Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 07 Тра 2012 23:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
от нашего коллеги из Англии,и просто хорошего человека MACSANIA перевел 150 грн.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Александр Скитченко

Статус: Offline Зареєстрований: 16.06.2011 Повідомлення: 450 Звідки: Харьков Моє авто: Запорожець 968 АЭ "Некрасов"
|
Додано: 09 Тра 2012 20:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Друзья! С праздником!!
Мы к вам с хорошими новостями (наконец-то!).
Асеньку уже выписали из больницы и я снова езжу в дом ребенка в своем обычном графике.
Огромное спасибо вам всем, что не забывали нас.
После последнего моего сообщения на карточке оставалось 700грн.
Вчера поступила денюжка (150грн) от человека из-за рубежа. Спасибо огромное за такой отзывчивый поступок! За то, что нашли время и способ переправить средства сюда!!
Сегодня, в праздник, снова смска и поступление - 100грн. Низкий ВАМ поклон!
Таким образом всего накоплено средств 950грн.
Сегодня мы ездили в дом ребенка. Т.к. по программе у нас была запланирована еще поездка к нашей бабуле, то мы очень скромно скупились.
Чек и фото покупки я прикрепила.
Итого осталось у нас на карточке 800грн.
В ближайшие дни я подробно спрошу у персонала в чем есть острая необходимость и буду уже действовать по плану.
Еще раз всех с праздником!! С Победой!!!
_________________ Зюзик, машина из детства, первые шаги к автомобилям.Люблю.
Я снова в строю)))))) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Александр Скитченко

Статус: Offline Зареєстрований: 16.06.2011 Повідомлення: 450 Звідки: Харьков Моє авто: Запорожець 968 АЭ "Некрасов"
|
Додано: 09 Тра 2012 20:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Аня отписалась.
Теперь я молвлю слово. Всем огромнейшее спасибо.
Сегодня узнал что в нашем подъезде живет мальчик с ДЦП в сложнейшей форме, мама для того чтобы хватало денег на 2 памперса в сутки драит все подъезды дома. Завтра им принесем пачку памперсов. Фото будут позже.
Я снова в строю)))))) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Александр Скитченко

|
Додано: 20 Тра 2012 00:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Привет!!
Я не забыла про нас/вас/деток... Просто очень загруженный график под лето.
Сегодня я была в доме ребенка. Все у малышей хорошо. Игрушки работают, памперсов достаточно, салфеток тоже. Душа порадовалась!!!
После последней покупки на карточке осталось 770грн.
Деньги спокойно лежат и ждут своего часа. На неделе надо заглянуть к деткам с покупками, что я и собираюсь сделать..
Спасибо огромное всем вам за участие!!!
Т.к. деток строго запрещают фотографировать, выкладываю фото нашей масяки - безумно счастливой, т.к. любимая жабка поет (!!), когда ее тянут за колечко))))
На самом деле - это огромное достижение для годовалой Асии: тянуться к игрушкам мы учились ооочень долго и теперь умеем! Благодаря не только стараниям педагогов, но и всем ВАМ!
СПАСИБО!!!

Я снова в строю)))))) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
dixjaa
Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2008 Повідомлення: 3 Звідки: за Киевом
|
Додано: 29 Тра 2012 00:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Cаша, а тот мальчик из твоего дома, какого возраста? Есть детские вещички до 3х лет, может мама не откажется взять?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Александр Скитченко

|
Додано: 08 Червень 2012 17:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мальчику 8 лет.
Но в Доме ребенка эти вещи лишними не будут.
Спасибо.
Я снова в строю)))))) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Александр Скитченко

|
Додано: 13 Червень 2012 18:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ребята, я наконец-то с отчетом)
После последней суммы - 770грн. я потратила всего лишь 100грн на памперсы нашему соседскому мальчишке.
Ему 13лет, у него очень сложная форма ДЦП. Об этом мы узнали совершенно случайно: его мама моет подъезды, чтобы заработать лишнюю копейку... нет слов.
Помогли чем смогли..
Она была безумно благодарна всем нам!!
От себя - СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ребята!
Покупок давно не было, т.к. наша крестная мама решила активно поучаствовать в акции и накупила оооочень много всего полезного деткам.
Спасибо тебе, родная!! От всего сердца спасибо!
Вчера и позавчера на карточку прибыла денюжка 200грн и 100грн. Отправители предпочли остаться неизвестными. Я же низко ВАМ кланяюсь... На этой неделе планирую закупку памперсов и прочих необходимых вещей. Так что денюжка пригодится.
Всего на карточке сейчас: 970грн.
Всем хорошего дня и отличного настроения)
Я снова в строю)))))) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
dixjaa
Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2008 Повідомлення: 3 Звідки: за Киевом
|
Додано: 14 Червень 2012 23:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Саша пожалуйста напиши адресс той мамы. Можно здесь или в личку. А также дом Малютки. Посылку то куда отправлять?
Силы Вам.
Молодцы что затронули такую тему, смогли зацепить хоть кого то.Крепитесь.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Александр Скитченко

