2014
Повідомлення: 265

ПовідомленняДодано: 27 Січень 2015 23:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

maxx в этом нет нечего плохого. Школьная программа есть школьная программа, всегда хорошо когда родители своим детям преподносят больше, стараются чему то научить, желают что бы их дети были разносторонне развитыми

Останній раз редагувалося: Gleb-ZAZ (27 Січень 2015 23:18), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
stigi

Зареєстрований: 15.12.2010
Повідомлення: 927
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 27 Січень 2015 23:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А Шевченко?
Повернутися до початку
maxx
Запцацковед
Запцацковед

ПовідомленняДодано: 27 Січень 2015 23:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hell-Racer писав(ла):

По поводу искусственного ограничения русской программы - поддерживаю. Не в ущерб украинскому, но русская литература хороша и необходима.
С другой стороны, мои родители, к примеру, и без всякой школы заботились о том, чтобы я много читал русскую классику. Так что школа школой, Макс, но если реально заботишься о своих детях сам стань для них учителем.

А кормить их кто будет, Вова?
Школа и детсад для того и нужна, чтобы брать часть обязанностей родителей на себя или не?

maxx
Запцацковед
Запцацковед

ПовідомленняДодано: 27 Січень 2015 23:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Wladimir_Donetsk писав(ла):

На росии проживает много этнических украинцев, изучается ли в школах рф творчество Ивана Котляревского, к примеру.

Для изучения нацменьшинствами своей литературы есть "воскресные школы", которые организуются и финансируются общиной. В Донецке евреем не меньше чем "русских"(москалей), но им хватило ума открыть "воскресную школу" и не бегать с триколором по улицам, как полудуркам.

В России есть украинские гимназии, где специально усиленно изучается язык и литература. В Украине российских школ нет.

Воскресные школы религиозной направленности. Там изучают слово Божие.
Причём тут язык и литература?

Gleb-ZAZ

Зареєстрований: 07.07.2014
Повідомлення: 265

ПовідомленняДодано: 27 Січень 2015 23:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

maxx согласись, что в Украине должна преобладать украинская культура, язык, литература

не думаю, что в Российских школах в программе представленно большое количество украинских писателей

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 271, 272, 273 ... 282, 283, 284  Наст.
Сторінка 272 з 284

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум