Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Дневник splus86
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 32, 33, 34  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Corename
Капитан Улитка
Капитан Улитка

Статус: Offline
Зареєстрований: 02.06.2008
Повідомлення: 2090
Моє авто: Белый Челленджер 968М 1993, Geely MK 2013

ПовідомленняДодано: 24 Червень 2014 10:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У тебя в Николаеве есть Новая Почта. Иди туда работать. Ишачить нужно, нужно быть внимательным, но там люди 6-7 т.грн. зарабатывать могут. Не сразу конечно.
У меня жена там работает старшим оператором.
Самое минимально что у нее там было это чуть меньше 3000 грн, это когда она только устроилась. Потом ЗП выросла нихерово.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
splus86
Пьеро

Зареєстрований: 31.03.2012
Повідомлення: 278
Моє авто: ВАЗ 2101, Daewoo Nexia DOHC

ПовідомленняДодано: 24 Червень 2014 10:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я был там на собеседовании 2 года назад. меня "завернули" с пояснением: "нет жилья в собственности, а также прописка не соответствует с местом фактического проживания.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 24 Червень 2014 11:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А как они проверят, что прописка не соответствует с местом фактического проживания?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Corename
Капитан Улитка
Капитан Улитка

ПовідомленняДодано: 24 Червень 2014 11:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У жены тоже нет жилья в собственности. И тоже прописка не соответствует с фактическим местом проживания.
Тебя завернули не по этому. Повтори попытку.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
splus86
Пьеро

ПовідомленняДодано: 24 Червень 2014 11:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

у них есть черный список адресов. даже если адрес не в черном списке, служба безопасности проверяет правдивость данных. так сказал директор николаевского отделения.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Corename
Капитан Улитка
Капитан Улитка

ПовідомленняДодано: 24 Червень 2014 11:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ты говорил с самим директором? И опять я тебе не верю.
Повернутися до початку
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 24 Червень 2014 11:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не хочешь, не работай на Новой почте. Я не заставляю. Просто говорю, что никак не проверить - живешь ты там или нет. и не давай домашнего телефона. скажи - нету.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Corename
Капитан Улитка
Капитан Улитка

ПовідомленняДодано: 24 Червень 2014 11:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Саня, происходит то о чем я писал автору раньше: он ищет не возможности а причины.
Повернутися до початку
splus86
Пьеро

ПовідомленняДодано: 24 Червень 2014 12:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

у меня в паспорте адрес, по которому прописанв все, у кого нет жилья. сначала я заполнял анкету, потом меня направили к директору филиала. Он посмотрел анкету
потом паспорт и принял отрицательное решение. сказал что не имеет меня взять, т.к. я прописан в центре бездомных и если я совершу хищение - где меня искать? напоследок он выдал: "когда поменяется прописка - приходите!" Если так все жестко, тогда почему банки спокойно давали мне одобрение на кредиты и рассрочки?

Повернутися до початку
Solaris

Зареєстрований: 22.10.2013
Повідомлення: 127
Моє авто: ЗАЗ968М

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 24 Червень 2014 13:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

splus86 Єту фотографию ты подписал как " это мой дом. Это спальня"
Может разъяснишь что это за дом и почему тебе из него пришлось уйти?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
splus86
Пьеро

ПовідомленняДодано: 24 Червень 2014 13:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Solaris это был мой дом в то время. т.е. моя предыдущая сьемная квартира. уйти пришлось потому, что истек договор аренды.
Повернутися до початку
Дмитрий Дмитрий

Зареєстрований: 21.04.2013
Повідомлення: 322
Моє авто: ЗАЗ 965

ПовідомленняДодано: 24 Червень 2014 23:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ого, а что это за оборудование такое? Так ты специалист в серьёзной области?
Повернутися до початку
splus86
Пьеро

ПовідомленняДодано: 25 Червень 2014 01:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дмитрий Дмитрий ничего серьезного. Так, балуюсь и иногда подрабатываю. До 2011 года это была основная работа. Сейчас это уже не так.
Повернутися до початку
Solaris

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 25 Червень 2014 02:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Это тоже твоё?
http://plus.at.ua/

Повернутися до початку
WildMan

Зареєстрований: 10.12.2003
Повідомлення: 441
Моє авто: ЗАЗ 968М "Милка"

ПовідомленняДодано: 25 Червень 2014 07:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Т.к это была основная работа, то можно сказать, что специалист.
И если ты не привязан к городу, в котором сейчас проживаешь (нет собственной недвижимости, нет постоянной хорошей работы, значит можно сказать, что ты не привязан к этому городу), то неужели тяжело поменять город? Страна большая, и мне почему-то кажется, что в каком другом городе, проще говоря, лучше.

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
splus86
Пьеро

ПовідомленняДодано: 25 Червень 2014 09:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Solaris да, мое. но на данный момент делаю только часть услуг. остальное - другие лбди.
Повернутися до початку
splus86
Пьеро

ПовідомленняДодано: 25 Червень 2014 09:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

WildMan меня держит отсутствие сбережений. держит стабильный доход, который идет на погашение кредита. я даже на неделю на море не могу поехать, поскольку за этот срок накопятся долги.
Повернутися до початку
madman

Зареєстрований: 23.03.2013
Повідомлення: 824
Моє авто: белое душистое мыло 1992 г.в

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 25 Червень 2014 11:16    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Да Вы, батенька, не так уж плохо живете, если разобраться и откинуть твои надуманные беды вселенского масштаба, типа уклона у макдональдса.
Тут работа, там колым, золото-брильянты (а может лизергиновую радость) переправляешь в конфетках.
Личность ты креативная, работать с приложениями и аппаратурой умеешь - можешь работать в рекламе или фото-видео-свадьбы. У нас по крайней мере, ели руки растут откуда надо, люди неплохо поднимают бабла на свадьбах.
Кстати, чем разбавляешь серые будни и обыденность, губительную для творческого разума? Уж не "леденцами" разноцветными ли и "волшебной петрушкой"?

Многие люди живут с семьей в съемных хатах, с кредитами, и круглые сутки проводят в машине чтобы прокормить семью. А море только по телевизору видели.

Повернутися до початку
splus86
Пьеро

ПовідомленняДодано: 28 Червень 2014 23:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Поработал недельку в такси. (где я и работал до Нового года)
Где-то 100-120 грн(после вычета бенза) в день получается сделать. С 14 до 21.00. Несколько минималок по 3-5 км. Накидал в навигатор фильмов: между заказами не скучно сидеть. Вроде и копейки в мировом масштабе, но на данный момент это очень большие деньги для меня.

Повернутися до початку
Solaris

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 28 Червень 2014 23:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

отлично! Давай новые истории, как вёз маньяков в тёмный переулок! Laughing
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 32, 33, 34  Наст.
Сторінка 28 з 34

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум