Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Подарите немного радости маленьким человечикам!
На сторінку Попер.  1, 2

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
sanitar
лентяй

Статус: Offline
Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 07 Тра 2012 23:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

от нашего коллеги из Англии,и просто хорошего человека MACSANIA перевел 150 грн.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Александр Скитченко

Зареєстрований: 16.06.2011
Повідомлення: 450
Моє авто: Запорожець 968 АЭ "Некрасов"

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2012 20:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Друзья! С праздником!!
Мы к вам с хорошими новостями (наконец-то!).
Асеньку уже выписали из больницы и я снова езжу в дом ребенка в своем обычном графике.

Огромное спасибо вам всем, что не забывали нас.
После последнего моего сообщения на карточке оставалось 700грн.
Вчера поступила денюжка (150грн) от человека из-за рубежа. Спасибо огромное за такой отзывчивый поступок! За то, что нашли время и способ переправить средства сюда!!
Сегодня, в праздник, снова смска и поступление - 100грн. Низкий ВАМ поклон!
Таким образом всего накоплено средств 950грн.

Сегодня мы ездили в дом ребенка. Т.к. по программе у нас была запланирована еще поездка к нашей бабуле, то мы очень скромно скупились.
Чек и фото покупки я прикрепила.
Итого осталось у нас на карточке 800грн.

В ближайшие дни я подробно спрошу у персонала в чем есть острая необходимость и буду уже действовать по плану.

Еще раз всех с праздником!! С Победой!!!

Я снова в строю))))))
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Александр Скитченко

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2012 20:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Аня отписалась.
Теперь я молвлю слово. Всем огромнейшее спасибо.
Сегодня узнал что в нашем подъезде живет мальчик с ДЦП в сложнейшей форме, мама для того чтобы хватало денег на 2 памперса в сутки драит все подъезды дома. Завтра им принесем пачку памперсов. Фото будут позже.

Я снова в строю))))))
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Александр Скитченко

ПовідомленняДодано: 20 Тра 2012 00:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Привет!!
Я не забыла про нас/вас/деток... Просто очень загруженный график под лето.
Сегодня я была в доме ребенка. Все у малышей хорошо. Игрушки работают, памперсов достаточно, салфеток тоже. Душа порадовалась!!!

После последней покупки на карточке осталось 770грн.
Деньги спокойно лежат и ждут своего часа. На неделе надо заглянуть к деткам с покупками, что я и собираюсь сделать..

Спасибо огромное всем вам за участие!!!

Т.к. деток строго запрещают фотографировать, выкладываю фото нашей масяки - безумно счастливой, т.к. любимая жабка поет (!!), когда ее тянут за колечко))))
На самом деле - это огромное достижение для годовалой Асии: тянуться к игрушкам мы учились ооочень долго и теперь умеем! Благодаря не только стараниям педагогов, но и всем ВАМ!

СПАСИБО!!!

Я снова в строю))))))
Повернутися до початку
dixjaa

Зареєстрований: 09.12.2008
Повідомлення: 3

ПовідомленняДодано: 29 Тра 2012 00:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Cаша, а тот мальчик из твоего дома, какого возраста? Есть детские вещички до 3х лет, может мама не откажется взять?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Александр Скитченко

ПовідомленняДодано: 08 Червень 2012 17:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мальчику 8 лет.
Но в Доме ребенка эти вещи лишними не будут.
Спасибо.

Я снова в строю))))))
Повернутися до початку
Александр Скитченко

ПовідомленняДодано: 13 Червень 2012 18:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ребята, я наконец-то с отчетом)
После последней суммы - 770грн. я потратила всего лишь 100грн на памперсы нашему соседскому мальчишке.
Ему 13лет, у него очень сложная форма ДЦП. Об этом мы узнали совершенно случайно: его мама моет подъезды, чтобы заработать лишнюю копейку... нет слов.
Помогли чем смогли..
Она была безумно благодарна всем нам!!
От себя - СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ребята!

Покупок давно не было, т.к. наша крестная мама решила активно поучаствовать в акции и накупила оооочень много всего полезного деткам.
Спасибо тебе, родная!! От всего сердца спасибо!

Вчера и позавчера на карточку прибыла денюжка 200грн и 100грн. Отправители предпочли остаться неизвестными. Я же низко ВАМ кланяюсь... На этой неделе планирую закупку памперсов и прочих необходимых вещей. Так что денюжка пригодится.
Всего на карточке сейчас: 970грн.

Всем хорошего дня и отличного настроения)

Я снова в строю))))))
Повернутися до початку
dixjaa

Зареєстрований: 09.12.2008
Повідомлення: 3

ПовідомленняДодано: 14 Червень 2012 23:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Саша пожалуйста напиши адресс той мамы. Можно здесь или в личку. А также дом Малютки. Посылку то куда отправлять?
Силы Вам.
Молодцы что затронули такую тему, смогли зацепить хоть кого то.Крепитесь.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Александр Скитченко

ПовідомленняДодано: 10 Липень 2012 01:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

dixjaa писав(ла):
Саша пожалуйста напиши адресс той мамы. Можно здесь или в личку. А также дом Малютки. Посылку то куда отправлять?
Силы Вам.
Молодцы что затронули такую тему, смогли зацепить хоть кого то.Крепитесь.

