Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

СТАТУС ФОРУМА
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  

Статус форума
Международный
56%
 56%  [ 37 ]
Украинский
43%
 43%  [ 28 ]
Всього проголосувало : 65

Автор Повідомлення
napalm
Главврач
Главврач

Статус: Offline
Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 29 Березень 2014 23:14    Заголовок повідомлення: СТАТУС ФОРУМА Відповісти з цитатою

Дорогие коллеги зазоводы!

Я тут подумал над происходящим в последнее время, пообщался с соклубниками, представляющими разные стороны,
перечитал всё написанное на тему противоречий, и имею вот что сказать.

Я, как всегда, до последнего пытаюсь верить в то, что люди движимы здравым смыслом, желанием мира и дружбы.
Именно из этих мотивов, до последнего верил, что сохранив наше сообщество интернациональным,
мы сможем друг-другу рассказывать правду, внося тем самым вклад в борьбу с тупой пропагандистской ненавистью.
Я убрал флаг с призывом к единению внутри нашей страны, в надежде на более глобальное единение, которое над любыми границами.

Однако, оглядываясь назад, я понимаю, что когда флаг висел, форум покинули люди, которым чужды наши ценности,
когда флаг убрал, нас начали покидать люди с такими же взглядами как и у нас, и даже близкие друзья.

Почему не получается найти правильного решения?
Может причина на другом уровне?
Может действительно всё дело в неправильном статусе Форума?

Может никакой он нахрен не интернациональный? А самый что ни на есть украинский?
(учитывая результаты голосования, где подавляющее большинство форумчан поддержало банер за целостность Украины)

Давайте проголосуем.

1. Если форум международный - тут все равны, политике не место, даже если начнется война.
2. Если форум украинский - больше не занимаемся самообманом, мня международный статус, а формально признаем, что хозяева тут мы. Что мы всегда будем рады друзьям из других стран, но в статусе гостей, и чтобы были добры, принимали и уважали наши национально-патриотические устремления.
И банер, конечно возвращается.

Для того, чтобы все могли проголосовать, опять разбаниваю всех политотно залетевших.
(но это не отменяет табу на политику и залёт в бан за нее)

Останній раз редагувалося: napalm (06 Червень 2014 11:54), всього редагувалося 2 раз(ів)
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 29 Березень 2014 23:24    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Спасибо.
Голосовал за второй вариант.

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3875
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 29 Березень 2014 23:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

В виду того, что на форуме так и так больше всего активных пользователей с Украины, то конец голосования немного предсказуем.

ЗЫ. Любой результат закон.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Katya
шаловливые ручки
шаловливые ручки

Зареєстрований: 04.07.2009
Повідомлення: 2176
Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.

ПовідомленняДодано: 29 Березень 2014 23:47    Заголовок повідомлення: поддержали 3 человек Відповісти з цитатою

Дякую, що запитали.
Я поважаю мешканців інших держав та нічого проти них не маю, однак даний форум є Українським.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Serge

Зареєстрований: 18.07.2012
Повідомлення: 79
Моє авто: ЗАЗ-968,966, РАФ 2203-21, Barkas B1000

ПовідомленняДодано: 29 Березень 2014 23:48    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Не вижу смысла подчёркивать национальность ЗАЗоводов.
Каков бы ни был в будущем статус Украины, я думаю он не помешает мне навещать друзей-единомышленников. Тем не менее проголосовал.

Повернутися до початку
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 29 Березень 2014 23:49    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

какой же он украинский? ))
Я за международный!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3875
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 29 Березень 2014 23:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ща опять начнется...
Повернутися до початку
Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 29 Березень 2014 23:53    Заголовок повідомлення: поддержали 3 человек Відповісти з цитатою

IMHO, ЗАЗ Клуб Украинский, а на/в форум зайти может каждый зарегистрировавшийся и имеющий что сказать/спросить о ЗАЗиках.

P.S. я не член клуба и по моему же мнению могу только предлагать. Smile

Повернутися до початку
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

ПовідомленняДодано: 30 Березень 2014 00:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Правильно. Автоклуб "Запорожець" - укр. А форум наш - фактически является международным, потому, что зазоводы многих стран объединяются тут.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
3JIO
ГазетныйКупэМафиози

Зареєстрований: 09.01.2013
Повідомлення: 405
Моє авто: КАМАЗ 1111

ПовідомленняДодано: 30 Березень 2014 00:11    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

вообще не вижу смысла даного опроса... (национальность форума ничего не решает, так же само можно было бы спрашивать сколько эзыков знает форумчанин, и какой национальности его родители/складывается на расизм)
Людей здесь не флаг сорил. Даже не он стал причиной выхода из форума. Спросите у любого забаненого/самозабаненого юзера: почему ты нас покидаеш?
Он ответит из-за отношения (руководства) к моей точке зрения/выбора/методу или попытке изложить ее.
Человек наделен емоциямы и душевным состоянием и будет свои волнения излагать друзьм и знакомым, вопреки всяким правилам...
Когда здесь был "день бани" со стороны было ощющение что ув. Администрация форума действует в своих интересах...
Я часть мнения изложил. Все писать мне лень. Думаю и так понятно о чём я...
Человек должен оставатся человеком! Не зависимо от факторов и ситуаций.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 30 Березень 2014 00:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Саняба писав(ла):
Я за флаг : "единая страна"! За то, за что Хелыча послали!
Большинство проголосовало! Флагу быть!
Нам надо объединяться и общаться!!!
В ближайшие дни велика вероятность продолжения вторжения оккупационных войск!

Саняба писав(ла):
форум наш - фактически является международным, потому, что зазоводы многих стран объединяются тут.

Саня, ты определись.
Если форум международный, то как называние войск страны существенной части тутошних зазоводов оккупационными, должно объединять их с нами?

Повернутися до початку
Олег
Бриллиантовая рука

Зареєстрований: 23.05.2003
Повідомлення: 4001

ПовідомленняДодано: 30 Березень 2014 02:10    Заголовок повідомлення: поддержали 4 человек Відповісти з цитатою

ЛЮДИ! ОСТАНОВИТЕСЬ И ПОДУМАЙТЕ ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ!!!! Форум конечно же международный! Но нас объединяет никак не международная политика или еще какая нибудь хренотень, а наш родной всем ЗАПОРОЖЕЦ!
Политике на форуме - байкот!
Но я очень прошу вас всех - уважайте ближних, особенно когда им тяжело! Мы очень надеемся и ждем от вас поддержки. Мы прекрасно понимаем, что вы патриоты ваших государств и никоим образом не навязываем вам свое мировоззрение. Но если кто-то считает, что наш призыв и стремление к сохранению государственности и единства в нашей стране противоречит принципам нашего форума, то это может означать только одно - нам не по пути.
Баннеру быть! Форум международный!

Serg.zp

Зареєстрований: 16.09.2007
Повідомлення: 644
Моє авто: ЗАЗ-965А, 1964

ПовідомленняДодано: 30 Березень 2014 02:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Саняба писав(ла):
Правильно. Автоклуб "Запорожець" - укр. А форум наш - фактически является международным, потому, что зазоводы многих стран объединяются тут.

Поддерживаю!
Форум объединяет увлеченных людей-зазоводов, которые хотят и умеют общаться-объединяться. Форум вне политики.
Для политики существует много других ресурсов.
Ни для кого не секрет, что политика - дело грязное.
Хотя ремонт Запорожца - тоже, но это разная грязь.

Политику, конечно можно обсудить при ежегодных встречах, когда есть чем ее аргументировать Smile

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Vov4ik

Зареєстрований: 05.04.2010
Повідомлення: 534
Моє авто: ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 30 Березень 2014 06:31    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

По названию сайта он у меня всегда географически идентифицировался как Украинский. Я захожу в гости в дружественный клуб соседней страны, соблюдаю его устав, под аватаркой написан мой город. Никогда не возникало мысли сделать упор на то, из какой я страны. Считаю сайт: zaz.kiev.ua Украинским! и так-же проголосую.
К сожалению на людей действуют современные политтехнологии. Я со школы изучал психологию и научился не поддаваться постороннему влиянию. Научитесь видеть суть события и его корни.

Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

ПовідомленняДодано: 30 Березень 2014 08:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
Саня, ты определись.Если форум международный, то как называние войск страны существенной части тутошних зазоводов оккупационными, должно объединять их с нами?

А как их было, доброжелательными назвать? Этот вопрос закрыт. Тема удалена.

А по сути темы, правильно Олег и Сергей сказали: Запорожцы нас объединяют!

Повернутися до початку
Николка
Гість

ПовідомленняДодано: 30 Березень 2014 10:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Нет плохих, нет хороших, есть Зазоводы и Зазоводки и точка!
Нас объединяет машина!

За международный форум.

Политику крутить на профильных форумах, здесь не место ей.

Повернутися до початку
VORON
Главный ЗАЗовод Орловщины
Главный ЗАЗовод Орловщины

Зареєстрований: 04.01.2008
Повідомлення: 2493

ПовідомленняДодано: 30 Березень 2014 13:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Проголосовал
Повернутися до початку
Barbarossa
НашКузьмич

Зареєстрований: 23.01.2009
Повідомлення: 3193
Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 30 Березень 2014 18:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

проголосовал. Спасибо.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

ПовідомленняДодано: 30 Березень 2014 20:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Николка писав(ла):
Нет плохих, нет хороших, есть Зазоводы и Зазоводки и точка!

Зазоводки - это интересно :-)

Повернутися до початку
Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 30 Березень 2014 21:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А також ЗАЗоГорілки і ЗАЗоСамогонки Smile
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум