Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Katya шаловливые ручки

Статус: Offline Зареєстрований: 04.07.2009 Повідомлення: 2176 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.
|
Додано: 25 Жовтень 2012 00:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
красивая!! а зачем тонировка?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Стас

Статус: Offline Зареєстрований: 19.02.2010 Повідомлення: 265 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ 968м, космич 2140, Renault Megane II sedan
|
Додано: 25 Жовтень 2012 00:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну как это зачем? пацанская тачка должна быть тонированой)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 25 Жовтень 2012 00:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
хотел написать раньше про тонировку.
потом будешь снимать ее 
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Стас

Статус: Offline Зареєстрований: 19.02.2010 Повідомлення: 265 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ 968м, космич 2140, Renault Megane II sedan
|
Додано: 25 Жовтень 2012 02:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
почему? у меня до этого был желтый зазик тонированый, я на нем 2 года проездил, потом москвич тоже тонированый, езжу до сих пор. у друзей у большенства тонированые машины. тонировка это очень удобно. вообще не представляю не тонированую машину. я себя без тонировки некомфортно чувствую.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MinoS

Статус: Offline Зареєстрований: 22.12.2010 Повідомлення: 425 Звідки: Харьков, Жуки Моє авто: ЗАЗ 968M
|
Додано: 25 Жовтень 2012 10:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Тонировка на зазике УГ 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
AMIGOS

Статус: Offline Зареєстрований: 26.07.2010 Повідомлення: 1057 Звідки: Харьков, Южный. Моє авто: ЗАЗ 968 М "Пломбир"
|
Додано: 25 Жовтень 2012 11:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
НЕ порти машину, сними тонировку, она явно не для классики.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Olexandr'95

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2008 Повідомлення: 1754 Звідки: КИЕВ Моє авто: BMW E34
|
Додано: 25 Жовтень 2012 12:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Бампера бы поменять, а то они какие то уставшие... 
_________________ Автомобиль — не роскошь, роскошь — запчасти к нему. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 25 Жовтень 2012 16:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
+ к ораторам выше что, тонировка не для классики и на зазе УГ.
сам в этом убедился не раз, и на своем бывшем ушане тоже.
да еще и минус ее проявляется на дороге.
то что ночью плохо видно это раз - ну, можна привыкнуть, но не удобно все равно.
во вторых не люблю когда передо мной машина тонирована - через нее не видно нихрена что впереди - тоже мешает правильно оценивать ситуацию на дороге, или делать перестроение/обгон...
иномарки с тонировкой смотрятся, но я пока не решалися тонировать.жуж точно тонировать не буду
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Стас

|
Додано: 26 Жовтень 2012 08:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
насчет бампера - все будет меняться. это еще не конец работы. я не могу все сразу. у меня просто не хватает денег. я вот только переоформил.
насчет тонировки - каждому свое. и мне как-то пох постороннее мнение в этом плане. МНЕ удобно и комфортно, остальное неважно.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Севастополь

Статус: Offline Зареєстрований: 18.04.2012 Повідомлення: 62 Звідки: севастополь
|
Додано: 26 Жовтень 2012 09:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Тоже хочу тонирнуть, расскажи, че это пленка, или напыление? Скока стоит? Без побочек сделано?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Стас

|
Додано: 27 Жовтень 2012 18:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну сама пленка 50грн стоит. там 3 метра, если не ошибаюсь. хватает только на задние стекла и на одно переднее. потом докупать надо.
побочки: когда подгоняли пленку на заднее стекло, немного перегрели пленку и получились 2 маленькие складки. в остальном отлично вышло.
http://www.youtube.com/watch?v=JCLmR2I__TA посмотри этот видос и еще там пошарься. техника тонировки.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Стас

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 13 Серпень 2013 13:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Почитал топик.
Товарисч Стас награждается внеочередным статусом "Моторный Йуро №3"
На время.
Пока вежливость не вспомнит.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

|
Додано: 13 Серпень 2013 14:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
не мог отделить почему-то, пришлось удалить.
Кстати, Стас, как там прямоток? ты поставил его уже?
|
Повернутися до початку |
|
 |
Стас

|
Додано: 13 Серпень 2013 18:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
заз пока что стоит в гараже, пылится. уже пол года. работаю над космичем, поэтому пока что не до заза. прямоток естественно еще не ставил. впереди отпуск, буду заниматсья кузовом, в планах на следующий год мотор. я просто нереально хочу сделать инжекторный мемз. а так, как у меня модификация 005 и стоит 30ка, прямоток откладывается на неопределенное будущее) я 40ку на инжекторе буду делать на полу, а чтобы зазик не стоял без мотора, пока буду юзать 30ку. так что хз, как и когда все получится. у меня пока на повестке дня космич. сейчас с топливной системой ипусь. стоит карбюратор Вебер 32ДРТ итальянский (ставился на многие Рено), который потом перекочует на 30ку, когда космич продастся. много доработок\настроек приходится делать, пришлось лепить обратку, которая заводом не предусмотрена. вобщем работы много еще. в ближайшее время еду к Максу МТ варить москвич) откапиталил мотор, пересыпал ходовку, сделал развал под себя, осталось кузов подшаманить и на продажу. потом будет зазик
за чистку спасибо.
З.Ы. шо такое Моторный Йуро №3? и почему номер 3? кто предыдущие 2?)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 13 Серпень 2013 20:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дааа, это местное, форумное.
Не звертай увагу
А номер три - патамушта бывали тут личносте до тебе 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Стас

|
Додано: 14 Серпень 2013 07:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
мне Клим уже объяснил) только при чем тут вежливость к Мото Йуре...)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Стас

|
Додано: 21 Жовтень 2013 20:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
не совсем по теме, но в принципе всё происходит в моем гараже)) последние запуски моей первой работы - первый зазовский моторчик, который я капиталил, на котором гонял и который меня унёс от разводил со стволами на десятке) долго вправлял ему мозги, устранял все течи масла, и - вуаля! мотор снова в строю, сухенький и отлично работающий) но уже отходящий к другим хозяевам... хороший мотор
несколько видосиков с ним)
https://www.youtube.com/watch?v=sdfGJ8czXLU
https://www.youtube.com/watch?v=L0PdO6VOPa0
а тут у мотора катях выпал
https://www.youtube.com/watch?v=s_f7bqcX-FM
стоял на моем бывшем желтом, ныне зазике Obi4nogo

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Стас

|
Додано: 29 Січень 2014 15:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
немножко новостей: тормоза от Роско. пришлось еще вложиться чтобы доработать, очень неграмотно было сделано крепление супорта к кулаку, проставки плохо подобраны... короче вариант "поставил и поехал" не прокатил.
дисочки взял у друга примерять)

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Мего Пихарь

Статус: Offline Зареєстрований: 04.02.2011 Повідомлення: 194 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 29 Січень 2014 16:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
У "каспера" брать надо было, я себе поставил и поехал
Правда с задними дисковыми пое***ся пришлось.
_________________ "Кто кого еще порвет!" - сказала Тузику надутая до 10 атмосфер грелка.
|
 |
|