|
Додано: 10 Липень 2012 01:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
dixjaa писав(ла): |
Саша пожалуйста напиши адресс той мамы. Можно здесь или в личку. А также дом Малютки. Посылку то куда отправлять?
Силы Вам.
Молодцы что затронули такую тему, смогли зацепить хоть кого то.Крепитесь. |
Прости что так поздно отвечаю. безумный месяц выдался.
Адрес могу написать свой, все ей передам. Посылку, город Харьков, Новая Почта, отделение на академика павлова 120, 097-47-43-703, Скитченко Александр.
Я снова в строю)))))) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Александр Скитченко

|
Додано: 04 Серпень 2012 17:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Боже мой... больше месяца прошло с предыдущего отчета O_O !!
За это время была всего одна покупка. На сумму 80грн.
Сейчас на карточке 610 грн.
В дом ребенка сейчас ездим реже, чем обычно. Моря, работы, заботы...
В последний наш приезд порадовали новые детские кроватки. Очень красивые Прежние были крепкие, еще советские, немного подлаженные. Они не вызывали раздражения, но в то же время было осознание того, что поменять кроватки надо. Вот и поменяли!! Спасибо большое Роману Владимировичу - главврачу.
Еще поставили в группе кондиционер. Теперь малышам комфортно
Чеки не могу выложить. Сразу не сфотографировала - теперь не найти
Я 1000 раз извиняюсь и за долгое молчание, и за то, что нормально не отчитываюсь.
Главное, что денюжка еще есть. Тратится она по-немногу и по мере необходимости. Батарейки тоже есть. Как я и писАла, отвожу ровно столько, сколько нужно.
Спасибо огромное всем ВАМ.
Веселого всем августа!! Проведите его так, чтоб не было мучительно жалко осенью))
И главное "СПАСИБО" от Асеньки.

Я снова в строю)))))) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Александр Скитченко

|
Додано: 08 Серпень 2012 23:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
ребятушки, кто прислал 248 гривен на карту???? отпишитесь хотя бы в личку. не хотите чтобы вас знали, никому не скажу.честно
Я снова в строю)))))) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Александр Скитченко

|
Додано: 01 Вересень 2012 11:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ура!! Я нашла чек на 80грн. Это та покупка, о которой я писАла в предыдущем сообщении.
Дата в самом низу, слева: 25.07.12. Терся в сумке долго... простите за потертости
Сумма по центру.

Я снова в строю)))))) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Александр Скитченко

|
Додано: 01 Вересень 2012 11:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
А теперь новый отчет.
Поступила денюжка от неизвестного человека - 250грн.
Спасибо Вам огромное! Низкий поклон!!
На эти деньги были куплены памперсы №3 и влажные салфетки.
На карточке осталось 600грн.
А еще на днях мы получили посылочку от ребят из г. Кировограда.
Завтра все-все отвезем деткам в дом ребенка. Надеюсь нам позволят пофотографировать хоть немножечко..
Тогда я с радостью поделюсь фотографиями со всеми)

Я снова в строю)))))) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Александр Скитченко

|
Додано: 07 Вересень 2012 22:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ребята, опять кто то прислал 200 гривен.я васОЧЕНЬ прошу,пишите хотя бы в личку, ничьих имен не буду здесь писать. просто не могу концы с концами свести, на карту помимо помощи идут еще другие деньги. (люди оплачивают покупки)
Я снова в строю)))))) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Александр Скитченко

|
Додано: 14 Вересень 2012 10:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Прошло уже немало времени, прислано немало средств, точно не могу сказать , этим у нас заведует моя жена Аня, но знаю что эти средства и вещи, очень сильно помогли Детскому дому номер 1. Говорю это не просто так, просто помню как впал в ступор услышав от нянечек что ребенку на сутки положено 2 памперса, ладно памперсы, я в шоке был когда капли для носа дозируются в буквальном смысле по каплям, больше тратить нельзя, потому что по регламенту не положено. я просто ох**л от такого расклада ребят, капли которые стоят 1,73 гривны.
Так что НИЗКИЙ ВАМ ВСЕМ ПОКЛОН, знайте, вы все очень сильно помогаете хоть как то облегчить нелегкую участь этих малышей.
С уважением Саша.
Я снова в строю)))))) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 12 Березень 2013 15:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
как то тема заглохла. что новенького
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Александр Скитченко

|
Додано: 29 Грудень 2013 00:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Доброго времени суток ребята... Жизнь складывается непредсказуемо, порой даже чересчур... Я развелся со своей супругой (длинная история). Территориально она сейчас в Киеве, Ася все так же в Доме ребенка, езжу туда редко, был очень трудный год... Скоро восстановлю и поставлю на ноги помощь деткам, скоро будет фотоотчет из Дома ребенка.
По поводу помощи вашей (денег на карту) уточню у Ани и предоставлю отчет, как и куда были потрачены средства.
Если еще есть вещи, игрушки, батарейки, прошу высылать на имя: Александр Скитченко, Новая Почта отделение 33, Интайм отделение на сумской 120, телефон 099-039-37-08.
Огромное спасибо всем неравнодушным. Еще раз извините за пропажу мою.
Я снова в строю)))))) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|