Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Бежевый красавец 1991г
На сторінку Попер.  1, 2

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Andrews6666

Статус: Offline
Зареєстрований: 23.07.2011
Повідомлення: 58
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 27 Листопад 2013 10:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А если пускать под пластиной очень сильно изогнут у основания получается. Как же быть? Может использовать шланг потоньше?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Andrews6666

ПовідомленняДодано: 02 Грудень 2013 20:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сегодня наконец всё приобрело окончательный вид. Сделал распорную втулку, всё затянул как полагается.

Подсоединил провода.

Красный - на плюс стартера. Белый - возбуждение. Два чёрных провода, выходящих из под крышки генератора - на фазные клеммы родного РБ.

В качестве сопротивления использована маленькая лампочка 12V 4W. На фото первоначальный вариант лампочки.

Решил немоного подкрасить крепление. Всё разбирать для покраски не хотелось, по этому покарсил кое как.

На крышке клапанов видна лампочка с красным светофильтром. Это её окончательный вариант.

Так же сегодня обнулил одометр.

Теперь мой Запорожец новый Very Happy

Видео

http://www.youtube.com/watch?v=gMBxkuLO_Ys&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=-syKXcd8LqE&feature=youtu.be

Крутил мотор в режиме тапка в пол. Ремень не соскочил, и не проскальзывает. Повреждений пока не замечено. Буду наблюдать за его состоянием.

Одно большое дело завершил. На очереди замена всех стоек подвески. Начну с передних - они совсем "дубовые".

Повернутися до початку
RIDE

Зареєстрований: 28.09.2011
Повідомлення: 951
Моє авто: 968

ПовідомленняДодано: 02 Грудень 2013 21:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Так тримати і буде з машинкою все ок!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Andrews6666

ПовідомленняДодано: 04 Грудень 2013 19:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Всё таки амортизаторы подождут ещё. Вдохновился идеей установки РЦС от ваз классики из этой темы http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=26393&highlight=%F0%F6%F1
Родной пока работает, но сопливит. Лучше заменить. Сегодня приобрёл РЦС.

Токарь выточил мне переходники по чертежам из той же темы.

Теперь надо делать крепление по всё тому же чертежу.

Повернутися до початку
Andrews6666

ПовідомленняДодано: 05 Грудень 2013 19:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сегодня сделал кронштейн крепления ВАЗовского РЦС. Угока толщиной 5мм у меня не нашлось, по этому использовал толщиной 8мм. Размеры скорректировал.

Примерил РЦС - хорошо подходит. К машине ещё не примерял. Это в другой раз.

Повернутися до початку
C_asper
Клубное привидение

Зареєстрований: 14.03.2007
Повідомлення: 1905
Моє авто: ЗАЗ 968М 1983 года рождения

ПовідомленняДодано: 06 Грудень 2013 03:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я так понял ты невнимательно читал тему. насамом деле переходники не надо. надо всего лиш пробка с главного цилиндра сцепления, куда прикручиваются трубки
тем более что переходники неправильные, и герметезация будет напряжной.
в гидравлике и пневматике есть одно главное правило, чем меньше соединений тем надежней конструкция

Andrews6666

ПовідомленняДодано: 06 Грудень 2013 13:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В общем то тему читал внимательно. Но о такой операции с РЦС ничего не заметил. Ну а если пробка с ГЦС заз подходит на РЦС ваз, это ещё лучше. Ведь
Цитата:
чем меньше соединений тем надежней конструкция

Но даже без этого за герметизацию не волновался. Что-то типа "Стопрезьба" должно было помочь.

Повернутися до початку
C_asper
Клубное привидение

Зареєстрований: 14.03.2007
Повідомлення: 1905
Моє авто: ЗАЗ 968М 1983 года рождения

ПовідомленняДодано: 06 Грудень 2013 13:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну если меняит так меняй полностью и главный и рабочий

Andrews6666

ПовідомленняДодано: 06 Грудень 2013 17:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Главный у меня пока в хорошем состоянии, без намёка на потёки. Буду менять, когда выйдет из строя.
Повернутися до початку
Andrews6666

ПовідомленняДодано: 07 Грудень 2013 14:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сегодня по совету C_asperа поменял пробку на ЗАЗовскую. Пришлось сточить на ней выступ по середине той части что внутри. После этого встала без проблем.

Всё собрал и поставил на машину. Друг помог мне прокачать. Всё работает отлично, нигде ни капли не выступает. Ещё одной проблемой меньше Smile

Повернутися до початку
Andrews6666

ПовідомленняДодано: 14 Грудень 2013 21:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

И снова амортизаторы подождут. Сегодня занимался фарами. Купил, как советовали в одной из тем, фары от копейки. Подошли один в один.

Лампочки поставил обычные 45\40. Как по мне, так светят они вполне достойно.

Ближний

Дальний

И заодно сделал фото приборов в темноте. Панель я разбирал, вытер всю пыль изнутри, вставил новые лампочки. Результат - вполне читаемая приборка.

Амортизаторы, я до вас доберусь Very Happy

Повернутися до початку
Olexandr'95

Зареєстрований: 06.10.2008
Повідомлення: 1754
Моє авто: BMW E34

ПовідомленняДодано: 16 Грудень 2013 00:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Так держать. По свету, советую поставить реле, будет еще круче. Wink
А № кузова не секрет? А то может он с моим и где то рядом с конвейера сошел.

Andrews6666

ПовідомленняДодано: 16 Грудень 2013 13:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо. Про реле в курсе, этим займусь позже. Номер кузова не секрет 1526927. Wink
Повернутися до початку
Andrews6666

ПовідомленняДодано: 21 Грудень 2013 19:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сегодня знаменательный день! Мой любимец теперь с номерами.

И объехал я окрест града моего, не опасаясь косых взглядов полицаев-недругов. Ибо с регистрационной грамотой у меня всё в порядке. Сегодня вкусил море позитива катаясь по улицам города. Под, без сомнения, завистоивые взгляды других водителей и пешеходов, а так же собак. Которые гнались за мной пытаясь пролаять что-то типа -"Крутая тачка, парень"

Повернутися до початку
Andrews6666

ПовідомленняДодано: 08 Квітень 2014 20:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Машинка продана в хорошие руки.
Повернутися до початку
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10320
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 08 Квітень 2014 20:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Охренеть!
А всё так хорошо начиналось(((((

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Andrews6666

ПовідомленняДодано: 11 Квітень 2014 09:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Продан действительно в хорошие руки для дальнейшего восстановления. В качестве автомобиля выходного дня.

Останній раз редагувалося: Andrews6666 (14 Червень 2015 23:28), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Andrews6666

ПовідомленняДодано: 11 Квітень 2014 10:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Могу ещё добавить, что с момента получения номеров и до продажи ездил на машине каждый день. На работу и по другим делам. В снег мороз и гололёд. И ни разу не было, чтобы я не завёлся и не уехал. Вспоминать буду с теплотой.
Повернутися до початку
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10320
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 11 Квітень 2014 10:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ещё пожалеешь
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2
Сторінка 2 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум