Попередня тема :: Наступна тема |
Закрываем тему или нет (повторное голосование)? |
Да, пока не пересрались опять |
|
35% |
[ 36 ] |
Нет, пусть останется возможность для культурной (!) дискуссии, кому интересно |
|
48% |
[ 49 ] |
Мне пох |
|
16% |
[ 17 ] |
|
Всього проголосувало : 102 |
|
Автор |
Повідомлення |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 21 Грудень 2014 15:57 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Так вот она С тобой пытаешься общаться как с нормальным человеком, а ты толком и ответить то не можешь или не хочешь. Да и пох. После
Hell-Racer писав(ла): |
maxx писав(ла): |
валентин
я стал на учет в военкомат.
скоро приеду вас освобождать.
не на ЗАЗе. |
Серьёзно?
Ты теперь подданый российской имерии, ой, то есть кадровый российский военный? Собираешься воевать на территории Украины? А потом скажешь, что российских военных тут нет?  |
одни изворачивания, хотя мог бы сразу расставить всё по своим местам. Сказаное тобой в том посте всего лишь дешёвая бравада. На любую реплику ответ - "враньё". Ну так опровергни. 
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 21 Грудень 2014 16:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
stigi писав(ла): |
maxx можно аргументировать? |
что именно?
курс рубля?
да пожалуйста. доллар у нас в обменниках можно РЕАЛЬНО купить за 69-70р, а это значит, что за 2014 год рубль упал вдвое.
почем сейчас можно РЕАЛЬНО купить доллар в украине? на этом же форуме писали, что за 23 грн. таким образом гривня просела почти в 3 раза за 2014 год.
так зачем напоминать пословицу про соринку в глазу другого? кому на украине и в рф лучше от того, что рубль и гривня летят?
_________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 21 Грудень 2014 16:09 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Hell-Racer писав(ла): |
одни изворачивания, хотя мог бы сразу расставить всё по своим местам. Сказаное тобой в том посте всего лишь дешёвая бравада. На любую реплику ответ - "враньё". Ну так опровергни.  |
так ты и есть демагог.
у меня нет ответов на твои вопросы, которые бы тебя устроили.
мож лучше не замечать друг друга?
_________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 21 Грудень 2014 16:41 Заголовок повідомлення: |
поддержали 4 человек |
|
Макс...
В твоих словах демагогии не было, но и на вопросы ты отвечаешь как "ОДЕССИТ"- или "не правда", или вопросом на вопрос.
Давай конкретнее и подкрепляй слова конкретными обоснованиями.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4605 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 21 Грудень 2014 20:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Кстати, помеждупрочим! Я тут размышлял на будущее, как можно отдохнуть в Крыму, и при этом не кормить экономику окупантов.
Нужно на Тарханкут дикарем ехать и харчи с собой везти!
Реально, только самое необходимое покупать хлеб и молочку. А то цены такие, что как раньше уже не отдохнешь.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 21 Грудень 2014 21:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Саняба Можешь отдавать деньги мне, а я буду покупать провиант у соотечественников. Морально-этических проблем не будет.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4605 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 21 Грудень 2014 21:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Лишь бы только въезд платным не сделали. Туда и так мало желающих ехать было.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 21 Грудень 2014 22:14 Заголовок повідомлення: |
поддержали 3 человек |
|
Едь в Турцию, дешевле и качественней, нах иуд кормить.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
vadim79
Статус: Offline Зареєстрований: 05.07.2011 Повідомлення: 27 Звідки: Киев Моє авто: заз 965АЭ
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
stigi

Статус: Offline Зареєстрований: 15.12.2010 Повідомлення: 927 Звідки: Запорожье, бабурка Моє авто: 968м
|
Додано: 21 Грудень 2014 22:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Wladimir_Donetsk писав(ла): |
Едь в Турцию, дешевле и качественней, нах иуд кормить. |
Ну Вы сравнили. Турция и Крым.
_________________ Тормоза в запорожце странный предмет. Они вроде есть, а вроде бы нет. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 21 Грудень 2014 23:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
maxx писав(ла): |
мож лучше не замечать друг друга? |
Это дико.
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 22 Грудень 2014 09:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну ок.
Останній раз редагувалося: format (22 Грудень 2014 11:20), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 22 Грудень 2014 09:55 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
format Воу, по тише с выражениями! И за всех не расписывайся!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
betxoven

Статус: Offline Зареєстрований: 04.05.2009 Повідомлення: 515 Звідки: Беларусь,Минск Моє авто: 968 77г.в. 966/968 72г.в. 966 72 г.в.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nikolya_22

Статус: Offline Зареєстрований: 10.10.2011 Повідомлення: 616 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ 968
|
Додано: 22 Грудень 2014 18:41 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
если все как показано, то объяснение лично у меня одно - они видели такое что не каждый выдержит, потеряли близки друзей, сами дела страшные вещи... с войны адекватом вернуться сложно, я думаю это только начало последствий боевых действий (если обычные вдвшники в день вдв милиции в прямом смысле дают пиндюлей, то этим ребятам если клемка сдвинется - ничего не страшно, ни закона, ни ответственности). Я их не оправдываю, но и не осуждаю! Чувак наверное хотел обойти, он прав, он спешит! А для них это оскорбление, они везут трупов... тот чел не видел мясо и не воевал, своими действиями явно спровоцировал на такое грубое поведение. Что делать? Не знаю, это эхо войны...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
iryska

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 451 Звідки: Львів Моє авто: ЗАЗ-965
|
Додано: 22 Грудень 2014 19:34 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
Якщо це дійсно була машина з трумнами, то підтримую Ніколя. Навіть в мирний час, якщо селом або містом іде (їде) похорон, нікому і в голову не прийде їх переганяти - як би ти не спішив. Така вже в Україні прадавня традиція. Всі чемно зупиняються та чекають. В крайньому разі об"їжджають іншими вулицями, якщо є така можливість.
Звичайно, на автобані такої можливості нема. Але ж і стояти не було потреби, просто мчати трішки помаліше. Ці, що хотіли перегнати, надіюсь, цього не знали, тому були побиті (якщо це правда) даренмо. Якщо знали, недаремно. Видно, живуть в іншому світі.
_________________ Ірина Денис
+38 096 188 58 25
+49 170 599 24 35 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
iryska

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 451 Звідки: Львів Моє авто: ЗАЗ-965
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 22 Грудень 2014 19:58 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Можно вставить пять копеек???
И так...
Киев от АТО ой как далеко и только здесь на месте понимаешь все происходящее, а в Киеве люди сталкиваются с таким раз в пятилетку, а то и реже (имеется ввиду огромная траурная процессия по трассе). В видео я ничего не увидел связанного с траурной процессией, можно было подумать, что это донецкие (киевские) мажоры развлекаются. Можно было занять три полосы, а четвертую оставить для "экстренников" и ДоЛбОдЯтЛоВ которые спешат.
Короче...
Я не знаю дали ли трындюлей водиле или просто объяснили ситуацию, но склонен к тому, что ДАЛИ иначе этого видео на просторах бы не было, а зря (что дали) можно было просто объяснить "заблудшему" и вопрос был-бы исчерпан.
ПыСы Блин, ну как-то так...
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3186 Звідки: Львів Моє авто: Багато Запорожців
|
Додано: 22 Грудень 2014 20:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дурак що зупинився, треба було мудаків тупо таранити і давити
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 22 Грудень 2014 20:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
betxoven
1. Судя по видео, баба, которая орала, что она беременна(в конце ролика выбежала и обнималась с другой, прибежавшей, бабой)ну не похоже что беременна(разве только через час не так сильно заметно)!
2. Что за прибежавшая(очевидно знакомая) блондинка!?
3. В стране война, видно же что "военные"(в форме и авто с черным номером) люди сопровождают грузовик и не дают обогнать(мало ли чего они там перевозят).
P.S. В новостях уже сказали что перевозили "200"(собственно похороны, бойцов везли в Киев для церемонии прощания).
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|