Прости что так поздно отвечаю. безумный месяц выдался.
Адрес могу написать свой, все ей передам. Посылку, город Харьков, Новая Почта, отделение на академика павлова 120, 097-47-43-703, Скитченко Александр.

Я снова в строю))))))
Повернутися до початку
Александр Скитченко

ПовідомленняДодано: 04 Серпень 2012 17:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Боже мой... больше месяца прошло с предыдущего отчета O_O !!
За это время была всего одна покупка. На сумму 80грн.
Сейчас на карточке 610 грн.
В дом ребенка сейчас ездим реже, чем обычно. Моря, работы, заботы...
В последний наш приезд порадовали новые детские кроватки. Очень красивые Smile Прежние были крепкие, еще советские, немного подлаженные. Они не вызывали раздражения, но в то же время было осознание того, что поменять кроватки надо. Вот и поменяли!! Спасибо большое Роману Владимировичу - главврачу.
Еще поставили в группе кондиционер. Теперь малышам комфортно Smile
Чеки не могу выложить. Сразу не сфотографировала - теперь не найти Sad
Я 1000 раз извиняюсь и за долгое молчание, и за то, что нормально не отчитываюсь.
Главное, что денюжка еще есть. Тратится она по-немногу и по мере необходимости. Батарейки тоже есть. Как я и писАла, отвожу ровно столько, сколько нужно.
Спасибо огромное всем ВАМ.
Веселого всем августа!! Проведите его так, чтоб не было мучительно жалко осенью))

И главное "СПАСИБО" от Асеньки.

Я снова в строю))))))
Повернутися до початку
Александр Скитченко

ПовідомленняДодано: 08 Серпень 2012 23:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ребятушки, кто прислал 248 гривен на карту???? отпишитесь хотя бы в личку. не хотите чтобы вас знали, никому не скажу.честно

Я снова в строю))))))
Повернутися до початку
Александр Скитченко

ПовідомленняДодано: 01 Вересень 2012 11:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ура!! Я нашла чек на 80грн. Это та покупка, о которой я писАла в предыдущем сообщении.
Дата в самом низу, слева: 25.07.12. Терся в сумке долго... простите за потертости
Сумма по центру.

Я снова в строю))))))
Повернутися до початку
Александр Скитченко

ПовідомленняДодано: 01 Вересень 2012 11:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А теперь новый отчет.
Поступила денюжка от неизвестного человека - 250грн.
Спасибо Вам огромное! Низкий поклон!!
На эти деньги были куплены памперсы №3 и влажные салфетки.
На карточке осталось 600грн.
А еще на днях мы получили посылочку от ребят из г. Кировограда.
Завтра все-все отвезем деткам в дом ребенка. Надеюсь нам позволят пофотографировать хоть немножечко..
Тогда я с радостью поделюсь фотографиями со всеми)

Я снова в строю))))))
Повернутися до початку
Александр Скитченко

ПовідомленняДодано: 07 Вересень 2012 22:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ребята, опять кто то прислал 200 гривен.я васОЧЕНЬ прошу,пишите хотя бы в личку, ничьих имен не буду здесь писать. просто не могу концы с концами свести, на карту помимо помощи идут еще другие деньги. (люди оплачивают покупки)

Я снова в строю))))))
Повернутися до початку
Александр Скитченко

ПовідомленняДодано: 14 Вересень 2012 10:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Прошло уже немало времени, прислано немало средств, точно не могу сказать , этим у нас заведует моя жена Аня, но знаю что эти средства и вещи, очень сильно помогли Детскому дому номер 1. Говорю это не просто так, просто помню как впал в ступор услышав от нянечек что ребенку на сутки положено 2 памперса, ладно памперсы, я в шоке был когда капли для носа дозируются в буквальном смысле по каплям, больше тратить нельзя, потому что по регламенту не положено. я просто ох**л от такого расклада ребят, капли которые стоят 1,73 гривны.
Так что НИЗКИЙ ВАМ ВСЕМ ПОКЛОН, знайте, вы все очень сильно помогаете хоть как то облегчить нелегкую участь этих малышей.
С уважением Саша.

Я снова в строю))))))
Повернутися до початку
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 12 Березень 2013 15:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

как то тема заглохла. что новенького

Александр Скитченко

ПовідомленняДодано: 29 Грудень 2013 00:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Доброго времени суток ребята... Жизнь складывается непредсказуемо, порой даже чересчур... Я развелся со своей супругой (длинная история). Территориально она сейчас в Киеве, Ася все так же в Доме ребенка, езжу туда редко, был очень трудный год... Скоро восстановлю и поставлю на ноги помощь деткам, скоро будет фотоотчет из Дома ребенка.
По поводу помощи вашей (денег на карту) уточню у Ани и предоставлю отчет, как и куда были потрачены средства.
Если еще есть вещи, игрушки, батарейки, прошу высылать на имя: Александр Скитченко, Новая Почта отделение 33, Интайм отделение на сумской 120, телефон 099-039-37-08.
Огромное спасибо всем неравнодушным. Еще раз извините за пропажу мою.

Я снова в строю))))))
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2
Сторінка 2 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум