Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Политическая тема
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 216, 217, 218 ... 282, 283, 284  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  

Закрываем тему или нет (повторное голосование)?
Да, пока не пересрались опять
35%
 35%  [ 36 ]
Нет, пусть останется возможность для культурной (!) дискуссии, кому интересно
48%
 48%  [ 49 ]
Мне пох
16%
 16%  [ 17 ]
Всього проголосувало : 102

Автор Повідомлення
sanitar
лентяй

Статус: Offline
Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 09 Грудень 2014 01:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 09 Грудень 2014 02:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

давно всё время забываю выложить

Повернутися до початку
Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 09 Грудень 2014 03:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Valentin_ZP_UA писав(ла):
...
Так вот чем больше узнаю - тем больше не понимаю???
Почему же они, так Родину свою не любят?...
Или страну, в которой они так жили...

Их родной язык российский, даже если они владеют украинским, они всё равно предпочитают получать информацию на российском языке, а какая там информация объяснять не надо, плюс, ограниченный кругозор(работа-пивняк-футбол/бокс_по_ТВ-жена/подруга-работа) - готовый колаборант, назовём своими именами - предатель и изменник.
К тому же янукович для них "свой", вышел с "низов", от "завгара", до презика(реально как был гандоном, так им и остался), а всякие "порошенки" с "яценюками" кто такие, разговаривают на непонятном английском, нет чтобы просто сказать"ёлка", "Анна Ахметова" и прочее.

Сначала кричали "раися спаси", сейчас они говорят "лишь бы не было войны", потом скажут "мы же не знали, извините".

Повернутися до початку
stigi

Зареєстрований: 15.12.2010
Повідомлення: 927

ПовідомленняДодано: 09 Грудень 2014 09:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Что за страна такая раися? Не позорьтесь
Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 09 Грудень 2014 10:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кое-что любопытное (если не подделка конечно)

отседа

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Zazik_91
ПаЯльНег/неКроФилЬнег

Зареєстрований: 18.12.2009
Повідомлення: 3084
Моє авто: ЗАЗ 965 1961г. ЗАЗ 965 196?г.

ПовідомленняДодано: 09 Грудень 2014 11:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 09 Грудень 2014 13:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
Дядька
Камазовод

Зареєстрований: 07.06.2007
Повідомлення: 2422
Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто.
Моє авто: ВАЗ 2107

ПовідомленняДодано: 09 Грудень 2014 15:20    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

Вова который из донецка. ты краснокнижный(с) идиот. ты такую хуйню несеш. что и в мозгу не укладывается. пройдет время. закончится война. будут встречи любителей автомобилей Запорожець. и я искренне надеюсь тебя там не увидить. почему ты . общаешся и пишеш на как ты там говориш российском языке. а не на рiднiй Украiнськiй мовi? то есть. ты так же негласно и себя охарактеризовал. или же двуличие проявляется? ненавижу роисю. но на российском общаюсь и пишу. говорю. а по поводу что лиш бы не стреляли. я не буду тебе желать того что испытывали люди при обстрелах. и бомбежках. а лиш только пожелаю всего хорошего.

iryska

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 451
Моє авто: ЗАЗ-965

ПовідомленняДодано: 09 Грудень 2014 15:59    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Вчора Бернд приніс мені чергові газети, я збираю всі статті про Україну в місцевій пресі. Франкфуртська газета вийшла з додатком - 12 листів з проросійською пропагандою. Воно вкладається в газети як рекламна вкладка (тобто за гроші). В інформаційному куточку написано, що такий додаток буде додаватися два рази в тиждень. І що аналогічний додаток розповсюджується 30( !!!) мовами у всіх найпопулярніших світових газетах.
З цього видно, що до банкрутства Росії ще далеко Very Happy Або що на потреби власних громадян їй абсолютно наплювати. Головне - підтримувати імідж наддержави світового панування. Самі вибирайте бажаний варіант.
В моїй районній газетці стаття про поганий вплив санкцій Росії на німецьких фермерів - виробників забороненої на ввіз до Росії продукції. А я бачу трішки інакше - бензин в Німеччині вже на даний час подешевшав на 20-40 центів (доходило до 1.74 с, тепер на деяких заправках можна купити за 1.35. Тобто виграш для всіх, в т.ч. і фермерів, бо ж частка паливно-мастильних витрат напевно не така вже й маленька.
Так що всім, хто збирався в Європу, на наступний рік (якщо і надалі така ж ситуація протримається) в самий раз свою мрію здійснити - бензин не такий вже й дорогий і продукти дешевші. Very Happy
З Валнтином згідна - ми з Оксано їхали на Одесу селами - дороги розбиті, маса покинутих гарненьких хатинок, аж серце краялось.
Стосовно газифікованості - тут в Німеччині в містечках та селах маса будинків на дровах, а якщо газ, то зріджений у власному контейнері, який приїжджає заправляти на твоє замовлення газовоз.І не треба ніяких труб прокладати (тобто закопувати гроші в землю. Надіюсь, що і ми до того прийдемо.
Пам"ятаю, як після чергового газового скандалу з Росією в гірські села почали газові труби вести, типу "газифікація". Газ села так і не отримали. Але гроші, очевидно, відмили, та й ж комусь дуже хотілося посадити ще трішки населення на "газову голку".

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Barbarossa
НашКузьмич

Зареєстрований: 23.01.2009
Повідомлення: 3193
Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 09 Грудень 2014 16:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дядька писав(ла):
Вова который из донецка. ты краснокнижный(с) идиот. ты такую хуйню несеш. что и в мозгу не укладывается. пройдет время. закончится война. будут встречи любителей автомобилей Запорожець. и я искренне надеюсь тебя там не увидить. почему ты . общаешся и пишеш на как ты там говориш российском языке. а не на рiднiй Украiнськiй мовi? то есть. ты так же негласно и себя охарактеризовал. или же двуличие проявляется? ненавижу роисю. но на российском общаюсь и пишу. говорю. а по поводу что лиш бы не стреляли. я не буду тебе желать того что испытывали люди при обстрелах. и бомбежках. а лиш только пожелаю всего хорошего.

А какая связь между языком написания и тем что человек пишет? Чето не врублюсь. Человек пишет на русском потому, что бы большинству понятно было и для таких как ты в том числе, которые еще только изучают украинский. И я пишу по этой же причине но на русском, а не на российском Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Дядька
Камазовод

Зареєстрований: 07.06.2007
Повідомлення: 2422
Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто.
Моє авто: ВАЗ 2107

ПовідомленняДодано: 09 Грудень 2014 17:11    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Барбаросса. не пойму. чего это ВЫ уважаемый доклепались до изучения мною украинского языка? изучал я его в школе. и вродь неплохо. так что эту тему считаю неуместной. а пишеш ты действительно на русском. но не на российском как вова. тут помоему многие понимают украинский. а некоторые вообще пишут только на украинском . и ничего. так чего он пишет на так ненавистном ему российском языке.

sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 09 Грудень 2014 17:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

пришло по почте Laughing

Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 09 Грудень 2014 18:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

кому война, кому мать родна!
Повернутися до початку
Valentin_ZP_UA

Зареєстрований: 17.12.2006
Повідомлення: 1404
Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion

ПовідомленняДодано: 09 Грудень 2014 18:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Barbarossa Дядька
Моя, твоя не понимай. Laughing

Моя жена по образованию филолог, так вот она тоже возмущалась,
почему это россияне присвоили русский?...
(Это она с точки зрения литературы соотв.)

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Wladimir_Donetsk

ПовідомленняДодано: 09 Грудень 2014 19:01    Заголовок повідомлення: поддержали 3 человек Відповісти з цитатою

stigi писав(ла):
Что за страна такая раися? Не позорьтесь

Значок

Дядька, мне жалко тех людей, которые ни путина ни роисю не звали, но им некуда или нет возможности уехать с оккупированной территории. А те кто продался чужой державе(не важно, за бабки или по своей тупости) получают то что хотели, и пусть скажут спасибо, что в стране нет военного положения, и не важно на чём ты ездишь, у путина тоже "ушастик" был(есть), но от этого моё отношение к его особе не меняется.
Данила, вопрос не в том кто какими языками владеет, а в том на каком языке предпочитает получать информацию, т.е. какой язык родной, это один из факторов, генетическая предрасположенность к околпачиванию - второй из факторов, неудовлетворённость своим положение - третий из факторов, и т.д и т.п., можно долго продолжать, при "удачном" стечении обстоятельств(совпадении факторов) образуются колаборанты, предатели, "диверсанты", изменники, как это было во ІІМВ, полицаи, и власовцы, которых ещё долго после войны отлавливали и от степени вины наказывали.

Barbarossa, я "Слово о полку Игореве" читал на руском, ну нах, если бы не дубляж "російською", и половины не понял бы.
IMHO Руский праязык(т.н. древнеславянский) в разных этносах развился в белорусский, украинский и российский.

Останній раз редагувалося: Wladimir_Donetsk (09 Грудень 2014 19:25), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3876
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 09 Грудень 2014 19:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Володя, имей хоть к себе уважение, не пиши намеренно с ошибками.
Повернутися до початку
Wladimir_Donetsk

ПовідомленняДодано: 09 Грудень 2014 19:39    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

format, это не я, это "вьетконговцы"(или китайцы) по заказу РФ Smile
Valentin_ZP_UA, +1, я один год в школе учился по учебникам из РФ(не смогли купить украинского издательства, а в библиотеке не брал учебники принципиально), и там был учебник "Родная речь", а никак не "Русская речь".
До речі, українською - російська мова/література, а не руська.
Надо называть вещи своими именами.

Повернутися до початку
Valentin_ZP_UA

Зареєстрований: 17.12.2006
Повідомлення: 1404
Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion

ПовідомленняДодано: 09 Грудень 2014 21:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Российские военные покидают территорию Херсонской области
Что то не понял.
Они же оккупировали часть Херсонской области из за газораспределительной станции, а теперь как?
Может местные "россияне" просвятят?
Где там Макс заблукав?

Интересно, а этот ресурс с российской стороны открывается, как то читал, что он в черном списке для зоны RU.
Перемирие 3.0. Почему мир на Донбассе так и не наступил?
.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Тарантул

Зареєстрований: 29.03.2013
Повідомлення: 25
Моє авто: 965А

ПовідомленняДодано: 09 Грудень 2014 21:57    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Wladimir_Donetsk писав(ла):

До речі, українською - російська мова/література, а не руська.
Надо называть вещи своими именами.

НАДО!!!
Не Белоруссия , а Беларусь; не Молдавия , а Молдова.

Но почему тогда мне в паспорт вписали Михайло если я - Михаил(у меня и в свидетельстве о рождении, выданном в Украине так написано) ???

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Тарантул

Зареєстрований: 29.03.2013
Повідомлення: 25
Моє авто: 965А

ПовідомленняДодано: 09 Грудень 2014 22:00    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Или расскажите Мадьярам, что на самом деле - они угорцы, потому что на украинском - Угорщина.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 216, 217, 218 ... 282, 283, 284  Наст.
Сторінка 217 з 284

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум