Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Политическая тема
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 282, 283, 284  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  

Закрываем тему или нет (повторное голосование)?
Да, пока не пересрались опять
35%
 35%  [ 36 ]
Нет, пусть останется возможность для культурной (!) дискуссии, кому интересно
48%
 48%  [ 49 ]
Мне пох
16%
 16%  [ 17 ]
Всього проголосувало : 102

Автор Повідомлення
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline
Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 28 Серпень 2014 15:07    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

format писав(ла):
...
Еще мне очень интересно, что такого уникального в оборудовании, что его нужно вывозить. А как быть со специалистами?

Вероятно то уникальное, что позволяло Украине продавать изделия ВПК России, Китаю, и ещё бог весть кому, что эти страны самостоятельно не в состоянии изготовить.
Вот в России не могут, с нуля, изготовить современный компьютер, и в Украине не могут, но в Украине могут изготовить "Кольчугу"(Донецк), а в России нет, потому что нет ни специалистов, ни оборудования, как и ракетные и авиационные(вертолётные) двигатели(Снежное, Торез). Смиритесь с тем что вам говорили, что ваша страна самая самая, на самом деле не так.

Вот мне интересно, за судовыми двигателями в Николаев тоже "гуманитарные" камазы отправят.

По ходу "гуманитарка" для россиян получилась. Блядь, очередное монголо-татарское кремлёвско-ордынское иго(история повторяется?).

P.S. Про "Топаз" не скажу, не интересовался(могли вывезти, в подвалах Донецкого СБУ много "заложников", возможно там и рабочие завода. В Донецке "заложников" брали по паспортным данным), а в Луганске, говорят, вывезли вместе с рабочими.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3875
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 28 Серпень 2014 15:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Wladimir_Donetsk писав(ла):
format писав(ла):
...
Еще мне очень интересно, что такого уникального в оборудовании, что его нужно вывозить. А как быть со специалистами?

Вероятно то уникальное, что позволяло Украине продавать изделия ВПК России, Китаю, и ещё бог весть кому, что эти страны самостоятельно не в состоянии изготовить.
Вот в России не могут, с нуля, изготовить современный компьютер, и в Украине не могут, но в Украине могут изготовить "Кольчугу"(Донецк), а в России нет, потому что нет ни специалистов, ни оборудования, как и ракетные и авиационные(вертолётные) двигатели(Снежное, Торез). Смиритесь с тем что вам говорили, что ваша страна самая самая, на самом деле не так.

Вот мне интересно, за судовыми двигателями тоже "гуманитарные" камазы отправят.

По ходу "гуманитарка" для россиян получилась.

Узбагойся. Просто было дешевле покупать на Украине где что-либо делали со времен СССР, чем развертывать свое производство. Я в свое время участвовал в освоении одного изделия которое пришлось уводить из Киева в связи с приходом Ющенко. Освоили, работает.

Hammer
Великий Комбинатор

Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 28 Серпень 2014 15:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

format писав(ла):
... чем развертывать свое производство.

Вот теперь развернется с "гуманитарки" и освоите Wink

format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 28 Серпень 2014 15:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не исключено. Может в РБ будут делать
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 28 Серпень 2014 15:39    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

А Кремль всё так осваивает. Атомную бомбу немецкими физиками и оборудованием, ракетные двигатели и ракеты Брауна, тепероь вот освоят производство Южмаша и Топаза.
Не сразу только получилось освоить оборудование на СКК, запороли неучи оборудование да и оставили сельское хозяйство без воды. "Шариковы" мля.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 28 Серпень 2014 15:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Узбагойтесь, и у нас, и у вас все "передовые технологии" технологии - говно мамонта, в сравнении с тем, что делает западный мир.

Даже то, что у нас считается "на острие" и пока доступно только военке, мерикосы/корейцы уже давно клепают для простого населения.

Моя корейская мобилка наверное мощнее всех компов вместе взятых на каком-нибудь Буке

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Barbarossa
НашКузьмич

Зареєстрований: 23.01.2009
Повідомлення: 3187
Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 28 Серпень 2014 15:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Только ты её до боинга не добросишь
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Roskо
Львівський Маньяк
Львівський Маньяк

Зареєстрований: 07.12.2009
Повідомлення: 3185
Моє авто: Багато Запорожців

ПовідомленняДодано: 28 Серпень 2014 15:49    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
Led Zeppelen

Зареєстрований: 28.12.2013
Повідомлення: 64
Моє авто: зазик968

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 28 Серпень 2014 15:58    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

роско доооооо очень высокая самооценка)))) Laughing выше своего писюна не прыгнешь Laughing

АНЕКДОТ ДНЯ: Сидят
на рыбалке Путин и Порошенко.Вдруг у Парашенко клюёт. Тянет он рыбу к
берегу, Путин ему помог, в подсак зацeпил, попалась золотая рыбка. И
говорит она им, что есть у них 3 желания. Ну Парашенко со свойственной
жадностью заявляет что 2 из 3 желаний его. Путин
согласился. Загадывает 1
желание, чтоб в Украине ни одного прорусского не осталось -
исполнено. 2 желание - чтобы вся граница в круговую высокой каменной стеной
обнесена была, чтоб ни один москаляка в укропию не проник - исполнено.
Путин рыбку спрашивает:
-Стена высокая, глухая?
-Конечно.
-Прорусских ни одного?
-Ни единого.
-ЗАЛИВАЙ БЕТОН ДО КРАЁВ !!!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
sasha74

Зареєстрований: 22.01.2012
Повідомлення: 483
Моє авто: ЗАЗ 965, 965АЭ, ,vw T6,audi a6 avant

ПовідомленняДодано: 28 Серпень 2014 16:54    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

Когда можно смеятся с твоего анекдота??? ой бляяяя.....
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 28 Серпень 2014 16:57    Заголовок повідомлення: поддержали 5 человек Відповісти з цитатою

Led Zeppelen писав(ла):
АНЕКДОТ ДНЯ:
...
-ЗАЛИВАЙ БЕТОН ДО КРАЁВ !!!
Бедненькие, даже анекдотов своих придумать не могут - берут древние наши, перекручивают действующих лиц наоборот и вуаля - анекдот дня! Laughing
Повернутися до початку
format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 28 Серпень 2014 17:06    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Wladimir_Donetsk писав(ла):
А Кремль всё так осваивает. Атомную бомбу немецкими физиками и оборудованием, ракетные двигатели и ракеты Брауна, тепероь вот освоят производство Южмаша и Топаза.
Не сразу только получилось освоить оборудование на СКК, запороли неучи оборудование да и оставили сельское хозяйство без воды. "Шариковы" мля.

Продолжай ездитьна НСУ Принц Wink

Led Zeppelen

Зареєстрований: 28.12.2013
Повідомлення: 64
Моє авто: зазик968

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 28 Серпень 2014 17:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm я знаю что он древнии
,просто попался случайно,
Бедненькие, даже анекдотов своих придумать не могут - берут древние наши, перекручивают действующих лиц наоборот и вуаля - анекдот дня! Laughing Откуда со сталкера ??Laughing Laughing

В нашей семье, каждый делает что-то,
Но никто не знает, что же делают рядом.
Такое ощущенье, словно мы собираем
Машину, которая всех нас раздавит.

Наша семья - это странное нечто,
Которое вечно стоит за спиною.
Я просто хочу быть свободным и точка,
Но это означает расстаться с семьею.

Кто здесь есть? Брат сестра тесть!
Смотрите на меня - я иду поджигать,
В пижаме и с нелепым огнем,
Вы выйдете впервые на проспект за углом.
Хотя бы потому, что я просто иду,
Я иду поджигать наш дом.

Есть белая овца, среди черных овец.
Есть белая галка, среди серых ворон.
Она не лучше других, она просто дает
Представленье о том, что нас ждет за углом.

Что с вас взять? Сын, дочь, зять...
Смотрите на меня. я почти Герострат.
Со свечкой и босиком,
Вы выйдите впервые на проспект за углом.
Хотя бы для того, чтобы взглянуть,
Как пылает наш дом. Laughing Laughing

Повернутися до початку
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 28 Серпень 2014 18:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

priedinieks писав(ла):
... Только слава богу времена другие, могут и п.... отвалить, что украинцы с успехом сейчас и делают.

этапяць Laughing

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
maxx
Запцацковед
Запцацковед

ПовідомленняДодано: 28 Серпень 2014 18:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Тринадцятий писав(ла):
2maxx інтернет простір каже, що на Кримському п-ві оголошена мобілізація чоловіків, що прийняли російське громадянство? Якщо тобі прийде повістка , що будеш робити?

врет ваш интернет.
нет у нас никакой мобилизации.
но если ты, дружище, спросил, то тебе я отвечу - пойду защищать Крым.
у меня за спиной 6 лет армейской службы от срочника до лейтенанта.
я и раньше собирался на Донбасс, однако внял слезам жены...
пока что.

Wink

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Barbarossa
НашКузьмич

ПовідомленняДодано: 28 Серпень 2014 18:44    Заголовок повідомлення: поддержали 10 человек Відповісти з цитатою

Жалею о том дне, когда впервые пожал тебе руку. Ладно россияне, которых изолируют от правдивой информации, но человенк, рожденный в Украине и поддерживающий чужеродный режим с его политикой достоин полнейшего презрения. Я ТЕБЯ ПРЕЗИРАЮ, ты упал в моих глазах навсегда, продажный гражданин.... Пришейте ему пуговицы напоследок. Laughing

п.с. Если честно, мне даже не интересно, что ты выложишь в ответ в очередной раз, расчитывая на поддержку нескольких соратников. Ты срал, срешь и срать будешь, читать твои наполненные ненавистью к Украине и всему украинскому посты тошно и смешно, многократно врешь, я тебя подловил однажды, клацать клавиатурой в ответку твоим ядовитым и язвенным изморожениям глупо и безсмысленно. Ты умер для меня и для многих как коллега и друг. Продолжай срать, лжепатриот Laughing
и прощай навсегда.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
maxx
Запцацковед
Запцацковед

ПовідомленняДодано: 28 Серпень 2014 19:00    Заголовок повідомлення: поддержали 3 человек Відповісти з цитатою

а мне жаль тебя, Саня.
ты находишься в плену своего одурманенного украинской пропагандой мозга и не желаешь видеть дальше своего носа.
в диалоге с оппонентом придерживаешься тактики "сам дурак", не пытаясь даже на какое-то время попробовать понять позицию человека с мнением, отличным от твоего.
чтобы бездоказательно обидеть человека семи пядей во лбу не надо. хули, это проще простого.
я рад был нашему знакомству...

хотел спорсить, а почему ты не на фронте?
что тебя удерживает от того, чтобы пойти защищать единство страны и навешать люлей агрессору?

Повернутися до початку
Barbarossa
НашКузьмич

ПовідомленняДодано: 28 Серпень 2014 19:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я тебе отвечу в личку, более нечего.
Повернутися до початку
Nickolay

Зареєстрований: 31.01.2013
Повідомлення: 74
Моє авто: ЗАЗ 965А

ПовідомленняДодано: 28 Серпень 2014 19:35    Заголовок повідомлення: поддержали 8 человек Відповісти з цитатою

maxx писав(ла):

я и раньше собирался на Донбасс, однако внял слезам жены...
пока что.

Wink

Презрение полное. Подонок. Приезжай встретим достойно...

Повернутися до початку
maxx
Запцацковед
Запцацковед

ПовідомленняДодано: 28 Серпень 2014 19:52    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Nickolay писав(ла):

Презрение полное. Подонок. Приезжай встретим достойно...

вы кто такой?
я вас знать не знаю, и не припомню, чтобы мы водку на брудершафт пили и на "ты" переходили.

и с какого хера вы меня оскорбляете?

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 282, 283, 284  Наст.
Сторінка 108 з 284

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум