Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Политическая тема
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 260, 261, 262 ... 282, 283, 284  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  

Закрываем тему или нет (повторное голосование)?
Да, пока не пересрались опять
35%
 35%  [ 36 ]
Нет, пусть останется возможность для культурной (!) дискуссии, кому интересно
48%
 48%  [ 49 ]
Мне пох
16%
 16%  [ 17 ]
Всього проголосувало : 102

Автор Повідомлення
Barbarossa
НашКузьмич

Статус: Offline
Зареєстрований: 23.01.2009
Повідомлення: 3187
Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 18 Січень 2015 01:51    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Выходит, я тоже не зря накатил. Поздравляю, Валентин!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 18 Січень 2015 02:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Valentin_ZP_UA, те кто в скворечниках многоэтажках, прячутся в бомбоубежищах, если знают о времени ответки обстрела и недалеко бежать, или просто отсиживаются дома.
Вообще месяц назад(как и пол года назад) Донецк стал городом контрастов. Знакомая, проживающая на Азотном, в ноябре проезжала в моём районе, была шокирована, дети в школу идут, транспорт "ходит", везде мирная жизнь, грохот слышен только отдаленно, и в это же время аэропорт стоит в руинах, от октябрьского поселка осталось несколько хат. Недалеко от дома моего сотрудника стоит пушка, и естественно время от времени туда прилетает ответка.
Это в Донецке, в Горловке у родственников жены, от обстрелов хата треснула и кафель в кухне от стены поотлетал, но у них вообще линия фронта рядом.

Valentin_ZP_UA поздравляю

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 18 Січень 2015 02:26    Заголовок повідомлення: поддержали 6 человек Відповісти з цитатою

Viha писав(ла):
И ЕЩЕ пока на логотипе не смениццо лого на толерантное ко ВСЕМ владельцым автомобилей ЗАЗ, лично Я НЕ ХЧУ БЫТЬ ЗАРЕГИСТИРОВАННЫМ НА ТАКОМ САЙТЕ, и прошу удалить мою учетную запись с ТАКОГО сайта.

Скатертью дорожка. Уже один такой как ты - "колорад-крымнаш-бандеры-правосеки" - обломался. Тоже ныл, что ноги его здесь не будет. Однако сидит, срёт Laughing Так что можешь смело валить, никто сожалеть и вспоминать не будет.

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Hell-Racer

†

Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 18 Січень 2015 02:46    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

Valentin_ZP_UA писав(ла):

Я дедушкой стал!!!!

поздравляю Smile

For me
Forever...
Повернутися до початку
Wladimir_Donetsk

ПовідомленняДодано: 18 Січень 2015 03:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В ОБСЕ рассказали, откуда был обстрелян автобус под Волновахой
Повернутися до початку
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 18 Січень 2015 06:25    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

http://dolboeb.livejournal.com/2751586.html

а Китай-то уже не друг "великой и могучей"

Повернутися до початку
Веталь

Зареєстрований: 24.09.2006
Повідомлення: 2490
Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло

ПовідомленняДодано: 18 Січень 2015 10:37    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Веталь писав(ла):
Дядька, вопрос чисто технический, а куда прячутся те у кого нет подвалов?
Я имею ввиду людей, которые живут в многоэтажках.

отвечу за дядьку. А ни куда непрячутся, просто сидят в квартирах, у нас сейчас в моде плотные шторы на окна (спасают от осколков стекла), а так и я тоже живу с женой и дочкой 4 мес. на 4 этаже 9 этажки, при бомбёжках дом танцует, но спасибо советским инжинерам и строителям за добротные дома.

Могу только добавить, если действительно в прифронтовой зоне - купить симки мтс и лайф. мтс на войне не звонит, зато работает инет, на лайфе с нетом плохо, но звонит. недержать деньги на карте - только нал, запастись мукой крупами и вообще провизией.
А ВООБЩЕ НЕ ДАЙ БОГ КОМУ ЛИБО УЗНАТЬ ТО, ЧТО ПОЗНАЁМ МЫ, Т.К МИРОВОЗРЕНИЕ ИЗМИНИЛОСЬ БЫ У МНОГИХ.

stigi

Зареєстрований: 15.12.2010
Повідомлення: 927
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 18 Січень 2015 12:37    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Viha писав(ла):

Мы не хотим быть в России, но и в украине уже не будем!!!!

А как тогда? Летающий город захуячите себе?

igorka63

Зареєстрований: 11.03.2010
Повідомлення: 96
Моє авто: ЗАЗ 968 М 1990 г.в

ПовідомленняДодано: 18 Січень 2015 12:40    Заголовок повідомлення: поддержали 3 человек Відповісти з цитатою

Даже на Донецком форуме, нет столько ваты из Донецка как у нас. Слава тебе ГОСПОДИ, и тебе УКРАИНА! http://www.doneckforum.com/forum235/thread51375-73.html
Улыбнуло;
Народила росіянка,полячка та українка.Дітей переплутали.Вирішують що робити.
Українка:
-Слава Україні!!!
Одна дитина випрямилась.
-Це Мій!!!
Полячка взяла іншого малюка.
Кацапка:
-З чого ти взяла ,що свое дитя вхопила???
Полячка:
-Коли сказали -Слава Україні,мій посміхнувся, а твій ОБІСРАВСЯ!!!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10319
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 18 Січень 2015 12:42    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

Повод есть....
Я дедушкой стал!!!!

Поздравляю!!!

napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 18 Січень 2015 14:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Viha писав(ла):
Я НЕ ХЧУ БЫТЬ ЗАРЕГИСТИРОВАННЫМ НА САЙТЕ, и прошу удалить мою учетную запись с сайта.

Учётную запись отключил по просьбе её владельца.
(полное удаление не практикуется, чтобы не утерялось авторство уже написанных постов)

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 18 Січень 2015 14:08    Заголовок повідомлення: поддержали 4 человек Відповісти з цитатою

И еще, за две страницы уже 2 раза вижу наезды на донецких.
Я знаю многих очень адекватных и партиотичных людей оттуда, по этому, просьба говном не кидаться по географическому признаку.
Не все, кто там - сепары, и не все сепары находятся только там.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Wladimir_Donetsk

ПовідомленняДодано: 18 Січень 2015 14:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm +100
Повернутися до початку
Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 18 Січень 2015 14:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

For me
Forever...
Повернутися до початку
965mmx

Зареєстрований: 28.05.2006
Повідомлення: 2500
Моє авто: 965

ПовідомленняДодано: 18 Січень 2015 16:17    Заголовок повідомлення: поддержали 4 человек Відповісти з цитатою

Хелыч, харэ хуйню нести. Пиши там птн или хло, но конкретно страну в которой живу оскорблять не надо, какая бы она не была
Повернутися до початку
KVLAD

Зареєстрований: 24.09.2009
Повідомлення: 81
Моє авто: ЗАЗ-968МД

ПовідомленняДодано: 18 Січень 2015 22:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

НАХЛЕБАЕТЕСЬ СКОРО УКРОПЫ ЁБАНЫЕ ВСЕ!

Barbarossa
НашКузьмич

ПовідомленняДодано: 18 Січень 2015 22:41    Заголовок повідомлення: поддержали 5 человек Відповісти з цитатою

Застрелись самозабаном навсегда, ущербный.

Я Мимихо поддержал на 100%, хотя картина нра Smile Понятия страна и государство РФ- разные. Нельзя ругать (опускать) страну в широком смысле понятий, ведь это и культура, и традиции, и географические территории с красивыми пейзажами, с недрами, которые народу не принадлежат, с добрыми хлебосольными людьми, среди которых наверняка есть наши друзья, сослуживцы, родственники и просто люди с близкой ментальностью. Есть и другие, которых мы не понимаем, игнорируем, не любим, готовы порвать как тузик грелку. Я, как человек с частичкой русской крови, отчасти их понимаю и не осуждаю. они не в ответе за то, что происходит. Многих просто обманули, десятилетиями навязывая извращенное понимание об Украине и её жителях. Я сам бываю много раз не прав, изливая эмоции на тех, кто этого реально заслуживает. И буду изливать. Мне очень нравится картинка Володеньки, но я понимаю чувства Миши. Он тоже патриот своей страны и не виноват, что руководство РФ гнет свою тупую уничтожительную, по сути геноцидную линию против соседней страны, которая решила выбрать иные ценности человечества. Путя ответит когда-то, позднее. Или это будет при жизни, или там наверху, у врат. Многие обманутые и новоиспеченные граждане РФ поймут позднее, когда пелена пропаганды рухнет вместе с кровавым режимом хунты (полковника КГБ), но последствия этого госуарственного беспредела будут расхлёбывать дети и внуки росссиян, которых так же будут игнорировать и ненавидеть в странах ближнего зарубежья и далее. Задумайтесь, россияне. Если Артем пишет, что мы, жители планеты- одна общая семья, то почему какое-то ЧМО путин смееет вершить судьбы народов. да он- никто, червь. который сдохнет бесславно, и быть может потомки даже не будут знать, где костяшки этого ублюдка закопаны.

И пока российская пропа делает своё дело, мы горой будем стоять на своем и наклейки рефрижераторных войск всегда будут колоть глаза гражданам россии, даже если им это неприятно и унизительно. Благодарить знаете кого. ВВП рулит

Laughing

Останній раз редагувалося: Barbarossa (18 Січень 2015 23:47), всього редагувалося 3 раз(ів)
Повернутися до початку
*Garik*

Зареєстрований: 08.01.2015
Повідомлення: 14
Моє авто: ЗАЗ 965

ПовідомленняДодано: 18 Січень 2015 22:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

http://elise.com.ua/?p=74380
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Barbarossa
НашКузьмич

ПовідомленняДодано: 18 Січень 2015 23:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Продолжу свои выводы. Весь парадокс ситуации в том, что мы как в фильме "от заката до рассвета" воспинимаем близких и родных соседней страны большей часть нормальными людьми, но видя однобокость политического видения и одни шаблонные доводы, отношение к большинству формируется соответствующее. Поэтому не надо удивляться. На всякое действие есть противодействие. Насаждаемая годами украинофобия рождает противовесные настроения.

А теперь попробуй спросить на клоунском форуме у путина, как он собирается дружить народы?

http://moskva-prezidentu.ru/

А вот список участников:

(E)(B) Проверенные 14.10.2012 0
031516 Проверенные 22.04.2014 0
0501rfvfkjdheckfy Проверенные 25.07.2013 0
0623633 Проверенные 20.05.2012 0
07aprel1954 Проверенные 16.04.2012 0
0895598441 Проверенные 04.05.2012 0
0895661332 Проверенные 22.03.2012 0
10032001m Проверенные 12.03.2012 0
1003855 Проверенные 30.08.2013 0
100653 Проверенные 25.04.2013 0

Ёбнуться можно, как их много.

Останній раз редагувалося: Barbarossa (18 Січень 2015 23:54), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
igorka63

Зареєстрований: 11.03.2010
Повідомлення: 96
Моє авто: ЗАЗ 968 М 1990 г.в

ПовідомленняДодано: 18 Січень 2015 23:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

KVLAD
Вот, что может чувствовать человек, без национальности и отечества?
Русский-не русский, украинец-а хрен вам, Россия-не Россия, Украина-а хрен вам.
"Я денееровец, и родина моя-денере, и чувствую я, - ненависть, к России, к Украине, к пиндосам, ковсем - нахлебаетесь". Жуть

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 260, 261, 262 ... 282, 283, 284  Наст.
Сторінка 261 з 284

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум