|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Закрываем тему или нет (повторное голосование)? |
Да, пока не пересрались опять |
|
35% |
[ 36 ] |
Нет, пусть останется возможность для культурной (!) дискуссии, кому интересно |
|
48% |
[ 49 ] |
Мне пох |
|
16% |
[ 17 ] |
|
Всього проголосувало : 102 |
|
Автор |
Повідомлення |
Pravdoved гомопедоклон
Статус: Offline Зареєстрований: 25.09.2014 Повідомлення: 23 Звідки: Оттуда Моє авто: 965 Забанен Причина? |
Додано: 26 Вересень 2014 18:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm писав(ла): |
Pravdoved писав(ла): |
создал эту учетную запись, которую опять назовут "гомопедоклон". |
спасибо, что напомнил |
-пожалуйста.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 26 Вересень 2014 20:10 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
[quote="Pravdoved"]Hammer
Цитата: |
-Дыра она и есть дыра. И дело не в формулировках. На мой взгляд, Вы не без удовольствия констатировали сам факт наличия в нашей стране подобных мест, быдловатого контингента, и людей, которые не по своей воле или вине вынуждены жить в подобных условиях. |
Не поверите - мне было не приятно смотреть на людей, Братский народ который так живет под Москвой и, как Вы говорите "не по своей воле или вине вынуждены..."
Вопрос, а кто в этом виноват и пытаются ли они вылезть из этого го...а и стать полноценными Гражданами своей Страны или им все до одного места и "Царь Батюшка!!!"
Если допустить, что видео не фейк (прощелкал подставу, но все мы здесь не без греха)... |
Я в шоке!!! Сделайте, как Вы выражаетесь запрос Путину, правда это или нет!!!
2 priedinieks
...
Но какого хера, спрашивается, ты подливаешь масло в огонь? В твоей стране война? Твою страну оккупировали или называют оккупантом? В жопе свербит от от чувства гордости за единство с европой и арендатором в виде нато? |
А вот почему. Их, завтра, такая же участь может постичь.
Извините за ответ не мне адресованный .
Вы, ссыковатые лесные братья, 20 с лишним лет измываетесь над ни в чем не виноватыми перед вами русскими как хотите, по закону и с остервенелой злобой. За т.н. """оккупацию""". Типа русские приехали по своей воле и оккупировали, и нет им прощения до 100500-го колена. Не устали? Напишите письмо путину и скажите ему про то, какое он хуйло. Или потребуйте извинений от израиля за сынов его, которые устроили революцию и совок. Что, кишка тонка? |
Дык Вы же напишите письмо Путину и спросите за что умирают ваши сыновья и братья!!!
Зато при первой же возможности тявкнуть против русских ты с видом соболезнующего Украине (и то не всей, а только твоим западным единомышленникам) это и делаешь. Омерзительная тварь. Р. Киплинг с тебя видать Табаки срисовал. |
Почему же "западным единомышленникам", я с востока...
И хочется подчеркнуть!!! Русскому народу ни кто не "тявкает"!!! Все, практически без исключения, украинцы, любят и уважают русских как БРАТЬЕВ!!! А ВОТ ЧТО С ВАМИ ПУТИНСКАЯ ПРОПАГАНДА СДЕЛАЛА - это уже дело каждого!!!
И, да- "По решению Потсдамской конференции северная часть немецкой провинции Восточная Пруссия, вместе со своей столицей Кёнигсбергом, временно была передана СССР. Позднее, при подписании договоров о границах, Калининградская область полностью признана владениями Советского Союза."
Дык, что??? Немцам нана "Гумманитарный конвой" с объевшимися зеленого горошка грузчиками в Калининград вводить???
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Дядька Камазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 07.06.2007 Повідомлення: 2422 Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто. Моє авто: ВАЗ 2107
|
Додано: 26 Вересень 2014 20:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
даааааа. вот от тебя Виталька я не ожидал мыздобульщины.
_________________ Поезд Японский занесенный порошею. Красив. Обтекаем. Доставляет по адресу. Но мы выбираем сто раз разъебошенный . Старый . Советский ВЛ8М. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 26 Вересень 2014 20:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ух ты какое слово!
Данька, а шо оно означает "мыздобульщины"?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 26 Вересень 2014 20:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дядька
Дань, если честно, обоснуй "мыздобульщина"! И далее, ты не знал моего мнения по этому вопросу??? По моему мы с тобой не раз это все обсасывали и находили общие точки соприкосновения. Я не прав???
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Дядька Камазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 07.06.2007 Повідомлення: 2422 Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто. Моє авто: ВАЗ 2107
|
Додано: 26 Вересень 2014 21:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
ТО Ланц. это новый местный жаргон. применяется как при излишней проукраинской так и пророссийской наклонности.
то Хаммер. вот этой хуйней про конигсберг и ссср. ты уподобляешся некоторым неадекватным личностям с форума . по поводу точки зрения. так я не про это.
_________________ Поезд Японский занесенный порошею. Красив. Обтекаем. Доставляет по адресу. Но мы выбираем сто раз разъебошенный . Старый . Советский ВЛ8М. |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 26 Вересень 2014 21:30 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
Дядька
Данька, а это объяснить?
Моё ИмХо- Надю Савченко на дурку проверить хотят, ДЫК ПУЩАЙ И Царя СВОЕГО РЯДОМ С НЕЙ ПРОВЕРЯТ!!!
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 26 Вересень 2014 21:59 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
Я,ПРОТИВ РОССИЯН НИ ЧЕГО НЕ ИМЕЮ!!! ЭТО ДРУЗЬЯ, БРАТЬЯ (СЕСТРЫ), СОСЛУЖИВЦЫ, СОСЕДИ, ОДНОДУМЦЫ... Реально то, что с людьми делает ПРОПАГАНДА!!!!
Нашу страну пришли защищать от чего?
Кто?...
Не хотел, но...
Опять таки вернусь к цитате Pravdovedа...
Зато немецким «освободителям» памятники готовы ставить. Ну это и понятно. Хороших сутенеров забывать нельзя. |
Вопрос, а кому памятники в России ставят???
Ахмату Кадырову, который своим людям говорил- " "Каждый чеченец должен убить 150 русских, и тогда война в Чечне прекратится!"
ПыСы Видит Бог, не хотел трогать этой темы!!! Извините!!!
|
Повернутися до початку |
|
 |
Дядька Камазовод

|
Додано: 26 Вересень 2014 22:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
на счет нади. да и хуй с ней. чи бля не птица. ей вместе стипалидиром днр мозговым экспертизу надо провести. а после признания шизофрении. поженить и расстрелять нахуй. поп поводу отобрать у сша. да нехай хоть блять позастреливаются к ебеням. лиш бы народ не тиранили.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pravdoved гомопедоклон
Статус: Offline Зареєстрований: 25.09.2014 Повідомлення: 23 Звідки: Оттуда Моє авто: 965 Забанен Причина? |
Додано: 26 Вересень 2014 22:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Hammer
-ЛДПР - клоуны. Даже не пидоры-политики, а клоуны. Так что не принимай всерьез их выходки.
Дык Вы же напишите письмо Путину и спросите за что умирают ваши сыновья и братья!!! |
Туда же - можно путина спросить про апл Курск, про чечню и прочее, но это не имеет отношения к притеснению по нац.признаку русских лабусами.
У нас, между прочим, по нац.признаку не притесняют тех, кто во время войны за фашистов был.
"не по своей воле или вине вынуждены..."
Вопрос, а кто в этом виноват и пытаются ли они вылезть из этого го...а и стать полноценными Гражданами своей Страны или им все до одного места и "Царь Батюшка!!!" |
- бывают ситуации, когда работящие и непьющие люди оказываются в такой жопе. что представить страшно. Ипотэка, развал предприятия, долги, пожар и прочие "счастливые случаи", когда "царь" не при чём.
И хочется подчеркнуть!!! Русскому народу ни кто не "тявкает"!!! Все, практически без исключения, украинцы, любят и уважают русских как БРАТЬЕВ!!! А ВОТ ЧТО С ВАМИ ПУТИНСКАЯ ПРОПАГАНДА СДЕЛАЛА - это уже дело каждого!!! |
- да не надо о пропаганде. Я лично ненавижу путина за его внутреннюю политику. И все мыслящие люди - тоже. Но он такая же марионетка олигархов, а они охуевшие, как и ваши.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pravdoved гомопедоклон
Додано: 26 Вересень 2014 22:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Hammer
да всем деятелям революции в первую очередь надо памятники посносить и улицы переименовать. Проклятые обрезанные суки, которые страну в крови утопили и поработили. Уничтожили всю силу и обыдлили народ.
Думаешь, кадыров для чего нужен? Чтобы им народ пугать внутри страны. Но ему и свободу давать нельзя - будет еще один гнойник типа ИГ под боком.
Меры нужны радикальные, только писать об этом нельзя в эфире - статья. Скажем так - с ними нужно все правильно сделать.
Не думай, что все такие тупые и царя хотят. Но если выбор между царём и пиздецом - то большинство выберет царя. Особенно, когда в силовые структуры усиленно вливаются бабки и подачки.
Тем более, что выбирать не из кого. Этих скинешь - еще хуже придут - они уже ждут, т.н. оппозиция. Во главе с теми же жидами - олигархами, только с Жириком или Ходором в качестве марионетки. И будет опять глобальный беспредел и передел. И никто не поможет - ни пиндосам ни европейсам дела нет до народа. А уж обрезанные президенты, как граждане мира, между собой договорятся.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 26 Вересень 2014 22:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Hammer писав(ла): |
Дык Москва не резиновая А жить в ней все хотят, вот и пошли дела в гору, в 79км от Москвы
Ну это, так, дружеский сарказм
Антоха, я всегда говорил и говорить буду, что мне, пока, не нужны ни ЕС, ни Россия, ни еще кто-то там. Я за то, что сначала необходимо построить Государство Украина с ноля. Взять все лучшее из опыта всех государств, и внедрить в одном, а потом уже смотреть в какую сторону шагать, а может и не нужно ни куда шагать. Да это процесс не одного года, для этого пару поколений необходимо сменить. Но когда мешает "вторая", "третья",... сторона это не возможно!!! И то, что должно строится - валится, на руку этим сторонам. |
как показала жизнь - Украина за 23 года так от нуля особо и не отошла.
стройка буксанула. и опыта чужого было хоть отбавляй. не нужно это вам. вот поскакать. полаять москалив. поросенка ништяк пригреть - хули он же за народ. пара лярдов еще косанул за время ато...
ща все будет. будет вам и птичка, будет и свисток.
угу
путин за 14 лет правления превратил рашу в государство, с которым не могут не считаться даже пиндосы. это неоспоримый факт. в России живет около 150 народностей, но что-то неслышно. чтобы кто-то стонал, что все плохо, надо валить из рашки и т.д.
чёта якуты с чукчами не торопятся в ЕС. Кадыров тоже отложил этот вопрос лет на 150.
Кубаноиду, мною многоуважаемому скажу, что мне думается, что в Крыму такого не будет. А даже если будет, то с этим можно будет бороться законными методами.
_________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
planne

Статус: Offline Зареєстрований: 06.07.2010 Повідомлення: 263 Звідки: Калужская область Моє авто: 965,966,968,968М
|
Додано: 26 Вересень 2014 23:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Братушки политику нах...м , мне радостно что гибель людей в больших количествах временно прекращена. С чем я всех и поздравляю. Политики-пидарюги хрен с ними, а вот народ жалко!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zazik_91 ПаЯльНег/неКроФилЬнег

Статус: Offline Зареєстрований: 18.12.2009 Повідомлення: 3084 Звідки: Украина, Киев, Соломенка. Моє авто: ЗАЗ 965 1961г. ЗАЗ 965 196?г.
|
Додано: 27 Вересень 2014 01:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сегодня наблюдал картину: серебристая тойота яурис, за рулем тетя лет 50-60(в очках). На пассажирском тожетакая картина. В машине пару украинских флажков. На заднем стекле, в правом нижнем углу наклейка, черным по белому надпись- ПТН ПНХ.
Но больше всего меня поразил номер: с965ок 197регион !!! Бабулям хорошей дороги!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
priedinieks

Статус: Offline Зареєстрований: 13.02.2009 Повідомлення: 746 Звідки: Latvia Моє авто: zaz 965a
|
Додано: 27 Вересень 2014 01:15 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
Pravdoved писав(ла): |
2 priedinieks
|
Перечитайте свой текст, кто тут паскудный?
Вы кто такой чтобы мне перед вами отчитываться?
Свою ...ковыряйте, мою оставьте в покое. Тут вам не светит.))
Приезжайте, оцените, пообщайтесь с нашими русскими. Что, кишка тонка?
Омерзительная тварь.(с) И вам тогоже.
И опять цитируете единственную книгу которую прочитали. ))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pravdoved гомопедоклон
Додано: 27 Вересень 2014 08:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
priedinieks
Перечитайте свой текст, кто тут паскудный? |
-ну да, не без этого.
А кто Вы такой? Паразит-подстрекатель-провокатор. Не более того.
Книжка, кстати, хорошая - перечитываю постоянно.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 27 Вересень 2014 08:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Банальные причины войны
или какого хера путлер лезет к нам (и не только) и не даёт интегрироваться с европейским рынком |
В статье плохо с доказательствами.
1. Агрессии России по отношению к Грузии не было. Точнее 08.08.08 войну начала именно грузия. Как ж/б аргумент привожу то, что в Цхинвали на улицах стоит подбитая техника грузин. Это было бы невозможно если бы напали наши.
2. Договор по сланцевому газу сначала подписал Янык. Он вполне устраивал Европу, но с Яныком сделали, что сделали.
3. Пардон. Обвинять ФСБ в агрессии относительно Ассада глупо. Он союзник, лучше его для нас не будет.
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9917 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 27 Вересень 2014 10:19 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
format писав(ла): |
В статье плохо с доказательствами. |
Ну да, печальные события этого года у нас в стране - нифига не доказательства.
1. Агрессии России по отношению к Грузии не было. Точнее 08.08.08 войну начала именно грузия. Как ж/б аргумент привожу то, что в Цхинвали на улицах стоит подбитая техника грузин. Это было бы невозможно если бы напали наши. |
Да что вы говорите
2. Договор по сланцевому газу сначала подписал Янык. Он вполне устраивал Европу, но с Яныком сделали, что сделали. |
Это что-то меняет?
Янык действительно до определенных пор правил можно сказать на благо страны.
Примерно с 2010 по середину 2013.
Тогда еще путлер приехал в Крым на празднование крещения Руси, заехав к куму Медведчуку демонстративно игнорируя Яныка.
Это как-раз было из-за тёрок по сланцевому газу.
Потом он его таки за яйца взял, что вылилось в срыв договора об ассоциации Украины с ЕС, чтобы мы не выходили из-под контроля кремля и не представляли ему угрозы всяким сланцевым газом.
3. Пардон. Обвинять ФСБ в агрессии относительно Ассада глупо. Он союзник, лучше его для нас не будет. |
Тут не прокомментирую, т.к. не владею вопросом.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 27 Вересень 2014 16:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
В статье плохо с доказательствами. |
Ну да, печальные события этого года у нас в стране - нифига не доказательства.
1. Агрессии России по отношению к Грузии не было. Точнее 08.08.08 войну начала именно грузия. Как ж/б аргумент привожу то, что в Цхинвали на улицах стоит подбитая техника грузин. Это было бы невозможно если бы напали наши. |
Да что вы говорите
2. Договор по сланцевому газу сначала подписал Янык. Он вполне устраивал Европу, но с Яныком сделали, что сделали. |
Это что-то меняет?
Янык действительно до определенных пор правил можно сказать на благо страны.
Примерно с 2010 по середину 2013.
Тогда еще путлер приехал в Крым на празднование крещения Руси, заехав к куму Медведчуку демонстративно игнорируя Яныка.
Это как-раз было из-за тёрок по сланцевому газу.
Потом он его таки за яйца взял, что вылилось в срыв договора об ассоциации Украины с ЕС, чтобы мы не выходили из-под контроля кремля и не представляли ему угрозы всяким сланцевым газом.
3. Пардон. Обвинять ФСБ в агрессии относительно Ассада глупо. Он союзник, лучше его для нас не будет. |
Тут не прокомментирую, т.к. не владею вопросом. |
По Грузии. Самый главный вопрос. Зачем Путину это было нужно? В это время он был на олимпиаде, Саакашвили на месте. Медведев не того уровня. Далее. Корень грузино-осетинского конфликта, а так же Приднестровья лежит в то время, когда Россия была слабой и в Москве делили власть пытаясь жить по новому. Ельцинское "-Берите суверенитета столько сколько сможете" это из тех времен и это о самой России. Куда уж тут о других странах думать.
По сланцевому газу. А разве Янык разорвал договора по газу когда отказался от ассоциации? Не выгодна ли была смена власти для Европы?
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|