Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Трамблер для БСЗ
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Електрика
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
vasyl !

Статус: Offline
Зареєстрований: 18.02.2010
Повідомлення: 39
Моє авто: самострой

ПовідомленняДодано: 23 Тра 2014 22:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Wladimir_Donetsk писав(ла):

Трамблёр остаётся как задатчик импульсов и опережения зажигания, без него "мозги" нужны. Распределитель("бегунок") удаляется("мутирует" в задатчик импульсов).

Я наверно не так выразился- все делают путем установки соответствующего трамплера. Я и хочу трамплер оставить родной, но выкинуть бегунок и крышку- как распределитель.
Чем вобщем-то и занимаюсь.

...создал тему в гараже.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Дрон

Зареєстрований: 15.05.2014
Повідомлення: 21
Моє авто: ЗаЗ 968М

ПовідомленняДодано: 27 Тра 2014 17:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Всем добрый день. Решил перейти на БСЗ, купил москвичевский комплект, работа с новым трамблером ужасная. По советам форумчан заказал шторку 60:30 и купил ДХ в старый трамб. При снятии и чистке не обратил внимание где должны стоять какие пружинки: по логике на грузике с маркировкой "7" более слабая, на "11" пожёстче, правильно? В каком положении ставить шторку? По жигулевской схеме в этой теме не врубил( Объясните пжалста) И какая крышка трамблера подходит если родную не достать? Просьба не давать советы типа "поиск в помощь!"
Буду благодарен на четкие и внятные советы!

Повернутися до початку
GRDEY

Зареєстрований: 11.12.2008
Повідомлення: 361
Моє авто: ГАЗ-21Р 1970

ПовідомленняДодано: 27 Тра 2014 20:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Как видно на рисунке, шторка, по ходу движения, должна "начинать" перекрывать наполовину датчик Холла в положении, когда разносчик заходит за контакт

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Дрон

ПовідомленняДодано: 05 Червень 2014 11:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

GRDEY как точно определить когда разносчик заходит за контакт при закрытой крышке? Понимаю без разницы за какой контакт 1,2,3,4....если не совсем четко выставить все это, то зажигание будет неправильным?
Повернутися до початку
GRDEY

Зареєстрований: 11.12.2008
Повідомлення: 361
Моє авто: ГАЗ-21Р 1970

ПовідомленняДодано: 05 Червень 2014 19:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Нжно нарисовать метки на корпусе трамблера и снять крышку Мудрец

Относительно разносчика большой точности не нужно +- 1мм

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Дрон

ПовідомленняДодано: 06 Червень 2014 16:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо, скоро буду ставить. Привезли коллектор под 2-х дроссельный карб=)
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Електрика Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14
Сторінка 14 з 14

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум