|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Закрываем тему или нет (повторное голосование)? |
Да, пока не пересрались опять |
|
35% |
[ 36 ] |
Нет, пусть останется возможность для культурной (!) дискуссии, кому интересно |
|
48% |
[ 49 ] |
Мне пох |
|
16% |
[ 17 ] |
|
Всього проголосувало : 102 |
|
Автор |
Повідомлення |
Barbarossa НашКузьмич

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3187 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 18 Січень 2015 01:51 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Выходит, я тоже не зря накатил. Поздравляю, Валентин! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 18 Січень 2015 02:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Valentin_ZP_UA, те кто в скворечниках многоэтажках, прячутся в бомбоубежищах, если знают о времени ответки обстрела и недалеко бежать, или просто отсиживаются дома.
Вообще месяц назад(как и пол года назад) Донецк стал городом контрастов. Знакомая, проживающая на Азотном, в ноябре проезжала в моём районе, была шокирована, дети в школу идут, транспорт "ходит", везде мирная жизнь, грохот слышен только отдаленно, и в это же время аэропорт стоит в руинах, от октябрьского поселка осталось несколько хат. Недалеко от дома моего сотрудника стоит пушка, и естественно время от времени туда прилетает ответка.
Это в Донецке, в Горловке у родственников жены, от обстрелов хата треснула и кафель в кухне от стены поотлетал, но у них вообще линия фронта рядом.
Valentin_ZP_UA поздравляю 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 18 Січень 2015 02:26 Заголовок повідомлення: |
поддержали 6 человек |
|
Viha писав(ла): |
И ЕЩЕ пока на логотипе не смениццо лого на толерантное ко ВСЕМ владельцым автомобилей ЗАЗ, лично Я НЕ ХЧУ БЫТЬ ЗАРЕГИСТИРОВАННЫМ НА ТАКОМ САЙТЕ, и прошу удалить мою учетную запись с ТАКОГО сайта.
|
Скатертью дорожка. Уже один такой как ты - "колорад-крымнаш-бандеры-правосеки" - обломался. Тоже ныл, что ноги его здесь не будет. Однако сидит, срёт Так что можешь смело валить, никто сожалеть и вспоминать не будет.
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 18 Січень 2015 02:46 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
Valentin_ZP_UA писав(ла): |
Я дедушкой стал!!!!
|
поздравляю 
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2006 Повідомлення: 2490 Звідки: Горловка Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло
|
Додано: 18 Січень 2015 10:37 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Веталь писав(ла): |
Дядька, вопрос чисто технический, а куда прячутся те у кого нет подвалов?
Я имею ввиду людей, которые живут в многоэтажках. |
отвечу за дядьку. А ни куда непрячутся, просто сидят в квартирах, у нас сейчас в моде плотные шторы на окна (спасают от осколков стекла), а так и я тоже живу с женой и дочкой 4 мес. на 4 этаже 9 этажки, при бомбёжках дом танцует, но спасибо советским инжинерам и строителям за добротные дома. |
Могу только добавить, если действительно в прифронтовой зоне - купить симки мтс и лайф. мтс на войне не звонит, зато работает инет, на лайфе с нетом плохо, но звонит. недержать деньги на карте - только нал, запастись мукой крупами и вообще провизией.
А ВООБЩЕ НЕ ДАЙ БОГ КОМУ ЛИБО УЗНАТЬ ТО, ЧТО ПОЗНАЁМ МЫ, Т.К МИРОВОЗРЕНИЕ ИЗМИНИЛОСЬ БЫ У МНОГИХ.
_________________ Оставим дома дела и будни серые. Давай уедем туда, где нету времени! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
stigi

Статус: Offline Зареєстрований: 15.12.2010 Повідомлення: 927 Звідки: Запорожье, бабурка Моє авто: 968м
|
Додано: 18 Січень 2015 12:37 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Мы не хотим быть в России, но и в украине уже не будем!!!! |
А как тогда? Летающий город захуячите себе?
_________________ Тормоза в запорожце странный предмет. Они вроде есть, а вроде бы нет. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
igorka63

Статус: Offline Зареєстрований: 11.03.2010 Повідомлення: 96 Звідки: г.Кременчуг Моє авто: ЗАЗ 968 М 1990 г.в
|
Додано: 18 Січень 2015 12:40 Заголовок повідомлення: |
поддержали 3 человек |
|
Даже на Донецком форуме, нет столько ваты из Донецка как у нас. Слава тебе ГОСПОДИ, и тебе УКРАИНА! http://www.doneckforum.com/forum235/thread51375-73.html
Улыбнуло;
Народила росіянка,полячка та українка.Дітей переплутали.Вирішують що робити.
Українка:
-Слава Україні!!!
Одна дитина випрямилась.
-Це Мій!!!
Полячка взяла іншого малюка.
Кацапка:
-З чого ти взяла ,що свое дитя вхопила???
Полячка:
-Коли сказали -Слава Україні,мій посміхнувся, а твій ОБІСРАВСЯ!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10319 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 18 Січень 2015 12:42 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
Повод есть....
Я дедушкой стал!!!! |
Поздравляю!!! 
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 18 Січень 2015 14:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я НЕ ХЧУ БЫТЬ ЗАРЕГИСТИРОВАННЫМ НА САЙТЕ, и прошу удалить мою учетную запись с сайта. |
Учётную запись отключил по просьбе её владельца.
(полное удаление не практикуется, чтобы не утерялось авторство уже написанных постов)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 18 Січень 2015 14:08 Заголовок повідомлення: |
поддержали 4 человек |
|
И еще, за две страницы уже 2 раза вижу наезды на донецких.
Я знаю многих очень адекватных и партиотичных людей оттуда, по этому, просьба говном не кидаться по географическому признаку.
Не все, кто там - сепары, и не все сепары находятся только там.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

|
Додано: 18 Січень 2015 14:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm +100
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

|
Додано: 18 Січень 2015 14:48 Заголовок повідомлення: |
|
|

An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
965mmx

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2006 Повідомлення: 2500 Звідки: г. Сочи Моє авто: 965
|
Додано: 18 Січень 2015 16:17 Заголовок повідомлення: |
поддержали 4 человек |
|
Хелыч, харэ хуйню нести. Пиши там птн или хло, но конкретно страну в которой живу оскорблять не надо, какая бы она не была
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
KVLAD

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2009 Повідомлення: 81 Звідки: г.Горловка Моє авто: ЗАЗ-968МД
|
Додано: 18 Січень 2015 22:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
НАХЛЕБАЕТЕСЬ СКОРО УКРОПЫ ЁБАНЫЕ ВСЕ!
_________________ Best regards |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3187 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 18 Січень 2015 22:41 Заголовок повідомлення: |
поддержали 5 человек |
|
Застрелись самозабаном навсегда, ущербный.
Я Мимихо поддержал на 100%, хотя картина нра Понятия страна и государство РФ- разные. Нельзя ругать (опускать) страну в широком смысле понятий, ведь это и культура, и традиции, и географические территории с красивыми пейзажами, с недрами, которые народу не принадлежат, с добрыми хлебосольными людьми, среди которых наверняка есть наши друзья, сослуживцы, родственники и просто люди с близкой ментальностью. Есть и другие, которых мы не понимаем, игнорируем, не любим, готовы порвать как тузик грелку. Я, как человек с частичкой русской крови, отчасти их понимаю и не осуждаю. они не в ответе за то, что происходит. Многих просто обманули, десятилетиями навязывая извращенное понимание об Украине и её жителях. Я сам бываю много раз не прав, изливая эмоции на тех, кто этого реально заслуживает. И буду изливать. Мне очень нравится картинка Володеньки, но я понимаю чувства Миши. Он тоже патриот своей страны и не виноват, что руководство РФ гнет свою тупую уничтожительную, по сути геноцидную линию против соседней страны, которая решила выбрать иные ценности человечества. Путя ответит когда-то, позднее. Или это будет при жизни, или там наверху, у врат. Многие обманутые и новоиспеченные граждане РФ поймут позднее, когда пелена пропаганды рухнет вместе с кровавым режимом хунты (полковника КГБ), но последствия этого госуарственного беспредела будут расхлёбывать дети и внуки росссиян, которых так же будут игнорировать и ненавидеть в странах ближнего зарубежья и далее. Задумайтесь, россияне. Если Артем пишет, что мы, жители планеты- одна общая семья, то почему какое-то ЧМО путин смееет вершить судьбы народов. да он- никто, червь. который сдохнет бесславно, и быть может потомки даже не будут знать, где костяшки этого ублюдка закопаны.
И пока российская пропа делает своё дело, мы горой будем стоять на своем и наклейки рефрижераторных войск всегда будут колоть глаза гражданам россии, даже если им это неприятно и унизительно. Благодарить знаете кого. ВВП рулит

Останній раз редагувалося: Barbarossa (18 Січень 2015 23:47), всього редагувалося 3 раз(ів) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
*Garik*

Статус: Offline Зареєстрований: 08.01.2015 Повідомлення: 14 Звідки: УКРАИНА Моє авто: ЗАЗ 965
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

|
Додано: 18 Січень 2015 23:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Продолжу свои выводы. Весь парадокс ситуации в том, что мы как в фильме "от заката до рассвета" воспинимаем близких и родных соседней страны большей часть нормальными людьми, но видя однобокость политического видения и одни шаблонные доводы, отношение к большинству формируется соответствующее. Поэтому не надо удивляться. На всякое действие есть противодействие. Насаждаемая годами украинофобия рождает противовесные настроения.
А теперь попробуй спросить на клоунском форуме у путина, как он собирается дружить народы?
http://moskva-prezidentu.ru/
А вот список участников:
(E)(B) Проверенные 14.10.2012 0
031516 Проверенные 22.04.2014 0
0501rfvfkjdheckfy Проверенные 25.07.2013 0
0623633 Проверенные 20.05.2012 0
07aprel1954 Проверенные 16.04.2012 0
0895598441 Проверенные 04.05.2012 0
0895661332 Проверенные 22.03.2012 0
10032001m Проверенные 12.03.2012 0
1003855 Проверенные 30.08.2013 0
100653 Проверенные 25.04.2013 0
Ёбнуться можно, как их много. 
Останній раз редагувалося: Barbarossa (18 Січень 2015 23:54), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
igorka63

Статус: Offline Зареєстрований: 11.03.2010 Повідомлення: 96 Звідки: г.Кременчуг Моє авто: ЗАЗ 968 М 1990 г.в
|
Додано: 18 Січень 2015 23:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
KVLAD
Вот, что может чувствовать человек, без национальности и отечества?
Русский-не русский, украинец-а хрен вам, Россия-не Россия, Украина-а хрен вам.
"Я денееровец, и родина моя-денере, и чувствую я, - ненависть, к России, к Украине, к пиндосам, ковсем - нахлебаетесь". Жуть
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|