Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Є пропозиція від ТРЦ Ocean Plaza на проведення виставки

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
SVAT

Статус: Offline
Зареєстрований: 27.02.2012
Повідомлення: 24
Моє авто: ЗАЗ 965

ПовідомленняДодано: 09 Жовтень 2013 10:09    Заголовок повідомлення: Є пропозиція від ТРЦ Ocean Plaza на проведення виставки Відповісти з цитатою

Доброго дня!

В силу мого роду занять я отримав пропозицію від ТРЦ Ocean Plaza на проведення невиликої виставки ретро автомобілів - просять 5-10 авто в гарному стані - одне вже є - моє Smile
Це можна буде оформити як клубний захід.
Ваша думка з цього питання.
Це терміново.

Юрій.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Sekator
ЗамКлубногоКассира

Зареєстрований: 28.04.2010
Повідомлення: 653
Моє авто: ЗАЗ-968АЭ

ПовідомленняДодано: 09 Жовтень 2013 11:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

1-е, когда примерная дата!?
2-е сколько будет продолжаться выставка!?
3-е, финансовая сторона медали?))
Думаю, что это довольно интересная тема для нашего клуба!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
SVAT

ПовідомленняДодано: 09 Жовтень 2013 11:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Sekator писав(ла):
1-е, когда примерная дата!?
2-е сколько будет продолжаться выставка!?
3-е, финансовая сторона медали?))
Думаю, что это довольно интересная тема для нашего клуба!

На данному етапі треба запропонувати авто (подати їх фотографїї).

З їх сторони підтримка та організація виставки
(за прокат авто вони платить не будуть).
Під час виставки на території можна буде раздавати флаєра та іншу
рекламну продукцію (це мій особистий інтерес - реклама моєї фірми, що займається обслуговуванням свят svat.in.ua).

Повернутися до початку
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 09 Жовтень 2013 11:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SVAT писав(ла):
З їх сторони підтримка та організація виставки
(за прокат авто вони платить не будуть).

ага

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
SVAT

ПовідомленняДодано: 09 Жовтень 2013 16:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если со мной поедит docentik на белом горбике, то уже будет две машинки, которые кстати хорошо сочитаются Smile - по праздничному.
Кто еще с нами?
Еще раз скажу, что даты еще нет, пока нужно хотя бы теоретическое согласие, чтобы нарисовать картину выставки - сколько машин, какие? А тогда я уже смогу предметно говорить с организатором.

Повернутися до початку
SVAT

ПовідомленняДодано: 10 Жовтень 2013 17:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Уже собралось три машины, с нами - "Черная молния".

Кто еще? Присоединяйтесь!

Повернутися до початку
kobza
Шаман Сосіской

Зареєстрований: 09.11.2008
Повідомлення: 695

ПовідомленняДодано: 10 Жовтень 2013 18:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а яка програма заходу Rolling Eyes

Повернутися до початку
SVAT

ПовідомленняДодано: 10 Жовтень 2013 18:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

kobza писав(ла):
а яка програма заходу Rolling Eyes

Торгівельний центр регулярно влаштовує якісь заходи на своїй території (так би мовити развлекуха для відвідувачів торгівельного центру). На їх плечі лягає підготовка та інформаційна підтримка заходу. Їх розрахунок простий - люди прийдуть на виставку ретро автомобілів і зараз щось будуть купувати в центрі Smile
Для нас - це можливість зібраться і похизуватьсяSmile

На данному етапі - центр дав попередню згоду на проведення заходу і я збираю команду бажаючих...

Повернутися до початку
Hammer
Великий Комбинатор

Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 10 Жовтень 2013 19:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Даааааа......
Что самое интересное- СОРВИСЬ, ЗАПРАВЬСЯ, ОТБРОСЬ ВСЕ СЕМЕЙНЫЕ ДЕЛА, БУДЬ КРАСИВЫМ (хотя-бы на мойку заедь)!
И это для того что-бы ТОРГОВЫЙ КОМПЛЕКС поднял свои продажи на надцать со... грн. И вам после этого скажут- "СПАСИБО, Вот видите Ваши машины увидели ТыСяЧи посетителей нашего центра!!!!!!!!!! Вот видеть какие МЫ хорошие!!!"

ПыСы Бля буду!!!! Какие эти рЕкЛаМщИкИ все прохаванные!!!

napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 11 Жовтень 2013 04:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да ладно, народ, зачем так реагировать?
Никто ж не заставляет.
Они ведь в открытую приглашают тех, кому это взаимовыгодно - ТЦ зарабатывает плюшки на том, чтобы посетителям у них было интересней, участникам - пользуясь случаем, рекламировать что-то своё. Если есть что.
У Юрия есть, и он заинтересован.
У кого нет, просто не участвует.
Если выбор есть, значит бизнес этика соблюдена, и всё честно.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
SVAT

ПовідомленняДодано: 11 Жовтень 2013 10:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
Да ладно, народ, зачем так реагировать?
Никто ж не заставляет.
Они ведь в открытую приглашают тех, кому это взаимовыгодно - ТЦ зарабатывает плюшки на том, чтобы посетителям у них было интересней, участникам - пользуясь случаем, рекламировать что-то своё. Если есть что.
У Юрия есть, и он заинтересован.
У кого нет, просто не участвует.
Если выбор есть, значит бизнес этика соблюдена, и всё честно.

Дякую за підтримку, 100 % підтримую вашу думку!

Я, наприклад, як машину зробив ще ніразу не приймав участь в пробігах, виставках та шоу лише фотосесії Smile вот и загорелся...

Кто еще не потух - присоединяемся!

Повернутися до початку
Сотник
Дванадцять стульчаків

Зареєстрований: 12.06.2009
Повідомлення: 2202
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 11 Жовтень 2013 10:57    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

Додам трошки тексту не по темі Very Happy

В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, КОГДА ВАС ПОПРОСЯТ ИГРАТЬ ЗА БЕСПЛАТНО, ОТПРАВЬТЕ ИМ ЭТУ ПЕРЕПИСКУ:

ОБЪЯВЛЕНИЕ: Маленький уютный ресторан в центре города ищет музыканта для игры в нашем заведении в целях рекламы своего творчества и продажи дисков. Работа не ежедневная, только особые мероприятия, в случае положительных отзывов позже возможны вечерние выступления. Муз.стили: джаз, рок, спокойная этника. Вы заинтересованы в продвижении своей деятельности? Тогда обращайтесь как можно скорее.

ОТВЕТ МУЗЫКАНТА: С Новым годом! Я музыкант, у меня есть большой дом и мне требуется владелец ресторана, желающий в целях рекламы своего заведения приходить ко мне домой и готовить ужины для меня и моих друзей. Работа не ежедневная, только особые мероприятия, в случае положительных отзывов возможна вечерняя занятость. Меню: экзотика, деликатесы и национальные блюда. Вы заинтересованы в продвижении своего ресторана? Тогда обращайтесь как можно скорее

SVAT

ПовідомленняДодано: 11 Жовтень 2013 11:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Nokaut писав(ла):
Додам трошки тексту не по темі Very Happy

В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, КОГДА ВАС ПОПРОСЯТ ИГРАТЬ ЗА БЕСПЛАТНО, ОТПРАВЬТЕ ИМ ЭТУ ПЕРЕПИСКУ:

ОБЪЯВЛЕНИЕ: Маленький уютный ресторан в центре города ищет музыканта для игры в нашем заведении в целях рекламы своего творчества и продажи дисков. Работа не ежедневная, только особые мероприятия, в случае положительных отзывов позже возможны вечерние выступления. Муз.стили: джаз, рок, спокойная этника. Вы заинтересованы в продвижении своей деятельности? Тогда обращайтесь как можно скорее.

ОТВЕТ МУЗЫКАНТА: С Новым годом! Я музыкант, у меня есть большой дом и мне требуется владелец ресторана, желающий в целях рекламы своего заведения приходить ко мне домой и готовить ужины для меня и моих друзей. Работа не ежедневная, только особые мероприятия, в случае положительных отзывов возможна вечерняя занятость. Меню: экзотика, деликатесы и национальные блюда. Вы заинтересованы в продвижении своего ресторана? Тогда обращайтесь как можно скорее

Во!

Повернутися до початку
Hammer
Великий Комбинатор

Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 11 Жовтень 2013 19:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

2 Nokaut
+ ...

Katya
шаловливые ручки
шаловливые ручки

Зареєстрований: 04.07.2009
Повідомлення: 2176
Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.

ПовідомленняДодано: 11 Жовтень 2013 23:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Возможно я... но,все упирается в день, часто занята работой...

П.С. Не против участвовать в фото-сесиях на свадьбах,уже был опыт =)

Повернутися до початку
SVAT

ПовідомленняДодано: 14 Жовтень 2013 09:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дякую всім, кто хоча б теоретично дав згоду. Тепер з Вашого дозволу беру фотографії з фотогалерей чи з постів та надсилаю в ТРЦ, в разі їх згоди - на форумі подаю точну дату, час та план заходу. А там може ще бажаючі знайдуться...
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум