Попередня тема :: Наступна тема |
Закрываем тему или нет (повторное голосование)? |
Да, пока не пересрались опять |
|
35% |
[ 36 ] |
Нет, пусть останется возможность для культурной (!) дискуссии, кому интересно |
|
48% |
[ 49 ] |
Мне пох |
|
16% |
[ 17 ] |
|
Всього проголосувало : 102 |
|
Автор |
Повідомлення |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 09 Грудень 2014 01:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 09 Грудень 2014 02:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
давно всё время забываю выложить

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 09 Грудень 2014 03:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Valentin_ZP_UA писав(ла): |
...
Так вот чем больше узнаю - тем больше не понимаю???
Почему же они, так Родину свою не любят?...
Или страну, в которой они так жили... |
Их родной язык российский, даже если они владеют украинским, они всё равно предпочитают получать информацию на российском языке, а какая там информация объяснять не надо, плюс, ограниченный кругозор(работа-пивняк-футбол/бокс_по_ТВ-жена/подруга-работа) - готовый колаборант, назовём своими именами - предатель и изменник.
К тому же янукович для них "свой", вышел с "низов", от "завгара", до презика(реально как был гандоном, так им и остался), а всякие "порошенки" с "яценюками" кто такие, разговаривают на непонятном английском, нет чтобы просто сказать"ёлка", "Анна Ахметова" и прочее.
Сначала кричали "раися спаси", сейчас они говорят "лишь бы не было войны", потом скажут "мы же не знали, извините".
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
stigi

Статус: Offline Зареєстрований: 15.12.2010 Повідомлення: 927 Звідки: Запорожье, бабурка Моє авто: 968м
|
Додано: 09 Грудень 2014 09:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Что за страна такая раися? Не позорьтесь
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 09 Грудень 2014 10:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Кое-что любопытное (если не подделка конечно)
отседа
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zazik_91 ПаЯльНег/неКроФилЬнег

Статус: Offline Зареєстрований: 18.12.2009 Повідомлення: 3084 Звідки: Украина, Киев, Соломенка. Моє авто: ЗАЗ 965 1961г. ЗАЗ 965 196?г.
|
Додано: 09 Грудень 2014 11:17 Заголовок повідомлення: |
|
|

_________________ Там где поезд не промчится и не проедет трактор, заз на пузе проползёт и ничего с ним не случится!
0637823806 Михаил. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
Додано: 09 Грудень 2014 13:08 Заголовок повідомлення: |
|
|

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Дядька Камазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 07.06.2007 Повідомлення: 2422 Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто. Моє авто: ВАЗ 2107
|
Додано: 09 Грудень 2014 15:20 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
Вова который из донецка. ты краснокнижный(с) идиот. ты такую хуйню несеш. что и в мозгу не укладывается. пройдет время. закончится война. будут встречи любителей автомобилей Запорожець. и я искренне надеюсь тебя там не увидить. почему ты . общаешся и пишеш на как ты там говориш российском языке. а не на рiднiй Украiнськiй мовi? то есть. ты так же негласно и себя охарактеризовал. или же двуличие проявляется? ненавижу роисю. но на российском общаюсь и пишу. говорю. а по поводу что лиш бы не стреляли. я не буду тебе желать того что испытывали люди при обстрелах. и бомбежках. а лиш только пожелаю всего хорошего.
_________________ Поезд Японский занесенный порошею. Красив. Обтекаем. Доставляет по адресу. Но мы выбираем сто раз разъебошенный . Старый . Советский ВЛ8М. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
iryska

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 451 Звідки: Львів Моє авто: ЗАЗ-965
|
Додано: 09 Грудень 2014 15:59 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Вчора Бернд приніс мені чергові газети, я збираю всі статті про Україну в місцевій пресі. Франкфуртська газета вийшла з додатком - 12 листів з проросійською пропагандою. Воно вкладається в газети як рекламна вкладка (тобто за гроші). В інформаційному куточку написано, що такий додаток буде додаватися два рази в тиждень. І що аналогічний додаток розповсюджується 30( !!!) мовами у всіх найпопулярніших світових газетах.
З цього видно, що до банкрутства Росії ще далеко Або що на потреби власних громадян їй абсолютно наплювати. Головне - підтримувати імідж наддержави світового панування. Самі вибирайте бажаний варіант.
В моїй районній газетці стаття про поганий вплив санкцій Росії на німецьких фермерів - виробників забороненої на ввіз до Росії продукції. А я бачу трішки інакше - бензин в Німеччині вже на даний час подешевшав на 20-40 центів (доходило до 1.74 с, тепер на деяких заправках можна купити за 1.35. Тобто виграш для всіх, в т.ч. і фермерів, бо ж частка паливно-мастильних витрат напевно не така вже й маленька.
Так що всім, хто збирався в Європу, на наступний рік (якщо і надалі така ж ситуація протримається) в самий раз свою мрію здійснити - бензин не такий вже й дорогий і продукти дешевші.
З Валнтином згідна - ми з Оксано їхали на Одесу селами - дороги розбиті, маса покинутих гарненьких хатинок, аж серце краялось.
Стосовно газифікованості - тут в Німеччині в містечках та селах маса будинків на дровах, а якщо газ, то зріджений у власному контейнері, який приїжджає заправляти на твоє замовлення газовоз.І не треба ніяких труб прокладати (тобто закопувати гроші в землю. Надіюсь, що і ми до того прийдемо.
Пам"ятаю, як після чергового газового скандалу з Росією в гірські села почали газові труби вести, типу "газифікація". Газ села так і не отримали. Але гроші, очевидно, відмили, та й ж комусь дуже хотілося посадити ще трішки населення на "газову голку".
_________________ Ірина Денис
+38 096 188 58 25
+49 170 599 24 35 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3193 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 09 Грудень 2014 16:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дядька писав(ла): |
Вова который из донецка. ты краснокнижный(с) идиот. ты такую хуйню несеш. что и в мозгу не укладывается. пройдет время. закончится война. будут встречи любителей автомобилей Запорожець. и я искренне надеюсь тебя там не увидить. почему ты . общаешся и пишеш на как ты там говориш российском языке. а не на рiднiй Украiнськiй мовi? то есть. ты так же негласно и себя охарактеризовал. или же двуличие проявляется? ненавижу роисю. но на российском общаюсь и пишу. говорю. а по поводу что лиш бы не стреляли. я не буду тебе желать того что испытывали люди при обстрелах. и бомбежках. а лиш только пожелаю всего хорошего. |
А какая связь между языком написания и тем что человек пишет? Чето не врублюсь. Человек пишет на русском потому, что бы большинству понятно было и для таких как ты в том числе, которые еще только изучают украинский. И я пишу по этой же причине но на русском, а не на российском 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Дядька Камазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 07.06.2007 Повідомлення: 2422 Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто. Моє авто: ВАЗ 2107
|
Додано: 09 Грудень 2014 17:11 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Барбаросса. не пойму. чего это ВЫ уважаемый доклепались до изучения мною украинского языка? изучал я его в школе. и вродь неплохо. так что эту тему считаю неуместной. а пишеш ты действительно на русском. но не на российском как вова. тут помоему многие понимают украинский. а некоторые вообще пишут только на украинском . и ничего. так чего он пишет на так ненавистном ему российском языке.
_________________ Поезд Японский занесенный порошею. Красив. Обтекаем. Доставляет по адресу. Но мы выбираем сто раз разъебошенный . Старый . Советский ВЛ8М. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
Додано: 09 Грудень 2014 17:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
пришло по почте

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 09 Грудень 2014 18:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
кому война, кому мать родна!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

Статус: Offline Зареєстрований: 17.12.2006 Повідомлення: 1404 Звідки: Запоріжжя Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion
|
Додано: 09 Грудень 2014 18:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Barbarossa Дядька
Моя, твоя не понимай.
Моя жена по образованию филолог, так вот она тоже возмущалась,
почему это россияне присвоили русский?...
(Это она с точки зрения литературы соотв.)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 09 Грудень 2014 19:01 Заголовок повідомлення: |
поддержали 3 человек |
|
stigi писав(ла): |
Что за страна такая раися? Не позорьтесь |
Значок
Дядька, мне жалко тех людей, которые ни путина ни роисю не звали, но им некуда или нет возможности уехать с оккупированной территории. А те кто продался чужой державе(не важно, за бабки или по своей тупости) получают то что хотели, и пусть скажут спасибо, что в стране нет военного положения, и не важно на чём ты ездишь, у путина тоже "ушастик" был(есть), но от этого моё отношение к его особе не меняется.
Данила, вопрос не в том кто какими языками владеет, а в том на каком языке предпочитает получать информацию, т.е. какой язык родной, это один из факторов, генетическая предрасположенность к околпачиванию - второй из факторов, неудовлетворённость своим положение - третий из факторов, и т.д и т.п., можно долго продолжать, при "удачном" стечении обстоятельств(совпадении факторов) образуются колаборанты, предатели, "диверсанты", изменники, как это было во ІІМВ, полицаи, и власовцы, которых ещё долго после войны отлавливали и от степени вины наказывали.
Barbarossa, я "Слово о полку Игореве" читал на руском, ну нах, если бы не дубляж "російською", и половины не понял бы.
IMHO Руский праязык(т.н. древнеславянский) в разных этносах развился в белорусский, украинский и российский.
Останній раз редагувалося: Wladimir_Donetsk (09 Грудень 2014 19:25), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 09 Грудень 2014 19:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Володя, имей хоть к себе уважение, не пиши намеренно с ошибками.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

|
Додано: 09 Грудень 2014 19:39 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
format, это не я, это "вьетконговцы"(или китайцы) по заказу РФ
Valentin_ZP_UA, +1, я один год в школе учился по учебникам из РФ(не смогли купить украинского издательства, а в библиотеке не брал учебники принципиально), и там был учебник "Родная речь", а никак не "Русская речь".
До речі, українською - російська мова/література, а не руська.
Надо называть вещи своими именами.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

Статус: Offline Зареєстрований: 17.12.2006 Повідомлення: 1404 Звідки: Запоріжжя Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Тарантул
Статус: Offline Зареєстрований: 29.03.2013 Повідомлення: 25 Звідки: Крым Моє авто: 965А
|
Додано: 09 Грудень 2014 21:57 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Wladimir_Donetsk писав(ла): |
До речі, українською - російська мова/література, а не руська.
Надо называть вещи своими именами. |
НАДО!!!
Не Белоруссия , а Беларусь; не Молдавия , а Молдова.
Но почему тогда мне в паспорт вписали Михайло если я - Михаил(у меня и в свидетельстве о рождении, выданном в Украине так написано) ???
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Тарантул
Статус: Offline Зареєстрований: 29.03.2013 Повідомлення: 25 Звідки: Крым Моє авто: 965А
|
Додано: 09 Грудень 2014 22:00 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Или расскажите Мадьярам, что на самом деле - они угорцы, потому что на украинском - Угорщина.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|