|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Закрываем тему или нет (повторное голосование)? |
Да, пока не пересрались опять |
|
35% |
[ 36 ] |
Нет, пусть останется возможность для культурной (!) дискуссии, кому интересно |
|
48% |
[ 49 ] |
Мне пох |
|
16% |
[ 17 ] |
|
Всього проголосувало : 102 |
|
Автор |
Повідомлення |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 28 Серпень 2014 15:07 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
format писав(ла): |
...
Еще мне очень интересно, что такого уникального в оборудовании, что его нужно вывозить. А как быть со специалистами? |
Вероятно то уникальное, что позволяло Украине продавать изделия ВПК России, Китаю, и ещё бог весть кому, что эти страны самостоятельно не в состоянии изготовить.
Вот в России не могут, с нуля, изготовить современный компьютер, и в Украине не могут, но в Украине могут изготовить "Кольчугу"(Донецк), а в России нет, потому что нет ни специалистов, ни оборудования, как и ракетные и авиационные(вертолётные) двигатели(Снежное, Торез). Смиритесь с тем что вам говорили, что ваша страна самая самая, на самом деле не так.
Вот мне интересно, за судовыми двигателями в Николаев тоже "гуманитарные" камазы отправят.
По ходу "гуманитарка" для россиян получилась. Блядь, очередное монголо-татарское кремлёвско-ордынское иго(история повторяется?).
P.S. Про "Топаз" не скажу, не интересовался(могли вывезти, в подвалах Донецкого СБУ много "заложников", возможно там и рабочие завода. В Донецке "заложников" брали по паспортным данным), а в Луганске, говорят, вывезли вместе с рабочими.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3875 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 28 Серпень 2014 15:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Wladimir_Donetsk писав(ла): |
...
Еще мне очень интересно, что такого уникального в оборудовании, что его нужно вывозить. А как быть со специалистами? |
Вероятно то уникальное, что позволяло Украине продавать изделия ВПК России, Китаю, и ещё бог весть кому, что эти страны самостоятельно не в состоянии изготовить.
Вот в России не могут, с нуля, изготовить современный компьютер, и в Украине не могут, но в Украине могут изготовить "Кольчугу"(Донецк), а в России нет, потому что нет ни специалистов, ни оборудования, как и ракетные и авиационные(вертолётные) двигатели(Снежное, Торез). Смиритесь с тем что вам говорили, что ваша страна самая самая, на самом деле не так.
Вот мне интересно, за судовыми двигателями тоже "гуманитарные" камазы отправят.
По ходу "гуманитарка" для россиян получилась. |
Узбагойся. Просто было дешевле покупать на Украине где что-либо делали со времен СССР, чем развертывать свое производство. Я в свое время участвовал в освоении одного изделия которое пришлось уводить из Киева в связи с приходом Ющенко. Освоили, работает.
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 28 Серпень 2014 15:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
... чем развертывать свое производство. |
Вот теперь развернется с "гуманитарки" и освоите 
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3875 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 28 Серпень 2014 15:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не исключено. Может в РБ будут делать
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 28 Серпень 2014 15:39 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
А Кремль всё так осваивает. Атомную бомбу немецкими физиками и оборудованием, ракетные двигатели и ракеты Брауна, тепероь вот освоят производство Южмаша и Топаза.
Не сразу только получилось освоить оборудование на СКК, запороли неучи оборудование да и оставили сельское хозяйство без воды. "Шариковы" мля.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 28 Серпень 2014 15:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Узбагойтесь, и у нас, и у вас все "передовые технологии" технологии - говно мамонта, в сравнении с тем, что делает западный мир.
Даже то, что у нас считается "на острие" и пока доступно только военке, мерикосы/корейцы уже давно клепают для простого населения.
Моя корейская мобилка наверное мощнее всех компов вместе взятых на каком-нибудь Буке
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3187 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 28 Серпень 2014 15:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Только ты её до боинга не добросишь
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3185 Звідки: Львів Моє авто: Багато Запорожців
|
Додано: 28 Серпень 2014 15:49 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Led Zeppelen

Статус: Offline Зареєстрований: 28.12.2013 Повідомлення: 64 Звідки: СССР Моє авто: зазик968 Забанен Причина? |
Додано: 28 Серпень 2014 15:58 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
роско доооооо очень высокая самооценка)))) выше своего писюна не прыгнешь
АНЕКДОТ ДНЯ: Сидят
на рыбалке Путин и Порошенко.Вдруг у Парашенко клюёт. Тянет он рыбу к
берегу, Путин ему помог, в подсак зацeпил, попалась золотая рыбка. И
говорит она им, что есть у них 3 желания. Ну Парашенко со свойственной
жадностью заявляет что 2 из 3 желаний его. Путин
согласился. Загадывает 1
желание, чтоб в Украине ни одного прорусского не осталось -
исполнено. 2 желание - чтобы вся граница в круговую высокой каменной стеной
обнесена была, чтоб ни один москаляка в укропию не проник - исполнено.
Путин рыбку спрашивает:
-Стена высокая, глухая?
-Конечно.
-Прорусских ни одного?
-Ни единого.
-ЗАЛИВАЙ БЕТОН ДО КРАЁВ !!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sasha74
Статус: Offline Зареєстрований: 22.01.2012 Повідомлення: 483 Звідки: г.Коростень Моє авто: ЗАЗ 965, 965АЭ, ,vw T6,audi a6 avant
|
Додано: 28 Серпень 2014 16:54 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
Когда можно смеятся с твоего анекдота??? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 28 Серпень 2014 16:57 Заголовок повідомлення: |
поддержали 5 человек |
|
Led Zeppelen писав(ла): |
АНЕКДОТ ДНЯ:
...
-ЗАЛИВАЙ БЕТОН ДО КРАЁВ !!! |
Бедненькие, даже анекдотов своих придумать не могут - берут древние наши, перекручивают действующих лиц наоборот и вуаля - анекдот дня! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

|
Додано: 28 Серпень 2014 17:06 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Wladimir_Donetsk писав(ла): |
А Кремль всё так осваивает. Атомную бомбу немецкими физиками и оборудованием, ракетные двигатели и ракеты Брауна, тепероь вот освоят производство Южмаша и Топаза.
Не сразу только получилось освоить оборудование на СКК, запороли неучи оборудование да и оставили сельское хозяйство без воды. "Шариковы" мля. |
Продолжай ездитьна НСУ Принц 
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Led Zeppelen

Статус: Offline Зареєстрований: 28.12.2013 Повідомлення: 64 Звідки: СССР Моє авто: зазик968 Забанен Причина? |
Додано: 28 Серпень 2014 17:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm я знаю что он древнии
,просто попался случайно,
Бедненькие, даже анекдотов своих придумать не могут - берут древние наши, перекручивают действующих лиц наоборот и вуаля - анекдот дня! Laughing Откуда со сталкера ??
В нашей семье, каждый делает что-то,
Но никто не знает, что же делают рядом.
Такое ощущенье, словно мы собираем
Машину, которая всех нас раздавит.
Наша семья - это странное нечто,
Которое вечно стоит за спиною.
Я просто хочу быть свободным и точка,
Но это означает расстаться с семьею.
Кто здесь есть? Брат сестра тесть!
Смотрите на меня - я иду поджигать,
В пижаме и с нелепым огнем,
Вы выйдете впервые на проспект за углом.
Хотя бы потому, что я просто иду,
Я иду поджигать наш дом.
Есть белая овца, среди черных овец.
Есть белая галка, среди серых ворон.
Она не лучше других, она просто дает
Представленье о том, что нас ждет за углом.
Что с вас взять? Сын, дочь, зять...
Смотрите на меня. я почти Герострат.
Со свечкой и босиком,
Вы выйдите впервые на проспект за углом.
Хотя бы для того, чтобы взглянуть,
Как пылает наш дом. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 28 Серпень 2014 18:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
priedinieks писав(ла): |
... Только слава богу времена другие, могут и п.... отвалить, что украинцы с успехом сейчас и делают. |
этапяць 
_________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 28 Серпень 2014 18:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Тринадцятий писав(ла): |
2maxx інтернет простір каже, що на Кримському п-ві оголошена мобілізація чоловіків, що прийняли російське громадянство? Якщо тобі прийде повістка , що будеш робити? |
врет ваш интернет.
нет у нас никакой мобилизации.
но если ты, дружище, спросил, то тебе я отвечу - пойду защищать Крым.
у меня за спиной 6 лет армейской службы от срочника до лейтенанта.
я и раньше собирался на Донбасс, однако внял слезам жены...
пока что.

_________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3187 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 28 Серпень 2014 18:44 Заголовок повідомлення: |
поддержали 10 человек |
|
Жалею о том дне, когда впервые пожал тебе руку. Ладно россияне, которых изолируют от правдивой информации, но человенк, рожденный в Украине и поддерживающий чужеродный режим с его политикой достоин полнейшего презрения. Я ТЕБЯ ПРЕЗИРАЮ, ты упал в моих глазах навсегда, продажный гражданин.... Пришейте ему пуговицы напоследок.
п.с. Если честно, мне даже не интересно, что ты выложишь в ответ в очередной раз, расчитывая на поддержку нескольких соратников. Ты срал, срешь и срать будешь, читать твои наполненные ненавистью к Украине и всему украинскому посты тошно и смешно, многократно врешь, я тебя подловил однажды, клацать клавиатурой в ответку твоим ядовитым и язвенным изморожениям глупо и безсмысленно. Ты умер для меня и для многих как коллега и друг. Продолжай срать, лжепатриот
и прощай навсегда.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

|
Додано: 28 Серпень 2014 19:00 Заголовок повідомлення: |
поддержали 3 человек |
|
а мне жаль тебя, Саня.
ты находишься в плену своего одурманенного украинской пропагандой мозга и не желаешь видеть дальше своего носа.
в диалоге с оппонентом придерживаешься тактики "сам дурак", не пытаясь даже на какое-то время попробовать понять позицию человека с мнением, отличным от твоего.
чтобы бездоказательно обидеть человека семи пядей во лбу не надо. хули, это проще простого.
я рад был нашему знакомству...
хотел спорсить, а почему ты не на фронте?
что тебя удерживает от того, чтобы пойти защищать единство страны и навешать люлей агрессору?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

|
Додано: 28 Серпень 2014 19:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я тебе отвечу в личку, более нечего.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nickolay

Статус: Offline Зареєстрований: 31.01.2013 Повідомлення: 74 Звідки: Донецк Моє авто: ЗАЗ 965А
|
Додано: 28 Серпень 2014 19:35 Заголовок повідомлення: |
поддержали 8 человек |
|
maxx писав(ла): |
я и раньше собирался на Донбасс, однако внял слезам жены...
пока что.
 |
Презрение полное. Подонок. Приезжай встретим достойно...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

|
Додано: 28 Серпень 2014 19:52 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Nickolay писав(ла): |
Презрение полное. Подонок. Приезжай встретим достойно... |
вы кто такой?
я вас знать не знаю, и не припомню, чтобы мы водку на брудершафт пили и на "ты" переходили.
и с какого хера вы меня оскорбляете?
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|