Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Политическая тема
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 153, 154, 155 ... 282, 283, 284  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  

Закрываем тему или нет (повторное голосование)?
Да, пока не пересрались опять
35%
 35%  [ 36 ]
Нет, пусть останется возможность для культурной (!) дискуссии, кому интересно
48%
 48%  [ 49 ]
Мне пох
16%
 16%  [ 17 ]
Всього проголосувало : 102

Автор Повідомлення
chovchov
Барыга ШустоФФ

Статус: Offline
Зареєстрований: 04.08.2011
Повідомлення: 2174
Моє авто: Заз 965

ПовідомленняДодано: 30 Вересень 2014 23:00    Заголовок повідомлення: поддержали 3 человек Відповісти з цитатою

Ланс уважуха! Хоть и не всегда, но иногда ты попадаешь в самую точку!
Добавить нечего - шедевр!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 30 Вересень 2014 23:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Пойду отхлестаю себя ))))
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3876
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 30 Вересень 2014 23:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сотник писав(ла):
format писав(ла):
но они ездят как добровольцы, между сменами и нарядами.
абсолютно безкоштовно, самоорганізовуються у ФБ чи ВК, а також техніку і зброю купляють у військових супермаркетах у Донецьку. Документи з собою беруть на випадок смерті.

Ну да, так воно і є, що ж тут не зрозумілого.

Я знаю только о двух людях, сколько с ними было не знаю. Они бесплатно ездили. Экипирлвались за свои, оружие и технику получали на месте. Ездили двумя машинами. От Москвы до Донецка можно долететь за пол суток. Само собой кое-кто снабжал их. Это было перед наступлением ВСУ во второй половине лета. Как обстоит дело сейчас и что с ними не в курсе.

Сотник
Дванадцять стульчаків

Зареєстрований: 12.06.2009
Повідомлення: 2202
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 30 Вересень 2014 23:07    Заголовок повідомлення: поддержали 4 человек Відповісти з цитатою

format писав(ла):
Я знаю только о двух людях, сколько с ними было не знаю. Они бесплатно ездили. Экипирлвались за свои, оружие и технику получали на месте. Ездили двумя машинами. От Москвы до Донецка можно долететь за пол суток. Само собой кое-кто снабжал их. Это было перед наступлением ВСУ во второй половине лета. Как обстоит дело сейчас и что с ними не в курсе.

ну якщо відкинути політику, то навіть не знаю що сказати... Їхати добровільно під кулі і захишати не відомо що. При тому витративши купу грошей та сил на спорядження і дорогу. Я не розумію...

format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 30 Вересень 2014 23:13    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

Сотник писав(ла):
format писав(ла):

ну якщо відкинути політику, то навіть не знаю що сказати... Їхати добровільно під кулі і захишати не відомо що. При тому витративши купу грошей та сил на спорядження і дорогу. Я не розумію...

Не пожгли бы людей в Одессе, да не постреляли бы в Мариуполе добровольцев было бы меньше. Так выходит, что сами обострили в то время, когда можно было бы договориться, уболтать, навешать лапши в конце концов. И еще. Любой косяк ВСУ и украинских политиков это козырь в пропаганде. Как известно косяков очень много.

format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 30 Вересень 2014 23:20    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Ах да, еще момент. Когда вопрос можно было решить спецназом он был деморализован. Надо все-таки понимать, что простой беркутовец не в ответе за приказ который ему отдали. У него есть устав, присяга и старшие офицеры принимающие решения. В это время на беркутовцев охотились, а могли бы подьзу получить.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
kastet780

Зареєстрований: 02.06.2010
Повідомлення: 603

ПовідомленняДодано: 30 Вересень 2014 23:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сотник писав(ла):
kastet780, я щось не зрозумів як там впізнали шведського снайпера по АВТОМАТУ і камуфляжу Shocked а також на зрозумів чому георгіївські стрічки колихаються, коли розповідають про АЙДАР і їхнє життя.

Сотник, ХЗ как там его опознали, может винтовка особенная какая-то. Суть ролика, показать, что иностранцы участвуют в конфликте на Украине.
Вот бойцы ДНР:

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Сотник
Дванадцять стульчаків

ПовідомленняДодано: 30 Вересень 2014 23:25    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Формат, беркут то ДУЖЕ окрема історія. Вони отримали те, що заробили. Кажу з власного досвіду.
Повернутися до початку
Сотник
Дванадцять стульчаків

ПовідомленняДодано: 30 Вересень 2014 23:28    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

kastet780, тут вже висвітлюються іноземці як герої, якась зміна вектору пропаганди. А як же радіоактивний пил, пендосія і європейські геї?
Повернутися до початку
kastet780

ПовідомленняДодано: 30 Вересень 2014 23:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сотник, все ваши действия на майдане- чистейшая провокация для обострения конфликта. Ты даже этого мог не знать, так как мог присутствовать в другой части массовки.

И в первом, и во втором случае, иностранцы выступают как идейные борцы, а не за деньги.

Останній раз редагувалося: kastet780 (30 Вересень 2014 23:33), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Barbarossa
НашКузьмич

Зареєстрований: 23.01.2009
Повідомлення: 3194
Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 30 Вересень 2014 23:31    Заголовок повідомлення: поддержали 3 человек Відповісти з цитатою

format писав(ла):
Меж тем положен бан.

А гомопедоклону с заволжья ниче не положено? там все было корректно и красиво?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Тринадцятий

Зареєстрований: 26.04.2006
Повідомлення: 181

ПовідомленняДодано: 30 Вересень 2014 23:33    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

kastet780 писав(ла):

Надеюсь, что прозреют Crying or Very sad Люди зомбируются в геометрической прогрессии. Если не писать, то человек пришедший на форум с нейтральными взглядами может проникнуться ихней "патриотической" галиматней, а так глядишь может и захочет разобраться в сути,

Прозріють, кажеш...нейтральних людей практично не залишилось
http://uainfo.org/blognews/402618-amnistiya-govorite-informaciya-s-okkupirovannoy-territorii-18-.html а тим більше після такого.

Сотник
Дванадцять стульчаків

ПовідомленняДодано: 30 Вересень 2014 23:43    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

kastet780 писав(ла):
Сотник, все ваши действия на майдане- чистейшая провокация для обострения конфликта. Ты даже этого мог не знать, так как мог присутствовать в другой части массовки.

И в первом, и во втором случае, иностранцы выступают как идейные борцы, а не за деньги.

Майдан не спричинив війну. Війну спричинила пропаганда РФ та правлінна РФ разом з сім'єю.

Я от тільки не розумію, нащо люди приплітають майдан до війни.

kastet780

ПовідомленняДодано: 30 Вересень 2014 23:51    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Тринадцятий писав(ла):

По крайней мере двое, на этом ресурсе проголосовали за нейтралитет! Что касается ссылки, могу провести параллель с Одессой.

Сотник, майдан это начало! Я об этом писал:
kastet780 писав(ла):
недовольное меньшинство всегда, во всем мире проводило революцию, всегда при поддержке третьей стороны! Ты можешь делать вид, что это не так, рассказывать патриотическую ерунду, писать тут много букв, но это дело не меняет! Большинство украинцев не хотят в ЕС! Это ты думаешь, что хотят, но они не хотят, соцопросы это подтверждают! Конечно, можно сослаться на другие соцопросы, которые возникли уже при смене власти, но все-таки, всегда были, есть и будут люди, у которых разные мнения! Из тех, кто не хочет в ЕС, какая-то часть не хочет и в ТС, но нам не дают возможность просто быть, надо либо туда, либо сюда, это закон рыночных отношений! И эти ваши лидеры, узурпировавшие власть, как черт ладана боятся референдума, о политическом курсе страны! Почему не дали проводить референдум? Янукович еще в августе 13-ого года говорил, что пиздец нам будет, мы не можем резко идти в ЕС, тошо народ охуеет! Предлагал на год перенести подписание договора с ЕС, чтобы постараться поправить дела! А так же предлагал провести референдум, чтобы народ потом не возникал! Но узурпаторам похую мнение народа, и кучка недовольного меньшинства поддержало гос. переворот! Я сам от Яника не в восторге был, но все законы, которые щемили народ, принимались по рекомендациям Брюсселя! Подгоняли конституцию под переход на стандарты ЕС! И золотые унитазы тут не причем, система позволяла красть, чем все и занимались, от Кравчука с Лазоренко, до Ющенка с Тимошенко! Это долгосрочный процесс, который все на себе ощутили! И недовольные этой политикой люди, поддавшиеся на сладкие разговоры о райской жизни под флагом ЕС, поддержали свержение власти, сами того не понимая, что лезут в петлю! И ключевая фраза в конституции, "народ является источником власти" понимай, что народ назначает власть через выборы, народ должен решать, как быть стране через референдум! Всеукраинского референдума не было, значит, у народа не спрашивали! И теперь ты смеешь обвинять крымчан в беспределе? Осознай, конституцию обосрал майдан! Раз вам можно, значит и другим можно! В законе четко сказано, если нет власти, (а вы её типа свергли, и часть народа новую власть не признает) значит, народ на сходке имеет право сам назначить себе новую власть, тем более, в масштабах области, где абсолютное большинство солидарно во мнениях! Вы же на майдане «назначали» (или вам назначали) себе лидеров, и в западных регионах Украины свергали неугодных мэров и губернаторов, вот и Донецк, Симферополь и Луганск назначили себе своих лидеров! И чего вы добились? Добились гражданской войны, отпрыгали Крым, произошел резкий обвал жизненного уровня, пиздец предприятиям, и внимание, хит сезона, все равно год пришлось ждать подписания договора с ЕС, как и предлагал Янукович!
И договориться никогда не получится, так как придется признать узурпацию власти и гос. переворот, что автоматически ставит под сомнения легитимность всех последующих событий!

