Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 13 Жовтень 2013 11:42 Заголовок повідомлення: Привязка ВАЗ-двигла на ЗАЗ-968М |
|
|
Меня тут попросили расписать привязку электрочасти ВАЗ в ЗАЗ, а я обнаружил, что у меня есть некоторые неосвещённые места в этом вопросе...
Например, подходит ли датчик температуры ВАЗк нашей приборке?
Собственно, указатель давления так и так надо ставить внешний, а вот температура - я не знаю.
Вообще, я решил написать подробную статью, и сейчас её делаю - а тут хочу все вопросы обсудить.
Как всё распишу - выложу сюдав раздел, добавив иллюстраций и прочего, а этот топик прибьём.
Заготовка статьи сейчас у заинтересованного лица (нилонама) 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
niklon

Статус: Offline Зареєстрований: 26.11.2013 Повідомлення: 2 Звідки: Дубровица, Ровно Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 09 Грудень 2013 23:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Что-то статья зависла...
Датчик контрольной лампы давления масла - подходит, температуры ОЖ - нет. Датчик можно взять родной (аккуратно вкрутить ибо там конусная резьба) или Москвичёвский (по-моему одинаковый для всех моделей начиная с 412-го). Датчик Москвич предпочтительней т.к. там выход - фишка-папа
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kastet780

Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2010 Повідомлення: 603
|
Додано: 10 Грудень 2013 10:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Могу скинуть снимок почерканной принципиальной схемы электропроводки, как материал для стстьи.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 12 Грудень 2013 15:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
в итоге я поставил жужовский датчик давления в блок, и жиговский датчик температуры, и семерочный показометр температуры всунул в нашу приборку.
вродь показывает усьо)
и кстати, насчет гены, Валерыч сделал так чтоб лампочка заряда тухла, не разбирая генератор.
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|