Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
vasyl !
Статус: Offline Зареєстрований: 18.02.2010 Повідомлення: 39 Звідки: Украина. Донецк Моє авто: самострой
|
Додано: 23 Тра 2014 22:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Wladimir_Donetsk писав(ла): |
Трамблёр остаётся как задатчик импульсов и опережения зажигания, без него "мозги" нужны. Распределитель("бегунок") удаляется("мутирует" в задатчик импульсов). |
Я наверно не так выразился- все делают путем установки соответствующего трамплера. Я и хочу трамплер оставить родной, но выкинуть бегунок и крышку- как распределитель.
Чем вобщем-то и занимаюсь.
...создал тему в гараже.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Дрон

Статус: Offline Зареєстрований: 15.05.2014 Повідомлення: 21 Звідки: Москва Моє авто: ЗаЗ 968М
|
Додано: 27 Тра 2014 17:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Всем добрый день. Решил перейти на БСЗ, купил москвичевский комплект, работа с новым трамблером ужасная. По советам форумчан заказал шторку 60:30 и купил ДХ в старый трамб. При снятии и чистке не обратил внимание где должны стоять какие пружинки: по логике на грузике с маркировкой "7" более слабая, на "11" пожёстче, правильно? В каком положении ставить шторку? По жигулевской схеме в этой теме не врубил( Объясните пжалста) И какая крышка трамблера подходит если родную не достать? Просьба не давать советы типа "поиск в помощь!"
Буду благодарен на четкие и внятные советы!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
GRDEY

Статус: Offline Зареєстрований: 11.12.2008 Повідомлення: 361 Звідки: Вінниця Моє авто: ГАЗ-21Р 1970
|
Додано: 27 Тра 2014 20:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Как видно на рисунке, шторка, по ходу движения, должна "начинать" перекрывать наполовину датчик Холла в положении, когда разносчик заходит за контакт

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Дрон

Статус: Offline Зареєстрований: 15.05.2014 Повідомлення: 21 Звідки: Москва Моє авто: ЗаЗ 968М
|
Додано: 05 Червень 2014 11:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
GRDEY как точно определить когда разносчик заходит за контакт при закрытой крышке? Понимаю без разницы за какой контакт 1,2,3,4....если не совсем четко выставить все это, то зажигание будет неправильным?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
GRDEY

Статус: Offline Зареєстрований: 11.12.2008 Повідомлення: 361 Звідки: Вінниця Моє авто: ГАЗ-21Р 1970
|
Додано: 05 Червень 2014 19:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Нжно нарисовать метки на корпусе трамблера и снять крышку
Относительно разносчика большой точности не нужно +- 1мм
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Дрон

|
Додано: 06 Червень 2014 16:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо, скоро буду ставить. Привезли коллектор под 2-х дроссельный карб=)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|