| Попередня тема :: Наступна тема   | 

| Автор | 
		Повідомлення | 

Solaris

Статус: Offline Зареєстрований: 22.10.2013 Повідомлення: 127 Звідки: Украина Моє авто: ЗАЗ968М Забанен Причина? | 

Додано: 27 Грудень 2013 21:29    Заголовок повідомлення: ЗАЗ 968М <<ВЕЗДЕХОД>> | 
				         | 

| 

Всем привет.

Гараж открываю, чтобы рассказывать, что делаю по машине и не по машине. В общем обо всём.

Машинка - обычный белый ЗАЗ 968М,92г\в , сток.

Сегодня купил коврик с запорожцем . Мне нравится!

Останній раз редагувалося: Solaris (27 Березень 2014 02:28), всього редагувалося 1 раз | 

| 

| Повернутися до початку | 
		 | 

| 

DaYa

Статус: Offline Зареєстрований: 10.08.2009 Повідомлення: 1520 Звідки: Днепропетровск Моє авто: ЗАЗ 968м,     Kadett E,       МЗМА 401
  | 

Додано: 28 Грудень 2013 11:44    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

а где машина то? это ведь ГАРАЖ!
  | 

| 

| 

| 

Solaris

Статус: Offline Зареєстрований: 22.10.2013 Повідомлення: 127 Звідки: Украина Моє авто: ЗАЗ968М Забанен Причина? | 

Додано: 28 Грудень 2013 20:27    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Как нибудь сфоткаю, а может и не сфоткаю. В гараже кроме машины можно чинить детали от машины, вести диалог, получать советы. Собственно - это пока основная цель создания этого гаража.

Прочитал в правилах, что запрещается в чужих гаражах вести разговоры на отвлечённые темы, если это не разрешил владелец гаража.

Так вот - в моём гараже можно обсуждать любые темы( в пределах разумного). Так что как говорится -вэлком ту май GaRAgE  
  | 

| 

| 

| 

Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
  | 

Додано: 29 Грудень 2013 01:32    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Фото своего жужика фстудию!
  _________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! | 

| 

| 

| 

Жора

Статус: Offline Зареєстрований: 21.01.2013 Повідомлення: 159 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968м
  | 

Додано: 29 Грудень 2013 03:39    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Требую фотографий   

Ну и расскажи про него немного   

А так, поздравляю с открытием  
  | 

| 

| 

| 

Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
  | 

Додано: 29 Грудень 2013 23:04    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Да нет у него жужика   
  _________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! | 

| 

| 

| 

Solaris

Додано: 30 Грудень 2013 03:05    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Ага, а откуда я тогда стартёр ремонтирую?!   
  | 

| 

| 

| 

Barbarossa НашКузьмич

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3194 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
  | 

Додано: 05 Січень 2014 23:27    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Сосед попросил (ремонт стартера) 

Вот у меня жужа есть, по всему видно    а у тебя не видать.......

А коврик, извини, но не считается.
  | 

| 

| 

| 

Solaris

Додано: 05 Січень 2014 23:38    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Не, дружище. В таком случае мне не составило бы труда зафоткать жужика соседа и вам радостно показать ))

Просто пока у меня такой формат гаража. Не паникуйте. 

Скоро вот выложу фотки с ремонта стартёра))
  | 

| 

| 

| 

Barbarossa НашКузьмич

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3194 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
  | 

Додано: 06 Січень 2014 00:11    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

а я в своем гараже позже выложу фото ремонта реле поворотов!
  | 

| 

| 

| 

Solaris

Додано: 06 Січень 2014 02:17    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

выкладывай  
  | 

| 

| 

| 

MAGNET

Статус: Offline Зареєстрований: 09.04.2006 Повідомлення: 1328 Звідки: Москва Моє авто: запорожець
  | 

Додано: 06 Січень 2014 13:33    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

гомопедоклон? здрахуйте
  | 

| 

| 

| 

Solaris

Додано: 07 Січень 2014 00:11    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Я конечно понимаю, что определил стиль общения я своём гараже как свободный, но я расчитывал, что какие-то рамки разумного у каждого отписывающегося присутствуют.

Это вообще кому и зачем?
  | 

| 

| 

| 

Olexandr'95

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2008 Повідомлення: 1754 Звідки: КИЕВ Моє авто: BMW E34
  | 

Додано: 22 Січень 2014 10:27    Заголовок повідомлення:  | 
				поддержали 3 человек         | 

| 

Чего вы на человека накинулись?  
  _________________ Автомобиль — не роскошь, роскошь — запчасти к нему. | 

| 

| 

| 

Solaris

Додано: 27 Березень 2014 02:17    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Бензонасос перестал качать....

Вчера ездил в одну сторону 60 км потом часов через 5 назад 60 км, было ощущение что машинка на подъёмах тянет слабовато,но решил что свеча какае-то засралась. После поездки поставил авто в гараж. На следующее утро завёл, выехал, проехал километр и заглох. Как вроде бы кончился бензин. Подкачал ручной лапкой толку ноль, залез в карб - сухо. Для верности проверил искру- есть. 

Ну что, решил соорудить бутылку, что бы подвесить и доехать до гаража. Соорудил из бутылки из под минералки и корпуса шариковой ручки. Получилось такое :

Хорошо, что на выход бензонасоса одел кусок шланга и вставил в бутылку. Во время езды бензонасос начал качать и накачал около литра-полтора бензина. Наверное остыл за то время пока я городил банку.

Да, и ещё главное не забыть подпереть капот палкой, желательно с двух сторон, ибо со штатной ножки он слетит на первой же кочке.

А теперь о бензонасосе. Он новый. ДААЗ. Вот такой :

И старый я поменял на этот по причине перегрева старого, думал новый не изношенный не будет греться. Ну он и не грелся длинную поездку, а на утро перестал качать.

Может у кого было такое, может вылет штока маленький, а за время поездки насос чуть расшатался, так что при малейшем нагреве отходит от корпуса двигателя, и перестает качать.

У кого есть советы, что делать - пишите сюда, буду рад. Или смотреть вылет штока, или купить пекар, или разобрать насос и подточить клапана... или ещё что?
  | 

| 

| 

| 

WildMan

Статус: Offline Зареєстрований: 10.12.2003 Повідомлення: 441 Звідки: Россия Моє авто: ЗАЗ 968М "Милка"
  | 

Додано: 27 Березень 2014 08:02    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Если покупать, то лучше купить бензонасос Guttmann. У меня 6 лет точно уже работает. Как поставил так забыл про него.

Обратка в карбюраторе есть?

И что бензонасос расшатался это не есть хорошо. У меня бензонасос держится болтами (после того как шпильки выкрутились бензонасос держится на болтах).
  _________________ "Я сижу у окна. Вспоминаю юность.

Улыбнусь порою, порой отплюнусь." И. Бродский | 

| 

| 

| 

Solaris

Додано: 27 Березень 2014 11:10    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

обратки нет. Бензонасос прикручен, не расшатался, просто я предположил, что он мог чуть чуть невидимо для глаз мог отойти от вибрации
  | 

| 

| 

| 

Solaris

Додано: 09 Липень 2014 18:42    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

поменял шток бензонасоса на новый. Установил прокладки по мануалу ближе к максимально-допустимому вылету штока. Теперь работает, не глохнет после нагрева..НО - не могу регулировать холостые. У меня гибрид-низ карба 127 верх 133. Так вот, раньше если вывернуть винт колличества двиг мог заглохнуть а сейчас при выворачивании до упора работает как и работал причем холостые повышенные. Это насос может качает как бешеный? может прокладок добавить? Или в карбе что-то запало-залипло?
  | 

| 

| 

| 

DaYa

Статус: Offline Зареєстрований: 10.08.2009 Повідомлення: 1520 Звідки: Днепропетровск Моє авто: ЗАЗ 968м,     Kadett E,       МЗМА 401
  | 

Додано: 09 Липень 2014 22:50    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Игла! 

+ делай обратку
  | 

| 

| 

| 

|