Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

ЗАЗ 968М <<ВЕЗДЕХОД>>

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Solaris

Статус: Offline
Зареєстрований: 22.10.2013
Повідомлення: 127
Моє авто: ЗАЗ968М

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 27 Грудень 2013 21:29    Заголовок повідомлення: ЗАЗ 968М <<ВЕЗДЕХОД>> Відповісти з цитатою

Всем привет.

Гараж открываю, чтобы рассказывать, что делаю по машине и не по машине. В общем обо всём.
Машинка - обычный белый ЗАЗ 968М,92г\в , сток.
Сегодня купил коврик с запорожцем . Мне нравится!

Останній раз редагувалося: Solaris (27 Березень 2014 02:28), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
DaYa

Зареєстрований: 10.08.2009
Повідомлення: 1520
Моє авто: ЗАЗ 968м, Kadett E, МЗМА 401

ПовідомленняДодано: 28 Грудень 2013 11:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а где машина то? это ведь ГАРАЖ!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Solaris

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 28 Грудень 2013 20:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Как нибудь сфоткаю, а может и не сфоткаю. В гараже кроме машины можно чинить детали от машины, вести диалог, получать советы. Собственно - это пока основная цель создания этого гаража.
Прочитал в правилах, что запрещается в чужих гаражах вести разговоры на отвлечённые темы, если это не разрешил владелец гаража.
Так вот - в моём гараже можно обсуждать любые темы( в пределах разумного). Так что как говорится -вэлком ту май GaRAgE Very Happy

Повернутися до початку
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10319
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 29 Грудень 2013 01:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Фото своего жужика фстудию!

Жора

Зареєстрований: 21.01.2013
Повідомлення: 159
Моє авто: ЗАЗ 968м

ПовідомленняДодано: 29 Грудень 2013 03:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Требую фотографий Exclamation
Ну и расскажи про него немного Wink
А так, поздравляю с открытием Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10319
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 29 Грудень 2013 23:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да нет у него жужика Laughing

Solaris

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 30 Грудень 2013 03:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ага, а откуда я тогда стартёр ремонтирую?! Laughing
Повернутися до початку
Barbarossa
НашКузьмич

Зареєстрований: 23.01.2009
Повідомлення: 3187
Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 05 Січень 2014 23:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сосед попросил (ремонт стартера)Smile
Вот у меня жужа есть, по всему видно Smile а у тебя не видать.......
А коврик, извини, но не считается.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Solaris

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 05 Січень 2014 23:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не, дружище. В таком случае мне не составило бы труда зафоткать жужика соседа и вам радостно показать ))
Просто пока у меня такой формат гаража. Не паникуйте.
Скоро вот выложу фотки с ремонта стартёра))

Повернутися до початку
Barbarossa
НашКузьмич

Зареєстрований: 23.01.2009
Повідомлення: 3187
Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 06 Січень 2014 00:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а я в своем гараже позже выложу фото ремонта реле поворотов!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Solaris

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 06 Січень 2014 02:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

выкладывай Laughing
Повернутися до початку
MAGNET

Зареєстрований: 09.04.2006
Повідомлення: 1328
Моє авто: запорожець

ПовідомленняДодано: 06 Січень 2014 13:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Rolling Eyes гомопедоклон? здрахуйте
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Solaris

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 07 Січень 2014 00:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я конечно понимаю, что определил стиль общения я своём гараже как свободный, но я расчитывал, что какие-то рамки разумного у каждого отписывающегося присутствуют.
Это вообще кому и зачем?

Повернутися до початку
Olexandr'95

Зареєстрований: 06.10.2008
Повідомлення: 1754
Моє авто: BMW E34

ПовідомленняДодано: 22 Січень 2014 10:27    Заголовок повідомлення: поддержали 3 человек Відповісти з цитатою

Чего вы на человека накинулись? Rolling Eyes

Solaris

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 27 Березень 2014 02:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Бензонасос перестал качать....
Вчера ездил в одну сторону 60 км потом часов через 5 назад 60 км, было ощущение что машинка на подъёмах тянет слабовато,но решил что свеча какае-то засралась. После поездки поставил авто в гараж. На следующее утро завёл, выехал, проехал километр и заглох. Как вроде бы кончился бензин. Подкачал ручной лапкой толку ноль, залез в карб - сухо. Для верности проверил искру- есть.
Ну что, решил соорудить бутылку, что бы подвесить и доехать до гаража. Соорудил из бутылки из под минералки и корпуса шариковой ручки. Получилось такое :

Хорошо, что на выход бензонасоса одел кусок шланга и вставил в бутылку. Во время езды бензонасос начал качать и накачал около литра-полтора бензина. Наверное остыл за то время пока я городил банку.

Да, и ещё главное не забыть подпереть капот палкой, желательно с двух сторон, ибо со штатной ножки он слетит на первой же кочке.

А теперь о бензонасосе. Он новый. ДААЗ. Вот такой :

И старый я поменял на этот по причине перегрева старого, думал новый не изношенный не будет греться. Ну он и не грелся длинную поездку, а на утро перестал качать.
Может у кого было такое, может вылет штока маленький, а за время поездки насос чуть расшатался, так что при малейшем нагреве отходит от корпуса двигателя, и перестает качать.
У кого есть советы, что делать - пишите сюда, буду рад. Или смотреть вылет штока, или купить пекар, или разобрать насос и подточить клапана... или ещё что?

Повернутися до початку
WildMan

Зареєстрований: 10.12.2003
Повідомлення: 441
Моє авто: ЗАЗ 968М "Милка"

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2014 08:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если покупать, то лучше купить бензонасос Guttmann. У меня 6 лет точно уже работает. Как поставил так забыл про него.
Обратка в карбюраторе есть?
И что бензонасос расшатался это не есть хорошо. У меня бензонасос держится болтами (после того как шпильки выкрутились бензонасос держится на болтах).

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Solaris

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 27 Березень 2014 11:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

обратки нет. Бензонасос прикручен, не расшатался, просто я предположил, что он мог чуть чуть невидимо для глаз мог отойти от вибрации
Повернутися до початку
Solaris

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 09 Липень 2014 18:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

поменял шток бензонасоса на новый. Установил прокладки по мануалу ближе к максимально-допустимому вылету штока. Теперь работает, не глохнет после нагрева..НО - не могу регулировать холостые. У меня гибрид-низ карба 127 верх 133. Так вот, раньше если вывернуть винт колличества двиг мог заглохнуть а сейчас при выворачивании до упора работает как и работал причем холостые повышенные. Это насос может качает как бешеный? может прокладок добавить? Или в карбе что-то запало-залипло?
Повернутися до початку
DaYa

Зареєстрований: 10.08.2009
Повідомлення: 1520
Моє авто: ЗАЗ 968м, Kadett E, МЗМА 401

ПовідомленняДодано: 09 Липень 2014 22:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Игла!
+ делай обратку

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум