|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Закрываем тему или нет (повторное голосование)? |
Да, пока не пересрались опять |
|
35% |
[ 36 ] |
Нет, пусть останется возможность для культурной (!) дискуссии, кому интересно |
|
48% |
[ 49 ] |
Мне пох |
|
16% |
[ 17 ] |
|
Всього проголосувало : 102 |
|
Автор |
Повідомлення |
TimuR

Статус: Offline Зареєстрований: 24.05.2011 Повідомлення: 12 Звідки: Бишкек, Кыргызстан Моє авто: ЗАЗ-968МГ, 1983 г. (тридцатка)-продан
|
Додано: 09 Вересень 2014 09:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm писав(ла): |
Ок, спасибо.
Ну что же, лично я благодарен чеченцам и азербайджанцам, которые приехали помогать нам защищаться. |
Да ты скоро рад не будешь этим "МУРУНАМ", мы их здесь вытравили так они к вам полезли.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 09 Вересень 2014 09:37 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
TimuR писав(ла): |
Для меня всегда было и будет так : УКРАИНЦЫ и РУССКИЕ - братья по крови и по остальному и похуй на остальной мир и разные события.
|
Речь не об этом, речь о том, что Украинкские УКРАИНЦЫ и РУССКИЕ не хотят власти Путина и ему подобных!
По поводу братьев по крови. В России родня живёт, в Казахстане и Дагестане родня жила(мож и сейчас кто остался, связи утеряны), в Украине - в Киеве, Запорожье и Днепропетровске и обл. родни хватает, даже в Израиле есть. Так что мне можешь не рассказывать, кто кому братья . Тут на форуме большинство таких как я, с роднёй по всему бывшему СССР.
kastet780, не обязательно этот танк из Азербайджана приехал, вполне может быть что местная диаспора в танке и флаг вывесила.
На майдане развивались знамёна не только Украины и Евросоюза, но и Беларуси и Армении. Если моя донецкая соседка, армянка, вывесит с окна флаг Армении своей родины(она гражданка Украины), то криминала в этом не вижу.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 3994 Звідки: Вышгород
|
Додано: 09 Вересень 2014 09:42 Заголовок повідомлення: |
поддержали 6 человек |
|
Кастет, нескладушки какие-то получаются.
kastet780 писав(ла): |
Вот я из окна собственного дома снимал, среди танков с укрофлагами азера ехали: |
kastet780 писав(ла): |
Колона с азерами шла утром, я её видел, но не снимал. Когда вечером пришел с работы, слышу шум от тяжелой техники, схватил фотик и в окно, и включил запись видео, пролетел именно этот танк. Через некоторое время танк опять пролетел под окнами в обратном направлении. |
Если внимательно посмотреть, то между танком с азербайджанским флагом и колонной с украинскими "вдруг" наступила осень и опали листья.
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
TimuR

Статус: Offline Зареєстрований: 24.05.2011 Повідомлення: 12 Звідки: Бишкек, Кыргызстан Моє авто: ЗАЗ-968МГ, 1983 г. (тридцатка)-продан
|
Додано: 09 Вересень 2014 09:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Wladimir_Donetsk писав(ла): |
Для меня всегда было и будет так : УКРАИНЦЫ и РУССКИЕ - братья по крови и по остальному и похуй на остальной мир и разные события.
|
Речь не об этом, речь о том, что Украинкские УКРАИНЦЫ и РУССКИЕ не хотят власти Путина и ему подобных!
По поводу братьев по крови. В России родня живёт, в Казахстане и Дагестане родня жила(мож и сейчас кто остался, связи утеряны), в Украине - в Киеве, Запорожье и Днепропетровске и обл. родни хватает, даже в Израиле есть. Так что мне можешь не рассказывать, кто кому братья . Тут на форуме большинство таких как я, с роднёй по всему бывшему СССР.
|
А ты мне тут не акцентируй на Украинкские УКРАИНЦЕВ мне тоже особо Путин не нравится, но он гораздо лучше и Горбача и Ельцина вместе взятых. Некоторые говорят что он не особо о русских печется, им виднее кто в Раше живет. Но то что в москве "мурунов" хватает это факт и это "заслуга" Путина & Медведева ну и предшественников. Нужен президент в России - Настоящий русский-славянин который будет заботится в первую очередь о русских, прекратит пьянь, наркоманию, восстановит села и демографию ну и наладит отношения с украинским народом ну и "мурунов" загонит в ту задницу из которой они вышли(кто не понял что такое "мурун" - по азиатски это "нос", у нас так называют азеров и прочих кавказких).
Останній раз редагувалося: TimuR (09 Вересень 2014 09:59), всього редагувалося 3 раз(ів) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 09 Вересень 2014 09:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Олег писав(ла): |
Если внимательно посмотреть, то между танком с азербайджанским флагом и колонной с украинскими "вдруг" наступила осень и опали листья.
|
То не осень, а весна, трава уже зелёная, а листьев ещё нет, а снега уже нет.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

|
Додано: 09 Вересень 2014 10:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
...Но то что в москве "мурунов" хватает ... Нужен президент в России - Настоящий русский-славянин который будет заботится в первую очередь о русских... |
Интересно как "тебя" называют местные Киргизы.
Если вам "русско-славянинам" на нравится, что в Москве полно "мурунов"(кстати, что это или кто?), то пусть ваш Путин отпустит республики в свободное плавание, желающие пожить без России найдутся, Татарстан, вся Сибирь, Кёнигсберг, Карелия, раньше и Чечня не отказалась бы.
TimuR, тебе в Украине жить нельзя, ты видишь в иноземцах врагов, в тебе живёт дух насаждённый Киселёвым и Путиным, кремлёвский дух.
А ты мне тут не ... |
О, речь великороса , батенька, да вам в "нерезиновой" жить надо.
Как говаривал один герой комедии, "Быдлота необразованная".
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Rashkinetz
Статус: Offline Зареєстрований: 08.09.2014 Повідомлення: 17 Звідки: Ottudova
Забанен Причина? |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4602 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 09 Вересень 2014 10:43 Заголовок повідомлення: |
поддержали 4 человек |
|
Борис Немцов
Цитата: |
Пора уже определиться кто из нас патриот, а кто нацпредатель. Давайте в качестве критерия возьмем место жительства детей. Все мои дети живут в России, в Москве. Дети Касьянова, Навального и Гудкова тоже.
Обе дочери Путина Мария и Катерина живут в Европе ( до крушения Боинга Мария жила в Голландии, Катерина в Германии. Сейчас обе в Германии.
Дочь Лаврова Катерина закончила Колумбийский университет (Нью Йорк), проживает в США.
Дочери вице-спикера от ЕР Железняка проживают в Европе- Катя в Швейцарии, Настя и Лиза в Лондоне.
Два сына Президента РЖД Якунина живут в Европе- Андрей в Швейцарии, Виктор в Лондоне.
Ребенок Фетисова живет в США и не умеет говорить по- русски.
Дети Козака, Никонова также учились и живут за границей.
Борец с сиротами Астахов предпочитает рожать детей в Ницце и обучать их в Европе.
Борец за традиционные ценности, православие и народность, соавтор закона подлецов Мизулина отправила сына Колю учиться и жить в Бельгию.
А теперь вопрос: Кто из нас патриот, а кто нацпредатель? Власть или оппозиция? |
Что из этого неправда?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3875 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 09 Вересень 2014 10:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm Очень много галимой компиляции. Даже если большая часть подачи правда, то это портит впечатление.
ЗЫ. Кроме заблудившихся десантников еще пленные есть?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
TimuR

|
Додано: 09 Вересень 2014 10:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Wladimir_Donetsk писав(ла): |
...Но то что в москве "мурунов" хватает ... Нужен президент в России - Настоящий русский-славянин который будет заботится в первую очередь о русских... |
Интересно как "тебя" называют местные Киргизы.
Если вам "русско-славянинам" на нравится, что в Москве полно "мурунов"(кстати, что это или кто?), то пусть ваш Путин отпустит республики в свободное плавание, желающие пожить без России найдутся, Татарстан, вся Сибирь, Кёнигсберг, Карелия, раньше и Чечня не отказалась бы.
TimuR, тебе в Украине жить нельзя, ты видишь в иноземцах врагов, в тебе живёт дух насаждённый Киселёвым и Путиным, кремлёвский дух.
А ты мне тут не ... |
О, речь великороса , батенька, да вам в "нерезиновой" жить надо.
Как говаривал один герой комедии, "Быдлота необразованная". |
Пошел ты НАХУЙ жунбаш, котакбас!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Rashkinetz
Забанен Причина? |
Додано: 09 Вересень 2014 11:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
kastet780, TimuR - не старайтесь особо - 122 страницы, а говно все одно и тоже перетирается по кругу.
Это грязная политическая заваруха, многое скрывается и преподносится под разным соусом в разных странах. Но поскольку каждый убежден в своей правоте, а здесь вообще сплошные "Дартаньяны на которых напали пидарашисты и точка", то каждый будет приводит удобные для него аргументы, особенно с учетом обильного потока пропаганды.
Кстати, никто не обращает внимания, что ни обсе, ни оон, ни нато официально не подтвердило не то что присутствия, а даже пересечения границы российскими войсками. Про боинг вообще заткнулись, будто его и не было.
О чем это говорит?
1. российских солдат нет в зоне АТО
2. российские солдаты есть, но идет такая игра империй, что такие "мелочи", как гражданская война и Украина как государство, никого не интересуют; наемников пошлют для шума и санкций, а впрягаться официально не не будут.
Зато хунта периодически хвастается привлечением наемников, инструкторов и оружия из нато. Всякие разные наблюдатели эксперты признали вину хунты за запрещенные методы ведения воины, но всем пох.
Но несмотря на это - напала именно путляндия. Из зависти. Я сказал. И точка.
Wladimir_Donetsk - это какие у вас родственники в Израиле?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4602 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 09 Вересень 2014 11:07 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Как это с боингом заткнулись? все известно: камим комплексом, с какими надписями на технике, принадлежащим какой российской ракетно-зенитной части был сбит. Кстати на днях комиссия официально должна результаты расследования огласить.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Rashkinetz
Забанен Причина? |
Додано: 09 Вересень 2014 11:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Саняба писав(ла): |
Борис Немцов
Пора уже определиться кто из нас патриот, а кто нацпредатель. Давайте в качестве критерия возьмем место жительства детей. Все мои дети живут в России, в Москве. Дети Касьянова, Навального и Гудкова тоже.
Обе дочери Путина Мария и Катерина живут в Европе ( до крушения Боинга Мария жила в Голландии, Катерина в Германии. Сейчас обе в Германии.
Дочь Лаврова Катерина закончила Колумбийский университет (Нью Йорк), проживает в США.
Дочери вице-спикера от ЕР Железняка проживают в Европе- Катя в Швейцарии, Настя и Лиза в Лондоне.
Два сына Президента РЖД Якунина живут в Европе- Андрей в Швейцарии, Виктор в Лондоне.
Ребенок Фетисова живет в США и не умеет говорить по- русски.
Дети Козака, Никонова также учились и живут за границей.
Борец с сиротами Астахов предпочитает рожать детей в Ницце и обучать их в Европе.
Борец за традиционные ценности, православие и народность, соавтор закона подлецов Мизулина отправила сына Колю учиться и жить в Бельгию.
А теперь вопрос: Кто из нас патриот, а кто нацпредатель? Власть или оппозиция? |
Что из этого неправда? |
- а теперь перечисли где живут дети "обличителей-правдолюбов" с горбатыми носами. Типа ходорковского, познера, шендеровича и прочих космополитов, хитровыебанных картавых спекулянтов на общественном мнении.
А где живут дети и где деньги ваших "освободителей" - вальцмана, коломойши, яйценюха, калачницы и прочей шайки (извини, все эти еврейские фамилии не запомнил)?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

|
Додано: 09 Вересень 2014 11:10 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
format, как можно заблудиться войсковому подразделению, имеющему карты и средства связи и навигации?
Да сегодня с обычным смартфоном хрен заблудишься.
Или в РосАрмию призывают полных имбицилов и идиотов!?
Вообще, что это за солдаты которые могут заблудиться, это что, детский сад в сквере на прогулке!?
Кто как, а я такую отмазку не хаваю.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Rashkinetz
Забанен Причина? |
Додано: 09 Вересень 2014 11:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
format писав(ла): |
napalm Очень много галимой компиляции. Даже если большая часть подачи правда, то это портит впечатление.
ЗЫ. Кроме заблудившихся десантников еще пленные есть? |
- да нет там никого. Видимо на радостях перестреляли большую часть пленных наемников, а оставшиеся оказались заблудившимися.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

|
Додано: 09 Вересень 2014 11:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Rashkinetz писав(ла): |
- а теперь перечисли где живут дети "обличителей-правдолюбов" с горбатыми носами. Типа ходорковского, познера, шендеровича и прочих космополитов, хитровыебанных картавых спекулянтов на общественном мнении.
А где живут дети и где деньги ваших "освободителей" - вальцмана, коломойши, яйценюха, калачницы и прочей шайки (извини, все эти еврейские фамилии не запомнил)? |
Это так "по-одесски" отвечать вопросом на вопрос - это я вежливо сказал
Где.. за границей все. Нормальных можно только на пальцах пересчитать. Их дети, кстати учавствуют в АТО. (сын А.Гриценко например...)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Rashkinetz
Забанен Причина? |
Додано: 09 Вересень 2014 11:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Саняба писав(ла): |
Как это с боингом заткнулись? все известно: камим комплексом, с какими надписями на технике, принадлежащим какой российской ракетно-зенитной части был сбит. Кстати на днях комиссия официально должна результаты расследования огласить. |
- вашим СМИ видимо известно больше о боинге, чем самой Малайзии и комиссии по расследованию.
Это так "по-одесски" отвечать вопросом на вопрос |
-равняемся на лучших. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|