|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
DioS-93

Статус: Offline Зареєстрований: 23.10.2009 Повідомлення: 195 Звідки: Белгород Моє авто: W896
|
Додано: 17 Липень 2014 20:05 Заголовок повідомлення: Заз 968м Коралловый Жуж |
|
|
Собственно здраствуйте собратья - Снова)
3 года назад вел гараж по своему Еноту. Потом появился Таз и про жуж я забыл.. Но душа тянется к этой машинке.
Буквально на протяжении полугода у меня возникло сильное желание заз купить, но цены кусались сильно... Точнее они вроде бы и нормальные, но лишних денег нет.
Енот кстати скончался( он загорелся) и больше я его не трогал да и времени небыло каждый раз за 100 км кататься из города в деревню.
И тут буквально полтора месяца назад, в гараже я делал своя десятос и решил выбросить мусор пойти. По дороге увидел краем глаза ЗАЗ 968...
Красный, извините коралловый. (это кстати моя мечта, красный заз) бросил пакеты, пошел к хозяину.
Так и так, мол можно заглянуть, на жуж посмотреть. Мужик отличный попался, с радостью впустил в гараж, начал рассказать мол один он хозяин купил в далеком 84 году. На вид заз годов из 90-х кузов, точнее днище полностью в идеале( на первый вид) Пороги отличные для 30-ти лет. Минус в том , что с учета снят был жужик.
Я давай его и так и так уговарить мол дядь продай, хочу такого давно и т.д. На что он оставил свой номер и попросил набрать после праздников мол и цену скажет.
Набираю я после праздников, так и так мол Да, Продаст. Цена : 2000 рублей. Мол Вас устроит? КОнечно ответил я. Дешевле только даром( подумал про себя)
Собственно сегодня составили ДКП, он отдал техпаспорт старого образца. Друзья помогли жуж перетащить в мой гараж, благо в 100 метрах от меня.
Теперь я Счастливый обладатель Жужика 968м
_________________ Вы заметили, что человек, когда посрёт - всегда оглядывается? чтобы увидеть сколько он насрал, и какого качества у него кал.
Ему любопытно, а любопытство - это путь в будущее! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
DioS-93

Статус: Offline Зареєстрований: 23.10.2009 Повідомлення: 195 Звідки: Белгород Моє авто: W896
|
Додано: 17 Липень 2014 20:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
На данный момент разобрал двиг, поменял кольца и вскрыл 2 шатуна, чтоб на вкладыши посмотреть.Все в норме.
При сборке сорвал 2 шпильки - это все происходило 4 июля.И забросил на 12 дней Заз. Собственно вчера установил 2 ремонтные и можно собирать двигатель дальше.
На счет колец - так на старых зазор толщиной со спичку.) Поршня отличные. Кольца поставил номинал, зазор около 3-х лезвий) Очень очень отличный, как по мануалу.Теперь вопрос по головам
Скажите как определить где какая голова? (правая левая) у меня их 4. 2 с Енота снял, и перепутал .
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Andy_Bady
Статус: Offline Зареєстрований: 27.02.2014 Повідомлення: 416 Звідки: Винница Моє авто: ЗАЗ-968м
|
Додано: 17 Липень 2014 20:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Головы одинаковые.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
RIDE

Статус: Offline Зареєстрований: 28.09.2011 Повідомлення: 951 Звідки: Житомир Моє авто: 968
|
Додано: 18 Липень 2014 14:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
вітаю з зазіком!!!щасти у відновленні!
_________________ якщо кому шо треба я тут
0978623772
0995276516 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|