Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Дневник splus86
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33, 34  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Статус: Offline
Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10320
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 10 Грудень 2014 09:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Искренне рады за тебя!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
splus86
Пьеро

Зареєстрований: 31.03.2012
Повідомлення: 278
Моє авто: ВАЗ 2101, Daewoo Nexia DOHC

ПовідомленняДодано: 10 Грудень 2014 09:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
$RONSON$
Холодостойкое Усиленное устроЙство

Зареєстрований: 30.11.2010
Повідомлення: 689
Моє авто: ЗАЗ 968а,ЗАЗ 965 (продан) (ЗАЗ 968м (продан),ЗАЗ 965а(продан))

ПовідомленняДодано: 10 Грудень 2014 10:26    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

+1 к словам Ланса! Самое главное верить в себя и все получиться ! Жду еще продолжения дневника)
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
WildMan

Зареєстрований: 10.12.2003
Повідомлення: 441
Моє авто: ЗАЗ 968М "Милка"

ПовідомленняДодано: 10 Грудень 2014 17:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lanc писав(ла):
Искренне рады за тебя!

+1 !
Ждем продолжения дневника!

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
3JIO
ГазетныйКупэМафиози

Зареєстрований: 09.01.2013
Повідомлення: 405
Моє авто: КАМАЗ 1111

ПовідомленняДодано: 11 Грудень 2014 01:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

+адын
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
splus86
Пьеро

ПовідомленняДодано: 11 Грудень 2014 10:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

К сожалению, очень мало свободного времени. Домой приезжаю к полуночи и сразу спать. Я должен зарабатывать в день не менее 300 грн. Это 10-15 заказов. И 60-70 км пробега, суммарно 5 ч стоянок.
Повернутися до початку
splus86
Пьеро

ПовідомленняДодано: 17 Січень 2015 12:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Всем привет! С наступившим Новым Годом и Рождеством!

Дорвался до компа и хочу поделиться "веселой" историей, произошедшей со мной 30 декабря. В Николаеве в этот день был страшный гололед, заносы. Ехать можно было только по центральным дорогам. В тот день я работал на линии. Беру заказ, забираю людей, конечный пункт - другой конец города. Образцовая семья: подвыпивший глава, трезвая жена, ребенок. Доезжаем до развилки дорог. Одна дорога расчищена и ведет через центральный проспект, другая - занесена и проходит через поселок, а также через опасную даже летом горку в виде закрученной спирали с таким подъемом, что даже летом на первой передаче еле-еле поднимаешься. В тот день там был лед, без шипованной резины и молитвы туда лучше не ездить.

Так вот, глава семейства в жесткой форме потребовал поехать через эту горку. мол на своей тачке он там сегодня поднимался. Я ответил отказом, т.к. не проедет моя машина. В лучшем случае придется возвращаться, в худшем же будет конечная. Он сказал, что приказывает повернуть в ту сторону, т.к. платит и заказывает бал. Сзади истерически кричала на него его жена:"с нами ребенок едет, я тебе ненавижу!". Я уже думал звонить на базу и просить разрешения высадить или даже вызвать помощь. Но принял решение подчиниться.
С трудом доехал через переметы к подъему. Редкие машины, спускаясь с горы, моргали мне и сигналили. Один водитель кричал из окна: разворачивайся, ты там не проедешь! Глава семьи был непреклонен. На середине подъема машина встала и покатилась назад. Серпантин сверкал льдом. Машина начала крутиться и остановилась у основания. Сзади истошные крики. Я открыл двери и сказал- "Вам жить надоело, а мне нет пока! На выход!, !". Тут глава семьи изменился в лице и сказал, что готов вернуться назад, чтобы мы поехали там где я считаю нужным. По прибытии рассчитался большей суммой, чем было на счетчике. Жена его выходила последней и попросила простить его за неудобства. Потом сказала, что ей было очень страшно. И лучше бы я еще на развилке их высадил, даже ментов/помощь бы вызвал в случае буйства ее супруга но не ехал бы в ту задницу. Я протупил, надо было высадить в самом начале, в конце концов sos кинуть, если бы не выходили добровольно. Ведь эта хрень могла трагично завершиться((( После были подобные инциденты, я тупо отвечал что не проеду, не устраивает - ждите другую машину.

Повернутися до початку
RED13

Зареєстрований: 30.12.2012
Повідомлення: 172
Моє авто: Ford Sierra Sapphire Ghia

ПовідомленняДодано: 17 Січень 2015 16:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Всё прально! ненравица вам зять ипите дочку сами=) тобишь иди пешком.Я б в такую жопу фиг поехал бы...)
ЗЫ ура))меня разбанили)))
ЗЫ2 как нг ометил?)

Повернутися до початку
splus86
Пьеро

ПовідомленняДодано: 17 Січень 2015 17:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

31 Декабря в 21.00 Я почувствовал себя плоховато и поехал домой. Думал подреиать до 23 и посмотреть на президента по телеку. Но я как уснул и проснулся 1 января в 6 утра. Впервые за 28 лет я спал в новогоднюю ночь. Позавтракал и поехал на работу. Вот и весь праздник.
Повернутися до початку
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

ПовідомленняДодано: 18 Січень 2015 12:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот так весь год и проспишь)))
Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 18 Січень 2015 14:14    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

Если бы "каквстретишьтакипроведешь" было правдой, мы бы весь год рыгали шампанским и оливье Laughing

Нормуль, я тоже продрых НГ

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
3JIO
ГазетныйКупэМафиози

ПовідомленняДодано: 18 Січень 2015 18:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Йа винишко попивал, дал в лоб малолеткам чтоб питарды не взрывали в парадном и секса делал.
Повернутися до початку
3JIO
ГазетныйКупэМафиози

ПовідомленняДодано: 18 Січень 2015 18:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Йа винишко попивал, дал в лоб малолеткам чтоб питарды не взрывали в парадном и секса делал.
Повернутися до початку
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

ПовідомленняДодано: 18 Січень 2015 19:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

И ещё разок повтори, для закрепления материала!
Повернутися до початку
3JIO
ГазетныйКупэМафиози

ПовідомленняДодано: 18 Січень 2015 20:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

3JIO писав(ла):

Фсьо. Больше в мак нинагой.

3JIO
ГазетныйКупэМафиози

ПовідомленняДодано: 18 Січень 2015 20:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

3JIO писав(ла):

Фсьо. Больше в мак нинагой.

RED13

Зареєстрований: 30.12.2012
Повідомлення: 172
Моє авто: Ford Sierra Sapphire Ghia

ПовідомленняДодано: 19 Січень 2015 23:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

херня)))я так нажрался,что 3го числа токо дупля отстреливать начал)))))))))),а после днюхи 9го мне кто-то вломил возле подьезда)
Повернутися до початку
Corename
Капитан Улитка
Капитан Улитка

Зареєстрований: 02.06.2008
Повідомлення: 2090
Моє авто: Белый Челленджер 968М 1993, Geely MK 2013

ПовідомленняДодано: 20 Січень 2015 11:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а я напился вискаря, а после накурился. Торкнуло так, что до утра охотился на ведмедя по всему поселку.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Klim DSO

Зареєстрований: 07.03.2011
Повідомлення: 78

ПовідомленняДодано: 20 Січень 2015 23:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Corename писав(ла):
а я напился вискаря, а после накурился. Торкнуло так, что до утра охотился на ведмедя по всему поселку.
Это пять!

splus86
Пьеро

ПовідомленняДодано: 29 Січень 2015 03:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Всем доброго времени суток! Когда-то поднимал вопрос про адаптацию к другой машине. Сначала 1,5 года ездил на ЗАЗ-968М, потом пересел на ВАЗ 2101 и с огромным трудом смог тронуться, первые дни ездил с высочайшим напряжением, так сжимал руль, что аж пальцы немели, после жужика копейка казалась великаном и я имел трудности с габаритами. Поездив чуть больше годика на жигуле, купил Daewoo Nexia. В начале декабря 2014 года приехал забирать машину с другом, на моей копейке. Я с большим трудом смог выехать со стоянки. Про ощущения габаритов вообще молчу. Я обратно сел в жигуль, друг в нексию, и мы поехали отмечать. Потом выехали на пустую дорогу, я сел за руль, трогаюсь с рывками, нажал на тормоз - друг чуть не улетел в лобовое головой. Эта поездка была пыткой для меня. Я сказал ему: -"Давай я пока на жигуле поработаю, деу пусть пока стоит дома". Он пересел за руль и весь вечер заказы по доставке пиццы я делал, находясь на пассажирском сидении. 23.00, рабочая смена окончена. Нам пора по домам. Мы приехали к месту, где я оставил копейку. Он говорит, что ездить со мной каждый день не сможет: семья дети хлопоты. Я ему заявляю, что я пока на копейке покатаюсь, а к деу буду привыкать в свободное от работы время. Правда, не представляю, где хранить 2 машины... Он вдруг говорит: "Забудь про жигуль! Так ты очень долго будешь привыкать. Нахрена покупать другую машину для работы и продолжать работать на старой? В общем, уехал он домой на копейке, я поехал домой на нексии. Полночь, дороги пустые. Одиночество в данном случае полезно, можно сосредоточиться. 1 км пути мне хватило освоить отличие органов управления от жигуля. Причина рывков и клевков была в том, что я давил на педали так, как на копейке. Даже, поняв это, первое время нога норовила жестко воздействовать на педали. А руки, привыкшие к тугому рулю, сбивались с толку, когда руль вдруг легко поддавался. Приехав к дому, я боялся заехать в ворота. Т.к. не могу определить габаритов. Ночь. Шел дождь. Вышел, намок. Оказалось, справа и слева по пол-метра свободно. На жигуле эти полметра видно прямо из салона, а тут надо просто чувствовать их. Сейчас будете смеяться. К чем я описал эти банальные страдания. Недельку поездил в доставке, начал чувствовать габариты, стал заезжать на тесные парковки и в узкие дворы без проблем. И только после этого вернулся к работе в такси. Поскольку пиццу я мог занести, не подъезжая к подъезду, а в такси такое не прокатит. Итак спустя 2 месяца работы на нексии, я сел за руль копейки. Надо было перегнать. Это была катастрофа. Ведь в деу я сидел ровно, сев так в жигуль, моя голова жестко уперлась в крышу, ноги больно уперлись в руль, сам руль неудобно поместился где-то вверху. Ключ на старт, трогаюсь, бульк... заглох. Вторая попытка, все-таки поехал, но я совсем не ощущаю единение с машиной. Тесная клетка кабины давит морально и физически. Нажимаю на тормоз, машина не тормозит. Ах, оказывается, я просто не нажал, как следует. Я не ощущаю габаритов!!! Как же так, ведь 2 месяца назад я не хотел слазить с жигуля! С трудом доехал до места назначения. Опять сел в нексию, такое все родное и привычное, габариты ощущаю, спокойно маневрирую в пробках и парковках, хотя эта машина и длинная и чуть пошире. Меня периодически просят перегнать машину/поработать водителем на разных авто - я отказываюсь. Т.к. времени на адаптацию не будет. Значит, я неважный водитель? Из-за того, что не могу вот так выйти из своего авто и поехать резко на любом другом...
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33, 34  Наст.
Сторінка 31 з 34

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум