Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

как снять и поставить лобовое стекло????

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
KOS

Статус: Offline
Зареєстрований: 06.11.2005
Повідомлення: 3

ПовідомленняДодано: 07 Листопад 2005 23:59    Заголовок повідомлення: как снять и поставить лобовое стекло???? Відповісти з цитатою

как снять и поставить лобовое стекло????
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 08 Листопад 2005 16:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ВЫДАВИТЬ, НАЧИНАЯ С ВЕРХНЕГО УГЛА
СТАВИТЬ СО ШНУРКОМ

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Vadooo

Зареєстрований: 11.02.2005
Повідомлення: 377
Моє авто: Заз 965А

ПовідомленняДодано: 09 Листопад 2005 00:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я задавал уже этот вопрос.Мой опыт:
берем много отверток и заварачиваем ими резинку из салона(всунули и оставили отвертку)

красное-отвертка, желтое -стекло, синие кузов,черное-резинка.
И так повсему контуру.Потом легонько выдавливаеш его и кто-то лови стекло спереди Laughing

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Alfer

Зареєстрований: 06.05.2004
Повідомлення: 98

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2005 02:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мож у меня монитор сел, но я красного не вижу Laughing . А вообще я тоже выдавливал, правда стрёмно, вдруг лопнет, слава богу были запасные новые, с ценниками спортбазы после уценки по 3 рубля. http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=368&a=111&f=4766
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Vadooo

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2005 09:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А побоялся выдавливать сразу. По кунтуру вставил отверток 10+ железные пластинки от делезного конструктора.Полсе этого на стекло оч легонько надовил и все.

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Nazgul

Зареєстрований: 14.05.2004
Повідомлення: 2090

ПовідомленняДодано: 14 Листопад 2005 12:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А я выдавлилвал без всяких отверток. Просто два чела (я с друганом) ложатся на спину на разложенные передние сидухи и ногами упираются в верхнюю часть стекла. Главное только синхронизировать усилия. Чтоб стекло не лопнуло. и давят-давят-давят. Если все правильно сделать то стекло быстро вылазит вместе с резинкой. Заднее снимается точно так же.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 14 Листопад 2005 19:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Nazgul писав(ла):
А я выдавлилвал без всяких отверток. Просто два чела (я с друганом) ложатся на спину на разложенные передние сидухи и ногами упираются в верхнюю часть стекла. Главное только синхронизировать усилия. Чтоб стекло не лопнуло. и давят-давят-давят. Если все правильно сделать то стекло быстро вылазит вместе с резинкой. Заднее снимается точно так же.

Не советую так делать. Лучше медленно и аккуратно, как Пластер_ советует. Особенно в мылах и ушанах. От ударно-выдавливающих способов стекло лопается тока так.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Гість

ПовідомленняДодано: 14 Листопад 2005 21:10    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Могу сказать как я снял с Космича 407.
Подехал ночью на ЗАЗе с другом, взял лом и пошел к Космичу.
Ломом подковырнул уплотнитель с водительской стороны, и навесил, пока не появилась щель для обхватал руками. Потом вставил отвертку в щель, и прошелся ней как открывачкой для консерв, между уплотнителем и кузовом, далее где резина присохла простым рывком его вытянул, снял уплотнитель, запер в ЗАЗ, и пошел дальше...

Повернутися до початку
ushaster
Начальник транспортного цеха
Начальник транспортного цеха

Зареєстрований: 15.04.2005
Повідомлення: 2437

ПовідомленняДодано: 14 Листопад 2005 22:37    Заголовок повідомлення: Вот так! Відповісти з цитатою

Тему в ЧаВо.

plaster_ - танки за дельный совет. Сегодня так успешно снял задние боковые стёкла...

Vadooo

ПовідомленняДодано: 14 Листопад 2005 23:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
Не советую так делать. Лучше медленно и аккуратно, как Пластер_ советует. Особенно в мылах и ушанах. От ударно-выдавливающих способов стекло лопается тока так.

Вот вот!
Цитата:
plaster_ - танки за дельный совет. Сегодня так успешно снял задние боковые стёкла...

Незачто Laughing

Nazgul

Зареєстрований: 14.05.2004
Повідомлення: 2090

ПовідомленняДодано: 15 Листопад 2005 09:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Антонио писав(ла):

А он и не ударный, а просто выдавливающий. Давили не резко а плавно по всей поверхности стекла (в 4 точках - ноги то всего 4). Может конечно и не очень аккуратно, но зато быстро.
Просто нужно было быстро разобрать старого жужа. Crying or Very sad

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Vadooo

ПовідомленняДодано: 17 Листопад 2005 17:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

у меня снятие 4 стекол заняло 20 мин.

Lis-il

Зареєстрований: 01.11.2005
Повідомлення: 3268
Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77

ПовідомленняДодано: 31 Грудень 2005 21:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не совсем в тему Confused , но раз уж про стёкла заговорили...
Какой уплотнитель можно для лобового стекла в горбике применить, а то родной рассохся, что уже и посадка на силикон не помогает - чуть дождь - на приборке жёлтые полосы от подтёков?
Для всего у меня уплотнители есть, а вот для лобового и заднего стёкол - как назло нет Crying or Very sad !!!

Vadooo

ПовідомленняДодано: 01 Січень 2006 14:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
Не совсем в тему , но раз уж про стёкла заговорили...
Какой уплотнитель можно для лобового стекла в горбике применить, а то родной рассохся, что уже и посадка на силикон не помогает - чуть дождь - на приборке жёлтые полосы от подтёков?
Для всего у меня уплотнители есть, а вот для лобового и заднего стёкол - как назло нет !!!

ВАЗ 2101

Lis-il

Зареєстрований: 01.11.2005
Повідомлення: 3268
Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77

ПовідомленняДодано: 02 Січень 2006 12:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

plaster_ писав(ла):
ВАЗ 2101

Thank, и что характерно, you! Спасибо, короче Wink !

Nikolab

Зареєстрований: 30.11.2004
Повідомлення: 1162
Моє авто: ЗАЗ 968М (Был), Audi 80 B4 (Была), Golf4 (Был)

ПовідомленняДодано: 03 Січень 2006 01:02    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Anton[SS] писав(ла):
Могу сказать как я снял с Космича 407.
Подехал ночью на ЗАЗе с другом, взял лом и пошел к Космичу.
Ломом подковырнул уплотнитель с водительской стороны, и навесил, пока не появилась щель для обхватал руками. Потом вставил отвертку в щель, и прошелся ней как открывачкой для консерв, между уплотнителем и кузовом, далее где резина присохла простым рывком его вытянул, снял уплотнитель, запер в ЗАЗ, и пошел дальше...
почему ночью? почему ломом, чей был космич? кто подельник?

Вадик

Зареєстрований: 17.09.2005
Повідомлення: 309

ПовідомленняДодано: 03 Січень 2006 10:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ночью,потому что лучше работается в это время Laughing
Ломом,т.к. ничего больше под рукой ночью не бывает Laughing

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Misha_Z965
zaz-tuning.kiev.ua
zaz-tuning.kiev.ua

Зареєстрований: 09.04.2003
Повідомлення: 621

ПовідомленняДодано: 03 Січень 2006 12:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lis-il писав(ла):
Не совсем в тему Confused , но раз уж про стёкла заговорили...
Для всего у меня уплотнители есть, а вот для лобового и заднего стёкол - как назло нет Crying or Very sad !!!

Я себе ставил на лобовое и заднее от таврии - уплотнитель стекла крышки багажника, укорачивал. Боковые задние от 968, тоже укорачивал.
фото 1 , фото 2

Гість

ПовідомленняДодано: 03 Січень 2006 13:14    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Rolling Eyes
просто хозяин космича умер лет 7 назад, сирота 100%.
Космич бомжы вскрыли и ночевали там, потом в одну прекрасную ночь (до меня на 1 день) приехали штемпы и за 6!!! ЧАСОВ!!! СНЯЛИ ВСЕ!!!! КРОМЕ ДВЕРЕЙ И СТЕКОЛ!!!! ВСЕ ПОДВЕСКУ МОТОР, ВСЕ НАВЕСНОЕ, И ДАжЕ МОЛЖДИНГИ!!! НИХУЯ ДАЖЕ ПРОВОДКОВ НЕ ОСТАИЛИ! НУ делать че, все равно ЖЭК на мусор увезет.так я пару стекол успел снять, глядиш кому нада? САМОВЫВОЗ!

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум