Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
SVAT

Статус: Offline Зареєстрований: 27.02.2012 Повідомлення: 24 Звідки: Біла Церква Моє авто: ЗАЗ 965
|
Додано: 09 Жовтень 2013 10:09 Заголовок повідомлення: Є пропозиція від ТРЦ Ocean Plaza на проведення виставки |
|
|
Доброго дня!
В силу мого роду занять я отримав пропозицію від ТРЦ Ocean Plaza на проведення невиликої виставки ретро автомобілів - просять 5-10 авто в гарному стані - одне вже є - моє
Це можна буде оформити як клубний захід.
Ваша думка з цього питання.
Це терміново.
Юрій.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sekator ЗамКлубногоКассира
Статус: Offline Зареєстрований: 28.04.2010 Повідомлення: 653 Звідки: Киев, Драбов Моє авто: ЗАЗ-968АЭ
|
Додано: 09 Жовтень 2013 11:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
1-е, когда примерная дата!?
2-е сколько будет продолжаться выставка!?
3-е, финансовая сторона медали?))
Думаю, что это довольно интересная тема для нашего клуба!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SVAT

Статус: Offline Зареєстрований: 27.02.2012 Повідомлення: 24 Звідки: Біла Церква Моє авто: ЗАЗ 965
|
Додано: 09 Жовтень 2013 11:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Sekator писав(ла): |
1-е, когда примерная дата!?
2-е сколько будет продолжаться выставка!?
3-е, финансовая сторона медали?))
Думаю, что это довольно интересная тема для нашего клуба! |
На данному етапі треба запропонувати авто (подати їх фотографїї).
З їх сторони підтримка та організація виставки
(за прокат авто вони платить не будуть).
Під час виставки на території можна буде раздавати флаєра та іншу
рекламну продукцію (це мій особистий інтерес - реклама моєї фірми, що займається обслуговуванням свят svat.in.ua).
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 09 Жовтень 2013 11:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
SVAT писав(ла): |
З їх сторони підтримка та організація виставки
(за прокат авто вони платить не будуть).
|
ага
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SVAT

|
Додано: 09 Жовтень 2013 16:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Если со мной поедит docentik на белом горбике, то уже будет две машинки, которые кстати хорошо сочитаются - по праздничному.
Кто еще с нами?
Еще раз скажу, что даты еще нет, пока нужно хотя бы теоретическое согласие, чтобы нарисовать картину выставки - сколько машин, какие? А тогда я уже смогу предметно говорить с организатором.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SVAT

|
Додано: 10 Жовтень 2013 17:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Уже собралось три машины, с нами - "Черная молния".
Кто еще? Присоединяйтесь!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kobza Шаман Сосіской
Статус: Offline Зареєстрований: 09.11.2008 Повідомлення: 695 Звідки: Ів Франківськ
|
Додано: 10 Жовтень 2013 18:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
а яка програма заходу 
_________________ А небо все точно такое же,
Как если бы ты не продался...
(Егор Летов) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
SVAT

|
Додано: 10 Жовтень 2013 18:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
kobza писав(ла): |
а яка програма заходу  |
Торгівельний центр регулярно влаштовує якісь заходи на своїй території (так би мовити развлекуха для відвідувачів торгівельного центру). На їх плечі лягає підготовка та інформаційна підтримка заходу. Їх розрахунок простий - люди прийдуть на виставку ретро автомобілів і зараз щось будуть купувати в центрі
Для нас - це можливість зібраться і похизуваться
На данному етапі - центр дав попередню згоду на проведення заходу і я збираю команду бажаючих...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 10 Жовтень 2013 19:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Даааааа......
Что самое интересное- СОРВИСЬ, ЗАПРАВЬСЯ, ОТБРОСЬ ВСЕ СЕМЕЙНЫЕ ДЕЛА, БУДЬ КРАСИВЫМ (хотя-бы на мойку заедь)!
И это для того что-бы ТОРГОВЫЙ КОМПЛЕКС поднял свои продажи на надцать со... грн. И вам после этого скажут- "СПАСИБО, Вот видите Ваши машины увидели ТыСяЧи посетителей нашего центра!!!!!!!!!! Вот видеть какие МЫ хорошие!!!"
ПыСы Бля буду!!!! Какие эти рЕкЛаМщИкИ все прохаванные!!!
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 11 Жовтень 2013 04:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да ладно, народ, зачем так реагировать?
Никто ж не заставляет.
Они ведь в открытую приглашают тех, кому это взаимовыгодно - ТЦ зарабатывает плюшки на том, чтобы посетителям у них было интересней, участникам - пользуясь случаем, рекламировать что-то своё. Если есть что.
У Юрия есть, и он заинтересован.
У кого нет, просто не участвует.
Если выбор есть, значит бизнес этика соблюдена, и всё честно.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SVAT

|
Додано: 11 Жовтень 2013 10:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm писав(ла): |
Да ладно, народ, зачем так реагировать?
Никто ж не заставляет.
Они ведь в открытую приглашают тех, кому это взаимовыгодно - ТЦ зарабатывает плюшки на том, чтобы посетителям у них было интересней, участникам - пользуясь случаем, рекламировать что-то своё. Если есть что.
У Юрия есть, и он заинтересован.
У кого нет, просто не участвует.
Если выбор есть, значит бизнес этика соблюдена, и всё честно. |
Дякую за підтримку, 100 % підтримую вашу думку!
Я, наприклад, як машину зробив ще ніразу не приймав участь в пробігах, виставках та шоу лише фотосесії вот и загорелся...
Кто еще не потух - присоединяемся!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Сотник Дванадцять стульчаків

Статус: Offline Зареєстрований: 12.06.2009 Повідомлення: 2202 Звідки: Київ Моє авто: 968м
|
Додано: 11 Жовтень 2013 10:57 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
Додам трошки тексту не по темі
В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, КОГДА ВАС ПОПРОСЯТ ИГРАТЬ ЗА БЕСПЛАТНО, ОТПРАВЬТЕ ИМ ЭТУ ПЕРЕПИСКУ:
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Маленький уютный ресторан в центре города ищет музыканта для игры в нашем заведении в целях рекламы своего творчества и продажи дисков. Работа не ежедневная, только особые мероприятия, в случае положительных отзывов позже возможны вечерние выступления. Муз.стили: джаз, рок, спокойная этника. Вы заинтересованы в продвижении своей деятельности? Тогда обращайтесь как можно скорее.
ОТВЕТ МУЗЫКАНТА: С Новым годом! Я музыкант, у меня есть большой дом и мне требуется владелец ресторана, желающий в целях рекламы своего заведения приходить ко мне домой и готовить ужины для меня и моих друзей. Работа не ежедневная, только особые мероприятия, в случае положительных отзывов возможна вечерняя занятость. Меню: экзотика, деликатесы и национальные блюда. Вы заинтересованы в продвижении своего ресторана? Тогда обращайтесь как можно скорее
_________________ Green Seven |
|
Повернутися до початку |
|
 |
SVAT

|
Додано: 11 Жовтень 2013 11:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Nokaut писав(ла): |
Додам трошки тексту не по темі
В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, КОГДА ВАС ПОПРОСЯТ ИГРАТЬ ЗА БЕСПЛАТНО, ОТПРАВЬТЕ ИМ ЭТУ ПЕРЕПИСКУ:
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Маленький уютный ресторан в центре города ищет музыканта для игры в нашем заведении в целях рекламы своего творчества и продажи дисков. Работа не ежедневная, только особые мероприятия, в случае положительных отзывов позже возможны вечерние выступления. Муз.стили: джаз, рок, спокойная этника. Вы заинтересованы в продвижении своей деятельности? Тогда обращайтесь как можно скорее.
ОТВЕТ МУЗЫКАНТА: С Новым годом! Я музыкант, у меня есть большой дом и мне требуется владелец ресторана, желающий в целях рекламы своего заведения приходить ко мне домой и готовить ужины для меня и моих друзей. Работа не ежедневная, только особые мероприятия, в случае положительных отзывов возможна вечерняя занятость. Меню: экзотика, деликатесы и национальные блюда. Вы заинтересованы в продвижении своего ресторана? Тогда обращайтесь как можно скорее |
Во! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 11 Жовтень 2013 19:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
2 Nokaut
+ ...
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Katya шаловливые ручки

Статус: Offline Зареєстрований: 04.07.2009 Повідомлення: 2176 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.
|
Додано: 11 Жовтень 2013 23:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Возможно я... но,все упирается в день, часто занята работой...
П.С. Не против участвовать в фото-сесиях на свадьбах,уже был опыт =)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SVAT

|
Додано: 14 Жовтень 2013 09:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дякую всім, кто хоча б теоретично дав згоду. Тепер з Вашого дозволу беру фотографії з фотогалерей чи з постів та надсилаю в ТРЦ, в разі їх згоди - на форумі подаю точну дату, час та план заходу. А там може ще бажаючі знайдуться...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|