Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Десна 2012
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Київ
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Zazik_91
ПаЯльНег/неКроФилЬнег

Статус: Offline
Зареєстрований: 18.12.2009
Повідомлення: 3084
Моє авто: ЗАЗ 965 1961г. ЗАЗ 965 196?г.

ПовідомленняДодано: 21 Серпень 2012 22:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я требую стюардессу! Перчик грубит
Зи:Колонки уже в горбике-плющат не по децки!

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
DJ_Technic

Зареєстрований: 09.02.2006
Повідомлення: 240
Моє авто: ЗАЗ965А

ПовідомленняДодано: 21 Серпень 2012 22:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

+1 +на горбике + с одной S-90 ))))))))))

Nikolya_22

Зареєстрований: 10.10.2011
Повідомлення: 616
Моє авто: ЗАЗ 968

ПовідомленняДодано: 21 Серпень 2012 23:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а 220 будет? могу организовать для особых любителей треша электруху с комбарем и поганять немного рифов Smile

Вован

Зареєстрований: 25.04.2004
Повідомлення: 356
Моє авто: заз968м

ПовідомленняДодано: 22 Серпень 2012 16:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня не получается, 24 едем в гости к друзьям, по этой же трассе, только дальше. В Субботу будем возвращаться, заеду в гости на часик.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
sotka-vali4

Зареєстрований: 16.01.2012
Повідомлення: 211
Моє авто: ЛуАЗ-969м, ЗАЗ 968

ПовідомленняДодано: 22 Серпень 2012 20:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

хлопцы, а во сколько и где встречаемся?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Zazik_91
ПаЯльНег/неКроФилЬнег

Зареєстрований: 18.12.2009
Повідомлення: 3084
Моє авто: ЗАЗ 965 1961г. ЗАЗ 965 196?г.

ПовідомленняДодано: 22 Серпень 2012 21:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Саняба писав(ла):
Приезжай! Там есть хороший полигон для Луцика. 2 года назад тип бухой на Ниве там по мели гонял Laughing
Следи за временем встречи.
ПОКА 9:00 АШАН БЕЛИЧИ 24 АВГУСТА, ПЯТНИЦА

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

Зареєстрований: 19.08.2006
Повідомлення: 4605
Моє авто: ЗАЗ 968М Бешенный и громкий саракет

ПовідомленняДодано: 22 Серпень 2012 22:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Все правильно! 9:00 парковка АШАН Берковцы (Беличи) на окружной, где выезд на Пущу Водицу. Быстренько скупаемся и мчим на Десну!

Миша обещал плитку взять.

Кто сможет взять большую каструлю для плитки? (не для костра)

Также неплохо было бы домашней картохи набрать.

Мангал, шампура, шатер за Медмобайлами. Я тоже возьму мангал для бани.
Братья, если сможете еще дров привезти, было бы супер.
И вы не отписались: едете прямиком на Десну сутра забивать место, или к Ашану?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
sotka-vali4

Зареєстрований: 16.01.2012
Повідомлення: 211
Моє авто: ЛуАЗ-969м, ЗАЗ 968

ПовідомленняДодано: 22 Серпень 2012 22:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

чота я завтикал про время и место, соррри Smile со мною кореш мой будет)
я к Ашану еду) дров могу взять + если получиться шампура, а с картошкой тяжко... в етом году опять вся как горох Sad

Повернутися до початку
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

ПовідомленняДодано: 22 Серпень 2012 22:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Годится! бери!
у тя машина большая Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
madmobile

Зареєстрований: 08.09.2007
Повідомлення: 4179
Моє авто: 968М red; 965A 1966

ПовідомленняДодано: 22 Серпень 2012 23:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

прямиком едим на десну на наше старое место Twisted Evil
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

ПовідомленняДодано: 22 Серпень 2012 23:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Добро! Отзвонитесь по прибытию.

Давайте на то место где были 2 года назад - в конце островка, или в крайнем случае сориентируетесь где неплохо и меньше всего мешать будем остальным отдыхающим.

Повернутися до початку
Nikolya_22

ПовідомленняДодано: 23 Серпень 2012 00:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

если есть топор (живу в квартире и такого топора нет), то дров можна нарубить по дороге перед Вышгородом, по опыту на Десне с ними напряг, или после ГЕС, там по дороге сосновый лес еще будет.

DJ_Technic

Зареєстрований: 09.02.2006
Повідомлення: 240
Моє авто: ЗАЗ965А

ПовідомленняДодано: 23 Серпень 2012 03:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Nikolya_22 писав(ла):
а 220 будет? могу организовать для особых любителей треша электруху с комбарем и поганять немного рифов Smile
Будет 220 с силой 3500 квт --- думаем про бенз )))))))) я 31 поеду выступать на опен ейр будет лайв на часа 4 потом я буду ехать назад в город приблизительно на ашан я так понял там быть в 9 утра или вечера???

Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

ПовідомленняДодано: 23 Серпень 2012 06:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

9 УТРА 24 АВГУСТА ПЯТНИЦА
Повернутися до початку
Nikolya_22

ПовідомленняДодано: 23 Серпень 2012 08:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

DJ_Technic писав(ла):
Nikolya_22 писав(ла):
Будет 220 с силой 3500 квт --- думаем про бенз )))))))) я 31 поеду выступать на опен ейр будет лайв на часа 4 потом я буду ехать назад в город приблизительно на ашан я так понял там быть в 9 утра или вечера???

намек понялWink2
тащить гитарорыфоигралку?
пы.сы.
чтобы зря не таскатся... короче возьму а там посмотрим)

Odinaka devushka

Зареєстрований: 07.07.2012
Повідомлення: 4

ПовідомленняДодано: 23 Серпень 2012 09:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Саняба писав(ла):
Все правильно! 9:00 парковка АШАН Берковцы (Беличи) на окружной, где выезд на Пущу Водицу. Быстренько скупаемся и мчим на Десну!

Миша обещал плитку взять.

Кто сможет взять большую каструлю для плитки? (не для костра)

Также неплохо было бы домашней картохи набрать.

Мангал, шампура, шатер за Медмобайлами. Я тоже возьму мангал для бани.
Братья, если сможете еще дров привезти, было бы супер.
И вы не отписались: едете прямиком на Десну сутра забивать место, или к Ашану?

мы возьмем кострюлю но она без крышки, дрова, есть немного шампуров и немного картохи домашней, небольшой чайник есть, 8л техн. воды.
Хочу предложить завтра сбрасываться на мясо, овощи, еда, а выпивку каждый берет себе и другу из того что пъет.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

ПовідомленняДодано: 23 Серпень 2012 10:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Поддерживаю! Но потом водкой с пивом не поделюсь!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Повернутися до початку
Odinaka devushka

Зареєстрований: 07.07.2012
Повідомлення: 4

ПовідомленняДодано: 23 Серпень 2012 11:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

мы будем брать пиво и вино себе и немного другу, по такой схеме брали алкоголь не на одной десне и всего всем хватало, главное мясом нормальным затариться чтобы всем хватило Razz
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
S@ilor
МорячОк

Зареєстрований: 24.11.2009
Повідомлення: 324
Моє авто: ЗАЗ 965А

ПовідомленняДодано: 23 Серпень 2012 12:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

буду в пятницу вечером или в суботу с утра на своем коне или с другом, так что по ходу будете меня набирать и говорить что подвезти, дровами могу обеспечить на 100% если буду на своем жужике, также кто может подогнать пырскалку хромированную родную для омывания лобовухи и/или боковое хромированное родное зеркало буду очень признателен Rolling Eyes с собой возьму задний диван (стоит во дворе около 10 лет) могу кому то подогнать если надо Laughing а еще б/у аморы родные и пружины задние и передние Very Happy

Саняба
Быстрый Гонсалес
Быстрый Гонсалес

ПовідомленняДодано: 23 Серпень 2012 13:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

МОРЯК, приезжай лучше в пятницу, как бы поздно не было! А то пропустишь все интересное! В субботу утром будет пичалька
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Київ Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6  Наст.
Сторінка 3 з 6

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум