Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Заз 968м Коралловый Жуж

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
DioS-93

Статус: Offline
Зареєстрований: 23.10.2009
Повідомлення: 195
Моє авто: W896

ПовідомленняДодано: 17 Липень 2014 20:05    Заголовок повідомлення: Заз 968м Коралловый Жуж Відповісти з цитатою

Собственно здраствуйте собратья - Снова)
3 года назад вел гараж по своему Еноту. Потом появился Таз и про жуж я забыл.. Но душа тянется к этой машинке.
Буквально на протяжении полугода у меня возникло сильное желание заз купить, но цены кусались сильно... Точнее они вроде бы и нормальные, но лишних денег нет.
Енот кстати скончался( он загорелся) и больше я его не трогал да и времени небыло каждый раз за 100 км кататься из города в деревню.

И тут буквально полтора месяца назад, в гараже я делал своя десятос и решил выбросить мусор пойти. По дороге увидел краем глаза ЗАЗ 968...
Красный, извините коралловый. (это кстати моя мечта, красный заз) бросил пакеты, пошел к хозяину.
Так и так, мол можно заглянуть, на жуж посмотреть. Мужик отличный попался, с радостью впустил в гараж, начал рассказать мол один он хозяин купил в далеком 84 году. На вид заз годов из 90-х кузов, точнее днище полностью в идеале( на первый вид) Пороги отличные для 30-ти лет. Минус в том , что с учета снят был жужик.
Я давай его и так и так уговарить мол дядь продай, хочу такого давно и т.д. На что он оставил свой номер и попросил набрать после праздников мол и цену скажет.
Набираю я после праздников, так и так мол Да, Продаст. Цена : 2000 рублей. Мол Вас устроит? КОнечно ответил я. Дешевле только даром( подумал про себя)
Собственно сегодня составили ДКП, он отдал техпаспорт старого образца. Друзья помогли жуж перетащить в мой гараж, благо в 100 метрах от меня.
Теперь я Счастливый обладатель Жужика 968м

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
DioS-93

Зареєстрований: 23.10.2009
Повідомлення: 195
Моє авто: W896

ПовідомленняДодано: 17 Липень 2014 20:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

На данный момент разобрал двиг, поменял кольца и вскрыл 2 шатуна, чтоб на вкладыши посмотреть.Все в норме.
При сборке сорвал 2 шпильки - это все происходило 4 июля.И забросил на 12 дней Заз. Собственно вчера установил 2 ремонтные и можно собирать двигатель дальше.
На счет колец - так на старых зазор толщиной со спичку.) Поршня отличные. Кольца поставил номинал, зазор около 3-х лезвий) Очень очень отличный, как по мануалу.Теперь вопрос по головам
Скажите как определить где какая голова? (правая левая) у меня их 4. 2 с Енота снял, и перепутал .

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Andy_Bady

Зареєстрований: 27.02.2014
Повідомлення: 416
Моє авто: ЗАЗ-968м

ПовідомленняДодано: 17 Липень 2014 20:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Головы одинаковые.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
RIDE

Зареєстрований: 28.09.2011
Повідомлення: 951
Моє авто: 968

ПовідомленняДодано: 18 Липень 2014 14:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вітаю з зазіком!!!щасти у відновленні!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум