Попередня тема :: Наступна тема |
Закрываем тему или нет (повторное голосование)? |
Да, пока не пересрались опять |
|
35% |
[ 36 ] |
Нет, пусть останется возможность для культурной (!) дискуссии, кому интересно |
|
48% |
[ 49 ] |
Мне пох |
|
16% |
[ 17 ] |
|
Всього проголосувало : 102 |
|
Автор |
Повідомлення |
Gibshm@n
Статус: Offline Зареєстрований: 09.08.2014 Повідомлення: 8 Звідки: Krakov Моє авто: Gazenvagen965
|
Додано: 09 Серпень 2014 13:32 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Salom!Ne smog ne zaregistrirovatsya , ot vashego dialoga volosi na zadnice dibom!
America postavila bi flot v Krimy esli by Putin ego ne zabral. Ewe spasibo emy skajete . Vash Poroshenko politicheskaya prostitytka!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
planne

Статус: Offline Зареєстрований: 06.07.2010 Повідомлення: 263 Звідки: Калужская область Моє авто: 965,966,968,968М
|
Додано: 09 Серпень 2014 13:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Wladimir_Donetsk писав(ла): |
Не только наёмники но и регулярные войска по шакальи исподтишка "Градами" хренячат, да и оружие и боеприпасы не на "блошином" рынке куплены, а воинских баз. |
Где официальные выводы международных комиссий о вводе войск РФ на юго-восток Украины???
_________________ "Запорожець" клуб Россия |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Gibshm@n
Статус: Offline Зареєстрований: 09.08.2014 Повідомлення: 8 Звідки: Krakov Моє авто: Gazenvagen965
|
Додано: 09 Серпень 2014 13:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Vi ne perezivaite, v nix vatu napickali
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3193 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 09 Серпень 2014 14:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Звідки ти взагалі такий взявся? Може спочатку просебе кілька слів? Троль буцім з Кракова? Якшо поляк, в чому я дуже невпевнений, бо поляки ніколи до Совєтів не горнулися, завжди СРСР для них був окупантом. Так висловлюватися може людина недалека і необізнана.
перевіримо, який ти поляк, будь ласка на рідній мові в ЛС.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Gibshm@n
|
Додано: 09 Серпень 2014 14:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Barbarossa gotowe
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Gibshm@n
|
Додано: 09 Серпень 2014 14:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Troll jest to prowokacja?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 09 Серпень 2014 15:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
planne писав(ла): |
Где официальные выводы международных комиссий о вводе войск РФ на юго-восток Украины??? |
Официально никто пока ничего не говорит, пока не тот баланс сил.
Вам мало гробов пришло? Надо чтобы "посылки" были с "сюрпризом"(заминированы вашими же фугасами) для полноты картины?(ИМХО, надо было свиньям скормить, а не возиться с пересылом падали)
Вы чё прикалываетесь!? Ваши наёмники с вашим же армейским оружием беспредельничают в нашей стране, и мы ещё должны вам доказывать что-то.
Вы в своё время сильно на своих вояк пёрли, когда они Грозный бомбили!
Может стоит в "зеркало" посмотреть и определиться, кто есть ху, Кремлядь или Вильнюс, Грозный, Тбилиси, Кишинёв, Киев!
ИМХО, РФ - Империя,Рано или поздно но развалится!
P.S. Кисель-ТВ такое не показывает(ведь вам даже говорить в федерации о федерализации запрещено).
http://glavred.info/politika/na-luganschine-pogranichnikov-chetyre-chasa-obstrelivali-s-territorii-rf-pogibli-dva-cheloveka-286122.html
http://inforesist.org/v-rossii-poxoronili-molodyx-soldat-pogibshix-na-donbasse/
http://obozrevatel.com/crime/23897-rossijskie-soldatyi-sdelali-selfi-ryadom-s-telami-pogibshih-ukrainskih-soldat.htm
Ну и это до кучи: http://glavred.info/politika/aktivnaya-faza-ato-i-boi-na-donbasse-glavnye-podrobnosti-282940.html
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
planne

Статус: Offline Зареєстрований: 06.07.2010 Повідомлення: 263 Звідки: Калужская область Моє авто: 965,966,968,968М
|
Додано: 09 Серпень 2014 15:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Какие гробы где? Я не видел никаких гробов. Кто служит в армии то же не видел и не слышал призывов идти воевать на территорию Украины. Я не отрицаю что воюют, но без паспортов и на добровольной основе. Про такого рода войну никто спорить не будет.
А вот про вторжение регулярных войск РФ на территорию Украины это не подтверждается. Как только введут ору будет...
Все эти ссылки на какие-то новостные сайты... к чему они? я должен откинуть все что показывают и пишут у нас и полностью с первого слова поверить интеренет ресурсам Украины??? Не верю! Не нашим педоСМИ ни вашим. Дурят простых людей.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
965mmx

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2006 Повідомлення: 2501 Звідки: г. Сочи Моє авто: 965
|
Додано: 09 Серпень 2014 16:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Паша, ты ошибаешься, воюют наши там ещё как, и совсем не добровольцы. У меня много родни под донецком, славянском итд.я лично видел как везли 20 танков к границе, явно не для обороны границы, на нас то никто нападать не будет, и танки совсем не металлолом, србраный на коленке, это все ночью, и с одной машиной сопровождения. А гробы возят фурами, с крестом и надписью 200...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Gibshm@n
|
Додано: 09 Серпень 2014 17:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Sfotografiruite chtobi razrewit' spor
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
planne

|
Додано: 09 Серпень 2014 18:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
965mmx писав(ла): |
Паша, ты ошибаешься, воюют наши там ещё как, и совсем не добровольцы. У меня много родни под донецком, славянском итд.я лично видел как везли 20 танков к границе, явно не для обороны границы, на нас то никто нападать не будет, и танки совсем не металлолом, србраный на коленке, это все ночью, и с одной машиной сопровождения. А гробы возят фурами, с крестом и надписью 200... |
Михаил про танки я читал, про танки спора нет вообще. А вот про гробы фурами... СМИ лгут, фотографий и доказательств нет. По моим родственникам и знакомым намека на регулярные войска и погибших солдат и офицеров на территории Украины нет. Для себя делаю вывод.
_________________ "Запорожець" клуб Россия |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sashasalo

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2010 Повідомлення: 712 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ 968АЭ
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

|
Додано: 09 Серпень 2014 18:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
... А вот про гробы фурами... СМИ лгут, фотографий и доказательств нет. ... |
ышекинул ссылки, добавлю, что в б Калинина работает моя родственница(и я немного там работал), уж ей то я не могу не верить, к тому же её привлекали как медработника днрОвцы.
...По моим родственникам и знакомым намека на регулярные войска и погибших солдат и офицеров на территории Украины нет. Для себя делаю вывод. |
НУ, 5 - 6 человек на всю необъятную даже считать никто не будет, скажут погиб при учениях, потери в пределах допуска.
По теме, российские солдаты заходили в зону АТО, "погулять" не получилось, получили "по соплям" и свалили не солоно хлебавши, прихватив с собой трупы. Была заметка с фото(в рамках) и фамилиями бойцов и ссылками на контакты в "ВК" с неделю - полторы назад. Искать не буду, и-нет хреновый).
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
planne

|
Додано: 09 Серпень 2014 19:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спор заканчиваю. Добавлю: вышеприведенные ссылки устаревшие по датам и не вызывают особого доверия.
Даже сам факт наличия трупов и их вывоза на территорию РФ не доказывает принадлежности бойцов к гос-ву.
Если ин-ция про фуры трупов регулярных войск РФ правда... я радикально пересматриваю свои полит взгляды. Не хочу казаться бараном упертым на своем но и поддаваться на разводилово журналюг и зомбарей не хочу.
Кстати в описании про отправку тел в начале июня 2014, ясно сказано что это люди приехавшие воевать за ополчение. Фактов спланированного ввода группировок регулярных войск РФ нет. То что желающие могут приехать и повоевать не секрет. Об этом свободно говорится, не на телевидении конечно.
Там в ссылке описан некий "афганец" офицер в отставке. Поехавший на учения в Ростов, приехал -предложили - поехал воевать. Такую версию нельзя не рассматривать.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
priedinieks

Статус: Offline Зареєстрований: 13.02.2009 Повідомлення: 746 Звідки: Latvia Моє авто: zaz 965a
|
Додано: 09 Серпень 2014 19:43 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Спор заканчиваю. Добавлю: вышеприведенные ссылки устаревшие по датам и не вызывают особого доверия.
Даже сам факт наличия трупов и их вывоза на территорию РФ не доказывает принадлежности бойцов к гос-ву.
Если ин-ция про фуры трупов регулярных войск РФ правда... я радикально пересматриваю свои полит взгляды. Не хочу казаться бараном упертым на своем но и поддаваться на разводилово журналюг и зомбарей не хочу. |
По человечески я тебя понимаю, ооооочень трудно поверить тому чему верить нехочется. Родина ведь всегда во всех смыслах казалась самой, самой лутшей. Но ты непутай родину с преступниками которые ею управляют.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

|
Додано: 09 Серпень 2014 21:15 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Если руководствоваться таким высказыванием
Цитата: |
Он и ещё тысячи бойцов сделали всё, что бы враг сегодня не оказался в нашем с Вами городе |
,
то Россия будет и в дальнейшем стремиться уничтожить ВСЕХ потециальных врагов.
Это как же сильно Украина, со своей выхолощенной армией, угрожает России.
Когда преступник мешает обществу, его изолируют.
РФ потихоньку(постепенно) изолируют.
Ни на какие мысли не наводит!?
хорошо сказано!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
planne

|
Додано: 10 Серпень 2014 09:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо за видео, буду искать время что бы посмотреть полностью.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
vlad@SCORPIO

Статус: Offline Зареєстрований: 31.08.2007 Повідомлення: 1039 Звідки: киев Моє авто: заз 965.Газ-69
|
Додано: 10 Серпень 2014 16:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
от нашего форума 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|