Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Политическая тема
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 147, 148, 149 ... 282, 283, 284  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  

Закрываем тему или нет (повторное голосование)?
Да, пока не пересрались опять
35%
 35%  [ 36 ]
Нет, пусть останется возможность для культурной (!) дискуссии, кому интересно
48%
 48%  [ 49 ]
Мне пох
16%
 16%  [ 17 ]
Всього проголосувало : 102

Автор Повідомлення
Pravdoved
гомопедоклон

Статус: Offline
Зареєстрований: 25.09.2014
Повідомлення: 23
Моє авто: 965

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2014 18:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
Pravdoved писав(ла):
создал эту учетную запись, которую опять назовут "гомопедоклон".
спасибо, что напомнил

-пожалуйста.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Hammer
Великий Комбинатор

Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2014 20:10    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

[quote="Pravdoved"]Hammer
Цитата:
-Дыра она и есть дыра. И дело не в формулировках. На мой взгляд, Вы не без удовольствия констатировали сам факт наличия в нашей стране подобных мест, быдловатого контингента, и людей, которые не по своей воле или вине вынуждены жить в подобных условиях.

Не поверите - мне было не приятно смотреть на людей, Братский народ который так живет под Москвой и, как Вы говорите "не по своей воле или вине вынуждены..."
Вопрос, а кто в этом виноват и пытаются ли они вылезть из этого го...а и стать полноценными Гражданами своей Страны или им все до одного места и "Царь Батюшка!!!"

Цитата:
Если допустить, что видео не фейк (прощелкал подставу, но все мы здесь не без греха)...

Shocked Я в шоке!!! Сделайте, как Вы выражаетесь запрос Путину, правда это или нет!!!
Цитата:
2 priedinieks
...
Но какого хера, спрашивается, ты подливаешь масло в огонь? В твоей стране война? Твою страну оккупировали или называют оккупантом? В жопе свербит от от чувства гордости за единство с европой и арендатором в виде нато?

А вот почему. Их, завтра, такая же участь может постичь.
Извините за ответ не мне адресованный .

Цитата:
Вы, ссыковатые лесные братья, 20 с лишним лет измываетесь над ни в чем не виноватыми перед вами русскими как хотите, по закону и с остервенелой злобой. За т.н. """оккупацию""". Типа русские приехали по своей воле и оккупировали, и нет им прощения до 100500-го колена. Не устали? Напишите письмо путину и скажите ему про то, какое он хуйло. Или потребуйте извинений от израиля за сынов его, которые устроили революцию и совок. Что, кишка тонка?

Дык Вы же напишите письмо Путину и спросите за что умирают ваши сыновья и братья!!!
Цитата:
Зато при первой же возможности тявкнуть против русских ты с видом соболезнующего Украине (и то не всей, а только твоим западным единомышленникам) это и делаешь. Омерзительная тварь. Р. Киплинг с тебя видать Табаки срисовал.

Почему же "западным единомышленникам", я с востока...
И хочется подчеркнуть!!! Русскому народу ни кто не "тявкает"!!! Все, практически без исключения, украинцы, любят и уважают русских как БРАТЬЕВ!!! А ВОТ ЧТО С ВАМИ ПУТИНСКАЯ ПРОПАГАНДА СДЕЛАЛА - это уже дело каждого!!!
И, да- "По решению Потсдамской конференции северная часть немецкой провинции Восточная Пруссия, вместе со своей столицей Кёнигсбергом, временно была передана СССР. Позднее, при подписании договоров о границах, Калининградская область полностью признана владениями Советского Союза."
Дык, что??? Немцам нана "Гумманитарный конвой" с объевшимися зеленого горошка грузчиками в Калининград вводить???

Дядька
Камазовод

Зареєстрований: 07.06.2007
Повідомлення: 2422
Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто.
Моє авто: ВАЗ 2107

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2014 20:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

даааааа. вот от тебя Виталька я не ожидал мыздобульщины.

Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2014 20:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ух ты какое слово!
Данька, а шо оно означает "мыздобульщины"?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Hammer
Великий Комбинатор

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2014 20:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дядька
Дань, если честно, обоснуй "мыздобульщина"! И далее, ты не знал моего мнения по этому вопросу??? По моему мы с тобой не раз это все обсасывали и находили общие точки соприкосновения. Я не прав???

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Дядька
Камазовод

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2014 21:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ТО Ланц. это новый местный жаргон. применяется как при излишней проукраинской так и пророссийской наклонности.
то Хаммер. вот этой хуйней про конигсберг и ссср. ты уподобляешся некоторым неадекватным личностям с форума . по поводу точки зрения. так я не про это.

Hammer
Великий Комбинатор

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2014 21:30    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

Дядька
Данька, а это объяснить?
Моё ИмХо- Надю Савченко на дурку проверить хотят, ДЫК ПУЩАЙ И Царя СВОЕГО РЯДОМ С НЕЙ ПРОВЕРЯТ!!!

Hammer
Великий Комбинатор

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2014 21:59    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

Я,ПРОТИВ РОССИЯН НИ ЧЕГО НЕ ИМЕЮ!!! ЭТО ДРУЗЬЯ, БРАТЬЯ (СЕСТРЫ), СОСЛУЖИВЦЫ, СОСЕДИ, ОДНОДУМЦЫ... Реально то, что с людьми делает ПРОПАГАНДА!!!!
Нашу страну пришли защищать от чего?
Кто?...
Не хотел, но...
Опять таки вернусь к цитате Pravdovedа...
Цитата:
Зато немецким «освободителям» памятники готовы ставить. Ну это и понятно. Хороших сутенеров забывать нельзя.

Вопрос, а кому памятники в России ставят???
Ахмату Кадырову, который своим людям говорил- " "Каждый чеченец должен убить 150 русских, и тогда война в Чечне прекратится!"

ПыСы Видит Бог, не хотел трогать этой темы!!! Извините!!!

Дядька
Камазовод

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2014 22:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

на счет нади. да и хуй с ней. чи бля не птица. ей вместе стипалидиром днр мозговым экспертизу надо провести. а после признания шизофрении. поженить и расстрелять нахуй. поп поводу отобрать у сша. да нехай хоть блять позастреливаются к ебеням. лиш бы народ не тиранили.

Pravdoved
гомопедоклон

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2014 22:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hammer
-ЛДПР - клоуны. Даже не пидоры-политики, а клоуны. Так что не принимай всерьез их выходки.

Цитата:
Дык Вы же напишите письмо Путину и спросите за что умирают ваши сыновья и братья!!!

Туда же - можно путина спросить про апл Курск, про чечню и прочее, но это не имеет отношения к притеснению по нац.признаку русских лабусами.
У нас, между прочим, по нац.признаку не притесняют тех, кто во время войны за фашистов был.

Цитата:
"не по своей воле или вине вынуждены..."
Вопрос, а кто в этом виноват и пытаются ли они вылезть из этого го...а и стать полноценными Гражданами своей Страны или им все до одного места и "Царь Батюшка!!!"

- бывают ситуации, когда работящие и непьющие люди оказываются в такой жопе. что представить страшно. Ипотэка, развал предприятия, долги, пожар и прочие "счастливые случаи", когда "царь" не при чём.

Цитата:
И хочется подчеркнуть!!! Русскому народу ни кто не "тявкает"!!! Все, практически без исключения, украинцы, любят и уважают русских как БРАТЬЕВ!!! А ВОТ ЧТО С ВАМИ ПУТИНСКАЯ ПРОПАГАНДА СДЕЛАЛА - это уже дело каждого!!!

- да не надо о пропаганде. Я лично ненавижу путина за его внутреннюю политику. И все мыслящие люди - тоже. Но он такая же марионетка олигархов, а они охуевшие, как и ваши.

Повернутися до початку
Pravdoved
гомопедоклон

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2014 22:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hammer
да всем деятелям революции в первую очередь надо памятники посносить и улицы переименовать. Проклятые обрезанные суки, которые страну в крови утопили и поработили. Уничтожили всю силу и обыдлили народ.
Думаешь, кадыров для чего нужен? Чтобы им народ пугать внутри страны. Но ему и свободу давать нельзя - будет еще один гнойник типа ИГ под боком.
Меры нужны радикальные, только писать об этом нельзя в эфире - статья. Скажем так - с ними нужно все правильно сделать.
Не думай, что все такие тупые и царя хотят. Но если выбор между царём и пиздецом - то большинство выберет царя. Особенно, когда в силовые структуры усиленно вливаются бабки и подачки.
Тем более, что выбирать не из кого. Этих скинешь - еще хуже придут - они уже ждут, т.н. оппозиция. Во главе с теми же жидами - олигархами, только с Жириком или Ходором в качестве марионетки. И будет опять глобальный беспредел и передел. И никто не поможет - ни пиндосам ни европейсам дела нет до народа. А уж обрезанные президенты, как граждане мира, между собой договорятся.

Повернутися до початку
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2014 22:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hammer писав(ла):

Дык Москва не резиновая Smile А жить в ней все хотят, вот и пошли дела в гору, в 79км от Москвы Wink2
Ну это, так, дружеский сарказм Wink2
Антоха, я всегда говорил и говорить буду, что мне, пока, не нужны ни ЕС, ни Россия, ни еще кто-то там. Я за то, что сначала необходимо построить Государство Украина с ноля. Взять все лучшее из опыта всех государств, и внедрить в одном, а потом уже смотреть в какую сторону шагать, а может и не нужно ни куда шагать. Да это процесс не одного года, для этого пару поколений необходимо сменить. Но когда мешает "вторая", "третья",... сторона это не возможно!!! И то, что должно строится - валится, на руку этим сторонам.

как показала жизнь - Украина за 23 года так от нуля особо и не отошла.
стройка буксанула. и опыта чужого было хоть отбавляй. не нужно это вам. вот поскакать. полаять москалив. поросенка ништяк пригреть - хули он же за народ. пара лярдов еще косанул за время ато...
ща все будет. будет вам и птичка, будет и свисток.

угу

путин за 14 лет правления превратил рашу в государство, с которым не могут не считаться даже пиндосы. это неоспоримый факт. в России живет около 150 народностей, но что-то неслышно. чтобы кто-то стонал, что все плохо, надо валить из рашки и т.д.

чёта якуты с чукчами не торопятся в ЕС. Кадыров тоже отложил этот вопрос лет на 150.

Кубаноиду, мною многоуважаемому скажу, что мне думается, что в Крыму такого не будет. А даже если будет, то с этим можно будет бороться законными методами.

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
planne

Зареєстрований: 06.07.2010
Повідомлення: 263
Моє авто: 965,966,968,968М

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2014 23:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Братушки политику нах...м , мне радостно что гибель людей в больших количествах временно прекращена. С чем я всех и поздравляю. Политики-пидарюги хрен с ними, а вот народ жалко!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Zazik_91
ПаЯльНег/неКроФилЬнег

Зареєстрований: 18.12.2009
Повідомлення: 3084
Моє авто: ЗАЗ 965 1961г. ЗАЗ 965 196?г.

ПовідомленняДодано: 27 Вересень 2014 01:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сегодня наблюдал картину: серебристая тойота яурис, за рулем тетя лет 50-60(в очках). На пассажирском тожетакая картина. В машине пару украинских флажков. На заднем стекле, в правом нижнем углу наклейка, черным по белому надпись- ПТН ПНХ.
Но больше всего меня поразил номер: с965ок 197регион !!! Бабулям хорошей дороги!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
priedinieks

Зареєстрований: 13.02.2009
Повідомлення: 746
Моє авто: zaz 965a

ПовідомленняДодано: 27 Вересень 2014 01:15    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

Pravdoved писав(ла):

2 priedinieks

Перечитайте свой текст, кто тут паскудный?
Вы кто такой чтобы мне перед вами отчитываться?
Свою ...ковыряйте, мою оставьте в покое. Тут вам не светит.))
Приезжайте, оцените, пообщайтесь с нашими русскими. Что, кишка тонка?
Омерзительная тварь.(с) И вам тогоже.
И опять цитируете единственную книгу которую прочитали. ))

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 27 Вересень 2014 03:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

http://internetua.com/odin-iz-krupneishih-razrabotcsikov-po-zakrivaet-ofis-v-rossii-iz-za-sankcii

собственно хотелось-бы услышать тех,кто в теме,особенно по поводу строки
Цитата:
...поправок в закон "О защите персональных данных", которые запрещают обработку персональных данных россиян за рубежом с 1 сентября 2016 года.

что сие означает?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Pravdoved
гомопедоклон

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 27 Вересень 2014 08:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

priedinieks
Цитата:
Перечитайте свой текст, кто тут паскудный?

-ну да, не без этого.
А кто Вы такой? Паразит-подстрекатель-провокатор. Не более того.
Книжка, кстати, хорошая - перечитываю постоянно.

Повернутися до початку
format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3876
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 27 Вересень 2014 08:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
Банальные причины войны
или какого хера путлер лезет к нам (и не только) и не даёт интегрироваться с европейским рынком

В статье плохо с доказательствами.
1. Агрессии России по отношению к Грузии не было. Точнее 08.08.08 войну начала именно грузия. Как ж/б аргумент привожу то, что в Цхинвали на улицах стоит подбитая техника грузин. Это было бы невозможно если бы напали наши.
2. Договор по сланцевому газу сначала подписал Янык. Он вполне устраивал Европу, но с Яныком сделали, что сделали.
3. Пардон. Обвинять ФСБ в агрессии относительно Ассада глупо. Он союзник, лучше его для нас не будет.

napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9917
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 27 Вересень 2014 10:19    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

format писав(ла):
Ну да, печальные события этого года у нас в стране - нифига не доказательства.
format писав(ла):
1. Агрессии России по отношению к Грузии не было. Точнее 08.08.08 войну начала именно грузия. Как ж/б аргумент привожу то, что в Цхинвали на улицах стоит подбитая техника грузин. Это было бы невозможно если бы напали наши.
Да что вы говорите
format писав(ла):
2. Договор по сланцевому газу сначала подписал Янык. Он вполне устраивал Европу, но с Яныком сделали, что сделали.
Это что-то меняет?
Янык действительно до определенных пор правил можно сказать на благо страны.
Примерно с 2010 по середину 2013.
Тогда еще путлер приехал в Крым на празднование крещения Руси, заехав к куму Медведчуку демонстративно игнорируя Яныка.
Это как-раз было из-за тёрок по сланцевому газу.
Потом он его таки за яйца взял, что вылилось в срыв договора об ассоциации Украины с ЕС, чтобы мы не выходили из-под контроля кремля и не представляли ему угрозы всяким сланцевым газом.
format писав(ла):
3. Пардон. Обвинять ФСБ в агрессии относительно Ассада глупо. Он союзник, лучше его для нас не будет.
Тут не прокомментирую, т.к. не владею вопросом.
Повернутися до початку
format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3876
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 27 Вересень 2014 16:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
format писав(ла):
Ну да, печальные события этого года у нас в стране - нифига не доказательства.
format писав(ла):
Да что вы говорите
format писав(ла):
Это что-то меняет?
Янык действительно до определенных пор правил можно сказать на благо страны.
Примерно с 2010 по середину 2013.
Тогда еще путлер приехал в Крым на празднование крещения Руси, заехав к куму Медведчуку демонстративно игнорируя Яныка.
Это как-раз было из-за тёрок по сланцевому газу.
Потом он его таки за яйца взял, что вылилось в срыв договора об ассоциации Украины с ЕС, чтобы мы не выходили из-под контроля кремля и не представляли ему угрозы всяким сланцевым газом.
format писав(ла):
Тут не прокомментирую, т.к. не владею вопросом.
По Грузии. Самый главный вопрос. Зачем Путину это было нужно? В это время он был на олимпиаде, Саакашвили на месте. Медведев не того уровня. Далее. Корень грузино-осетинского конфликта, а так же Приднестровья лежит в то время, когда Россия была слабой и в Москве делили власть пытаясь жить по новому. Ельцинское "-Берите суверенитета столько сколько сможете" это из тех времен и это о самой России. Куда уж тут о других странах думать.

По сланцевому газу. А разве Янык разорвал договора по газу когда отказался от ассоциации? Не выгодна ли была смена власти для Европы?

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 147, 148, 149 ... 282, 283, 284  Наст.
Сторінка 148 з 284

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум