Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Namekane
Статус: Offline Зареєстрований: 19.05.2011 Повідомлення: 7 Звідки: Рязань Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 24 Тра 2013 00:03 Заголовок повідомлення: Совет новичку.Подшипник и рулевая |
|
|
Уважаемые зазоводы.искренне извиняюсь,если тема такая уже есть,но все же создал.У меня срочный ремонт жужа,а так как я начинающий зазовод то появилась сразу куча вопросов.У нас в Рязани дефицит с новыми запчастями,поэтому такой вопрос - подходит ли подшипник от 2105? и у меня шатаются рулевые тяги,если не найду новых,что с ними можно сделать?мб от какой другой подходят?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 24 Тра 2013 01:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
какой именно подшипник?он в машине далеко не один.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Саняба Быстрый Гонсалес

Статус: Offline Зареєстрований: 19.08.2006 Повідомлення: 4602 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет
|
Додано: 24 Тра 2013 08:48 Заголовок повідомлення: Re: Совет новичку.Подшипник и рулевая |
|
|
Namekane писав(ла): |
шатаются рулевые тяги,если не найду новых,что с ними можно сделать?мб от какой другой подходят? |
рулевых тяг новых не найдёшь. Тебе поможет ремкомплект для наконечников рулевых тяг Москвича 2140

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Namekane
Статус: Offline Зареєстрований: 19.05.2011 Повідомлення: 7 Звідки: Рязань Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 24 Тра 2013 10:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar писав(ла): |
какой именно подшипник?он в машине далеко не один. |
Я хз как этот подшипник называется,большой,который в барабане вращается и не дает колесу клинить
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
WildMan
Статус: Offline Зареєстрований: 10.12.2003 Повідомлення: 441 Звідки: Россия Моє авто: ЗАЗ 968М "Милка"
|
Додано: 24 Тра 2013 11:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Колесо какое: переднее, заднее? А то в переднем два разных подшипника - внутренний и наружный. В заднем тоже два подшипника, но они одинаковы.
Поточнее, пожалуйста.
_________________ "Я сижу у окна. Вспоминаю юность.
Улыбнусь порою, порой отплюнусь." И. Бродский |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Namekane
|
Додано: 24 Тра 2013 12:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
WildMan писав(ла): |
Колесо какое: переднее, заднее? А то в переднем два разных подшипника - внутренний и наружный. В заднем тоже два подшипника, но они одинаковы.
Поточнее, пожалуйста. |
В общем постараюсь объяснить.Снимаешь колесо,откручиваешь колпак,выбиваешь колпачок,вытаскиваешь спицу,раскручиваешь гайку и выбиваешь барабан.Вот он в этом барабане крутится.Он у меня развалился,тк при движении стоял гул и при разборе барабана вытекло смазочное вещество черного цвета.Переднее колесо.На втором я так подозреваю такая же хренотень.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 24 Тра 2013 12:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
В БАРАБАНЕ 2 ПОДШИПНИКА И САЛЬНИК
ПОДШИПНИК НАРУЖНЫЙ 7204, ВНУТРЕННИЙ 7706
С 2105 НЕ ПОДОЙДЕТ
КУПИ КНИГУ, ПРОЧИТАЙ ЕЕ И НАЗЫВАЙ ДЕТАЛИ СВОИМИ ИМЕНАМИ.
И НЕ МУЧАЙ НАС САМОПРИДУМАННЫМИ НАЗВАНИЯМИ
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 24 Тра 2013 12:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
зачем покупать?можно-же у нас в библиотечке скачать....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Namekane
|
Додано: 24 Тра 2013 19:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
maxx писав(ла): |
В БАРАБАНЕ 2 ПОДШИПНИКА И САЛЬНИК
ПОДШИПНИК НАРУЖНЫЙ 7204, ВНУТРЕННИЙ 7706
С 2105 НЕ ПОДОЙДЕТ
КУПИ КНИГУ, ПРОЧИТАЙ ЕЕ И НАЗЫВАЙ ДЕТАЛИ СВОИМИ ИМЕНАМИ.
И НЕ МУЧАЙ НАС САМОПРИДУМАННЫМИ НАЗВАНИЯМИ |
Вы уж определитесь вы ко мне на "вы" или на "ты"))Злой какой-то.
По факту книжка у меня есть.Но от названия суть то не меняется.Просто как бы под рукой есть подшипник от пятерки и он на вид такой же,как и мой.Вот и спросил,подойдет или нет.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 24 Тра 2013 23:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну так ставь, если не видишь разницы. вдруг подойдет, так, случайно?
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
Додано: 25 Тра 2013 02:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
кувалда всё сделает подходящим 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 28 Тра 2013 09:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Namekane писав(ла): |
Вы уж определитесь вы ко мне на "вы" или на "ты"))Злой какой-то.
По факту книжка у меня есть.Но от названия суть то не меняется.Просто как бы под рукой есть подшипник от пятерки и он на вид такой же,как и мой.Вот и спросил,подойдет или нет. |
ЕСЛИ ПОТРУДИШЬСЯ ЕЩЕ РАЗОК ВНИМАТЕЛЬНО ПЕРЕЧИТАТЬ МОЙ ПОСТ, ТО УВИДИШЬ, ЧТО Я ИЗНАЧАЛЬНО ОБРАЩАЛСЯ НА "ТЫ".
Я НЕ ЗЛОЙ. ЕСЛИ ПРИШЕЛ С ВОПРОСАМИ, ТО ПОТРУДИСЬ ЗАДАВАТЬ ИХ НА ПОНЯТНОМ ТУТ ЯЗЫКЕ (ТЕХНИЧЕСКОМ) ЕСЛИ ХОЧЕШЬ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ, А НЕ СТЕБ.
СМОТРИ САМ, КАКОЕ РАЗВЕЛИ БОЛОТО ИЗ-ЗА ПРОСТЕЙШЕГО НЕПРАВИЛЬНО ЗАДАННОГО ВОПРОСА.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|