Повернутися до початку
format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 01 Жовтень 2014 07:10    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Сотник писав(ла):
Формат, беркут то ДУЖЕ окрема історія. Вони отримали те, що заробили. Кажу з власного досвіду.

А что они сделали? Выполнили приказ? Так и нужно было наказывать того, кто приказ отдавал.

Простая цепочка. Правоохранитель получает по шапке за выполнение приказа-в следующий раз он приказ не выполняет и из-за этого гибнут люди, террористы захватывают заложников и так далее. Поэтому во всех цивилизованных странах приказ не обсуждается и боец не боится получить удар в спину.
Я ж говорю. В Славянск в самом начале Стрелков/Гиркин прибыл с 30 бойцов + немного местных. 200 человек спецназа и проблемы нет.

format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 01 Жовтень 2014 07:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Barbarossa писав(ла):
format писав(ла):
Меж тем положен бан.

А гомопедоклону с заволжья ниче не положено? там все было корректно и красиво?

Положено. Всем кто что-то нарушил положено неотвратимое наказание. Если нет, то это кумовство, коррупция и размытие правоприменения. Это то против чего боролись на майдане.

format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 01 Жовтень 2014 07:17    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

Сотник писав(ла):

Я от тільки не розумію, нащо люди приплітають майдан до війни.

А с чего все началось?
Упрощенно.
Янык воровал/обманул-майдан-Янык бежал-Мы майдан, мы насаждаем новую власть (нелегитимную на тот момент, надо сказать) по всей стране-Крым говорит: -Пока-восток говорит нет.

Pravdoved
гомопедоклон

Зареєстрований: 25.09.2014
Повідомлення: 23
Моє авто: 965

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 01 Жовтень 2014 08:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

[quote="Lanc"]
Pravdoved писав(ла):

Слышь, ватная хуйня, базар свой гнилой фильтруй!
Если тебе, чмо путлеровское, позволяют тут изрыгать бредни рождённые в воспалённом мозгу, под действием денатурата и пропаганды, это не значит, что ты можешь оскорблять моих друзей, мой родной язык и мою Страну! Ты тут только для антуража, чисто поржать с тебя. Так что знай своё место, пидор гнойный, сиди на своей параше и сри тихонечко, сцылачками попёздывай, но черту не переходи! Шарик сцуко круглый, можно и соскользнуть. Зря ты так про Саню, не знаешь ты его совсем, а пиздишь лишнее. Будут тебе сниться злобные правосеки каждую полночь, и сцаться ты будишь по ночам, гнида.

-слышь ты, Homo Erectus, чмо майдауно-парашеное, если тебе позволили поскакать под действием денатурата и пропаганды , это не значит, что ты можешь оскорблять тех, кто пострадал и страдает за свою землю. Вы, майдауны, даже не поняли, что вас выпустили для антуража, а потом разогнали к ебене-матери ссаными тряпками. Весь мир ржет. Тебя и твою страну никто не оскорбляет. Речь идет только о идейных мудаках, которые радостно подбрасывают говно в тот чан, где вы оказались по уши из за ваших прозомбированных воспаленных мозгов.
Поэтому не смей оскорблять мою страну, мою нацию и наш уклад жизни. Вы, мудаки, превратили свою страну в парашу. И правит у вас параша. Ты сидишь по уши в параше и парашей управляешься. Так что не забывай свое место.
Попёздывать ссылочками из местных сказочных газет - это твоя прерогатива. Шарик круглый, и весь уссываться со смеху будет, когда через полгода-год ты будешь ходить по улицам и целовать сам себя в голую жопу на потеху публике за краюху хлеба.
Путин и танки тебе уже в кошмарах снятся и наяву мерещатся, а сморщенная мохнатка меркель и елда обамы - в эротических фантазиях.
Саню я не знаю, но по его базару можно делать выводы.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 01 Жовтень 2014 08:38    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Клоны давно запрещены. Формат прав! в бан пора.
А Лансу за что? Клонов нах посылали сколько я помню форум. (взять хотя бы дебила, который Роско тролил раньше)

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 01 Жовтень 2014 08:44    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

В башке у тебя параша, своих мыслей не имеешь, что доказывает твой пост, тупой ограниченный зомбак. Можешь только чужие фразы перекручивать и отрыгивать ватными штампами "меркел", "обама", "госдеп", "жиды" и т.д.
Это наша Страна, наше правительство, наш Майдан и наша жизнь! Чего тебе тут неймётся, не лезь сюда, не твоего ума дело, сиди тихонько, бойся жидомасонов и дрочи на путлера, жертва аборта и пьяных сношений.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 153, 154, 155 ... 282, 283, 284  Наст.
Сторінка 154 з 284

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум