Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Политическая тема
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 282, 283, 284  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  

Закрываем тему или нет (повторное голосование)?
Да, пока не пересрались опять
35%
 35%  [ 36 ]
Нет, пусть останется возможность для культурной (!) дискуссии, кому интересно
48%
 48%  [ 49 ]
Мне пох
16%
 16%  [ 17 ]
Всього проголосувало : 102

Автор Повідомлення
Gibshm@n

Статус: Offline
Зареєстрований: 09.08.2014
Повідомлення: 8
Моє авто: Gazenvagen965

ПовідомленняДодано: 09 Серпень 2014 13:32    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Salom!Ne smog ne zaregistrirovatsya , ot vashego dialoga volosi na zadnice dibom!
America postavila bi flot v Krimy esli by Putin ego ne zabral. Ewe spasibo emy skajete . Vash Poroshenko politicheskaya prostitytka!!!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
planne

Зареєстрований: 06.07.2010
Повідомлення: 263
Моє авто: 965,966,968,968М

ПовідомленняДодано: 09 Серпень 2014 13:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Wladimir_Donetsk писав(ла):
Не только наёмники но и регулярные войска по шакальи исподтишка "Градами" хренячат, да и оружие и боеприпасы не на "блошином" рынке куплены, а воинских баз.

Где официальные выводы международных комиссий о вводе войск РФ на юго-восток Украины???

Gibshm@n

ПовідомленняДодано: 09 Серпень 2014 13:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Vi ne perezivaite, v nix vatu napickali
Повернутися до початку
Barbarossa
НашКузьмич

Зареєстрований: 23.01.2009
Повідомлення: 3193
Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 09 Серпень 2014 14:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Звідки ти взагалі такий взявся? Може спочатку просебе кілька слів? Троль буцім з Кракова? Якшо поляк, в чому я дуже невпевнений, бо поляки ніколи до Совєтів не горнулися, завжди СРСР для них був окупантом. Так висловлюватися може людина недалека і необізнана.

перевіримо, який ти поляк, будь ласка на рідній мові в ЛС.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Gibshm@n

ПовідомленняДодано: 09 Серпень 2014 14:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Barbarossa gotowe
Повернутися до початку
Gibshm@n

ПовідомленняДодано: 09 Серпень 2014 14:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Troll jest to prowokacja?
Повернутися до початку
Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 09 Серпень 2014 15:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

planne писав(ла):
Где официальные выводы международных комиссий о вводе войск РФ на юго-восток Украины???

Официально никто пока ничего не говорит, пока не тот баланс сил.
Вам мало гробов пришло? Надо чтобы "посылки" были с "сюрпризом"(заминированы вашими же фугасами) для полноты картины?(ИМХО, надо было свиньям скормить, а не возиться с пересылом падали)

Вы чё прикалываетесь!? Ваши наёмники с вашим же армейским оружием беспредельничают в нашей стране, и мы ещё должны вам доказывать что-то.
Вы в своё время сильно на своих вояк пёрли, когда они Грозный бомбили!

Может стоит в "зеркало" посмотреть и определиться, кто есть ху, Кремлядь или Вильнюс, Грозный, Тбилиси, Кишинёв, Киев!
ИМХО, РФ - Империя,Рано или поздно но развалится!

P.S. Кисель-ТВ такое не показывает(ведь вам даже говорить в федерации о федерализации запрещено).
http://glavred.info/politika/na-luganschine-pogranichnikov-chetyre-chasa-obstrelivali-s-territorii-rf-pogibli-dva-cheloveka-286122.html
http://inforesist.org/v-rossii-poxoronili-molodyx-soldat-pogibshix-na-donbasse/
http://obozrevatel.com/crime/23897-rossijskie-soldatyi-sdelali-selfi-ryadom-s-telami-pogibshih-ukrainskih-soldat.htm

Ну и это до кучи: http://glavred.info/politika/aktivnaya-faza-ato-i-boi-na-donbasse-glavnye-podrobnosti-282940.html

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
planne

ПовідомленняДодано: 09 Серпень 2014 15:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Какие гробы где? Я не видел никаких гробов. Кто служит в армии то же не видел и не слышал призывов идти воевать на территорию Украины. Я не отрицаю что воюют, но без паспортов и на добровольной основе. Про такого рода войну никто спорить не будет.
А вот про вторжение регулярных войск РФ на территорию Украины это не подтверждается. Как только введут ору будет...

Все эти ссылки на какие-то новостные сайты... к чему они? я должен откинуть все что показывают и пишут у нас и полностью с первого слова поверить интеренет ресурсам Украины??? Не верю! Не нашим педоСМИ ни вашим. Дурят простых людей.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
965mmx

Зареєстрований: 28.05.2006
Повідомлення: 2501
Моє авто: 965

ПовідомленняДодано: 09 Серпень 2014 16:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Паша, ты ошибаешься, воюют наши там ещё как, и совсем не добровольцы. У меня много родни под донецком, славянском итд.я лично видел как везли 20 танков к границе, явно не для обороны границы, на нас то никто нападать не будет, и танки совсем не металлолом, србраный на коленке, это все ночью, и с одной машиной сопровождения. А гробы возят фурами, с крестом и надписью 200...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Gibshm@n

ПовідомленняДодано: 09 Серпень 2014 17:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Sfotografiruite chtobi razrewit' spor
Повернутися до початку
planne

ПовідомленняДодано: 09 Серпень 2014 18:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

965mmx писав(ла):
Паша, ты ошибаешься, воюют наши там ещё как, и совсем не добровольцы. У меня много родни под донецком, славянском итд.я лично видел как везли 20 танков к границе, явно не для обороны границы, на нас то никто нападать не будет, и танки совсем не металлолом, србраный на коленке, это все ночью, и с одной машиной сопровождения. А гробы возят фурами, с крестом и надписью 200...

Михаил про танки я читал, про танки спора нет вообще. А вот про гробы фурами... СМИ лгут, фотографий и доказательств нет. По моим родственникам и знакомым намека на регулярные войска и погибших солдат и офицеров на территории Украины нет. Для себя делаю вывод.

Wladimir_Donetsk

ПовідомленняДодано: 09 Серпень 2014 18:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Gibshm@n писав(ла):
Sfotografiruite chtobi razrewit' spor

Насолоджуйся:
https://www.google.com.ua/search?q=%D0%A2%D1%80%D1%83%D0%BF%D1%8B+%D0%B2+%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B5+%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D1%86%D1%8B+%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0&client=ubuntu&hs=QAp&channel=fs&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=QjbmU4e6MuHMyAOmyIKgDQ&ved=0CAgQ_AUoAQ

Приїхали до Юзівки(Донецька)
Погостювали
Та й поїхали додому

P.S. Я тоді ще не виїзджав з Донецьку(коли російські[чеченські] терористи намагалися захопити аеропорт).
P.P.S. Десь в мережі були фото російського солдата з міною в грудях, та його фото з військової частини, але GPRS інтернет відбиває бажання переглядати фото та відео.

Повернутися до початку
Sashasalo

Зареєстрований: 19.01.2010
Повідомлення: 712
Моє авто: ЗАЗ 968АЭ

ПовідомленняДодано: 09 Серпень 2014 18:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот еще
http://anton-klyushev.livejournal.com/974050.html

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Wladimir_Donetsk

ПовідомленняДодано: 09 Серпень 2014 18:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

planne писав(ла):
... А вот про гробы фурами... СМИ лгут, фотографий и доказательств нет. ...

ышекинул ссылки, добавлю, что в б Калинина работает моя родственница(и я немного там работал), уж ей то я не могу не верить, к тому же её привлекали как медработника днрОвцы.

planne писав(ла):
...По моим родственникам и знакомым намека на регулярные войска и погибших солдат и офицеров на территории Украины нет. Для себя делаю вывод.

НУ, 5 - 6 человек на всю необъятную даже считать никто не будет, скажут погиб при учениях, потери в пределах допуска.
По теме, российские солдаты заходили в зону АТО, "погулять" не получилось, получили "по соплям" и свалили не солоно хлебавши, прихватив с собой трупы. Была заметка с фото(в рамках) и фамилиями бойцов и ссылками на контакты в "ВК" с неделю - полторы назад. Искать не буду, и-нет хреновый).

Повернутися до початку
planne

ПовідомленняДодано: 09 Серпень 2014 19:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спор заканчиваю. Добавлю: вышеприведенные ссылки устаревшие по датам и не вызывают особого доверия.
Даже сам факт наличия трупов и их вывоза на территорию РФ не доказывает принадлежности бойцов к гос-ву.
Если ин-ция про фуры трупов регулярных войск РФ правда... я радикально пересматриваю свои полит взгляды. Не хочу казаться бараном упертым на своем но и поддаваться на разводилово журналюг и зомбарей не хочу.

Кстати в описании про отправку тел в начале июня 2014, ясно сказано что это люди приехавшие воевать за ополчение. Фактов спланированного ввода группировок регулярных войск РФ нет. То что желающие могут приехать и повоевать не секрет. Об этом свободно говорится, не на телевидении конечно.

Там в ссылке описан некий "афганец" офицер в отставке. Поехавший на учения в Ростов, приехал -предложили - поехал воевать. Такую версию нельзя не рассматривать.

Повернутися до початку
priedinieks

Зареєстрований: 13.02.2009
Повідомлення: 746
Моє авто: zaz 965a

ПовідомленняДодано: 09 Серпень 2014 19:43    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

planne писав(ла):
Спор заканчиваю. Добавлю: вышеприведенные ссылки устаревшие по датам и не вызывают особого доверия.
Даже сам факт наличия трупов и их вывоза на территорию РФ не доказывает принадлежности бойцов к гос-ву.
Если ин-ция про фуры трупов регулярных войск РФ правда... я радикально пересматриваю свои полит взгляды. Не хочу казаться бараном упертым на своем но и поддаваться на разводилово журналюг и зомбарей не хочу.

По человечески я тебя понимаю, ооооочень трудно поверить тому чему верить нехочется. Родина ведь всегда во всех смыслах казалась самой, самой лутшей. Но ты непутай родину с преступниками которые ею управляют.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Wladimir_Donetsk

ПовідомленняДодано: 09 Серпень 2014 21:15    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Если руководствоваться таким высказыванием
Цитата:
Он и ещё тысячи бойцов сделали всё, что бы враг сегодня не оказался в нашем с Вами городе
,
то Россия будет и в дальнейшем стремиться уничтожить ВСЕХ потециальных врагов.

Это как же сильно Украина, со своей выхолощенной армией, угрожает России.

Когда преступник мешает обществу, его изолируют.
РФ потихоньку(постепенно) изолируют.
Ни на какие мысли не наводит!?

хорошо сказано!

Повернутися до початку
Wladimir_Donetsk

ПовідомленняДодано: 10 Серпень 2014 00:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Для тех россиян, у которых проблемы в информационном плане:
Совет Безопасности ООН в среду, 6 августа, обсудил на экстренном заседании ситуацию на востоке Украины.

Повернутися до початку
planne

ПовідомленняДодано: 10 Серпень 2014 09:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо за видео, буду искать время что бы посмотреть полностью.
Повернутися до початку
vlad@SCORPIO

Зареєстрований: 31.08.2007
Повідомлення: 1039
Моє авто: заз 965.Газ-69

ПовідомленняДодано: 10 Серпень 2014 16:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

от нашего форума
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 282, 283, 284  Наст.
Сторінка 61 з 284

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум