Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Котькин

Статус: Offline Зареєстрований: 07.03.2013 Повідомлення: 6 Звідки: Днепродзержинск Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 10 Березень 2013 16:22 Заголовок повідомлення: Жуж 968М НЕ ЗАВОДИТСЯ! |
|
|
Не могу завести старенький жуж. В машинах полный ноль. В начале посадил аккумулятор. Потом пробовал завести кривым стартером - ничего не получилось. Подскажите что делать и что смотреть в первую очередь.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Котькин

Статус: Offline Зареєстрований: 07.03.2013 Повідомлення: 6 Звідки: Днепродзержинск Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 10 Березень 2013 16:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот состояние свечей, не знаю даже - это нормально или нет...

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 10 Березень 2013 16:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
ты делал что я тебе советовал?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Николай Викторович

Статус: Offline Зареєстрований: 19.03.2011 Повідомлення: 461 Звідки: Крюковщина под Киевом Моє авто: ЗАЗ 968АЭ
|
Додано: 10 Березень 2013 17:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Богатая смесь плюс следы масла на резьбе.Возможно залегли кольца и низкая компрессия.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Котькин

|
Додано: 10 Березень 2013 17:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да. Я посмотрел контакты, прям жуткого налета на них нет, хотя общее состояние не идеальное, всё пыльное. В центре трамблера есть стержень, он на размером 10-15 мм, единственное что я заметил, в трамблере нету зазора в той штуковине, где он должен быть (не знаю как называется). Масло есть, бензин есть, искра идет к свече (пробовал на одном из кабелей).
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Котькин

|
Додано: 10 Березень 2013 21:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
наконец-то зарычал мой бежевый Дракон! Виной всему этому было следующее: не правильно подсоединены провода к свечам + посаженый аккумулятор + кишка тонка завести его кривым стартером! А помог мне некий Бодя, который не взял ни копейки за ремонт, возможно благодаря тому, что это кум моего двоюродного брата.
В общем-то подсоединил он правильно провода к свечам, поставил свой аккумулятор, подкачал бенза и двигатель завелся с полуоборота.! Браво товарищи.!
ПС: тему можно закрыть. Сейчас буду создавать новую. "Установка задних амортизаторов" + скорее всего "замена заднего подшипника", так как Бодя обнаружил там стук и некое трение.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
$RONSON$ Холодостойкое Усиленное устроЙство

Статус: Offline Зареєстрований: 30.11.2010 Повідомлення: 689 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ 968а,ЗАЗ 965 (продан) (ЗАЗ 968м (продан),ЗАЗ 965а(продан))
|
Додано: 10 Березень 2013 21:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
ТЫ же в гараже пишешь)
_________________ Дави на газ у тебя же ЗАЗ)))) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Котькин

|
Додано: 10 Березень 2013 21:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
что ты имеешь ввиду, я тут новичок, не понимаю...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 10 Березень 2013 22:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
блять,а когда я тебе говорил что не иди переставлять ВВ провода методом тыка, я тебе ща последовательность напишу-ты мне ответил что хуйня,разберемся.а теперь проблема в ВВ.....ну писец короче....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Котькин

|
Додано: 11 Березень 2013 10:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Затупил и поспешил, виноват. Просто глупый я ещё. Нужно было тебя слушать. В следующий раз просто не буду торопиться, в начале разберусь, потом буду решать что делать. =)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nylon Кот Леопольд

Статус: Offline Зареєстрований: 16.05.2007 Повідомлення: 4473 Звідки: Гостомель-сity Моє авто: Zaz 968 m low
|
Додано: 12 Березень 2013 14:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не надо закрывать тему, можешь тут смело описывать все что делаешьс
машиной, выкладывать фото, задавать вопросы - это твой бортовой журнал.
Чтоб понять что это - почитай темы в этой ветке форума.
Удачи.
_________________ Мы здесь ненадолго, но это очень хорошее время (c)Colin Steele McRae. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|